ID работы: 11765613

Психологическая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 5 Отзывы 70 В сборник Скачать

15

Настройки текста
— Да не знаю я, где эта бумажка. Я даже не помню, как она выглядит, — бубнит в трубку Ибо, перебирая книги и бумаги, которые были разбросаны у него на столе. — Ну как не знаешь, цветная такая, с расписанием. На сохранение я тебе её отдавал. — Как давно ты мне её давал? И вообще, может ты её вообще забрал. — А может ты её используешь как закладку? — Что за бред. Парень тянется за дальней книгой и роняет на себя всю стопку. В одной из книг действительно находится тот лист, который Сынен требует с младшего. — Ой. Я нашёл. И кажется не только её. — М? — Номер. — Попробуй позвонить. Может что-то важное. — Я кажется помню, чей он. Ибо крутит в одной руке телефон, в другой листок с номером. С одной стороны хочется позвонить, интересно, что ответят. Но с другой, не то, чтобы и сильно то хотелось. Слышатся долгие гудки и парень думает о том, что никто трубку не возьмёт, когда на другом конце раздаётся голос. — Да? Голос кажется максимально знакомым, но Ибо не может сразу вспомнить, чей он. — Мы с вами не так давно пересекались, может с пару недель назад, и я бы хотел встретиться ещё раз. Снова молчат, перебирая какие-то бумаги на заднем фоне. — Думаю в субботу можем встретиться. У тебя есть какое-то определеное место или же можно у меня? — Как будет удобно. — Что ж, — снова щурщание, — я тебе ближе к дню скину адрес. Можешь приезжать в любое удобное тебе время. Ибо топчется у квартиры, не решаясь постучать. Пугала неожиданность происходящих действий и отсутствие мыслей, что делать дальше. Чей голос ему показался знакомым, парень так и не смог вспомнить. Дверь открылась сразу же, когда в неё постучали. — Мистер Чжань? Ибо сидит на диване рядом с Чжанем и оба не знают с чего начать. — Мистер Чжань… — Ибо… Произносится два голоса сразу и снова замолкают. — Мистер Чжань, я не знаю, как так получилось, и мне кажется, это какая-то ошибка. — На самом деле, я не думал, что ты позвонишь, и даже не узнал, твоего голоса, — смеётся Чжань, поднимая глаза на рядом сидящего парня. — Просто, — Ибо нервно дёргает край кофты, когда его берут за руку, — мне с вами было хорошо. — Прошу, не называй меня на «вы», а просто Чжань. — Мистер… То есть, Чжань, ты прекрасный, правда, но я не думаю, что ты чувствуешь те же чувства ко мне, что и я. — Вот тут ты не угадал. Чжань притягивает к себе парня, прислоняясь к губам. Нежное и легкое прикосновение превратились во властный, немного грубый поцелуй. Ибо чувствовал, как его сердце стало биться быстрее, но разрывать ту связь, что была на данный момент, не хотелось. — А как же тот мальчик, что был с тобой? Чжань смотрит вопросительно, поглаживая парня по щеке, а потом, будто бы что-то вспомнив, произносит: — Сюй Цзя что ли? Мы с ним просто вместе спали. — Но я видел как вы страстно целовались возле клуба. — Выяснилось, что у него была просто привязанность ко мне, да и у меня к нему тоже, ничего больше. Мы остались хорошими друзьями. — Которые всё ещё лишь спят друг с другом. — Хах, нет. Ибо не знает, верить этому всему или нет, но звучало вполне убедительно. Чжань улыбается, когда Ван проводит пальцем под губами. — Эта родинка… такая милая. Сяо хватает за кисть и целует ладонь. — А знаешь, когда мы с тобой встретились, ты мне сразу понравился своей… невинностью, что ли. Ещё тогда, на катке. — На катке? — Да, когда ты в меня спиной врезался. Ибо серьёзно задумался, но так и не смог вспомнить лицо парня, который его тогда поймал. Чжань смеётся и притягивает к себе Ибо, обнимая. Младший утыкается в шею и вдыхает запах кожи. — Ибо, — шепчет Чжань, заваливаясь на парня всем телом. — М? — Тебе же восемнадцать через месяц? — Откуда ты знаешь? — Когда давали твоё дело, там была дата рождения. — Ну допустим. — Переезжай ко мне. Ибо скидывает тело старшего и садится на край кровати. — Уверен, что это правильное решение? — Ты сам говорил о том, что подал документы в школу искусств, а она как раз находится недалеко от сюда. Парень задумывается и даёт ответ, лишь только тогда, когда сзади обнимают и утыкаются в шею. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.