За что ты так со мной?

NC-17
Завершён
67
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 136 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
67 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник

Часть 1

Настройки
Когда Фома умирал на руках Семёнова, он говорил, что ему не больно и совсем не страшно. Потому что рядом был Паша, человек, который с ним везде и всюду. Сколько всего они пережили вместе, начиная с их детства и заканчивая сегодняшними днями. Мало кто мог представить такую крепкую братскую дружбу и, кажется, никто и ничто не могло её разрушить. Но всё в этой жизни не вечно. Когда Фома вернулся в город и об этом узнал Семёнов, в нем что-то оборвалось, он будто с ума сходил. А ему действительно порой казалось, что у него крыша едет от всего того, что происходит в жизни, особенно после того как он похоронил Фомина. Хотел ли Семенов его возвращения? Может быть. Может нет, мужчина не знал, он запутался и даже поговорить об этом было не с кем. Когда ему ночью позвонил Фома и предложил встретиться, чтобы всё обговорить, Семенов хотел послать его к хуям собачим, но решил согласиться, чтобы послушать оправдания воскресшего друга. Поскольку старого бара не было, вместо которого сейчас букмекерская контора, ему скинули новый адрес. Прибыв туда через полчаса, он мельком увидел на стоянке машину Фомы и его охраны, в прочем Алексей никогда не опаздывал. Поднявшись по лестнице в новое заведение, Семёнов оглянулся по сторонам и хотел уже окликнуть Фому, пока не услышал его голос за спиной. Обернувшись, Паша замер и увидел мужчину, медленно приближавшегося к нему. —Я думал, ты не приедешь. – Фома подошел ближе к Семёнову, оставляя пару метров между ними. Внутри Паши разгорелась буря эмоций: ему хотелось врезать Фоме с кулака, разрыдаться от той боли, которая вновь начала разгрызать его душу, уйти от сюда и всё забыть. —Ну, чего ты молчишь? Давай обнимемся. — Мужчина протянул руки, но вместе ожидаемых объятий получил в лицо с кулака. —Какого хрена, Фома?! Зачем? — Семёнов прожигал Фомина злобным взглядом, пока тот приходил в себя от удара. —Так надо было, Паш. —Кому надо? Ах да, я же забыл, что ты кроме себя ни о ком не думаешь больше. —Все ведь нормально, Паш. Чего ты? — Фома поднялся и потёр ударенную щёку, глядя на мужчину виноватым, но счастливым взглядом, ведь был очень рад видеть его. —Нормально? Да меня убить пытались, Юля по второму кругу в колонию чуть не присела, нормально всё у тебя? — Семёнов замолчал и выпил стопку водки со стойки, чтобы хоть немного успокоиться. —Паш..— Фома кладёт руку на плечо майору и смотрит на него. Если бы он только знал, что испытал Семёнов, обнимая мертвого друга, если бы он слышал Пашин рёв от горя и боли. —Паш, прости меня, но ты всё еще мой лучший друг, я буду помогать тебе всегда. Мы ведь вместе. Семёнов стукнул по столу рюмкой и сказал то, чего Фомин боялся больше всего. —Нет никаких больше нас вместе, Фома. Я тебе больше не верю. — Мужчина развернулся и пошёл прочь из бара. —Ну и катись отсюда, Семёнов, скатертью дорога! — Заорал Фома, стукнув кулаком по столу. Он понимал, что разговор может закончиться так, но это был один из вариантов, который Леша усердно игнорировал. Мужчина искренне надеялся на то, что Паша поймет его, но зря он понадеялся. Впрочем, так должно было произойти. Вернувшись домой, Паша не знал что ему делать дальше. Он должен всё переварить и обдумать.
67 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (2)