ID работы: 11766285

Моя струнная семья

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Садись на свободное место, как ты видишь здесь все сидят мальчик-девочка, садись с Олегом -Со мной Юля сидит. -Так ладно с Ди не кто не сидит. -Ди это? -Я- сказал парень с белым хвостом, он сидит на первом ряду третий парты. Я села рядом с ним место у окна мне подходит больше всего. Я посмотрела на парня он что-то писал на столе, он не собиралась со мной общаться это было понятно сразу при его Я. Я повернулась назад там сидели наверное близнецы. -Где Фомичёв? -Аааа вроде его даже в школе нет. -Вот зараза. — я повернулась обратно, и ко мне обратился сосед. -Зачем он тебе? — он посмотрел на меня вопросительным взглядом. В его голубых глазах было что-то ужасное я не успела разглядеть что именно. -Я просто хочу поболтать с братом, что в этом таково? -Нет не чего, он сейчас отдыхает с родителями. -Вот козёл, а мне сказал, что в школу прётся. -Ты его сестра? -Да, ты с ним дружишь? -Да — он немного улыбнулся. В класс зашла Ирина Иванова (классная руководительница) и начала искать что-то глазами она остановилась на мне. — А ты и есть наша новенькая? -Да. --Твой сосед поможет тебе влиться в наш дружный коллектив — на фразе дружный коллектив она сделала хороший акцент. — Я правильно говорю Ди? — Да. — он будто совсем не умеет нормально разговаривать. Только да нет бееее хотя я сама не лучше. Меня тыкнули в спину, я обернулась. -Мы даже не познакомились как тебя зовут? -Лиса, Лисица выбирайте. -Я Дина а он Деймон. Классный чёкер дашь померить? — Блин я другой не взяла. Давай я тебе завтра его принесу? — А просто снять его ты не можешь? — Лучше не стоит. -А что там у тебя? — в глазах у Деймона промелькнула искра.  — Нет точно не это. — Может вы перестанете болтать? — сказал Ди с каким-то неприятным даже для меня голосом. — Да да конечно. — Я села на свой место. Ди подвинул ко мне листок °переписка на листке° --как твой имя? — я взяла листок и недолго думая перед «как» написала детка заместо ответа я написала «и что ты тут забыла». — Не смешно. -Раф — А почему чёкер не дала Дине померить? — Не могу. Прозвенел звонок всё сорвались и направились к выходу. Учительница позвала меня к себе и спросила. — А по фамилии можно тебя звать? — Да конечно. — Аа какая она у тебя? — Хитрова. — Хорошо так и запишем. — Я пойду? — А да конечно идите. Мы с моим новым «дружком» вышли в коридоре, следующий урок география это мой самый нелюбимый урок. — В каком кабинете география? — В 26. — Как учителя зовут? --Пётр Иванович. — Понятно. Слушай- я встала перед ним. — я конечно понимаю что ты не особо хочешь со мной общаться и уж тем более мне помогать, но может ради приличия будешь разговаривать нормально? — Зачем задавать вопрос если уже знаешь ответ? -он посмотрел на меня вопросительным взглядом. — Оооу брат/сестра? -мы пошли дальше, пока он не понимал смысл этого вопроса, я смотрела на номера висевшей на дверях. 23,24,25,27 а где двадцать шесть? — К чему этот вопрос? — Ну просто уточнила, если бы я сейчас бы начала говорить про твоего младшего брата это показалось немного странным, а с этого вопроса можно многое узнать. — И что именно? — ну например права я или нет, ваше отношение с ним, твои взгляды на него или что происходит у тебя дома. Прозвенел звонок Ди был явно удивлён. Весь урок он поглядывал на меня, но как только я начинала смотреть в ответ, он сразу же отворачивались. На листке бумаги мне вновь задали вопрос. °переписка на листе° — Как ты узнала про Хеви? — А просто спросить никак? — Нет. — Я увидела это в твоих глазах. Сойдёт? — Вполне. — Блин что он от меня хочет не чёрта не понимаю. — Ди не долго думая написал мне ответ. — Пошли ко мне после уроков мне там будет проще тебе объяснить. — Пошли. ° конец листка (и переписке) ° Последний урок был литература, на улице начался дождь, я сидела около окна. Пока учитель объяснял тему урока, я смотрела в это окно, как капли стучали по стеклу, как с двухэтажки по шиферу скатывались струи воды, смотрела на то что происходит в окнах этого дома. До меня дотронулись я повернулась и услышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.