ID работы: 11765700

Mi corazón

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 368 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Ком в горле помешал мне дышать нормально, а веки дали знать, что слёзы уже близко. Я выдохнула, стараясь не разрыдаться прям перед мальчиком. -Зачем же ты пришёл ко мне? Что я могу сделать?… - мне уже скоро нужно на работу, а Антонио так и не выдаёт сути. -Ну…Думаю, раз теперь ты хоть немного понимаешь Камило, поможешь ему…- я недоумевающе вытаращилась на него, говоря своим видом: «В каком смысле?».-Верни ему веру в девушек)…- я удивилась ещё сильнее. -Ты же не об…. -Да, Стефани, я именно об этом. Мои зрачки сузились, и пусть мальчик толком не объяснил, что он хочет, я уже надумала себе кучу всего. Неужели он об отношениях? -Он признался тебе, Стефани. Может и не в симпатии, учитывая его ненависть. Но Камило откровенно сказал от том, какая ты особенная. Не такая как все. - мальчик попал прям в мою болевую точку, заговорив об этом. Может, я не хочу признавать этого, но очень жалею о содеянном. То, как я в тот раз отреагировала на слова парня, было совсем не правильно. Боже, я совсем путаюсь. Мой внутренний мир буквально разделился на две части. Одна сожалела, сильно сожалела. Безумно сочувствовала Камило и видит в нем себя, видит, насколько мы похожи. Хочет помочь ему, и себе, заодно. Вторая же пропитана ненавистью к парням, а особенно к этому идиоту. Как бессовестно он относился ко мне, пытаясь самоутвердиться! И никакое прошлое не оправдает парня. Я просто обязана поставить его на место! И я разрываюсь меж двух огней. -Ну так что? Пожалуйста, ты должна. Камило совсем перестал радоваться жизни - дошло до того, что он уже ненавидит свою семью и наши дары. Я беспокоюсь за него, сильно. Мне казалось, ты знаешь причину его бездействия в плане магических перевоплощений, ведь он совсем забросил это. - Антонио сделал небольшую паузу.- Пожалуйста… -Прости, милый, но кажется ты не совсем понимаешь. Если ты хочешь, чтобы я вела любовь с Камило, глубоко заблуждаешься в правильности такого способа. Это совсем невозможно, если чувств никаких нет. Я понимаю, что Антонио маленький и совсем не разбирается в таких вещах. -К тому же, в этом нет никакой логики. -Ясно… на что я вообще надеялся? Прости, что побеспокоил… Кудрявый скрылся за окном, а я осталась сидеть на кровати. Тем для обдумывания настолько много, что я впала в лёгкий шок. Но загромождать себя сейчас пустой думой не очень то хочется, к тому же, посмотрев на время, я поспешила на работу. Прям перед дверью я легко дернулась и развернулась. «Нужно вернуть», подумала я, вытаскивая из корзины мандариново-оранжевое пончо и складывая его в несколько раз. Оставшись без завтрака я вошла в студию чуть пораньше. -Держи. - без лишних слов вручила я одежду парню. День на съёмках я была совсем рассеянной и несобранной. Все мои мысли заполнились утренним происшествием. Я смотрела на Камило, пыталась понять, какой он настоящий. Представляла все, что рассказывал мне Антонио. А Камило с поднятой бровью наблюдал за моим странным поведением - наверняка пытался понять, что же со мной не так. «Ты че, опять слова перепутала?», «Что ты так странно смотришь на меня?», «Боже, у неё кажется опять температура» - слышала я. Потоки моих мыслей шли с таким бурным темпом, что к вечеру я просто засыпала на ходу. Руки, ноги, голова казалось просто отказывают. Я повалилась в мягкую постель предварительно затушив лампаду со светом. Кажется, что этот тяжкий день наконец закончился, и я смогу отдохнуть. Усну, сразу как коснусь подушки щекой. Но увы, через несколько минут я открыла глаза. -Уф, почему я хочу спать, но не могу?!- зло выпалила я. - Хватит уже думать о нем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.