ID работы: 11765700

Mi corazón

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 368 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
В меня прилетела мягкая подушка, и я не сразу поняла, что вообще происходит. Кое-как открыв глаза, я села в постели. -Эй соня, проснись и пой! – послышалось сзади. Где я вообще нахожусь? Осмотревшись, я увидела стены, завешенные картинами в рамках, и кровать. Вспомнила вчерашний день, но все ещё не понимаю, как оказалась здесь. Обернувшись, я увидела Камило, что стоял перед зеркалом и укладывал свои кудри. -Что происходит?- сонным голосом спросила я, потирая глаза тыльной стороной ладони. -Происходит то, что мы сейчас опоздаем на работу.- Камило поправил пончо, и улыбнувшись своему же отражению, подошёл ко мне. -Как я тут оказалась?? Нормально объяснить не можешь чтоли? - поднимаясь с кровати начала ворчать я. -Ну ну, тише. Ты уснула в парке. Не мог же я тебя там оставить. Притащил к себе в дом. Ты тяжелая, между прочим. А вдруг тебя бы цыгане украли?- шуточно сказал Мадригаль, беря тарелку с едой со своей тумбочки. Я хитро ухмыльнулась. -Ого, неужели ты волновался за меня? - встала к зеркалу. -А? Что? Нет конечно. Я…эээ…- Камило задумчиво посмотрел в стену.- Не хотел, чтоб съемки сорвались сегодня только из-за того, что Мишель заснула в парке и заболела! Вот. -Угу угу, делаю вид, что поверила.- тихо проговорила я. -Че?- парень вопросительно уставился на меня. «Хуй через плечо.» - подумала я, и усмехнулась собственным мыслям. -Ничего.- все же ответила я как подобает. - У тебя есть расческа? Парень протянул мне гребень, которым я стала приводить в порядок растрепанные волосы. -А что подумают твои родственники? Боже, ты притащил меня к себе в комнату по среди ночи…- я покраснела. Какой же стыд! -Не переживай. Всем всё-рав-но.- по слогам сказал кудрявый.- я каждый день привожу девушек к себе. И ничего. - я чуть не задохнулась воздухом, от сказанного. -Чего?! Каждый день?! -Ну да. Я их ненавижу, конечно, но все они хотят от меня одного. Ну, и я тоже этого от них хочу. -Фууу! Какой ты ужасный! - я поймала себя на мысли, что представляю, как Камило занимается этим. Я вмиг покрылась румянцем и потрясла головой. -А откуда в твоей комнате вторая кровать? -Филлипа попросил. - я посмотрела на Камило приподняв бровь. - это мой племянник. У него восхитительный дар воплощать свои мысли в реальность. Захотел, бесплатно чего угодно себе наколдовал. И всем помогает. Вот это я понимаю, дар! Не то что у меня…Ненавижу магию.- тихо пробубнил Мадригаль, сев на кровать, и съел хрустящую булочку со смородиной. Он протянул мне тарелку, предлагая тоже поесть. -Спасибо…- я взяла виноградинку и шоколадную печеньку. - Хм…А у меня вообще дара нет. Справляюсь с жизнью, ничего не поделаешь. А насчёт магии согласна. Прости конечно, ну ерунда какая-то, «исцелять» людей едой. И все тому подобное. -Ты - актриса, со светлым будущим. А я… -Стоп стоп стоп. -Я повернулась к кровати.- То есть, ты считаешь себя бесполезным? Вместо ответа, Камило хмуро посмотрел на меня, и продолжил трапезу. -Ну ты даёшь…Сотни девушек считают тебя самым идеальным. Все добиваются хоть взгляда твоего, и плачут, что ты их игнорируешь. -Откуда информация? - сомнительно спросил парень. Я лихорадочно рассмеялась. -Меня чуть не убила наша сотрудница! - я ещё больше прыснула смехом.- Приревновала тебя. Разозлилась, что Мишель играю я, а ни она.- Камило тоже залился смехом. -Господи….какой же кошмар…- смеясь, сказал парень. -Но все они ошибаются. Никакой ты не идеальный! Характер просто фу!- я, все ещё смеясь, сморщилась, показывая неприязнь к Камило. - Совсем не идеальный. Подлый и грубый! -Ах так значит?) - парень потянул меня за руку и начал щекотать, повалив на кровать. -НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЩЕКОТКИ! - закричала от смеха. -Будешь следить за своим языком, невоспитанная леди! Я протерпела ещё несколько минут, но потом уже не смогла выносить этого до жути щекочущего чувства. -Прошу! Отпусти.- но Мадригаль совершенно проигнорировал мои слова. - Раз не хочешь по доброму остановится… Применив всю силу, что есть во мне, я толкнула парня рядом собой, и чуть приподнявшись, стала щекотать его куда сильнее. -Ты ж мелкая сучка! - Камило всеми силами пытался держать себя в руках, но всё-таки, засмеялся. Резко наш звонкий смех остановился - этот момент был безумно похох на вчерашний день! Я снова лежу прямо на нем! Заметив, что Камило снова находится очень близко, я быстро убрала руки от него. Как я могла быть с ним так близка?! Боже.. -Кхм…прости…- я поднялась на ноги, и парень за мной. -Ага…- между нами повисла жуткая неловкость, заставляющая меня чувствовать себя максимально дискомфортно. Но Мадригаль видно не согласен со мной - он тихо посмеялся над ситуацией. И смешно, и грустно. -О господи! Время то!- я совсем забыла про работу!- мы же опоздаем! -Не переживай. У нас ровно…15 минут. Побежали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.