ID работы: 11765613

Психологическая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 5 Отзывы 70 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Ибо приходит раньше обычного времени и решает подождать в таком же белом, как и всё здание, холле. Различные мысли крутились в голове и не давали покоя уже некоторое время. — Ибо? Парень поворачивает голову на знакомый голос и замечает Сяо. Улыбка старшего ослепляет Вана, из-за чего тот забывает, что хотел сказать. — А ты чего не заходишь? Ибо всё так же продолжает стоять на месте, не зная что делать. Чжань тяжело вздыхает, не понимая, что он делает не так, и подходит к стоящему от него в нескольких метрах парня. — У вас есть девушка? — Резко спрашивает Ибо и в его взгляде появляется то ли страх, то ли недоверие. — Что? — Я видел вашу девушку с другим парнем, и… Но Ибо не успевает договорить, как где-то из-за угла слышится женский голос. — Чжань-ге, ты так быстро ушёл, я запуталась в коридорах. Ван смотрит на девушку и понимает, что это именно про неё он сейчас и говорил. — Сестрёнка, думаю, тебя пора домой, а мне нужно работать, — с улыбкой произносит Чжань, целуя девушку в лоб. — Ну Чжань-ге… — Всё, топай, — парень поворачивается в сторону Ибо, — и мы пойдём. Ван всё ещё не понимая, что только что произошло, двинулся следом за старшим. — Так это ваша сестра, — шепчет Ибо себе под нос, опустив голову. — Ну да, мы же даже внешне похожи, хоть и не родные. — Простите. — За что? — Мне следовало подумать, прежде чем задавать вопрос. Чжань улыбается, и думает о том, что все их разговоры не проходят даром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.