ID работы: 11766285

Моя струнная семья

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Будильник опять не вовремя я хочу ещё поспать, но мне надо вставать, сегодня понедельник второе сентября. Звучит будто я отчитываюсь. Взглянув на это громкое исчадие ада я поняла, что вполне успеваю как следует помыть голову. Я приняла ванные процедуры, подошла к шкафу, с вопросом что одеть я разобралась ещё в ванной. Я одела чёрные колготки, юбку в красную клетку и чёрный топ с длинными рукавами. Ещё я одела один из любимых «ошейников» Чёрный с шипами, чтобы прикрыть всё что остальным видеть не нужно. Спустилась вниз и спросила у брать будет ли он завтракать. Я приготовила омлет с карамельным чаем. Илья съел свою порцию пока я допивала чай. -Помоешь? -Ага. Ты в школу? -Да, а ты разве нет? — Мне ко второму. -А ну ладно пока. -Пока. Наконец-то я одна меня никто не трогает никто не спрашивает. Я включаю колонки и ухожу в нирвану. Сделав домашние дела, я решила накраситься, волосы собрала в высокий хвост. Пора выходить выключив всё я одела наушники и пошла в школу это мой первый день в этой школе не хочу говорить о прошлом и даже думать. Минут за 30 я дошла до нужного мне здания. -ну что ж привет. Я нашла кабинет моего класса, надо, я постучалась в дверь и немного приоткрыла её посмотрела на учителя. — Ты и есть та самая новенькая? — Да это я. — Ну что ж проходи, и так класс в этом году у вас пополнение, к вам перевелась. — А можно без имени только псевдоним. -Пожалуй можно сделать исключение. -Замечательно Лисица. -К вам перевелась Лисица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.