ID работы: 11765618

Ти ще гірше сказав

Гет
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы всей компанией уже благополучно доехали до нашего дома, лидочка сразу выхватила пакеты с продуктами из рук и побежала готовить закуски. Лёша поцеловал меня крадко и отправился с даном куда то там по мужским делам. Тина же тормошила меня за плечо с прозьбами продолжить рассказ. Но потом примерно чере неделю всю неделю мы не виделись вообще и как-то на утро мы просыпаемся... Знаешь.. Как говорят проснуться знаменитыми вот так и случилось зрители захотели видеть нас дуэтом. -маааам, я не могу найти зелёное платье у нас концерт вечером в баре -докатились уже будешь по барам петь -мам мы только начинаем дальше лучше будет -ну вот ты мне скажи он же тебе так не нравится чего ты с ним поешь тогда? -мамочка это нереальная популярность деньги шоу бизнес ты представь я ещё и Жанну фриске подвину вот учидишь -надеюсь.... Очень.. Только не обожгись -с чего бы это я же не замуж иду -может влюбишься в потапа -маааам, он женат вообще-то -ну у них ребёнок родился верно? -да и что? -ну у них и так брак еле еле а тут и ребёнок... Нет я конечно уверена что Лёша невкоем случае не бросит его но... -мам что но что но? Я с ним никогда не буду и вообще он меня страшно бесит! Вот так и закончился наш разговор и ближе к вечеру прислали машину и я уже выходила из подъезда Открываю дверь в машину сажусь и.. -ты что сдесь делаешь?! -сижу а что не видно? -я вижу! А почему ты сидишь в моей машине -ну начнём с того что это не твоя машина -да какая к черту разница!? Пошёл вон Я открыла дверь и в прямом смысле викинула его из машины, дальше приказала водителю ехать как можно быстрее так он там и остался кстати как он потом добрался я не знаю но приехал прям под самое начало с полными глазами гнева мы если что стояли в разных кулисах между нами была сцена Лёша сделал пальцами движение вокруг шеи мол тебе капец дорогая Я сразу поняла что надо тикать но вопрос куда ведь нас уже объявляют а номер то у нас не такой простой мы должны изображать любовь под песню "если вдруг тебя не станет" и "бумдигибай" И вот мы на сцене поем друг напротив друга смотрим непосредственно в глаза держимся за руки и ещё и про любовь поем. Я сильно сжала его руку а он мою До тех пор пока я уже чуть не падала стараясь уменьшить боль и тут я на самом деле начинаю падать в обморок но что-то мне подсказывает не из-за руки а из-за голодания ведь я очень полненькая девочка. Лёша подхватил меня взял на руки отнёс в гримерку Мне стало лучше он принёс мне воды и так далее концерт пришлось прервать ну в конце конечно я вышла замотаная в одеяло и извинилась перед зрителями. До следующего утра мы просидели в гримерке потому что концерт был за городом и ехать домой по пробкам смысла не было ведь в обед следующего дня у нас снова здесь концерт И за эту ночь мы стали немного ближе разговорились что-ли а это все несмотря на то что за год существования нашего дуэта мы даже в гостиницах разных жили лишь бы не пересекаться Прошло 6 лет с существования нашего дуэта мы были дико популярны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.