ID работы: 11766197

Мальчик, который любил танцевать, стопчет ноги до крови в пляске со смертью.

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
«Так, когда я пошёл на осмотр был понедельник. В больницу я попал в тот же день и провёл там дней восемь... Или десять? Или вообще двенадцать? Не помню. Всё как в тумане. Но предположим неделю я там отлежал точно. У этой скатины я тоже примерно неделю... И того сегодня примерно тридцатое сентября... Эх, как там Данка? Вроде как, она должна сейчас вести нашу импровизированную секцию. Справляется ли? Не знаю. Скорее всего да. А если нет? Всё что я создавал столько лет развалилось?» Йона впервые вышел за приделы "своей" комнаты в сад и сидел на скамейке под деревом. За столь долгое время однотипных будней, он совсем потерял ощющение времени и всё больше уходил в себя при мыслях о прошлой жизни. Да, именно так. О прошлой. От неё почти ничего не осталось. Кожа выглядела уже не столь потрёпанно, волосы обстригли, оставляя только светлые корни. Лишь глаза, зеркала души, продолжали быть всё столько блёклыми и синяки под ними не отступали. "Интересно, скольно мне осталось? Может я не доживу до двадцати и умру от рака? Было бы замечательно. Просто чýдно." Поправив солнцезащитные очки, парень встал со скамейки и пошёл в глубь сада. Тихое журчание искусственного прудика успокаевало встревоженные нервы. Вот бы они ещё не тревожились по поводу и без, вообще бы было замечательно. Зажмурившись и подставив лицо вод лёгкий ветерок, что каким-то чудом пробрался сюда, Йона попытался очистить свои мысли, но безуспешно. На плечё легла опастылившая рука и "нежно" похлопав, вернула в мерзкую реальность. – Милый, ты подозрительно тих сегодня. Как самочувствие?– было видно что Альберт через силу выдавливал из себя улыбку. Или юноше просто так казалось? – Не зови меня так... – Йона еле удерживался чтобы не добавить "мудак", или ещё что похлеще, но он прекрасно знал, что будет, если он так сделает. Проверяли, знаем. – Ладно, я не за этим пришёл. Я понимаю что мы не в тех отношениях, но у тебя скоро день рождения и я хотел узнать, что ты хочешь в подарок? – Так, стоп, откуда ты знаешь!?... Ах, да, документы же все у тебя.– парень отвёл взгляд и, скрестив руки на груди, посмотрел на небольшой водоём, что был спрятан меж ив и пышных кустов. – Ну так что тебе подарить?– Альберт заинтересованно посмотрел в том же направлении и увидел как два лебедя с обрезаными крыльями плыли по зеркальной глади воды. – Моё мнение в этом вопросе настолько важно?– прищюрившись и посмотрев мужчине прямо в самую глубь чёрных глаз, Йона вздрогнул и спрятал взгляд за опустившимися веками. – А как же? Как твоё мнение в таком вопросе может быть не важно?–сделав удивлённое лицо, Альфа чуть наклонился и повнимательнее посмотрел на свою "жертву". – Расстояние!– Отпрыгнув куда подальше и убедившись что твёрдо стоит на ногах, Йона как будто бы кивнул своим мыслям.– Да, расстояние. Чем больше тем лучше. В идиале три метра. Предпочту пойти наперекор суевериям и получить этот подарок прямо сейчас. – Пх, как глупо и мило...– не удержавшись, Альберт засменялся закрыв глаза. Встрепенувшись, юноша нахмурился и поспешил уйти подальше от "этого сумасшедшего"

