ID работы: 11765874

Геншинский удар: Месть падших

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
254 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 "Кошмарный день."

Настройки текста

***

Злобно топая, я направлялась домой без какого-либо настроения после этой отвратительной тренировки. Будь проклят тот, кто попадётся мне сейчас на пути, ведь сейчас я не могу себя контролировать. Нужно поскорее успокоиться. Ещё и чёртов дождь начался, как кстати! Спасибо! – Как же меня бесит Сяо. "Лишь бессмертные могут быть защитниками яксы!", "Я работаю один!" Да кто ты вообще такой... Возомнил из себя бога. Идиот... – Бормотала я себе под нос. Проходящие мимо люди смотрели на меня, как на дурочку. А одни вообще крутили пальцем у виска: "Сумасшедшая, сама с собой разговаривает..." – Чего вы смотрите, разве у вас никогда не было неудачного дня?! Вот и идите своей дорогой! – Прокричала я им в ответ. Внезапно сверху на меня опрокинулось ведро с холодной водой. – Остынь, истеричка, – сказал какой-то парень, весело смеясь надо мной, после чего его поддержали все, кто был рядом. Мои руки начали электризироваться, вот-вот взорвусь. Но я собрала волю в кулак и направилась дальше, забив большой болт на своих обидчиков. Разве они заслуживают моего внимания? Зайдя в место моего, на данный момент, проживания, я захлопнула дверь и скатилась по ней. Эмоции брали верх надо мной, но я старалась держаться. Я сильная, справлюсь. Вдруг внезапно передо мной появился Чжун Ли. – Вы в порядке..? Нехорошо себя чувствуете? Что было на трениров... – Я перебила его, не дав договорить. – К чему эти формальности?! Всё в порядке, жива. Где тут ванная? – На втором этаже, неподалёку от твоей комнаты. Ху Тао купила тебе пижаму. Деньги можешь не возвращать. – С радостью не верну (потому что их и нет как бы...) С того момента, как я уехала от отца с братом, спонсировать меня больше некому. Хоть отец и предлагал деньги, я от них отказалась. Я покинула его, когда мне исполнилось восемнадцать, и с тех пор так и не навестила... Стыдно посмотреть в его глаза, если увижу, он же даже не знает о том, что я здесь неподалёку... Я ужасная дочь. Мама была бы мной разочарована... Я отмокала в ванной с лавандой. Хотя бы здесь я могу забыть о том, что было ранее, и немного расслабиться. Печать на спине всё ещё болела, но боль уже была терпима. Интересно, где печать у Сяо? Она тоже болела? Хотя какого хрена я за него вообще вспомнила?! Меня не должно волновать что-либо связанное с ним. – ...Это твоя вина... Я оглянулась назад, никого не было. Что это? Галлюцинации? – Наверное, показалось... – Нервно почесав за ухом, сказала я и снова обернулась чтобы проверить, нет ли и впрямь никаких шутников в моей ванной. Но там всё так же никого не было. – Всё же мне показалось... Хехе.. Я поднялась, обмотавшись полотенцем. После я направилась искать в шкафчике пижаму, о которой мне говорил Чжун Ли. Я всё-таки отдам деньги за этого лопуха Ху Тао, как будет возможность... В шкафчике пижамы не оказалось. – Блиииин... Придётся выйти и поискать её в спальне... – Я открыла дверь и быстро посмотрела по сторонам. Пусто, можно идти. В одном полотенце я выбежала из ванной, всё так же оглядываясь по сторонам. Внезапно дверь открылась, и в ней показался Чжун Ли. Я быстро прижалась к нему, от чего его глаза забегали. Книга, которая была в его руках, в тот час же упала. – Не вздумай... Смотреть... На меня... Понял..? – Прижавшись ещё сильнее, сказала я ему. – Допустим понял... – Шатен всеми силами пытался не смотреть на меня, устремившись глазами в одну точку. – Каков ход