ID работы: 11765934

Эксперимент

Слэш
NC-17
В процессе
316
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 144 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Первое, что почувствовал Россия по пробуждению, это сильную головную боль и очень сильное чувство дежавю. Если поиски других альф будут проходить также, то он просто сойдет с ума и подсядет на обезболивающие от головы. Но от таких мыслей его отвлек запах крепкого и хорошего коньяка и даже пробивались нотки горького шоколада, что странно, так это то, что от этого запаха головная боль начинает постепенно отступать. Открыв свинцовые веки и посмотрев по сторонам в голове появились короткие эпизоды с фильмов ужасов, когда главный герой просыпается в пещере, а сама эта пещера находится в миллионах киллометрах от цивилизации. И так же сейчас с нашим самым везучим омежкой. - - Ну что за дурдом... - он приподнялся и понял, что все это время лежал на импровизированной кровати из сухой соломы. И как он не понял, что не чувствует холода. Даже спасибо за такую заботу, ведь России не хотелось иметь больные почки, ведь в пещере и правда было довольно холодно. Как только головная боль полностью стихла, Россия полностью поднялся и решил исследовать место своего "заточения". И как оказалось, эта пещера была не такой уж и огромной, но чертовски красивой. Стены украшали различные кристаллы, что отражали от себя свет. Омега зашел в один из залов пещеры и ахнул от красоты. Перед ним располагалось большое и красивое озеро, и где то в стороне был небольшой фонтан, вода с которого стекала как раз в это озеро. Вода была настолько прозрачной и чистой, что можно было рассмотреть дно озера и увидеть как на глубине поблескивают маленькие кристаллы. В сердце России появилось такое чувство что он оказался в одной из сказок, которую он читал когда-то своим младшеньким. Сзади Федерации послышалось очень странное урчание, что отвлекло его от созерцания такой красоты и заставило повернуться на сторону этого звука и снова впасть в ступор. Перед Российской Федерацией предстал страх и кошмар всех стран. Третий Рейх. Это был довольно высокий мужчина, но ниже Союза, на нем была надета его старая военная форма, но ноги от колен были похожи на орлиные лапы с мощными когтями. На шее выглядывала пара маленьких черных перьев, а сзади были аккуратно сложены большие кроваво алые крылья с красивым черным переходом. - Я смотрю ты очнулся. Ну как тебе видок? - на Россию смотрели алые глаза, а на губах расцвела улыбка с острыми зубами. Эту улыбку невозможно забыть и когда-то она преследовала его в самых жутких его кошмарах. - А я думал.. что первым найду твоего отца.. или своего деда.. А ни как не тебя.. да и еще ты меня так подло скомуниздил!.. - - Ахаха! Похоже по твоим словам что ты уже нашел Соза и.. он тебя пометил.. - Третий Рейх страшно оскалился и стал медленно подходить к русскому, как к своей жертве. - А вот это тебя уже совсем не касается. И вообще, я тут в качестве твоего спасителя. - Россия медленно отходил назад, пока не оказался на краю озера и что-то еу подсказывало, что водичка там очень холодная и искупаться в ней уж совсем ни как не хочется. - Моего спасителя? - Рейх тут же громко рассмеялся, да так, что из глаз потекли слезки. - Неужели все русские такие смешные?- смех альфы стал переходить в более жуткий с хрипотцой. - И позволь спросить, от чего это ты собрался меня спасать?! - немец подошел вплотную к маленькому по сравнению с ним омеге. - От..от других стран.. Я знаю что с вами случилось и на вас открыли охоту. - Хм..вот как.. интересные новости..- альфа положил свои руки на бедра омеги и притянул его к себе, не позволяя ему стоять на самом краю и по большой возможности упасть в холодную, чуть ли не ледяную воду. - Но в данный момент меня волнует кое- что совсем другое.. - и тут немец припал к такой нежной и мягкой шейке омеге, с жадностью начиная вдыхать его запах, который за время в лаборатории стал для него самым маннящим и успокаивающим. Это даже лучше каких либо успокоительных лекарств. Россия прекрасно помнил рассказ отца о том, как в лаборатории всех четырех разбушевавшихся альф успокаивал только его запах феромонов, но почему, неизвестно. И в голове мальчишки до сих пор был вопрос, как только Япония добывал его запах. Но сейчас Россию поразила реакция Рейха на него, даже было такое чувство, что он собирается его чуть ли не съесть. И это если честно пугало. - Эм..Рейх.. Отпусти меня пожалуйста.. у меня уже есть альфа которого я люблю. - Меня это не волнует. На твоем теле будет находится моя метка.. И во время твоих течек, ты будешь звать только меня.. И каждый раз ты будешь вскрикивать только мое имя и просить еще.. С каждым словом немца, Россия краснел всё сильнее и сильнее, даже отец не позволял себе таких откровенных и жутко смущающих слов. И сейчас омега просто сгорал со стыда, но в основном стыд заключался в том, что невольно с помощью запаха привлек к себе такого жуткого извращенца. Но что-то ему подсказывало что это еще цветочки. Но тут Россию как ударило током и заставило прийти в себя, когда чья-то самоуверенная и наглая рука стала сжимать его довольно мягкую попу. В нутри парнишки проснулась злая и строптивая омежка и одним четким захватом, как в детстве его учил отец, схватил немца и кинул в холодное озеро. - Остынь немного, птичка. - омега оттряхнул свои руки как буд-то они были и грязи и смотрел с высока на Рейха, который от неожиданного купания пришел в себя и сейчас быстро выплыл на противоположный берез озера. - Вот же..КХЕ!.. гаденыш! Ты у меня еще пожалеешь о содеянном! Уж поверь, я держу свое слово!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.