ID работы: 11765637

Ты мне больше чем друг...

Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

~5~

Настройки текста
Время медленно, но верно, клонилось к тихой, умиротворённой ночи. Ослепительный диск солнца уплыл за горизонт, уступая место бледной луне и россыпи ярких, пленительно-мерцающих звёзд на тёмном, ночном небе. И помимо вышеперечисленного там, вальяжно плывя по воздуху и разрезая заострёнными бортами пушистые облака, маячила Немезида, невидимая как на людских, так и на автоботских радарах. А там, в её стенах, всё шло своим чередом. Кто-то работал, кто-то делал вид, что работал, кто-то уже успел провалиться в долгожданный оффлайн, наконец-то окончив свои обязанности за очередной солнечный цикл, кто-то погружался в свою деятельность без остатка, лишь на короткий промежуток времени находя нужным сделать перерыв, чтобы не спалить свои микро.схемы от огромной нагрузки. А кто-то даже и не думал о трудовых делах. Пока что. Мегатрон и Маккоуд шли по пустому, мрачному коридору, неустанно нарушая тишину своей болтавнёй. Впрочем, на это у них обоих сил хватало всегда, особенно когда затрагивалась тема ушедшего в небытье прошлого. Ощутив неожиданную тягу к ностальгированию, пепельник активно поддерживал разговор, иногда позволяя себе выдать редкую, но удачную шутку, которая не могла не быть одобрена звонким смехом джета, отдающимся эхом от холодных стен коридора. Что до Маккоуда, то у него было самое замечательное настроение за последние ворны, если считать с того момент, когда он чудом выбрался из плена бесконесных лабиринтов заброшенного подземелья и оказался на поверхности безжизненной пустыми, среди руин и развалин. Это было всё, что осталось от Кибертрона. Тогда, испуганно озираясь по сторонам и судорожно вентилируя, мех был на грани того, чтобы сломаться и впасть в неконтролируемую панику. К горлу подступил удушающий комок, на окуляры наворачивался омыватель от осознания, что он остался один и неоткуда просить помощи. Маккоуд хорошо помнил, как он отчаянно пытался вызвать по коммлинку хоть кого-то, но все его попытки пошли прахом и не увенчались таким столь желанным успехом. Дальше чёрный джет помнил лишь какие-то отрывки, по большей части не желая вспоминать ту боль и чувство безысходности, когда любая неосторожная мысль могла довести до критического состояния и в порыве отчаяния поставить жирную точку в своём активе. Вспоминая весь тот пережитый ужас, Маккоуд до дрожи в своём корпусе боялся одной лишь мысли о том, что это всё - хорошо сгенерированая процессором симуляция, плод воспалённого воображения. И сейчас окружение безвозвратно растворится, голос Мегатрона утихнет и не прозвучит вновь. Крылатый мех распахнёт багровую, еле мерцающую от нехватки энергона, оптику, болезненно взглянет на треснувший потолок какой-то кварты в на половину уцелевшем здании, поменяет положение на жёсткой, холодной платформе и уткнётся белоснежной лицевой в стену, в очередной раз разразившись тихими рыданиями. Слишком взволнованый, Маккоуд ушёл в свои размышления и ощутил себя тонущим в тёмной пучине страхов и преследуемых кошмаров. Звуки из реальности заглушал непроглядный мрак, но тут чьи то сильные манипуляторы вытянули на спасительный свет и джет пришёл в себя. Хлопая растерянной оптикой, Маккоуд заозирался по сторонам и понял, что находится на Немезиде. -Маккоуд? Маккоуд!-Мегатрон пытался добраться до сознания друга, тряся его за плечи. Ему резко стало не по себе от такого пугающего поведения Маккоуда. Последний уставился на Десолидера всё той же потерянной, суженной оптикой. Вент.система шумно и лихорадочно работала в попытке охладить нагревшийся от переживаний корпус. Искра грохотала внутри, ударяясь об грудную камеру и посылая болезненные импульсы по всей нейросети. -Маккоуд? Я никогда раньше не видел тебя таким...-Мегатрон подбирал подходящие слова, поджимая губы,-Напуганным. Что случилось? Всё ещё обескураженный, джет сглотнул, подавляя очередной приступ. Он не мог себе позволить пустить омыватель перед Мегатроном. Нет, не в этот день их встречи за такой огромный промежуток обременительного времени. Ему понадобилась пара кликов, чтобы прийти в себя. Он выпустил из вент.системы тяжкий вздох. -Мегатрон, прости, я... Мне очень тяжело от пережитого, искра ещё болит и...-Маккоуд зажмурился от пульсирующей боли в височных отделах,-Меня мучают страхи, что это всё - моё воображение. И то, что на самом деле тебя нет здесь, со мной. -Но я ведь здесь, с тобой,-Как можно более дружелюбнее произнёс десолидер, легко улыбаясь; увидел бы эту улыбку кто-то из десептиконов, то его точно бы сковал ступор,-Всё хорошо, не переживай так. Ты теперь в безопасности. -Надеюсь,-Тихонько выдохнул бот, остывая. Вскоре он снова посмотрел на своего друга уже более ясным взглядом. -Мегатрон, спасибо, что ты есть,-С добродушной улыбкой произнёс джет, услышав добрый, хоть и хриплый, но смех десолидера.

***

И вот, когда Мегатрон отвёл изрядно уставшего Маккоуда в его личный отсек, где тот может делать всё, что душе угодно, с пепельником подозрительно вовремя связались по линии связи. Почему подозрительно? Потому что на конце провода был не кто-то, а Старскрим. -Мегатрон.-Заместитель звучал по своему строго и создавалось ощущение, что все следующие сказанные им слова - отрепетированный сценарий. -Я слушаю и внимаю, Старскрим.-Мегатрон понял, что произнёс это слишком весёлой интонацией: Маккоуд умел оставлять после себя впечатление. -Ты нужен на мостике. Это важно.-Вызывающе продолжал сикер. -Старскрим, тебе не кажется, что если речь идёт о важностях, то стоит обращаться на более значительный статус.-Его замечание тоже не произвело должного эффекта из-за расслабленого тона, но Десолидер старался уже не брать это в процессор, вынуждено направляясь на мостик. -Мне нравится говорить с тобой на "ты".-После чего Авиатор прервал связь, точно зная, что заинтересовал своего Господина.

***

И этот заинтересованый мех вскоре явился к месту назначения. Он тяжёлой поступью зашёл в слабо освещённое - как и большая часть Немезиды - помещение и с удивлением обвёл внимательным взглядом пустующий мостик. Только его оптику привлекла крылатая, застывшая фигура у главного терминала. Недолго думая, Мегатрон принялся сокращать расстояние. -Так и думал, что ты придёшь,-Не оборачиваясь процедил Старскрим, словно за его спиной стоял не сам Лорд Мегатрон, а какой-то вехикон. -Я жду объяснений,-Его огромный корпус встал рядом и десолидер заложил свои столь же огромные манипуляторы за спину.-Тебе стоит поторопиться. -Мегатрон, скажи мне,-Старскрим повернул свой шлем, встречаясь с выжидающим взглядом Лорда, который всё ещё пугал, но не так, как раньше.-Кто этот механоид, с которым ты так интересно проводил время? -С каких это пор ты допрашиваешь меня?-Он приподнял надоптиковую, прекрасно зная, как Авиатор не любит получать ответы вопросом на вопрос. Можно было заметить, как тонкая лицевая исказилась в недовольной гримасе, а крылья угрожающе встопорщились. -Мегатрон, все десептиконы в смятении! Они никогда не видели тебя таким...-Старскрим жестикулировал руками и поморщился, подбирая подходящие слова. -Весёлым и счастливым?-Подсказал пепельник, именно это и ощущая у себя внутри. -Взбудораженным.-Медленно поправил сикер. Их настигло молчание, в котором один напряжённо размышлял, а другой лишь хмурил оптику, всем своим видом показывая раздражение. В конце концов Мегатрон сдался и закатил оптику. -Маккоуд - мой друг и нас связывает очень многое. Хочу напомнить, что мы не виделись достаточно продолжительное время,-Пепельник качнулся вперёд, становясь ближе к Старскриму, чьи крылья нервно подрагивали.-Так почему из-за какого-то ревнивого сикера я не могу вдоволь повеселиться спустя все эти ворны? -Что? Ревнивого?-Авиатор показывал своё наигранное возмущение, но это притворство не смогло ускользнуть от пары ярко-алых окуляров бывшего гладиатора. -О да, Старскрим. Маленький, вспыльчивый и ревнивый сикер,-Это звучало из уст Мегатрона глубоким рокотом. -Ты просто невыносим,-Прошипел авиатор и поддавшись вверх, впился в губы большого меха, крепко обхватывая его шею. А Мегатрон, будто это было так задуманно с самого начала, охотно ответил на поцелуй даже с долей удивления, которое он не мог не выразить, когда их губы отцепились друг от друга. -Ого, ты так меня ненавидишь, Старскрим? -Заткнись. И снова поцелуй. На этот раз Мегатрон без колебаний углубил его, глосса дразнила сикера, словно специально, за чрезмерную дерзость. Старскрим лишь чутка укусил Десолидера за губу, приглашая растворится в тепле друг друга. Пока их приёмники сражались за первенство, Мегатрон позволил своим манипуляторам блуждать по красивым изгибам Старскрима, не желая оставлять без внимания ни единого участка брони. Особенно крылья. Этот тонкий, хрупкий, но такой чувствительный металл не мог остаться в стороне. Старскрим глухо застонал в чужой приёмник, когда сильный мани приласкал одно из крыльев, посылая волны удовольствия. Командор авиации фигурировал в объятиях своего господина, выпрашивая ещё больше ласки к своему нагревающемуся корпусу. Мегатрона это занимало и он просто был не в силах отказать ему, прекрасно зная, какая часть Старскримовского тела самая чувствительная и уязвимая. Причем сам сикер не признавал, но ему нравилось это в Мегатроне, который заставлял таять под ним от одного только ласкающего жеста. Летун наслаждался вниманием к себе, теряясь в прикосновениях. -Ты разогнал солдат не потому что, нам нужно поговорить, верно?-Рокочущим шёпотом поинтересовался пепельник, когда их поцелуй прервался. -Я уж думал, до тебя не дойдёт,-Хихикнул Старскрим в чужие губы, ласково постучав когтями по задней части шлема Мегатрона. Эти нахлынувшие мысли что-то сделали с лидером десептиконов, заставляя захотеть большего. В порыве желания, он подхватил ухмыляющегося сикера под корму и усадил на терминал. Прибор тут же отозвался пиликаньем, но ни Старскрим, ни Мегатрон не удостоили его внимания, слишком увлечëнные друг другом Пепельник находит губы главнокомандующего, разводя его серво в стороны настолько, насколько это было нужно. Сикер не сопротивляется, а наоборот. Только больше от этого заводится, крепче удерживая Мегатрона за шею одним мани, а другим упираясь в терминал под собой. -Прекрасный,-Прошептал Десолидер в шею Старскрим, пряча в магистрали половину фейсплета и позволяя своему приёмнику доставлять удовольствие. -Мгх, ты сделаешь всё быстро, не так ли?-Мурлыкнул Старскрим, а потом застонал, когда чужие мани заставили выгнуться в спине. Из под грубых когтей слетели маленькие разряды статики, посылая приятные импульсы, но не смотря на это, сикер еще имел наглость ухмыляться.-Мне бы хотелось потом продолжить на платформе. Твоей платформе. -У меня есть причины тебе отказать?-Казалось, десолидер задумался вслух, отрываясь от шейных трубок. -Думаю, никаких.-Самодовольно ухмыляясь, Старскрим открыл паховую панель одной командой. Мегатрон был слишком высоко, чтобы по достоинству оценить его маленький симпатичный порт, но тонкий запах смазки, присущий только Старскриму, не мог быть не поймал чуткими, рецепторными датчиками пепельника. Авиатор дёрнул бёдрами и закусил губу, когда к его пульсурующему порту прикоснулась пара когтей. Из вент.систем с шумом вышел нагретый воздух и Старскрим поймал себя на мысли, что безумно хочет ощутить Мегатрона, но по какой-то причине он не оповещал об этом последнего. -Дай-ка угадаю. Ты даже успел смазаться, чтобы всё прошло гладко?-С хмыканьем Мегатрон ощутил на своих когтях влагу, но в глубине был доволен. Старскрим ничего не ответил, лишь томно вздыхая и ёрзая на неудобной поверхности от неприятной пустоты внутри себя. Всё его тело требовало к себе внимание, а Мегатрон, словно специально, прибегал к минимальным усилиям, чтобы растянуть мучительное наслаждение. Но когда до сознания Мегатрона добралась мысль, что они находятся в незапертом помещении, он всё таки прекратил эту пытку в виде неспешных поглаживаний чувствительных точек на серебристом корпусе, и открыл доступ к затомившемуся интерфейсному оборудованию, которое, оказавшись на свободе, тут же развернулось в рабочее состояние и приковало к себе взор сикера. Пепельник соблазнительно поводил ладонью по ребристой, серой поверхности коннектора с фиолетовыми вставками, уверенный в том, что это сводит с ума голодную летучку. -И долго ты будешь изнываться?-Чуть ли не прорычал Старскрим, всё ещё глядя на предоставленное ему зрелище. Спустя клик, не получая ответа, сикер проскулил, приглашающе раздвигая стройные сервоприводы.-Ну Мегатро-он, засунь его уже в меня. Прошу-у... Губы Мегатрона растянулись в довольной ухмылке, ведь нет ничего слаще, чем вид его сикера, с намокающим портом и умоляющий о большем. Когда большой корпус прижался к меньшему, стройные бёдра властно обхватили талию, а каблуки скрестились на пояснице. Старскрим ощутил победу, но не надолго и он снова тихонько застонал на аудиосенсоры Мегатрона, чей горячий и крупный коннектор прижался кончиком к раскрытому порту. Крупная ладонь обхватила бедро сикера, а другая упёрлась в край терминала, удерживая крупный корпус в равновесии. Десолидер воздержался от того, чтобы не войти одним грубым толчком, ощутив, как сикеровский порт слегка дёрнулся на вторжение чего-то крупного. Из приоткрытого приёмника Старскрима доносилось неразборчивое бормотание, граничащее с тихими постанываниями. Он активнее заёрзал на терминале, страстно желая заполучить коннектор без остатка. И Мегатрон столь великодушно помог своему заместителю получить желаемое. Его коннектор медленно погружался во влажный порт, обжигая мягкие стенки и тщательно заполняя. Надо было видеть бесценную реакцию Старскрима, который протяжно, сладко застонал, чувствительными стенками ощущая каждый гребень чужого, полового органа. Он отчаянно цеплялся когтями за широкие плечи Мегатрона, безусловно оставляя там царапины. Прежде чем остановиться, чтобы оттянуть столь прекрасный момент, десолидер окончательно ввёл в того свой коннектор. Через пару кликов Мегатрон начал толкаться в Старскрима, вырывая из того стоны.

***

Старскрим с победной улыбкой обхватил Мегатрона, который, кажется, ушёл в недолгую перезагрузку, за шею, остывая после столь прекрасного процесса, который в его функционировании на данный момент перестал быть редкостью. Это не могло не радовать, ведь в такие тëмные времена найти подходящего и здорового партнёра, отлично удовлетворяющего потребности другого, весьма проблематично. И лишь это заставляло сикера смириться с тем фактом, что этим самым партнёров оказался сам Лорд Мегатрон, который когда-то унижал и избивал его... Но это всë в прошлом. Теперь лидер фиолетового знака ведёт себя иначе. Незнакомое или, быть может, забытое ощущение кололо искру каждый раз, стоило только об этом задуматься. «Мегатрон мой,-Подумал Старскрим, сильнее прижимаясь к его корпусу и грозно глядя на двери капитанского мостика, точно видя там злобно хихикающего Маккоуда. Или это было воображение?-И я не позволю кому-то его у меня забрать.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.