ID работы: 11766285

Моя струнная семья

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 «директор Аро»

Настройки текста
Примечания:
Середина урока и мне становится жутко плохо. Я выбежала из кабинета и начала бежать по коридору никого нет , залетев в кабинет директора начинаю переворачивать все ящики и полки в поисках желанного. - Это ищешь ? -О да-я выхватила из рук директора желаемое. - Давно так питаешься? - я кивнула головой . - Ты понимаешь что творишь? Ты убиваешь себя. Ты единственная из нас кто в твоём возрасте добился этого! А сейчас ты просто убиваешь себя? Чтобы за ближайшие две недели нашла себе человека! Понятно? - Нет, не понятно кого мне найти? Здесь запрещён гипноз, вы сами его запретил! Вы не думали спросить у меня хочу ли я его искать? Вы прекрасно помните как закончились мои прошлые попытки. - Аро схватил меня за руку. - Я даю тебе две недели на поиски не найдешь , заставлю. У нас через два месяца съезд чтобы там одна не появлялась! А сейчас живо на урок! Я провожу тебя. ***на уроке. - Лиса почему тебя не было на первом уроке? Мы де все вместе пришли в школу. - Я была у директора. -Что можно делать у него целый час? - Значит что-то можно. ... После алгебры мы с Ди, Арсением и Диной пошли по коридору в сторону русского. Нам на встречу идёт троица видно парень по середине у этих двух девиц авторитет . Они встали и о чём-то перешептывались. Мы почти сравнялись с ними, я шла впереди. Как вдруг главачек сделал три шага вперёд и начал передо мной красоваться. Мне показалось что если я его уделаю сейчас, то будет интересно как он будет выкручиваться. Я убрала его руку от своего лица, и дерзко сказала. - Пупсик, хватит тыкать мне в лицо своими бицепсами, ты конечно сос но, я не вспомню даже имени. - Что? - спросил хвастун. - Отойди чучела. - одна из его "подружек" Решила вставить свои пять копеек. - Ты вообще знаешь с кем ты разговариваешь? -Да. С человеком который теперь мной подавлен и унижен. А, ещё у которого кроме бицепсов больше ничего нет. Верно? -В самую точку. - сказал брат пребывающий немного в шоке. - Да ты вообще знаешь кто его отец? - в защиту пошла другая подружайки. - Ну судя по всему человек важный раз ты про него вспомнила. - я вздохнула.- Как жаль что у него такой сын. - вдруг наша красавица заговорила. - Пойдём у детектора в кабинете разберёмся? - Ну раз ты без него не можешь то пойдём но только вдвоем? - ко мне подходит Дина и шепчет -Директор это и есть его отец. - Я поняла.- я повернулась к ней- Он бы не стал к директору просто так идти . Мы с качком дошли до кабинета. -Тук тук директор Аро не помещаем? - О нет нет чем могу помочь вам? - я зашла в кабинет и за мной следом его сын . - Что случилось какие-то проблемы? --Да, он ко мне пристает. -Что? Не было такого! - Там камера. У меня диктофон. Ещё возмущение есть? -Так, просто извинись перед ней и всё. -И всё? -И пообещай что больше не будешь. - Можешь идти Артём. А вы останетесь. - Аро дождался когда он уйдёт, повернул экран компьютера . - Я смотрю ты хорошо сдружилась с Ди, смотри не найдешь не кого будет он. Это мое последний предупреждение. -Да как вы смеете! - Как видишь просто. ***уже дома. - Дарин, мне с папой , Викторией и Глэмом нужно уехать на несколько дней. Ди и Хеви пока поживут у нас. Я надеюсь что ты не против? - Не против. Pov: Отлично мама уезжает, мне надо найти человека за две недели и я буду жить с Ди дела прекрасны. Что делать? В голове всплыли слова Аро . А что если правда? Как ему всё это рассказать.Может она знает ответ на мой вопрос? Да точно она хорошо знает историю вампиров .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.