ID работы: 11765613

Психологическая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 5 Отзывы 70 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Ибо смотрит на календарь и улыбается, смотря на дату «5 августа». Парни договорились встретиться у Чжаня ближе к вечеру, и младшему даже был выделен ключ. Парня всё ещё сжигали мысли изнутри о том, правильный ли он сделал выбор или же нужно было ещё подождать. — Сынен. — Да? Парень находится в доме Ван с самого утра и уже успел выслушать несколько последних новостей. — Я тут хотел спросить кое-что. — Давай конкретнее. — Помнишь мы с тобой на каток ходили? — Это был первый и последний раз, — смеётся парень. — Я не про это. Там был парень. — Там много кто был. — Да нет же, ты меня не понял. Парень, который меня словил. — Ну допустим я его помню. — Смотри. Ибо показывает фотографию, на которой изображен он сам, крепко обнимающего незнакомца. — О, это же он рядом с тобой. — Это и есть Чжань-гэ. — О, так вот как он выглядит. А то всё о нем болтаешь, но так и не пока… Стоп! Что? — Ага, я тоже был удивлён, когда он мне об этом сказал. — Вот это я понимаю судьба. Красной нити лишь не хватает. — Ну что, мистер Ван Ибо. Сегодня ваш день и вы обязаны провести его с человеком, которого любите. Иди. Ван заходит в тёмную квартиру и замечает разбросаны лепестки роз. — Чжань-гэ. Но никто не отвечает. Парень оставляет портфель в коридоре и проходит дальше. В комнате расставлены свечи и горят благовония. Сзади обнимают, поворачивая к себе и утягивают в поцелуй. Сильные руки прижимают к себе вплотную, отказываясь отпускать. — Ты же знаешь, что прекрасен, — шепчут на ухо. Чжань достаёт небольшую коробочку из кармана и отдаёт её парню. — Это тебе небольшой подарок. Внутри находится кольцо, с выгравированной внутри надписью «Y&Z». — Вау, — единственное что может сказать Ибо и снова целует парня. — Хотелось бы что-то небольшое, но памятное, — произносит Чжань себе по нос. — Я тут приготовил тебе еду в японском стиле и загрузил несколько видео с гонками на мотоциклах, хотя сам не очень в этом всём разбираюсь, честно говоря. — И всё моё любимое. — Ну я же тебя внимательно слушаю. Чжань садиться рядом, обнимая парня за талию и думает лишь о том, что в ближайшее время отпускать его точно не собирается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.