ID работы: 11765934

Эксперимент

Слэш
NC-17
В процессе
316
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 144 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное собрание в НАТО, очередные санкции от США, которые порядком уже задолбали и бесконечный шум. Так и хочется побыть немного в тишине и одиночестве. Эти мысли посещали Россию чуть ли не на каждом собрании. А всё началось с того, что РФ вступил на "престол" очень рано, почти совсем ребенком и соответственно каждый намеревался забрать себе хороший кусочек земли от молодой и совсем неопытной страны, пока есть возможность. Но как оказалось, это не так уж легко и просто. Не зря Российская Федерация наследник самого СССР, того, кого боялись настолько сильно, что не рисковали произнести его имя, при этом обливаясь холодным потом. И похоже, что юный РФ медленно и постепенно начинает походить на своего отца твердым характером и силой воли. Но вот свершилось чудо и это глупое и бесполезное собрание наконец закончилось. Молодая омега встал со своего места и перед тем как выйти из зала-собраний, он с пофигистическим лицом выкинул документы с санкциями от Америки в мусорку, а зачем они ему? У него этих документов целая стопка в кабинете на столе лежит. И пока он приспокойненько покидал зал, то прекрасно чувствовал как его прожигает взглядом виновник создания всех этих документов. Вернувшись в свой тихий кабинет, который раньше принадлежал его отцу, Россия уселся в большое кожаное кресло, устало потирая глаза. Он так устал от всего этого, что ему казалось, что он скоро сойдет с ума от всех этих косых взглядов, перешёптываний за своей спиной и агрессии в свою сторону. Он тяжело выдохнул и перевел свой взгляд на стол, где стояла старая рамка с фотографией. На ней была изображена вся его семья, что радостно улыбалась и во главе ее стоял Союз Советских Социалистических Республик. Россия прекрасно помнил этот день.. Это был великий и долгожданный праздник, 9 мая, день победы. Все так долго ждали этот день, никто не забыл тот чудовищный период и то как все пострадали.. Но когда настал этот день, люди просто рыдали от счастья, а гулянка была очень долгой. Братья и сёстры на перегонки поздравляли своего отца, как в ответ тот просто светился от счастья. Вспоминая этот день, РФ непроизвольно улыбнулся приятным воспоминаниям, как его заставили прийти в себя стуком в дверь его кабинета. Юноша тут же выпрямился в кресле и бросил усталое и короткое "Войдите". В кабинет Российской Федерации вошел сам Япония, он являлся высоким и очень красивым альфой, от него так и веяло уверенностью и неким..могуществом. Япония являлся не только самой технологической страной, но и другом для России, хотя сам Япония метил совсем не в друзья. - Приветствую, как ты себя чувствуешь? Сегодня на собрании ты был довольно бледен..- мужчина прошел в глубь кабинета и поставил на кофейный столик небольшой поднос с двумя чашками кофе, а сам сел на диванчик, перед которым стоял этот самый столик. - Не составишь мне компанию? Юноша ему лишь кивнул и присел рядом на диванчик, беря в руки чашку ароматного и вкусно пахнущего кофе. Вдыхая этот приятный аромат, тело РФ машинально расслабилось, но полностью он расслабился лишь тогда, кода сделал первый глоток. - Как ты всегда узнаешь, что мне необходимо в данный момент? - он расслабленно откинулся на мягкий диванчик. - Хм.. Я иногда тоже задаюсь этим вопросом.. Но в принципе меня устраивает то, что я могу тебе хоть как-то помочь. - он слегка приобнял за плечи эту маленькую и на вид хрупкую омежку, при этом тоже попивая свой ароматный кофе. Не произвольно юноша прижался к альфе, ощущая от него то самое тепло, которого ему так не хватало. - Слушай.. может я тебя сегодня подброшу до дома? А то я уверен на все сто процентов, что ты останешься тут допоздна. - Япония непроизвольно вспомнил один случай, когда Россия так засиделся, что уснул у себя в кабинете. А в этот момент сам альфа вернулся туда по срочному делу и заметил как в кабинете мальчишки горел свет. Заглянув туда, Япония застал милую картину, как молодой РФ сладко посапывал, лежа в куче документов. - Ладно..Только не хочу как в прошлый раз, при этом я почему-то оказался у тебя дома.- он зло пробурчал. - Прости..Просто тогда было очень поздно, а ты живёшь на окраине города, почти что у леса. А это очень далеко. - Ох. Ну прости, просто с недавних пор я полюбил тишину.. - Япония приобнял его чуть крепче и стал поглаживать немного в успокаивающем жесте. И на удивление, это сработало даже лучше, чем он ожидал. Омега настолько расслабился, что стал клевать носом. - Япония..не мог бы ты..отвезти меня домой немного по раньше с работы? А то похоже этот день меня безумно вымотал.. - Конечно! Без проблем! Мужчина встал отложив свою чашку с кофе и помог встать с диванчика почти сонному России. Направляясь из здания и всю дорогу до парковки, омега намеревался поцеловаться чуть ли не с каждым косяком, но Япония умело и быстро предотвращал все столкновения и благополучно усадил его в свою машину. Плавно выехав с парковки, мужчина спокойно повел машину в сторону дома юноши. По приезду, примерно через час, Япония заметил, как омега сладко спит и не решаясь будить, он аккуратно взял его на руки и направился в дом. Дверь мужчина уже заранее открыл дубликатом своих ключей, которые сделал уже очень давно и даже не помнил как именно. Но войдя в дом и пройдя в спальню России, альфа уложил его на широкую кровать. Перед тем как уйти, Япония слегка поцеловал в губы Россию на прощание и тут же ушел. Япония оставив молодую страну и сев в свою машину, вдохнул полной грудью запах омеги, так как им пропитался весь салон автомобиля и наверняка сам Япония тоже им пропах. Хотя ему это только на руку. Немного насладившись этим ароматом, мужчина завел машину и направился в одно необычное место. Это место оказалось с виду заброшенное здание с времён войны и припарковавшись возле него, японец спокойно вышел из машины и направился прямиком внутрь. Немного пройдя, он повернул в сторону мрачного и темного подвала, где виднелась старая, но очень крепкая металлическая дверь. Подойдя к ней и простучав необычный код, дверь тут же с противным и громким скрипом открылась и Японию встретили два здоровых мужчины в военной форме и с автоматами за плечами. Узнав в госте своего начальника, они тут же вытянулись как по струнке, пропуская того вперёд. Как оказалось, это заброшенное и необычное помещение оказалось подпольной лабораторией. Как уже говорилось, Япония самая технологическая страна, но при этом, он увлекался необычными лабораторными экспериментами и опытами. И один из его самых любимых экспериментов было сращивание ДНК животных с ДНК человека. В какой-то момент его эксперимент со сращиванием получился на 70%. Почему на 70? Да потому что его экспериментальная крыска потерял рассудок и стал настолько агрессивен, что его пришлось ликвидировать. Но на этом Япония не остановился. Он настолько погряз в своих экспериментах, что стал проводить их на странах, но эти страны должны быть очень сильными и выносливыми, при этом обязательно психологически устойчивыми. И такие страны нашлись. Но вот проблема, все эти эксперименты и опыты были незаконны, по этому было бы очень странно если бы одна из стран возьмет и пропадёт. И Японии пришлось очень сильно потрудиться, чтобы заполучить подопытных крысок. В данный момент, страна направляется в одну из комнат своей лаборатории, где и находились в этот момент его подопытные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.