ID работы: 11765613

Психологическая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 5 Отзывы 70 В сборник Скачать

10

Настройки текста

BlackList

Black Что-то тебя давно не видно, солнце Yibo Да так, о смысле жизни задумался на время, ахах White Ой, аж самому смешно Когда заглянешь? Yibo Думаю, сегодня ждите Black Замётано, специально для тебя вип-обслуживание Ибо делал последний штрих в своём образе, когда в дверь постучали. — Мам, ты? — Пожалуйста, не твори то, за что нам придётся расплачиваться. — Я всего лишь к другу, ничего страшного не будет. Парень чмокает женщину в лоб и быстро убегает из комнаты. — Я очень надеюсь, — шепчет миссис Ван и тихо вздыхает. Ибо проходит через запасной вход, по старой привычке, в клуб и начинает дышать полной грудью. Он не был здесь всего ничего, но было ощущение, что что-то поменялось. Ван осматривает помещение, но что не так понять не может. — О, да неужели ты и правда явился. Парень поворачивает голову на голос и замечает парня, прямо надвигающегося на него. — Исюань, и я рад тебя видеть. Подошедший парень смеётся и делает хищный взгляд. После нескольких секунд он даёт Ибо подзатыльник и снова смеётся. — Я, конечно, догадывался, что ты невнимателен, но чтобы на столько. — Да что не так, скажи уже. Исюань поднимает руку, указывая на лестницу. — Мы, наконец-то, выкупили второй этаж, и теперь там располагаются комнаты, которые можно снять, — довольно говорит парень, — за отдельную плату, конечно. — Неплохо продумано, я считаю, — кивает Ибо и всерьёз задумывается о том, что теперь можно не ездить к мужикам домой, и в случае чего просто сбежать к тому же Исюаню, ибо тот сам проживает не так далеко от собственного клуба. — Вы, кстати, никогда не рассказывали, как познакомились, — громко произносит Ибо, из-за музыки, напротив сидящим парням. — Так ты никогда и не спрашивал, — смеётся парень рядом с Исюанем. — Мы учились вместе. — Ну как вместе, на разных специальностях. — Но в одном учебном здании. — Да. Исюань поворачивается ко второму и смеётся ещё громче обычного. — Сонджу, а помнишь как нас друзья сводили, и всё думали, что мы будем вместе. — Ой, прошу, не напоминай. — А что? Это было весело. — У меня была девушка и она этой шутки не заценила. — Не интересная девушка, — произносят в один голос Ибо и Исюань, и дают друг другу «пять». — На тот момент, это казалось странно и смешно одновременно, сейчас только смешно, — улыбается Сонджу и отпивает коктейль. Ибо выбегает на танцпол, когда слышит знакомый ритм песни, успев ухватить за руку Исюаня. — Я обещал не причинять неприятности, поэтому, потанцуй со мной, — орёт Ибо, чтобы его услышали. Старший вздыхает, но соглашается, и думает, что это лучшее решение, которое этот ребёнок принимал за последнее время. Парень погружается в атмосферу песни, не замечая никого вокруг. Тело будто не его, и оно следует ритму музыки быстрее, чем подсознание соображает, что вообще играет. Несмотря на выходные, людей не было очень много, что позволяло не толпиться. Чжань наблюдал за танцующими с дальнего столика и улыбался. — Чжань-гэ, мы наконец-то куда-то вышли вдвоём, а ты смотришь на других. Стоишь ли ты этих моих самопожертвований. — Сюй Цзя, — Сяо поворачивается к мальчику, — ну что ты опять истерику ревности закатил. Я просто увидел знакомого там. — С которым вы спите? — Что? — Что? А ты хочешь сказать, что это не так? Ты на кого-то там смотришь так, будто раздеваешь. — С чего ты это решил вообще? — Ты на меня так же смотрел, когда мы познакомились. Сюй Цзя резко встаёт с места, что Чжань не успевает схватить того за руку, и направляется в сторону входа. Сяо не долго думая направляется следом, одновременно ища взглядом знакомый силуэт, что оказывается провальной попыткой. — Сюй Цзя, стой. Чжань нагоняет мальчишку уже за поворотом и прижимает к стене. — Сюй Цзя, что не так? — Я тебе уже сказал, что не так. Дай пройти. — Не дам. Чжань ещё ближе подходит, загородив проход. Парень смотрит чуть ли не заплаканными глазами и шёпотом произносит: — Я понимаю, что мы всего лишь спим вместе, но кажется, я сильно в тебя влюбился. И впивается в губы напротив так резко, что второй не успевает вздохнуть. — Нет, мам, всё нормально. Я буду дома через пару часов. Меня подвезут, да. Нет, не очередной мужик. Да, он. Ибо выходит из здания и закуривает сигарету. Горло заполняет горький привкус и юноша выдыхает остатки дыма. — О, ты уже ждёшь. — Почти шёпотом произносит Исюань, подходя к парню. — Ага. Дай докурить то. — Курить вредно. Дай одну. — А ты себе не изменяешь. А где твои? — Сонджу выкинул. — Ахахахах, — Ибо смеётся настолько сильно и громко, что не выдерживает и присаживается на корточки. — …люблю тебя, — произносится где-то за углом. Ван перестаёт смеяться и смотрит на старшего. — Любовные дела у кого-то, ничего особого, — пожимает плечами Исюань и направляется в сторону автомобиля. У Ибо же подгорел интерес понаблюдать за влюблённой парочкой, и он аккуратно выглянул из-за угла. Знакомый силуэт обвивал одной рукой незнакомый, другой гладил по волосам, одновременно с этим одаривая поцелуем. Немного не ожидая увидеть своего идеального психотерапевта в столь тёмном месте, Ибо от неожиданности уронил бутылку, и та покатилась точно к парочке. — Ой, — прошептал Ван, в тот момент, когда его за руку утащил Исюань и лица повернулись в сторону звука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.