ID работы: 11765761

Сторона Элис

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
                                                                        Глава 2 Перед тем, как Белла с Эдвардом бы уже подошли к столику я кинула клик. — Эдвард! — ведение должно было вспыхнуть перед его глазами Это было хорошо знакомое для него место, место, куда он только что решил привезти Беллу — маленькая поляна, где не бывал никто кроме него. Тихое, милое место, где он мог побыть один — достаточно далеко от какой-либо тропинки или поселения людей. Я тоже узнала его, так как уже видела его там не так давно в другом своем видении — одном из тех туманных, неясных видений, которые я показала ему в то утро, когда он спас Беллу от фургона. В том мерцающем видении он не был один. И сейчас он увидел четко — там с ним была Белла. Значит, ему хватило храбрости. Она смотрела на него. Я горела от ревности, но пыталась быстро переключиться, чтобы Эдвард не заметил. Джаспер был моим спасением не вызывающим подозрений. Это то же самое место, — мысли были полны ужаса, что не соответствовало видению. Напряжение, возможно, но ужас? Что она имела в виду, говоря то же самое место? Я не смогла устоять. Эдвард! — Пронзительный протест - Я люблю ее, Эдвард! О, нет. я видела его взгляд полный ненависти, он думает, что я не люблю ее как он. Если бы он только понял, что я чувствую. Я точно знала, что он уже не слушает, так что была спокойна за свои мысли. По привычке, правда, все еще отвлекала себя на другие. Рывок с места не остался незамеченным, бедный Джас, что я с ним делаю? Он уже давно стал замечать мои изменения и я знала, что он поймет мою любовь, но я так не хотела разбивать ему сердце. Хотелось отстранить этот момент настолько надолго насколько это возможно. Белла, что же ты со всеми нами сделала? Одно твое существование — странность. Я не могла видеть твое будущее, Эдвард читать мысли, Джас управлять, хоть он и старался. Старался вызвать отвращение, опаску к Эдварду. О, боги! Я была бы так рада, если бы это сработало… но нет, это не то что мне нужно. Я так устала от боли. Скоро вернусь, — только и сорвалось с губ Я бежала, бежала настолько далеко, что начинало холодать и виднеться снег. Канада — любимое место, столько раз представляла, как приведу сюда Беллу, как покажу ей прелесть быстрого бега. Потом поведу в теплое солнечное место, я знала, что ей не нравится в Форксе еще и по причинам погоды. О, Джаспер… Если бы можно было совместить четыре сердца не руша жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.