ID работы: 11766285

Моя струнная семья

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 "семейный ужин "

Настройки текста
--Дарин,а зачем ты так много на готовила? - спросила моя мама смотря в холодильник. - Ну как же вы приехали голодные,холодный. Это всё для вас. - Дочь какие планы на выходные? - Щас что-нибудь придумаю. - - Тут папа хочет сходить к своему старому другу, на ужин так сказать познакомить. - Идите я не хочу. - Надо. -Мам, у меня 23 гонка с Мекасинами. Разрешишь? -Ладно но ты идёшь с нами ! -Хорошо хорошо. Настали те самые выходные. За два месяца в этой школе я хорошо начала общаться с близнецами, с Ди. Арсений даже группу создал где мы впятером. Я не могу понять как я до этого добежала, система которая строилась многие годы будто сломана. Которая работала раньше. - Так пацаны быстро перекличка было сказано одеть платье поэтому зацените . -Просто шикарно. -Я согласен с Дэймоном. Тебе поставили задачу его охмурить? - Блин Ди не то чтобы цель. Тем более кого его? Там вроде два сына. - Лиса прям обалдеть ты будто на свадьбе, вся такая в белом. -Дина ворвалась откуда не возьмись. Арсений решил её поддержать и получил бан на сутки . По дороге в гости. Папа описывал своего друга рассказал истории связанные с ним. Из моих мыслей мне вытащил папа, он оповестил нас о том что мы пришли, я украдкой глянула на здание где должна провести ближайшие два часа, а может и больше. - Ооох вы уже пришли. - сказал дядя Глэм. Интересно что он тут делает. Как же ЭТО ЛОГИЧНО МОЖЕТ ЭТО ЕГО ДОМ ААААА Дарина очнись . Блин зачем я белой платье одела реально как на свадьбу, а охмурять кого Ди? или Хеви? От таких вопросов только у меня странные ощущения будто в животе пусто и сердце рухнуло интересно, а оно у меня вообще бьётся? Нас усадили за стол. Всё спокойно общались, я даже не пыталась вслушиваться в разговор пока не услышала свой имя. -Дарина сейчас намного усердное занимается на гитаре. У неё очень хорошо получается. - вся абсолютно вся семья металлистов посмотрела на меня. Я пыталась сохранить спокойствие и придумать хоть что-то в оправдание того что никто не знал мой имя, я ещё и Ди соврала как не красиво. - Ахренеть это ты Дарина в чёрном? - Вика удивилась что это я та о ком она говорила на одной из наших случайных встреч. - Да она упоминала. Но не показывала может продемонстрируешь? - Сказал Глэм, я пошла за гитарой в его кабинет мы разговаривали там он рассказал о себе. Я понимаю что никто не знал о его загадочном прошлом, горжусь тем что заставила его рассказать, теперь Глэм стал проще не хочется ему противоречить, дерзить или делать что-то плохое. Я взяла одну из гитар висевших на стене. - Дядя Глэм что играю? -О о я знаю я тут недавно услышал песню там что-то пелось про лифт между 4 и 3. -Ты её знаешь? - спросил Глэм. -Знаю. - я начала играть единственное мне было не удобно в платье . После демонстрации, мы разбрелись по комнатам . Спустя некоторое время к нам с Ди пришёл Никита. - Дарина поиграй со мной! Мне с ними скучно. -Во что вы будете играть? - Я люблю играть в крестики нолики или в правда или действия. - сказат брат милым голоском. - Давайте второе? -Давай. Мы довольно прикольно поиграли в эту игру. Когда мы пришли домой время было 21:00.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.