ID работы: 11766326

Свобода и любовь.

Смешанная
R
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста
На следующий день все начали подготовку к отправлению в Фелицию. Ару проверял запасы и сверялся с планом перевозки. Вару же уехал в Зонтопию как только убедился, что всë идёт по плану. Все были воодушевлены приездом новых жителей, и каждый понимал, что, скорее всего, им придётся потесниться. В этом не было чего-то плохого, просто немного непривычно, ведь в их стране теперь будет жить другой народ. Тем временем Ару уже сел вместе с кучером в одну повозку, и в других двух разместились рыцари, только после этого они отправились в путь. Через пару часов они были на месте, но перед тем, как войти в город, надо было убедиться, что правителя не было. Они остановились на небольшом расстоянии, и один из рыцарей ушёл на разведку. Через пару минут он подал сигнал, что всë чисто. Только после это они въехали в королевство. Там несмотря на кризис их встретили очень радушно. Пока рыцари зелёной страны раздавали припасы, Ару стоял в стороне и смотрел за всем этим. К нему подошëл один из жителей. — Благодарю Вас за помощь нашему королевству. Я Клаус, рыцарь Фелиции. Он протянул руку для рукопожатия, и собеседник не заставил себя ждать. — Всегда рады помочь. Ару, принц Варулэнда. Рыцарь стоял в ступоре, пытаясь понять услышанное. Сообразив, он встал на одно колено и преклонил голову. — Простите моë невежество, Ваше Высочество. — Встань, пожалуйста. Ты ничего плохого не сделал. Неуверенно, но рыцарь всë-таки встал. Принц стоял и пристально смотрел на немного дëрганого парня. Что-то не давало ему покоя. Он посмотрел на его правое запястье и заметил слегка выглядывающий зелëный браслет. — Что это за браслет? — Показав рукой спросил Ару. — Это...— немного замявшись, Клаус поднял руку и сжал еë в кулак. Тонкая лента, которая оплетала его запястье, скользнула вверх в кулак и трансформировалась в длинный одноручный меч, — Его Величество оказал мне великую честь стать рыцарем его королевства. Это тому доказательство. Его взгляд дал ясно понять, что это решение было принято не спонтанно, и раз клятва была принята, то явно не в пользу жëлтых. И здесь нарастает вопрос, почему Валет Червей не принял клятву от своего рыцаря о службе верой и правдой? После минуты молчания Ару ухмыльнулся. — Ну, тогда надеюсь на твою надёжность. И пока мы тут болтали, мои люди уже всë раздали, поэтому не мог бы ты собрать всех детей младше 10 лет вместе с женщинами в положении. