ID работы: 11765637

Ты мне больше чем друг...

Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

~8~

Настройки текста
-Упс, вот и погоняли,-Прокомментировал Маккоуд, глядя на автоботов и осознавая, что находится у них на прицеле, но он старался не паниковать. Всё таки перед ним был не разъярённый инсектикон, который жаждет энергона, а разумные кибертронцы. С ними и договориться можно было, но пока что он не выступал. -Автоботы? А вы здесь откуда?!-Крылья сикера задёргались, взгляд по прежнему был озлобленным. Недолго думая, он тут же направил свои ракетные установки на врагов. Слишком взъерошенный, его трусость засела где-то в глубине, уступая место редкостной ярости. Нокауту ничего не оставалось делать, кроме как отступить за спину Старскрима. Лихорадочно соображая, он незаметно принялся связываться с Саундвейвом, пока этого никто не видел. Хоть их и было больше, но на драку алый кон совсем не рассчитывал; свежая полировка была слишком дорога. -Решили посмотреть на представление,-Целясь в Старскрима, подала свой твёрдый, для фемки, голос Арси. Балкхед же держал на прицеле Маккоуда, ведь на данный момент эти двое представляли большую опасность, чем тот же Нокаут. Системы сикера взревели, настолько он был зол. Теперь о его провале знали и автоботы. И всё из-за Маккоуда! В этот самый момент сикер хотел выпустить ракету не во врагов, а в джета, но что-то остановило его поддаться импульсу чистого безумия. Точнее не что-то, а кто-то, промелькнувший в мыслях. Мегатрон. -Послушайте,-Начал вдруг Маккоуд, краем оптик примечая действия Нокаута. Аккуратно шагнув вперёд, он полностью закрыл своей широкой спиной алого меха.-Я предлагаю разойтись мирно. Будто ничего не было. В конце концов мы здесь всего лишь проводили небольшой эксперимент. Арси зыркнула в сторону джета, пытаясь отыскать в чужой оптике хоть что-то десептиконское. Ни активированного оружия, ни боевой стойки. И предложение его было заманчивым, но... -Мы бы и рады уйти мирно, вот только ты не позволяешь,-Всё ещё поглядывая на Старскрима, фемка была готова в любой момент начать стрелять. -Почему?-Вдруг неожиданно серьёзно спросил он, но осознание нагнало его быстро. Крылья с трепетом повисли.-Ах, ну да.. Люди.. Для чего вы так защищаете эти низшие формы жизни? -Мы защищаем наш дом и наших друзей,-Вдруг неожиданно заявил Балкхед, хмуря лазурную оптику и всё больше напрягаясь. Всё ещё не может определиться, стрелять ему или нет, поняла Арси. В процессе велась борьба между честью и вероломством. Оптимус никогда бы не выстрелил в безоружного. Пока они болтали, Старскрима вдруг осенила внезапная мысль, поразившая процессор так внезапно, что вся злоба на мгновение исчезла. Автоботам не выгодно иметь дело против того, у кого есть такой мощный альт.мод со всеми убийственными прелестями. Командующий, будучи истребителем, хорошо понимал, что во внезапности Маккоуд будет лучше, чем Предакинг. Эту бестолковую ящерицу видно и слышно на другом конце галактики. И тем не менее этот питомец Шоквейва не был быстрее него, а потому избавиться от джета хотелось больше. Но сейчас подставлять ненавистного меха было рискованно; здесь был Нокаут. И прежде чем Старскрим успел что-то предпринять, а Маккоуд - задать следующий возникший вопрос, за спинами десептиконов неожиданно открылся граундбридж, отдаваясь ярким, лазурным светом в опускающихся сумерках. Автоботы по прежнему бездействовали, наблюдая, как в завихрениях исчезает алый корпус. -Похоже, что нам уже пора,-С ухмылкой отметил Старскрим, внутри разочарованный, но всё ещё напряжённо размышляя, он начал отходить назад. Вдруг он выпустил ракету в вовремя отскочивших в разные стороны алозначных и нырнул в портал. Увернувшись, Арси начала ожесточенный обстрел, мало что видя в поднявшемся облаке пыли. Маккоуд в этот же момент, поддаваясь инстинктам, активировал лазерную установку, одарив двухколёсную несколькими выстрелами. Повернувшись в сторону Балкхеда, мех с расширенной оптикой встретился с его активированными бластерами. В этот самый миг всё произошло очень быстро. Маккоуд только успел заскочить в граундбридж и ощутить жгучую боль в области плеча. По нейросети тут же забегали неприятного рода импульсы, посылая в эфир отчёт о повреждениях, который пришлось взять к сведению. Опасность осталась по ту сторону земного моста, закрывшийся за крылатым корпусом меха, который, пряча оружие, решил взглянуть на место на своём корпусе, которое словно горело огнём. -Ненавижу этот автоботский шлак,-Рычал Старскрим как всегда в своей манере. Сейчас он был больше раздражён, чем зол. Саундвейв перенёс их на взлётную палубу, где ощущался прохладный, расслабляющий ветерок и казалось, только он мог охладить разгорячённого авиатора. Повернувшись, сикер уставился на Нокаута, который осматривал плечо джета. -Ну что там ещё?-С закатыванием алых линз, сикер подошёл поближе, чтобы тоже взглянуть на то, что так заинтересовало медика больше, чем командующий. Надплечник Маккоуда теперь украшала обуглившаяся вмятина. Небольшая, но хорошо заметная. Нокаут с беспокойством поглядел на недовольного Старскрима. -Ох, боюсь, теперь нам точно влетит, если Мегатрон увидит это,-Коготь медика указал на повреждение. Обладатель этого самого повреждения лишь разглядывал вмятину, морщась после каждого прилива новой, хоть и терпимой боли. -Агрх! Ну так сделай так, чтобы он этого не увидел!-Командным тоном прорычал сикер, чуть ли не задыхаясь от вновь накатывающей злости. Вент.система работала быстро и шумно, а в процессоре мельтешили множество мыслей. -Что я не должен увидеть?-Грохочущий басс разнёсся по всей палубе, а вышедший из тени серый корпус приковал к себе всеобщее внимание.

