ID работы: 11765700

Mi corazón

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 368 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
*Прошла неделя* Мучительная, долгая неделя. Но с каждым днём я более менее приходила в себя и приняла все факты с Камило. Состыковывать мое прошлое представление о парне, и новое, после рассказа Антонио, с каждым днём становилось все легче. Чтобы не казаться слишком странной, и не изменить поведение с Камило слишком быстро, я продолжила время от времени язвить ему. А что? Я между прочим все ещё презираю его. Просто, чуть поменьше. Если он грубит, я грублю в ответ. Но чаще всего, это превращается в детскую «словесную перепалку», в конце которой мы заливаемся смехом. Но с каждым столкновением с парнем меня мучает совесть за тот случай в походе. Мне хочется поговорить с ним на эту тему - но стоит ли? Я снова не могу определиться, застреваю между двумя сторонами собственного мнения. Я бы смогла извиниться за это, и понять, что же именно имел ввиду Камило в тот раз. Но вдруг, он вовсе забыл об этом, или шутил в тот раз? А может он напился, и даже не собирался говорить те слова? Не знаю… За эти дни на съёмках мы уже отсняли фильм до кульминации - Мишель и Дрейк уже поняли свои чувства и явно настроили общение в правильное русло. Вот вот - и они уже признаются друг другу. Мне по прежнему нравиться играть Мишель, эта роль глубоко проникла в меня. В очередной день я иду в студию. Позавтракала клубничными творожными, что передала мне мама вчера. Буквально полтора часа мы изучали сегодняшний текст. Он довольно сложный и насыщенный - требует тщательной подготовки. Сегодня момент, когда наши главные герои, при очередной встрече, будут говорить на языке любви. Я глазами пробежалась по длинному листу бумаги и дошла до слов: «Я люблю тебя, Дрейк…». Я автоматически перечитала это ещё раз, и ещё, на всякий случай. Это самый важный момент за сегодняшнюю съемку, и я должна показать всю искренность эмоций с блеском. -Я люблю тебя, Дрейк, я люблю тебя…- пробормотала я. -Ой, спасибо, милая! Но это не взаимно( - кривляясь сказал подслушавший Камило, делая вид, будто плачет. -О нет, какой кошмар! - я подыграла ему, так же плачевно произнеся - Как же теперь мне жить! Ах! Я невольно рассмеялась и заметила, что все с непониманием косятся в нашу сторону. -Все.- я толкнула Камило в спину, подальше от себя - Отвянь и не мешай мне, придурок.- пытаясь сдвинуть его с места пропыхтела я. - Какой ты тяжёлый! Кареглазый ухмыльнулся скрестив руки на груди. -Ну и ладно! Сама от тебя уйду. - окинув его презрительным взглядом я отошла в другой угол комнаты. -Пф, слабачка)- сказал он закатив глаза. Но я проигнорировала его и продолжила работать над текстом. И вот, в родной гримерке, надеваю яркое красное платье с пышными рукавами и спущенными плечами. Визажистка сделала мне укладку, а передние пряди скрепила сзади с помощью алой заколки-банта. Снова почувствовав себя сказочной принцессой я встала на своё место. Точней, села. Сейчас мы с Дрейком трапезничаем на свидании в ресторане. Фух, вроде работа, а вроде и вкусно подкрепиться можно. -Как тебе здешние блюда? - задал вопрос Дрейк. -Чудно! Такого я ещё не пробовала, спасибо, что привёл меня в это место. - смущенно сказала Мишель, поправляя волосы. -Я рад, что тебе нравиться. - нежным голосом сказал парень беря меня за руку. Он посмотрел в мои глаза, ища ответный взгляд, но Мишель по прежнему глядела в пол, улыбаясь. -Я…хочу подышать свежим воздухом…- прошептала девушка, наконец посмотрев на возлюбленного. Сейчас глаза Камило так близко, как никогда. Я заметила кое-что необычное - на ярком свету, его зрачки стали тёмно-зелёными. Я очень удивилась! Но виду, конечно, не подала. Хм, так значит они меняют цвет? Хамелеоны? В принципе, очень даже логично и складно. Вау, теперь его глаза ещё красивее… -Конечно, давай пойдём на улицу. - Дрейк встал и протянул мне ладонь, приглашая подняться с места. Я приняла помощь и последовала за парнем, который для начала рассчитался с официантом, а затем вышел во двор. «Богатый папик, заплатил ахахахах» - пронеслось в голове, и я еле сдержалась, чтобы не прыснуть со смеху от своих глупых мыслей. Мы не стали садиться куда-либо, а решили прогуляться по красивой, с высокими фонарями, улице. Наши ладони крепко сплелись, а глаза смотрели то на землю, то на друг друга. Было тихо - нам не нужны слова. Только звонкий стук моих каблучков отходил от бетона. «Все, уже сейчас» - подумала я сосредоточившись. «Я люблю тебя, Дрейк» - снова повторилось в моей голове. В этот момент я постаралась собрать всю свою любовь к Дрейку, и со всей откровенностью произнести столь важные слова. -Я…люблю тебя, Камило…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.