ID работы: 11765618

Ти ще гірше сказав

Гет
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Потап провожал очередную, вновь прибывшую в их команду участницу. Настя и остальные члены жюри ждали его. (далее диалог был на украинском но для вас пишу на русском) Тина-1 Настя-2 Леша-3 1-Насть, расскажи уже наконец-то как вы познакомились с лешей и как петь начали? 2-ну как? Я шла на пробы просто от балды даже не думала что так получится, Лёша разговаривал в этот момент с кем-то из общих знакомых и он выдаёт : не ну тут нормально тут нормально. Настя изображала потапа руками что смеялись все 3-настя что ты брешешь? Я никогда себя так не веду 2-ты ещё хуже сказал но я не хочу тут такие слова говорить 3-ну если в кратце то мы сначала пели а потом.. Ну короче как у дана с тиной И тут шутку Лёши подхватил дан -не, мы петь позже начали 3-то есть у вас что-то было??? Потап скривил ухмылку и всем стало немного неловко 2-сонечко,погоди дай сказать Лёша накрыл своей ладонью её в знак того что она может продолжить 2-ну и вообщем после того как мы записали первую песню мы хором сказали - Ніколи в житті я не буду працювати з тобою, як бачите, який результат.... удружилися. (никогда в жизни я не буду работать с тобой как видите какой результат.... подружились) Так и закончился разговор ребят так как нужно было слушать следующего участника. После тяжёлого дня семейный портрет потапенко удалился в свою гримерку ещё со времен их дуэта. -Лёшка, давай чуть быстрее лидочка звонила сказала что гости будут через час а мы ещё продукты не купили -ну нааастя, ну может мы в гостиницу отдохнём немножечко вдвоём побудем без гостей без лидочки и без мими? -ну котик, ну ты же знаешь что лидочке пока легче с гостями и жить у нас дома ещё рано съезжать. -настечка, сонечко я все понимаю и маму твою очень люблю и знаю как она меня любит и тусовки наши люблю но каждую неделю это нереально Настя подошла и уселась на коленки к Лёше обняв его рукой за шею и еле еле слышно сказал -лешик, я тебя очень очень люблю спасибо тебе за все. -все взаимно, безумно тебя люблю. И тут в гримерку постучали тина и дан И почти хором выпалили -ну что мы едем? -да, только заедем все вместе в магазин -супер мы без машины сегодня Все благополучно вышли из павильона и загрузились в порше. Дан-не, насть классная у вас тачка Лёша-конечно классная кто выбирал то Настя-ну не ври тоже а... Вместе и выбирали лет 5 назад Тина-1 ну да я все не могу привыкнуть к тому что вы до свадьбы ещё 10 лет вместе были, кстати а если чуточку подробнее о развитии ваших отношений? Настя-ну я расскажу только если Лёша не будет свои пять копеек вставлять. Да Лёша? Потап-да, любимая. И Настя начала свой рассказ Как я уже сказала мы познакомились на кастинге конкретно до него я была на тысяче кастингов и постоянно пролетала даже пробовалась сольно но отдачи особо не было. И вот однажды апрельским утром как сейчас помню в 8.15 утра мне позвонили а тогда я ещё не жила так как сейчас. Вставала ближе к обеду ела все подряд и так ладе и весила 80 кг Я вся сонная злая как бомж грубо говоря беру трубку И гневно говорю -да! -Анастасия Алексеевна каменских? -да -это продюсер кастинга, вы оставляли заявку -да да да я оставляла -значит сегодня в 11 Трубку повесили Честно сказать я ещё час доспала только потом начала собираться Ну не для кого не секрет что с моими волосами особо не разгуляешься с выбором причёски Ну я собрала передние волосы в хвостик сзади и сделала начес Накрасилась одела чёрное платье в обтягон и пошла Тем временем наши герои приехали в магазин и ходя мимо рядов с тележкой Настя и тина все так же обсуждали нашу ситуацию знакомства так сказать пока Лёша и дан выбирали алкоголь к вечеру Ну так вот на чем я остановилась? А точно, ну я собралась и приехала в павильоне было очень много людей и среди них я увидела продюсера и какого-то мужчину стоявшего рядом с ним я целенаправленно пошла к ним -добрый день, Виктор -привет настюх смотри мы тебя почти утвердили осталось пару моментов записаться на студии вместе и потапом -потапом? -потап это я, а точнее Алексей потапенко отсюда и потап псевдоним Я показушно закатила глаза что-то там поздоровалась вообще дала ему понять что он меня не интересует а то больно много выпендривался Я чуть отошла после того как мы обсудили детали И Лёша показушно громко сказал чтобы я услышала разумеется --не, ну не чё такая тут нормально да и там вроде тоже пойдёт короче Я кинула на него такой взгляд что он моментально заткнулся И тут сзади её обнял Лёша -ну не заткнулся а просто уступил) -ну или так хахаха Ну а потом мы записали песню а точнее как это было тоже отдельная история Я приехала на студию Лёша сидел на диване вернее как сидел это же был год наверное 2006 так было модно в раскорячку сидеть и понтоваться как собственно он и делал. Мы записывали песню ему вечно что-то не нравилось он перебивал постоянно мы перезаписывали несколько раз И приезжали на студию раза 4 точно Ну добили мы этот трек еле еле и после всего мы сказали хором как я уже говорила что вместе работать мы не будем. Но потом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.