ID работы: 11766326

Свобода и любовь.

Смешанная
R
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В Варуленде

Пиковый валет, как всегда, находился в своём излюбленном кабинете. Сидя за столом, он перебирал бумаги, про которые забыл на несколько дней. Его кабинет был выполнен в зелёно-черных тонах, благодаря большим окнам комната как будто светилась. Рядом с окном стоял большой стол из дуба, на котором находилось много разных бумажек и документов, как бы Вару не пытался, стол всегда и оставался таким. Напротив стола находилась стена, на которой висела мишень с парой ножей и дротиков в ней. Вару только закончил разбирать очередное происшествие, как вдруг в дверь постучали. — Войдите! — Немного грубо, но всё-таки хозяин кабинета разрешил войти. Немного помешкав, но войдя внутрь он встал рядом с дверью. — Вам письмо Ваше Высочество. — С этими словами он кладёт запечатанный конверт на стол перед Вару. — Хорошо. Можешь идти. — Уже мягче и с улыбкой сказал пиковый. Посланник, не задерживаясь, поклонился и ушёл. Вару решил не откладывать это на потом и, распечатав письмо, начал читать. Оно было из Фелиции, то есть от Феликса, но, вчитываясь, можно понять, что оно явно от кого-то из жителей. Поняв, что что-то тут не так, пиковый направился на выход из дворца. «Надо найти Ару. Иначе он поднимет панику как в прошлый раз» — с такими мыслями он спускался по лестнице. В прошлый раз, как выразился Вару, было то, что он отлучился из страны на пару часов, чтобы забрать бумаги от Пика. Он и не подозревал, что его любимый сын решит проверить его и, не найдя, начал паниковать. Он тогда всю страну на уши поднял. С тех пор перед тем, как куда-то уйти, Вару предупреждает об этом Ару. И вот, почти дойдя до ворот, он услышал как кто-то кого-то ругает. И конечно же он пошёл разбираться, пока это не дошло до драки. Уже доходя, он понял, что это просто его сын ругает солдат за неправильно выполненное задание. Увидев своего отца, он сразу их отпустил и с улыбкой подошёл к нему. — Здравствуйте, отец. Вы куда-то собрались? — Спросил Ару. — Да, я собираюсь отъехать в Фелицию. Так что, если что-то произойдёт, ты знаешь, где меня найти, — с этими словами Вару обнял сына и пошёл в сторону конюшни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.