ID работы: 11765934

Эксперимент

Слэш
NC-17
В процессе
316
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 144 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Послышался громкий скрежет открывающейся металлической двери, из-за её открытия в помещение проник небольшой лучик света, но его было ничтожно мало, чтобы хоть как-то осветить огромное помещение. Японец прошел в глубь страшной комнаты, как его слух тут же уловил звякание цепей и злобные, звериные рыки, что разносились со всех четырех углов. - Я тоже очень рад вас видеть, мои дорогие и любимые лабораторные крыски.- он прошел к старому столу, ещё военных времён, который стоял в центре этой огромной комнаты. Это был старый деревянный стол с несколькими небольшими ящичками, а на самом столе находились несколько различных пробирок, склянок и микроскоп. Отодвинув один из небольших ящичков, Япония достал оттуда четыре шприца и наполнил каждый определенной жидкостью из колбы, заполняя их почти до "краёв". - Хочу вас сегодня обрадовать, сегодня каждый из вас получит двойную дозу вещества, так как ваши данные просто на высоте и это означает, что мы можем приспокойненько продолжить наш чудесный эксперимент!! Во взгляде Японии виднелась ненормальная фанатичность, что могла напугать любого, кто бы посмотрел в эти глаза. Мужчина медленно подошел к одному из своих подопытных, безумно улыбаясь, да так сильно, что его улыбка могла с легкостью переплюнуть Третьего Рейха. На его приближение раздалось зловещее и опасное шипение, что так и говорило о том, что если сделаешь хоть шаг в мою сторону, тебе точно придет конец. - Ой, да ладно тебе, ты только посмотри на себя, каким же большим красавцем ты стал, просто прелесть! - Японец подошел в плотную не боясь что ему навредят, так как у него был небольшой козырь в рукаве. Существо, к которому подошли, тут же хотело напасть но моментально замерло, а его зрачки так расширились, что нельзя было увидеть цвет его глаз. - О! Вижу ты уже узнал этот запах и успокоился..- не теряя времени, пока существо замерло и не на что не реагировало, Япония ввёл вещество из шприца в организм подопытного. Зрачки зверя резко сузились и были похожи на две щёлочки, а десяти метровый хвост судожно дернулся и хорошо что его сковывали цепи, так как один удар такого хвоста и осталась бы только горсть пыли. Япония быстро отошел от разбушевавшегося зверя и взяв новый шприц, подошел к другому, более крупному, чем первый. - Что ты сделал с ним?! Что за гадость ты ввёл моему сыну?! - послышалось злое шипение и в темноте угрожающе сверкнул ярко желтый глаз. - Успокойся, ничего такого я ему не ввёл, просто увеличил дозу вещества.- мужчина спокойно подошел к змею без какого либо страха, так как старший так же почувствовав странный запах, моментально потеряв реальность. Япония самодовольно улыбнулся, наблюдая как его бывшие коллеги мучаются от боли и двойной дозы вещества. - Ох..вы только посмотрите на них.. какими прекрасными они становятся.. Но не переживайте, вам тоже достанется.- он взял ещё два шприца, начиная подходить к другим свои подопытным крыскам. - Не подходи! - с небольшим немецким акцентам, зло прокричал подопытный. Из-за криков и попыток вырваться, хотя и так было понятно, что это невозможно, он замельтешил и по этой причине посыпались маленькие перышки. - Ну-ну..спокойнее. - Японец так же ввёл остальным оставшимся вещество, продолжая пользоваться тем, что на нем остался России, омежки, которая недавно пережила течку. По этому запах и был таким устойчивым и сильным. Проанализировав как на подопытных действовал запах, Япония решил, что будет посещать лабораторию только после того, как убедится в том что на нем остался запах омеги. На дворе уже была поздняя ночь и почти ничего не видно, разве что небольшой пост, который охранял это здание и конечно же, Япония их подкупил и свободно посещал это место. Направляясь домой, мужчина невольно вспомнил, что осталось ещё очень много бумажной работы, а это означало, что он точно сегодня не уснёт. *** Прошло очень много времени, как всех поразила очень необычная новость о том, что старое и заброшенное здание вдруг сгорело. Что примечательно, здание хорошо охранялось и тем самым туда никто не мог пробраться и устроить поджог. Но и с этим зданием сгорела и подпольная лаборатория Японии. Боже..в какой же ярости находился Япония, когда узнал о случившемся. Его не волновали погибшие ученые и охрана, его безумно огорчало, что его многолетний труд накрылся медным тазом. Но и немного радовало лишь то, что его лабораторию так и не раскрыли. Ведь от сгоревшего здания и не осталось и камня на камне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.