***

-Но.. Это была идея Нокаута!-Взвизгнул Старскрим, тыча когтем в сторону алого кона. Последний старался сохранять непринужденный вид, а внутри желая заткнуть чужой приёмник. Они находились на мостике, среди работающих солдат, которые всё это видели и слышали, но Старскриму уже было плевать. Он не хотел снова понести на себе гнев Мегатрона, за широкой спиной которого тёмным силуэтом стоял Саундвейв, одновременно даровавший спасение и наказание. -Молчать!-Рявкнул Мегатрон, напрягая голосовой модуль и строго посмотрев на медика десептиконов,-Не заставляй меня напоминать тебе о том, что проявлять инициативу ты имеешь право только в области медицины и только после отчёта перед Шоквейвом. Это ясно, доктор? -Безусловно, Лорд Мегатрон,-Покорно ответил Нокаут, не желая злить того, ведь вину свою он безотказно принимал. И искупить её он тоже мог. -А вот что до тебя...-Низко прорычал пепельник, зыркнув в сторону Старскрима. -Мой Господин! Я могу всё объяснить!-Пятясь назад, сикер вдруг ощутил давно забытый страх, когда ничего не могло спасти от тирана. -О-о, Старскрим, конечно ты мне всё объяснишь...-Покачивая плечами, он пытался сократить между собой и Старскримом расстояние, говоря своим грубым и рассчётливым голосом, словно пытался привлечь внимание работающих, чтобы все знали, каково это злить своего предводителя,-Способом, который ты очень хорошо понимаешь.

