ID работы: 11766197

Мальчик, который любил танцевать, стопчет ноги до крови в пляске со смертью.

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в трущобах. Босые дети играли в догонялки на улицах и матерясь пытались избегать разбитых стёкал. Их мамаши столпились в подворотне и, покуривая сигареты, сплетничали. Именно здесь и жил Йона Абент. Парень был худощавый, он всячески скрывал свою бледную кожу. Он прихрамывал возвращаясь с тренировки по стрит танцам. Парень вырос в этом месте. Его все знали как порядочного бэту из неблагополучной семьи. Он неплохо учился в школе, ходил на танцы, был на удивление вежлив и молчалив. Никогда не лез в драки, никогда не грубил старшим. В общем идеальный ребёнок в неидеальном роёне. Слишком идеальный... Придя дамой парень бросил сумку в угол комнаты и стянул с себя толстовку. Сняв шапку, которая прятала волосы, он бросил одежду в угол и пошёл по коридору в одних носках. Дома никого не было. Отец бросил их с мамой ещё до того как Йона родился, а мать проводила на роботе всё время. Пройдя на кухню бэта открыл кастрюлю и посмотрел на содержимое. Тот же суп, что и сегодня утром. И вчерашним. И позавчерашнем... – Мама... Ты опять забыла кастрюлю на плите, тут уже новая жизнь скоро зародится... Вылив содержимое в раковину, помыв грязную посудину и поставил её на место. Хоть у парня болел живот от голода, он лишь залил в себя два стакана воды и выпил таблетки. Посмотрев в окно в котором увидел своё отражение. - Надо краски купить... Уже корни начали отрастать. У Йона были чёрные волосы. Во всяком случае все так думали. На самом деле он был альбиносом. Он прятал свои фиолетовые глаза за солнцезащитными очками. Мама старалась на них не экономить, ведь у альбиносов и так зачастую плохое зрение, а плохие очки могли ухудшить его состояние. В школе нормально относятся к этой особенности парня. Всем было плевать на учеников. А с учётом его хорошей успеваемости он мог прийти хоть голым, ему бы и слово не сказали. Раздался стук в дверь. На пороге стояла очаровательная девчонка. На первый взгляд казалось что она носит обыкновенные лохмотья, но приглядевшись можно было понять что одежда очень сильно похожа на средневековые обноски с примесью постапакалептичного стиля. Странное сочетание, но ей шло. Девушка была пухленькая. Всю её округлость дополняли кудрявые волосы которые она никогда не расчёсывала. Проскользнув в дом она обняла парня и прижала его к себе. – Йона, Йоночка, Йонусик! Я так соскучилась! – Данка, отлипни от меня. Мы только недавно занятие закончили, а ты уже тут повисла на мне, словно клещ. Ты и сама знаешь что не пушинка. Отцепив от себя навязчивую цыганочку, парень на всякий случай проверил карманы, не стащила ли чего эта назойливая мошка. – Ой, да на шо мне твои гроши сдались.– голос у девушки постоянно скакал, то она говорила как милая младшая сестричка, то ворчала как старуха которой было лет так за восемьдесят с хвостиком. – Знаю я тебя, выворачивай карманы– спокойно ответил парень уперев руки в бока. – Да! Да как... Как ты смеешь?! Я папе нажалуюсь! – Нажалуешься ему на то что ты своровала у меня кошелёк? –...– девушке просто нечем было крыть. Она раздражённо вынула из корана юбки мешочек с монетками и бросила его в лицо собеседнику– Доволен, крыс? – Более чем. Ну что ж, гадюка, проходи. Что будешь, чай, воду? Может крови девственника? – Хватит прикалываться. Ничего я не хочу. Просто прешла сообщить что в понедельник у нас будет в школе проводится полное обследование на половые заболевания. Ты же в курсе? Как собираешься выкручиваться? Взятку дать не получится, они будут из платной клиники и их мелким подкупом не купишь. Либо придётся выложить кругленькую сумму, либо идти сдаваться с поличным. Тут у парня подкосились ноги. Только не это. День же так хорошо начинался, ну за что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.