***

День был прескверный, как, впрочем, и прошедшие полмесяца. Тёмновласая девушка сидела развалившись на большом ящике что стоял на кухне и, попивая чай, просматривалась ленту новостей в телефоне. – Солнышко, слышала, твой крёсный устраивает званый ужин. Он очень хочет видеть тебя там.– на кухню вошёл тучный мужчина с суровым, на первый взгляд, лицом. На нём была просторная рубашка и семейки. Мужчина открыл холодильник и достал молоко, тут же налив его в стакан и залпом выпив. – Да, Пап, я знаю. Он мне недавно звонил. Есть новости про Йона? – сев прямо и подогнув под себя ноги, девушка посмотрела на отца. – Нет, Данка, ничего. Не переживай, мы обязательно его найдём, но ты и сама прекрасно знаешь насколько вся эта система засекречена. –Прекрасно знаю. Как на зло этот ужин приходится на день рождения Йона... Мы с ребятами хотели отпразнывать его, хоть и без самого именниника. И что мне теперь делать? Сбегать с середины праздника и идти на другой? Может вообще на этот ужин не идти? – Дан, только попробуй. Этот твой дружок перетерпит, к тому же его там всё равно не будет, а тебе ещё в будущем общаться со всеми людьми которые будут на ужине. Твой круг общения, как моей наследницы, должен соответствовать. – Мгм, мгм, да мой голый кароль~– выдовив из себя самый злобный оскал который только можно было, девушка снова включила телефон и продолжила пинать хуи. – Ох ты ж блять, я думал уже оделся! Шофранка! Ты уже погладила?– мужчина крикнул так, что казалось его было слышно на другой стороне земли. – Да, я уже давно.–из дальней комнаты выглянула женьшина не малых лет и паралельно поглядывала на пяльцы, что держала в руках. Дальше девушка не слушала, чем же обернулись спешные сборы её отца. Она быстро накинула на себя просторное платье, больше похожее на мешок из под картошки и вышла на улицу. Небольшой участок с домом, проезжая часть прямо за калиткой, линии электропередачь и дети играющие с воздушным змеем. "Идеальное сочетание. Сегодня произайдёт естественный отбор и какой-то пиздюк не вернётся домой. Так стоп, а там не мои мелкие?!" Пулей выскочив на дорогу и перемохнув её за три широких шага, Данка побежала к группе детишек, чей воздушный змей был в опасной близости от проводов. –Ханзи, Лала! Блять, живо сюда!– не смотря на не шибко высокий рост, можно было подивится, как в девушке умещался такой голосина. Двойняшки встрепенулись и обернувшись, вскрикнули разбегаясь в разные стороны. – Дан, не парся, я внимательно слежу за ними– из-за блежайшего стога сена послышался высокий, прокуреный голос. – Линда, у тебя всё всегда по контролем. Особенно когда ты угашеная. Ооо, тогда никто и пёрнуть без тебя не может, боятся что им по голове бутылкой прилетит. Во какой у тебя контроль. Под ним и сараи быстро догараю, шоб не бесить тебя, и дети пропадают по тем же причинам, и скот дохнет, постушка ты ебаная. Ах да, что ж я тебя пытаюсь оскарбить подобным образом, это же правда. – Ну у меня хоть какая-то личная жизнь есть. В отличии от тебя, я не бегаю пять лет подряд за одним и тем же парнем.– Девушка с которой Данка завязала разговор выглядела весьма потрёпанной. Всё тело и лицо в синяках и кровяных поддтёках, одежда потрёпана, в некоторых местах дырки, ноги басые, а волосы, что на первый взгляд были похожи на солому, собраны в небрежный пучёк. – Зато у меня ни разу сифилиса не было, а ты только от третьего в своей жизни выличилась! Когда ты успеваешь?– Данка машинально отсела от блондинки подальше и поморщилась. – Да хуй его знает. Где-то цепляю. – Где где... У Марка небось? Вы по очереди болеете. Ничему вас жизнь не учит. Так ещё и других заражаете. Идиоты.... – Ох, если бы. Меня шугается пол деревни. Вторая половина женщины...– Девушка отвернулась и достала из кармана пачку сигарет с зажигалкой. – Не глупи. И так на прошлой неделе половина поля сгарела. Как тебя на вилы не насадили? – Не знаю. Может всё дело в моём очаровании?

***

Дни летели быстро. Вот уже и тот "заветный" званый ужин наступил. Йона сидел у зеркала и негодовал. – Зачем меня красить? – Парень морщился, не давая нанести какой-то крем на своё лицо. – Ты себя в зерколо видил? – Дождавшись в ответ "каждый день своей рожой любуюсь", Альберт продолжил– тогда и сам прекрасно должен знать зачем. – Ой, да ладно, я могу просто отсидеться в комнате. Я что, так важен на этом мероприятий? – Да, важен. Я же должен тебя официально представить. – Альберт перехватил бледную бестию за подбородок и достал тонкий карандашь для бровей. – Не дёргайся, сахарок. – С какой стати я сахорок?– Йона вскипл, он вывереулся из захвата и влепил слабую пощёчену альфе. – Ха, ну сам на себя посмотри. Бледный и дохлых, а как сахар ещё называют? – Роскошь, в моём роёне. – омега нахмурился и отвернулся. – И с каких я пор дохлым стал? Набрал пять килограмм, проблемы с кожей и волосами прошли, в обмораки не падаю. Да я сейчас живее чем когда либо был. – Я бы поспорил. Кости торчат и чуть ли кожу не рвут, раны долго не заживают, а есть ты до сих пор отказываешься. И это называется "жив"? Такая себе жизнь. – Ну знаешь, как по мне всё идёт даже слишком хорошо. Ещё чуть-чуть и я жить захочу.– Йон закатил глаза и постарался перевести дыхание. Альберт слишком легко выводил его на эмоции и парню этой ой как не нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.