ID работы: 11765700

Mi corazón

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 368 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
-А я люблю шоколадное мороженное…- прошептал Мадригаль, предварительно подумав, какой же его любимый вкус. Он не мог определиться точно - клубничный или шоколадный. Камило, не услышав какого-либо ответа, посмотрел на Стефани, что сладко посапывала под шелест листьев. У парня зачастило дыхание. «Уснула…и что же делать? Не будить же»- размышляет кареглазый. Он то смотрит на неё, то отводит взгляд, боясь, что та проснётся. Поколебавшись ещё немного, и убедившись, что Стефани спит будто убитая, парень лёг возле неё и стал рассматривать. У него столько разных чувств бушуют внутри! Он совсем не ожидал встретить девушку здесь, в парке, где изначально Камило собирался по полной отдаться сигаретам. Он по прежнему не отошёл от той ошибки на съёмках, где Стефани перепутала имена. В тот момент Камило выбило из колеи - он точно не ожидал такого. Так ещё и девушка оказалась здесь, в тот момент, когда парень закурил. Она…переживала за него? Возможно ли такое? «Улеглась прямо на мне, и минуты 2 не слазила…»- покраснев, вспомнил Мадригаль. Стефани вообще неистово его раздражает! Такая выскочка, гордая и грубая. Ни манер, ни стыда. Так она ещё и хамит без причины. Но…она довольно милая, когда злится, что у неё что-то не получилось. А когда смеётся…ее смех такой заразительный и приятный! А горящие глаза и улыбка розовых губ всегда заставляла его согреться в зоне груди. Ее уверенность в себе и сила духа, как бесит, так и привлекает парня. Всё-таки, не все девушки такие, как она. Многие из них падкие, «Деньги, секс да карьера» - их цели. Камило уже проходил это, для него каждая представительница женского пола была жалким щенком, который ничего не может сам. Ему противно от тех сучек, что лезли к нему на протяжении многих лет. А сейчас, Камило лежит и смотрит, как посапывает его сотрудница. Стефани то и дело слегка мотает головой, пытаясь стряхнуть щекочущие лицо пряди рыжих волос. Камило осторожно потянулся к ней, и заправил за ухо мешающую челку. От закрытых век шли длинные ресницы, а губы чуть приоткрыты. -Что же мне делать с тобой…- Камило сел ближе, и приподняв голову девушки, уложил ее на своих коленях. Наверняка, спать так намного удобней. - Оставлять тебя здесь точно не вариант…будить тоже, ты на вряд ли проснёшься. - парень облокотился на дерево. - И дом твой, так далеко! Зачем только приперлась в такую даль…- Камило взглянул на пустую корзину, валявшуюся возле него.- Только ради еды! Прям маленькая девочка…Ну что ж, остаётся только это. Постараюсь верить, что она не убьёт меня.- Мадригаль аккуратно встал, подхватывая Стефани с собой. Он прижал ее чуть ближе к себе, почувствовав, что та уже дрожит от холода. «Надеюсь, что ты не вспомнишь этот момент…»- подумал Мадригаль, обнимая ее еще сильнее, и устремляя взгляд на свой дом - величавую виллу, расположенную совсем недалеко от парка. Свет во всех окнах давно потушен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.