ID работы: 11765700

Mi corazón

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 368 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Камило, ты выполнил задание. Можем продолжать. - Аниса и все остальные поспешили обратно. Сев снова в круг, игра продолжилась. -Хочу спаааать! Голова болит!- я стала елозить на траве и ныть. -Боже, отправьте уже Стефани спать! Она мне уже надоедает. - Камило закатил глаза. -Нам она не мешает, так что пусть сидит. Если так хочешь, иди сам ее укладывай. Продолжаем. Я легла на траву и захныкала. -Я хочу спать! Ааааааааааааааааааа Все с ехидностю взглянули на Камило: -У тебя нет выбора..) -Я вас ненавижу…- подойдя, парень потащил меня за руку по траве. -Какая тяжелая! - ой, он просто слабый. Мадригаль «отвёз» меня за деревья. Накрыв пледом и положив подушку, он уже собирался уходить. -Мне холодно! - здесь так ветрено! Камило хлопнул себя по лбу. -О господи, дай мне терпения…И как предлагаешь согревать тебя?! Есть только один плед! Я посмотрела на парня очень хитрым взглядом. -Ыхыхыхых…- я перевела взгляд чуть ниже. - хочу твое пооооончооооо! -Чт…ты очень пьяна, так? Зачем тебе мое пончо?! -Оно мягкое. И тееееплое…И хамелеончики, такие милашки! Мадригаль смотрит так, будто я отвратительный непослушный ребёнок. -Достала! Спи давай, тупая. -Ну пожааааааааалуйста…- я стала ныть пуще прежнего. Очень шумно выдохнув, Камило вроде бы сдался. Оставшись в свободной белой рубашке, он все же кинул мне своё пончо. -Урааа! - я поймала его и за секунду надела поверх своего бежевого платья.- Ваа, мне нравится… -Ненормальная…- хехехехе, покраснел, гаденыш. - Завтра, будешь очень сожалеть об этом) - рассмеявшись, парень скрылся за деревьями. С головой укутавшись в плед я стала засыпать. Черт, голова раскалывается…Я поднялась с земли, и в глазах стало темнеть. Тут же упала обратно. -Ах…Я ничего не помню…- я заметила на себе…ПОНЧО ИНДЮКА?! - ААААА, ЧТО ЭТО НА МНЕ?? Так, спокойно. Мы в горах…Пришли на пикник, поели и… Я потёрла виски. И что же дальше? Совсем ничего не помню… Скинув с себя не свою одежду я достала из корзинки расчёску. Привела себя более менее в порядок, направилась на завтрак. Все стали шушукаться и смотреть на меня. Боже, что же случилось? Почему я не помню? -Брайн! Можешь объяснить мне, что вчера произошло? - после завтрака я отвела коллегу в сторону. Тот удивлённо посмотрел на меня, а после начал. -Вчера мы пошли на пикник. Потом я, Майк и Камило приготовили ужин. Затем мы играли в бутылочку. Камило загадал тебе выпить вино и…. -Стоп! Я пила?! Черт, вот в чем дело…Не продолжай! Не хочу знать…- блин блин блин! Очень страшно. Понятия не имею, как я вообще на такое согласилась. Брайн рассмеялся. -Ну, как хочешь.- парень пожал плечами, а я скрылась далеко в лесу. Пока все не вспомню, не приду. Буду позориться. -Ах…Была бы здесь Милли…- я шла, пока не добрела до реки. Сидеть на берегу намного уютнее. Так. Надо вспоминать. Мы играли в бутылочку… Я пила алкоголь… Прошло наверное полчаса, пока я не вспомнила все до мелочи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.