***

Тогда Старскрим думал - это конец. Пока его тащили по коридорам в неизвестном ему направлении, корпус трясло от волнения, процессор оказался в смертельной хватке застарелых страхов, не позволяя рационально соображать. Всё, что сейчас знал его воколайзер - мольбы. Тихие, быстро повторяющиеся слова. Он был готов восхвалять Мегатрона на протяжении всей ночи, лишь бы избежать, казалось, неминуемых побоев. Но когда его притащили в какой-то отсек, сильные манипуляторы прижали его крылатый корпус к холодной стене, а изувеченные шрамами губы грубо поцеловали - Старскрим, мягко говоря, опешил и не знал, что делать. Мегатрон слишком сильно напугал и авиатор чувствовал себя как-то не уверенно, опасаясь сделать что-то не так и обрушить на себя чужой всплеск гнева. -Не бойся,-Шепнул пепельник в тонкие, дрожащие губы, каждым участком брони ощущая страх,-Просто отдайся мне. -Агх.. Ах! Господи-ин!-Уже через несколько кликов стонал командующий прямо в аудиосенсор Мегатрона, пока тот позволял себе иметь своего зама грубовато и глубоко. Острые когти сикера в очередной раз оставляли глубокие царапины на широкой спине. Изящный, длинный и хрупкий на вид корпус прижимался к тёплому, грудному отсеку Мегатрона, чьи мощные манипуляторы крепко удерживали стройные, раздвинутые бёдра, а красивые каблуки обхватывали чужую талию. О да, пепельник не сомневался, со стороны это выглядело завораживающе и в системе от пошлых фантазий регистрировались скачки возбуждения, повышая фон. -Так зачем вы устроили эту гонку?-Мегатрон зарычал, задавая этот вопрос из формальности, чтобы помучать своего заместителя и позабавиться его жалкими попытками выдать что-то связное, звучащее достойно и презентабельно. -Мгх... Мы..-Старскрим сглотнул и простонал. Голосовой модуль шумел, сбившийся с настроек и выдавал ожидаемые, никак не подавляющиеся, помехи,-Я-я.. Ах! -Я жду ответа,-Грозный рык прозвучал совсем рядом. Контролируемые толчки пульсировали внутри сикера снова и снова, поднимая в нём волну жара и возбуждения, когда большой коннектор входил и выходил из его податливого корпуса, пачкая всё в смазке и заставляя забыться. -М-мегатрон..! Агх, это невыносимо!-Турбины взревели, крылья задрожали, когти судорожно хватались за спинные сегменты Мегатрона. Старскрим сильнее прижимался к его сильному корпусу, как будто хотел стать с ним одним целым буквально. Нейросеть сходила с ума; так было каждый раз, стоило только лидеру десептиконов доминировать над телом своей правой руки. -Ох, как хорошо-о,-Захныкал Старскрим, раз за разом ощущая своего повелителя в той самой приятной точке, в которой летучка больше всего нуждался, бесстыдно заливая покои Мегатрона своими сладостными стонами, направленными куда-то в массивное плечо. Последний наклонился к раскрасневшемуся от возбуждения и смущения фейсу, украткой лизнув горящую огнём щёку. Старскрим был горячим от напряжения и получаемого удовольствия, слишком увлечённый, чтобы не находить время и возможность охлаждать свой корпус. Это было бесполезной операцией, пока рядом был тот, кто одним точным жестом пропускал мощный импульс по нейроцепями, заставляя умолять об этом ещё и ещё, пока не придёт осознание, что этот кто-то знает твой корпус лучше, чем ты сам. Старскрим сильнее вцепился в Мегатрона, толчки стыли чаще и сильнее, прокатываясь эхом по отсеку, вместе с влажными звуками смазки и скользящего коннектора в порту. Хватка на стройных бёдрах усилилась, напор был всё больше, ведь пепельник подкидывал сикера вверх и вниз на своём приспособлении, что-то приговаривая, но сикер нашёл нужным игнорировать всё сказанное ему, наслаждаясь другим. Почувствовал приближающийся электрический заряд, десолидер насадил Старскрима полностью на свой коннектор, от чего тот откинулся назад, на подхвативший его, большой манипулятор, а воколайзер воспроизвёл звонкий стон удовольствия. Оргазм настиг внезапно и пульсирующий порт, выделяющий огромное количество смазки, начал ритмично сжимать коннектор тихо рычащего Мегатрона. Авиатор, не выдерживая больше этого наслаждения вылетел в перезагрузку.

***

Старскрим растянулся на мягкой платформе, расслабляясь и ощущая себя прекрасно. Его никто не трогал и в этом была вся прелесть. Чистый и приятно пахнущий после душа, сикер наслаждался недолгим одиночеством, ведь Мегатрон, возившийся в мойке, мог прийти в любой момент. Единственное, что немного раздражало, так это было лёгкое, болезненное покалывание в области тазовой секции. Конечно, это никак не могло сравниться с "послевкусием" первого акта, когда после грубых когтей всё ныло, а каждое движение приносило боль. Именно тогда Мегатрон пообещал, что в следующий раз он будет мягким. И, что самое удивительное, он не соврал. Разнеженный, он полёживал с прикрытой оптикой. Мягко улыбаясь, сикер совсем позабыл, где находится, погружённый своими фантазиями. В какой-то момент дёрнулся, почувствовав, как тяжёлый корпус залезает на платформу и ложится совсем близко. Очень близко. Настолько, что аудио.датчики улавливали тяжёлое, сиплое дыхание. Не желая подставлять Мегатрону чувствительные крылья, он поспешил перевернуться на другой бок, тут же посмотрев в алую оптику напротив. Не скрывая своей заинтересованности, пепельник скользнул взглядом по изящному корпусу, позволяя Старскриму делить с ним одну платформу на двоих, ведь он выглядел весьма красиво и соблазнительно на фиолетовой поверхности и на таких же фиолетовых подушках, которые своим тёмным цветом подчёркивали изгибы и формы серебристого тела. -Надеюсь, ты вытерпишь до утра,-Мурлыкнул авиатор, прекрасно замечающий на себе такой желанный взгляд своего повелителя. -Неужели ты устал?-Хмыкая, Мегатрон посмотрел строго в окуляры своего зама, словно пытаясь отыскать в них признаки усталости. -Вообще-то да,-Капризно протянул он и уткнулся в грудную пластину пепельника, не желая поднимать тему про Маккоуда. Не сейчас и уже не сегодня. Такой ужасный день скрасился столь прекрасным вечером и испортить его Старскрим уж точно не хотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.