следующих наших действий? – Ты медленно идёшь назад, до моей двери, закрываешь глаза, а я тем временем бегу в свою комнату. – Хорошо. Мы синхронно пошли к месту назначения. Чжун Ли сдержал своё слово и смотрел в одну точку, но не на меня. Его лицо было покрыто ярким румянцем. – Закрой глаза, – после этого я быстро юркнула в комнату оставив смущенного божка стоять около двери моей комнаты. – Я забыл положить пижаму в шкафчик. Она под твоей п-подушкой, если что... – Тихо сказал Чжун Ли, но я смогла его услышать. – Ничего страшного, всё бывает... – Доброй ночи,тогда... –Да-да, доброй. После пожеланий, я направилась к кровати. Достав пижаму оранжевого цвета, которая так бы и слилась с моими волосами, я надела её и плюхнулась в кровать. Уснула я так же быстро, как и вчера. Поле сражения. Битва с демонами Мой отец использовал уже в который раз глаз порчи, чтобы одолеть всех противников, но они оказались сильнее и их было намного больше, чем нашей армии. Многие погибли. – Да сдохните вы уже! – Из последних сил кричал мой отец. Но долго он находиться в этой форме не мог, всему приходит конец. Он упал, неподвижно, ожидая своего конца. – АЯКС! – Мама, увидев, как отец упал, сразу же побежала к нему. – Держись, я иду! Мы с братом стояли и смотрели на всё это сражение. Ведь только недавно было всё нормально, а теперь умирают все, кого мы знали и не знали, от этого становится больно. Ощущение, как будто кошки скребутся по душе. Мне было семь на тот момент, а брат был совсем мал. Мама задержала противников вихрем, сил в ней фактически не было, она была ранена. – Барбара, вылечи его! – Да, сейчас.. – Аякс, ты слышишь меня? Ты должен спасти детей, ответ "нет" не принимается. – Я не уйду без тебя... Ты же... Кх... знаешь... Люмин, хотя бы сейчас не будь такой упертой, пожалуйста. – Нет, иначе погибнут все. У меня нет выхода. Поэтому сейчас бери детей и бегите отсюда как можно быстрее. Я постараюсь их задержать как можно дольше... – Мама обернулась назад, на её глазах были слезы. – Мама, ты же вернёшься? Обещай мне что ты вернёшься! – Плача кричала я, а тем временем папа взял брата на руки и другой рукой вёл меня поскорее из этого пепелища сражения. – Да, мой светлячок. А сейчас ты должна пойти с папой и слушать всё, что он скажет, – мама начала слабеть, но она не сдавалась продолжая использовать магию. – Барбара, подстрахуй их. – Пойдём, рыжик, мама справится, она сильная, ты же знаешь! – Папа попытался выдавить улыбку. – Мама, нет! Пойдём с нами! – Прощай, мой светлячок, сынок, любимый... Я люблю вас... – Мама из последних сил улыбнулась нам, из её глаз шли текли ручьём слезы. – НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! – ...Это твоя вина, ты же знаешь..? – Что? – Я оказалась в кромешной темноте. – Кто это сказал? – ...Ты виновата в том, что я погибла... Передо мной стояла мама. Её одежда была изорвана, вся в тёмных красных пятнах... Из ран текла кровь. Её глаза были пустые... Люмин выглядела, как очень похожая на неё кукла, сделанная каким-то садистом, чтобы поиздеваться надо мной. – Мама... Я... Прости меня... – ...Если бы не ты, я была бы здесь, живая, это твоя вина... – Я знаю, мам, но... Как мне загладить свою вину..? – Отдай мне свой глаз бога. – Что? – Отдай. Глаз. Бога. – Глаза мамы медленно почернели, будто в них залили чернила. Из головы вылезли большие рога. Она медленно начала приближаться ко мне. – И я буду свободна. – А! – Я резко вскочила с постели. Уже пели птицы за окном и ярко светило солнце. Это снова был кошмар вперемешку с воспоминаниями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.