ID работы: 11765700

Mi corazón

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 368 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
-Погоди…- я прищурено посмотрела на Долорес. - Это что, ты с Б… -Вы с Брайном?!- перебил меня Камило резко встав со стола. -Да!- радостно ответил Филипп. Вот так новости! А ведь я даже не задумывалась, что такое вообще может быть. Хотя, давно стоило приметить их близкое общение. -Я очень за тебя рада, Долорес!- я положила руку девушке на плечо. - И когда же вы успели… —Да, мы решили сыграть свадьбу до нового фильма у Брайана. -Почему я не знал?- Мадригаль, обрабатывая информацию, взял стакан с лимонадом и стал медленно его осушать. -Все вышло спонтанно…- проговорила Долорес. - Вот и не сказали. А вы когда, голубки? - девушка стала переводить взгляд то на меня, то на парня рядом. Камило подавился напитком и стал кашлять. -А кто говорил, что мы сыграем свадьбу?- я ухмыльнулась приподняв голову и похлопала ресницами. -Не скрывайте, что встречаетесь, это заметно.- вмешался Брайн. -С чего ты взял? Мы не встречаемся.– на полном серьезе сказала я. Мадригаль вопросительно уставился на меня скептично вскинув бровь. -Что-то не так, Камило? Разве у нас было официальное начало отношений? – я сложила руки на груди. Парень усмехнулся и закатил глаза. -Если предложу тебе сейчас стать моей девушкой, согласишься ?– он игриво протянул руку, чтобы приобнять меня за плечи. Недовольным взглядом «сверху вниз» я посмотрела на подбирающуюся все ближе ладонь, а затем доброжелательно отодвинула ее. -Нет. Все трое за столом удивлённо ахнули, а играющий в деревянные кубики на полу Филипп протянул разочарованное «Э-эй!..». Я искренне постаралась скрыть смех за придержанной улыбкой, но как только заметила краем глаза шокированное выражение лица Камило тут же схватилась за живот в порыве безудержного смеха. Удивленный взгляд сошёл с глаз парня и сменился хмурым. Он посмотрел на Брайна указывая на меня раскрытой ладонью. -Вот видишь! С этой девушкой так сложно, я уже с ума схожу! Что там свадьба, я сбегу с неё…– теперь смешок пустили два парня, а Камило прилетел от меня удар в плечо, после чего тот торопливо погладил ушибленное место. – Ну разве я не прав? Разве ты не отказалась от меня только что? -Конечно нет, – удивлённо и даже невинно посмотрела на него.– лишь слегка потрепала нервы, милый. – я по-кошачьи приласкалась к его плечу, обвив руками торс. Камило даже вздрогнул от резкой близости, что ещё больше позабавило меня. -Она уникальна, братец, береги ее,– шутливо, но с ноткой доброты и «родительского совета» поджала губы и кивнула Долорес. -Не поспоришь,– медленно и по-слогам протянул Мадригаль. Ближайшие 10 минут прошли за уплетанием оставшихся тако и неважными беседами. Мы невзначай посмеивались, то и дело затрагивая темы приближающейся свадьбы. -Долорес, могу я быть твоей подружкой невесты? – я откинулась на спинку дивана. -Даже не обсуждается,– Долорес приподнялась и стала собирать посуду со стола.– конечно. Будете десерт? Со вчерашнего дня осталось много выпечки и тортов. Да и выпивка осталась. Брайн тихо усмехнулся. -Не дай бог. Помню я, что было в последний раз, когда Стефани пила,– парень рассмеялся, явно вспоминая тот злосчастный день. –Фу, нашёл что вспомнить,– я уложила голову на ладони и закатила глаза. -Ооо,– Камило закинул согнутые руки за голову и по-своему самодовольно улыбнулся.– это было невероятно. Я, если честно, после этого сто раз пожалел, что задал тебе то действие. -Правда? А по-моему ты наслаждался моим чокнутым состоянием. -Ну, может быть, совсем немного,– отшутился Мадригаль. Было как-то непривычно вспоминать то время. Кажется, что прошло всего-ничего, но тогда все было по-другому; мы ненавидели друг друга, всеми силами стараясь навредить морально. Сейчас же открылась совсем обратная сторона наших отношений – может быть, вся любовь так и начинается, с презрения? -Что ж, как от выпивки, так и от сладкого я откажусь,– мой взгляд пал на окно, за которым чернело звездное небо.– пойду уже. Долорес разочарованно опустила поднос с высоким двухъярусным тортом. -Хорошо, спокойной ночи, Стефани. Приятный однако вечер получился,– Брайн встал со стола. *** Стоило мне выйти за дверь, как чья-то рука мягко легла на плечо. —Я провожу тебя до дома, — улыбнулся Камило. —Спасибо,— я потрепала кудри парня. Переживает за меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.