ID работы: 11765618

Ти ще гірше сказав

Гет
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Самолёт приземлился в столице Нидерландов в прекрасном Амстердаме. Настя Аня и Надя вышли из самолёта первыми -незнаю как вы но я заказываю такси и еду в флипер Флипер это отель в центре Амстердама. ХО тоже отель. -насть вы с лешей уже много лет играете в эту чушь может хватит? -да, камень может хватит я ж не кусаюсь. Лёша ущипнул Настю за попу Настя развернулась и дала пощёчину мужчине тот поймал её за запястье и усмерил взглядом в глаза они простояли так около 30 секунд пока ребята не вывели из из раздумий -да пошёл ты! Ненавижу славо богу контракт скоро кончится! Девушка развернулась на пятках и села в такси оно сразу стронулось и исчезло за поворотом. -Че это с ней влюбилась что-ли? Вопросительно посмотрел Лёша на всех -да в тебя. Сказала Аня и они с надей сели в автобус К слову пока они были в самолёте девушки все рассказали Наде -Ань ты чего? Зачем ты это сказала? -хочешь хорошо соврать скажи правду -ну тоже верно На следующий день все встретились на саунд чеке перед концертом Настя снимала как обычно свой Блог. -насть... Надя подошла к подруге -а -а ты с лешей контракт продлевать будешь? -не думаю что смогу с ним находится больше рядом Лёша это услышал и ему стало обидно поэтому дальше он слушать не стал -надь он сводит меня с ума ещё чуть чуть наших взаимодейсивуй на концертах и я сойду с ума чесное слово прости за тафталогию но это так. На одном дыхании выпалила кучерявая. Саунд и концерт прошли хорошо друзья вернулись в Киев через 3 дня заканчивался контракт оба хотели оттянуть этот момент но так же понимали что рядом находится больше не могут Лёша питал не определённые чувства к Насте скорее сам себя не мог понять. Дверь кабинета распахнулась и зашла Настя в камбенезоне на брительках с распущеными волосами и в босоножках на высоком каблуке которые еле было видно из-за длинных брюк -звал? -и тебе привет Анастасия -к делу -осталось 3 дня и я предлагаю отвести концерт в Киеве площадка есть -2,5 дня -ты уже время считаешь? -да, хочу быстрее уйти Лёша опустил глаза -так что с концертом то? -я согласна сколько платят? -1000 долларов на каждого -ну не густо ну окей раз он последний -не говори так он не последний Настя посмотрела Лёше в глаза с надеждой что он скажет что любит её знаю безосновательно но все же -он... Крайний... Не когда не говори никогда Настя расстроилась но натянула улыбку -тю, напугал я то думала что ещё с тобой работать придётся И вышла. Лёша сел на диван обняв голову руками -опять не смог идиот дурак Настя вышла из здания и буквально скатилась по стене в слезах -так все каменских успакоилась вечером концерт поедем поспим Она так и сделала вечером приехав перед самым началом на концерт -каменских сдурела? Время видела -не слепая Девушка прошла убирая рукой со своего пути мужчину. Откатали концерт после все поехали на афтепати в офис мозги Настя же поехала домой переодеться и по мелочи покушать умыться и тд В разгар вечеринки туда зашёл взрослый статный мужчина направлялися он к Алексею Андреевичу -вы ко мне? -да, Анастасия каменских работает с вами? -с нами, а что? -она теперь будет работать со мной... Лёша сразу же набрал Насте сильно кричал так как много выпил она сразу же примчалась но мужчина уже ушёл с лешей они долго ругались -куда ты уходишь? с кем!? Недождавшись ответа припал к губам брюнетки та оттолкнула его и направилась к выходу -ну и катись! Слёзы предательски катились из глаз она зашла домой и упала на кровать в чем было молча смотря в потолок лишь иногда были слышны тихие всхлипы Через 3 часа брюнетка уже спала когда к ней в квартиру завалился пьяный Лёша -Че надо!? -насяя я тя лублю. Язык Лёши заплетался по понятным причинам -чегооо ты нормальный вообще!? Лёша завалился на настину кровать и уснул как бы она не пыталась его будить все тчетно так как спать было не где она улегласт рядом через пару минут почувствовала как Лёша прижал её к себе -потапенко, отпусти немедленно но мужчина отказался это делать и лижь притянул её ближе к себе и поцеловал лот неожиданности Настя ответила на поцелуй ну а потом просто не смогла остановится. Лёша ласкал все её тело он хотел взять и не отпускать её больше никогда. Шорты насти полетели в неизвестном направлении вслед за лешиной футболкой. Мужчина целовал её грудь потом положив дорожку поцелуев до пупка снова прильнул к её губам. Когда оба были уже совсем топлес Лёша вошёл в неё сначала медленно как бы давая ей привыкнуть. Настя же взяла инициативу в свои руки резко извернувшись она оказалась сверху подбирая темп. Руки Лёши блуждали по талии насти опускаясь на попу. Пару минут и пару резких движений и Лёша кончил ей на бедро вслед за Настей. Позже оба отправились в душ смыть с себя остатки жаркой ночи в дуже к слову все только продолжилось. Пару мгновений и они спят в постели. На утро оба проснулись от того что кто-то поворачивал ключ в замке -ты кого-то ждёшь? Сказал Лёша -нет... Из коридора послышался голос -нааасть хватит дрыхнуть... Насть ты где Аня прошла по комнатам -лезь в под кровать -нееет что за бред Через секунду он лежал у её ног под кроватью -а так ты не спишь уже а то я кричу кричу -а ты че приехала то -та я думала что ты опять по лехе страдаешь думала ты плакала всю ночь вон какая опухшая не спала да? -ну скажем не выспалась... Лёша не понимал о чем говорит Аня почему Настя должна плакать в конце концов до него дошло -да и вообще не переживай контракт скоро закончится и вы разойдетесь как в море корабли.. Да понимаю забыть его будет трудно ведь любовь штука такая особенно неразделенная Лёша начал гладить ноги насти тем самым вгоняя её в краску -не переживай мы вчера.... Как это сказать подружились... -поговорили что-ли? В голове насти звучала фраза ну как раз было не до разговоров -Ань давай потом обсудим может в кафе сходим позавтракаем все ровно пробежку я проспала... Ты иди а я соберусь и спущусь -оки -значит ты меня любишь? Довольный как чеширский кот вылез из под кровати Лёша -не бери много на себя. немного покраснела Настя Он нежно взял её за подбородок и поцеловал. После чего оба собрались и вышли. Из подъезда решили выйти отдельно вдруг что -ну все пока. Собралась идти Настя но Лёша схватил её за запястье и страстно впился в губы манящим поцелуем -ну как я буду с тобой прощаться когда ты так меня целуешь? -я люблю тебя каменских Этой фразы хватило чтобы понять все....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.