ID работы: 11765700

Mi corazón

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 368 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-И таааак - протянул Камило с очень, очень довольной улыбкой. - Дорогая Стефани, если не боишься, вот тебе. - он…протянул мне вино? О нет….- Все, до дна. Только не это! Все стали перешёптываться. -Это гениально! - радостно завопили девушки. Все они мои враги, все завидуют мне, все желают зла. Если сейчас я не выполню это чертово задание, все посчитают меня слабачкой. А Камило ещё очень долго будет подкалывать меня, вспоминая этот вечер. Я перехватила бутылку. Фух…. вдох…. выдох…. Главное, это держать себя в руках и нечего не натворить. Постараюсь… Все внимательно покосились в мою сторону и замолчали, ожидая дальнейшего развития событий. Я, наверняка выгляжу очень достойно и уверенно, однако, никто не заметил мои дрожащие руки. Приложив горлышко бутылки к губам, я стала пить глубокими глотками. Вокруг меня раздавалось громкое «ООО!». Через минуту, от вина ничего не осталось. С подозрительно спокойным и пофигическим видом я оторвалась от бутылки, хватая воздух ртом. -Воу, полегче! - Брайн рассмеялся. - Молодец. -Хм, теперь осталось наблюдать.- играя бровями сказал Мадригаль. -За чем наблюдать? Я вообще-то, с-собираюсь эээ держать себя в-в руках…. На душе стало невыносимо легко. Перед глазами запорхали бабочки. Я внимательно посмотрела на Камило. -Вау, а у него такииие красииииивые глааааазки! Парень поперхнулся вином, а после стал откашливаться. Все с квадратными глазами и хитрыми улыбками косяться в нашу сторону. -Ничего себе. Наша Стефани, невозмутимая и гордая, тоже повелась на Камило?) - спросил Брайн. -Ничего я не повелась!…П-просто глаааазки, т-тонуууу….- я опустилась на землю, и лёжа, стала истерически хохотать. -Ооо, давать ей спиртное, было жестким решением) - сказала Алекса. -Тут уж не поспоришь! - засмеялась Аниса.-Ладно, продолжаем? Я посмотрела на Камило. Покраснел? Или смеётся? Непонятно. Села обратно в круг. Бутылку снова раскрутили, и моя голова слегка закружилась. -Майк, задаёшь Камило. Парень с чёрными кудрями взглянул на меня. -Раз у нас новый шип, и Стефани в таком состоянии…- Камило с ужасом на лице отрицательно покачал головой. - Да да да, целуйтесь! Я вздрогнула на месте. -Чего? Т-ты долбаеб?? Не буду я с-с этим эээ, как тебя там…- я задумалась.- А! Камило, да, точно. -Она права. Я точно не собираюсь целовать это…аэаэ…существо.- С неприязнью показав на меня пальцем, Камило сложил руки на груди. Все резко вдохнули и… -ЦЕЛУЙТЕСЬ! -Да ну вас, идите к черту. Я встала, хотела уйти. Но споткнулась и тут же упала. Прямо к Камило на колени. Тот потёр виски. -Стефани, который раз говорю, под ноги смотри!!! -Вот вот вот! Идеальный момент! Давайте, я жду! - запрыгала Алекса. Че с ней, дура чтоли? - Вы ведь актеры, чего стеснятся то? -Я. Не буду. Это. Делать. И ТОЧКА. - воу, Камило злюка хехехехех. -Ох.- Алекса заметно погрустнела.- Ну и ладно. Давай хотя бы в щеку! Я встала с колен и убежала на свой склон. Мой бег сопровождался тихим смехом. -Не догоните! Хахахахах -Иди к ней, и целуй в щеку. Иначе, я подумаю, что боишься! - Брайн подтолкнул Камило в мою сторону. - Давай, мы смотрим из-за кустов. -Ну и за что мне это? - зло прошептал Мадригаль и пробежав около ста метров сел ко мне на склон. Прям как до ужина. -И чего приперся? В ответ тот лишь цокнул. -Знаешь, Камило, то что говорил сегодня, твои слова таааааак запали мне в душу! Ты очаровашка! - я подбираюсь к лицу Камило все ближе и ближе. - Мне нравятся твои глаза. Твои веснушки. Твои кудрявые волосы…- я запустила пальцы в мягкие шоколадные кудри. Парень слегка отсел, его явно стеснили или слова. -Ты бухая…Отстань от меня, дебилка! - Мадригаль слегка усмехнулся. Странный он какой-то. - Они смотрят..- прошептал кареглазый и робко приблизившись ко мне, легко чмокнул мою щеку. В животе появилось сладкое, затягивающее ощущение счастья. -Ваууу, ничего милее за свою жизнь не видел! - ребята вылезли из кустов, растущих по близости. -Что ты делаешь?! - я отпрыгнула от парня, и чуть не упала со склона.-ААА! ПАДАЮ! -Ты можешь хоть раз в жизни быть осторожней?!- отчитав меня Камило потянул за руку, вытягивая обратно на траву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.