ID работы: 11765618

Ти ще гірше сказав

Гет
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Аня не знала чем помочь своей кудрявой подруге так как видела что Настя очень переживает. Pov Аня Если она так переживает может она что-то чувствует к нему хотя странно судя по тому как они общаются так и не скажешь. Настя наварачивала овсянку по любимый сериал и у неё то и дело все падало из рук то ложка то салфетка то ещё что-то видно было что брюнетка переживает. -насть... Произнесла Аня когда подруга в очередной раз уронила что-то из рук -что!? Настя произнесла это таким высоким голосом что зазвенело в ушах и тут же она разрыдалась. Аня обняла её и гладила по спине. -пойдём... Нужно умыться скоро посадка. Проблема в том что чтобы попасть в туалет нудно было пройти мимо ряда где сидел Лёша а сидел он в проходе. Как и ожидалось они не прошли незамечеными -каменских!? Ты че ревешь? Девушка промолчала -камень! Я с кем разговариваю? Лёша отправился в туалет ща девушками но она захллпнули дверь прямо перед его носом. Лёша сам не зная почему переволноваося он подумал что её кто-то обидел мужчина готов был уже сносить богки тем кто это сделал но дверь из туалета открылась и вышли Аня и Настя. На последок уже в проходе самолёта Аня сказала Насте -ну мы же договорились.... Я понимаю и не осуждаю Лёша шёл за девушками и нас спрашивал что же случилось естественно они нечего ему не рассказали а лижь отмазались мол Настя с парнем рассталась. Да и как бы это выглядело -ой Лёш мне тут приснился сон что я тебя люблю и ты меня тоже. Так что-ли? Лёша уселся к себе в гресло и пробубнил себе под нос прокручивая в голове фразу Ани которую она сказала Насте -ага, с парнем конечно как будто я не вкурсе что они расстались 2 месяца назад.. Лёша усмехнулся. Он знал о ней буквально все как и она о нем. Вам же наверное интересно о чем говорили в туалете Настя и Аня Дверь в кабинку захлопнулась изнутри и Настя разрыдалась ещё больше -Ань... Во сне все было так хорошо я могла его обнимать целовать находится рядом а в жизни.... -ооо подруга ты влюбилась что-ли? -я... Я не знаю... Странное чувство... Очень. Ну и потом они вышли из кабинки а дальше вы знаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.