ID работы: 11765934

Эксперимент

Слэш
NC-17
В процессе
316
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 144 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Знаешь? И кто же это? - Россия крутился вокруг отца в нетерпении, ведь у него было много версий, на счет того, кого они ищут. - Одной псины. Если бы у нас не было этой проблемы, я бы с удовольствием оставил его тут и смотрел как он подыхает. Он заслужил. Змей развернулся и выкинул это перо и пополз дальше, так как в дали он заметил ещё пару перьев и что-то ему подсказывало, что стоит ползти по следам этих перьев. При этом Союз часто оборачивался назад, чтобы проверять идет ли омега за ним или куда- то ускакал, а то и его придется искать. Но пока они шли по "следам", Россия от скуки стал собирать эти самые перья, что встречались им по дороге и делал такой импровизированный букетик, про себя замечая, что они разных размеров, а некоторые даже разных цветов, от ярко-красных, до угольно- черных.И самым забавным было то, что попадались и пушковые перья. Они были маленькие, пушистенькие и беленькие. Почему то этот факт напомнил России про курицу, и от этой мысли он тихо прохихикал. - Что смешного? - Союз остановился и посмотрел на своего сына, а потом на букет из перьев которые собрал его сын. - Зачем тебе это? - Та я тут подумал, что мы видели слишком много пуховых перьев, как у курицы и это смешно. А ещё меня напрягает другое.. Мы уже час идем по этим следам, и я собрал так много перьев.. Но не одна птица столько не сбросит.. Может, что-то случилось? - тот стоял и смотрел на свой необычный букет. - Хм.. возможно ты и прав. Тогда нам стоит поторопиться. - змей схватил омегу на руки и быстро пополз по следам. - Эй! Я и сам могу идти! - тот был возмущён, он же не принцесса. - Нам нужно двигаться быстро, и что-то мне подсказывает, что ты точно упадешь по дороге в темноте. - альфа говорил это так, будто это точно произойдет. Возмущённый омега лишь на дул щечки и возмущенно что-то бурчал себе под нос, при этом чуть увеличив мощность своих феромонов. *** Тут через пол часа они приблизились ко входу какой-то пещеры, где у входы была неболшая кучка этих же перьев и это настораживало. Союз поставил своего сына на землю и тихо сказал. - Побудь тут. Если что-то пойдет не так, беги. Ты меня понял?! - альфа был так серьезен, что точно не потерпит каких либо возражений. - Я понял.. сделаю так как ты скажешь.. - и в подтверждение своих слов, Российская Федерация подошел к большому дереву и сел под его ветками, что почти скрывали его под своими тенями. - Вот и молодец, я скоро вернусь. - СССР подарил ему мягную улыбку и уполз в темную пещеру, оставив сына одного. Россия по удобнее устроился под деревом и от скуки стал расскладывать все перья что собрал по размеру. От самых больших, до самых маленьких и погрузился в свои мысли, думая кто же тот, кого они ищут и почему его отец сказал, что те, кто был в лаборатории успокавались только от одного запаха его феромонов. Из размышлений его вывел звук хлопающих крыльев, что стремительно приблизались к русскому. Сама же страна резко поднял голову и шокированно раскрыл свои большие глаза, а его тело охватило очень странное чувство, что парализовало его, при этом легкие заполнил странный пьянящий аромат. Что же это такое? Как только эта странная птица приблизилась ближе, Россию тут же отключило. Похоже тело омеги не выдержало такого мощного удара феромонов альфы, что чуть ли не душили его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.