ID работы: 11765761

Сторона Элис

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                                                            Глава 1 Это был еще один день в Форксе, Одна деталь, отличающая его от других, что было солнечно и в школе все ждали Изабеллу Свон, новую ученицу, что добавляло хоть чего-то свежего в это однообразное место. Мы решили не искушать судьбу и просто поохотиться. Вдруг я увидела вспышку, Эдвард. Он впивался в шею новой девочки. Это бы подорвало наше спокойное существование, опять переезд, опять у Розали будет больше мотивов ненавидеть его. Я не хотела этого и решила просто подождать, пока будущее будет более однозначным, чтобы сообщить Эдварду напрямую. Отвлекаться на Джаспера поможет, так он не сможет прочесть и забеспокоиться раньше времени. Элис, — вдруг раздался голос с кухни.- Принеси мои документы.- Это был Карлайл, он снова занимался самообразованием и не хотел отвлекаться даже на такую мелочь, как перенос документов. Новый пациент имел странный симптом, но с ним все будет хорошо. Карлайл просит не говорить о будущем пациентов так как сам хочет с этим разобраться.Это заняло секунду и я вернулась к своим делам. Во вторник было уже можно было возвращаться к урокам. Окончилась половина занятий и мы пошли в буфет, Эммет, скажи честно, зачем тебе пакет с яйцами? Просто ради шутки? Думаю никто этого не заметил, нас боялись и отстранялись. Что давало Джасперу больше свободы от запахов, но он все еще плохо себя контролировал. Мне это давало хорошее алиби и я могла не концентрироваться на Свон. Я видела нас… и видела, как Эдвард воспринимал это только как дружбу. Меня разрывает и каждый раз когда это происходит приходиться убегать за 30 миль отсюда, лишь бы Эдвард не услышал. Я не хочу ломать устои семьи и не хочу иметь этот тяжелый разговор с Джаспером. пока что. Пусть сейчас будет все как обычно и у меня будет время подумать. Через пару месяц я уже донимала Эдварда тем, когда он нас познакомил скидывая все на любопытство и предрешенность я давала ему образы, где мы дружим, а потом быстро переключалась. У меня пока неплохо выходило не палиться со своей любовью. Слава всему сущему он ценил наше личное пространство. И был слишком занят Беллой, чтобы замечать мои частые исчезновения. Джасперу я говорю, что сижу у подруги, что отчасти правда, О боже, как же я ненавижу ему врать. Он не заслужил такого предатества, но я не могу ничего с собой поделать. Дело было не в ее крови, хоть запах и был поразителен, он не влиял на меня так сильно, как на Эдварда. Эта девченка. в ней несомненно было что-то притягательное. И пока я думала об этом, моя подруга уже подходила с добычей. Элли, — так она меня называла — ты уже час сидишь на месте, с тобой все хорошо — на лице подруги можно было заметить тревогу. Да, со мной все хорошо, — я не говорила ей об Белле так как Эдвард мог бы прочесть ее мысли, мне было одинока в своих чувствах и это вымораживало, как бы странно это не звучало. Элли, — она снова позвала — С тобой все точно в порядке? ты так часто не наведывалась со знакомства с Джаспером, — о, нет она начинает догадываться, а это последнее, что мне сейчас нужно. Да, просто задумалась об Эдварде, — почти не ложь, — боюсь, что он сорвется А для этого есть предпосылки? — тревогу было видно невооруженным взглядом Нет конечно, сейчас все в порядке, но прошлые видения не дают покоя, хоть я и знаю, что этого уже не произойдет: «Нет, их уже нет».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.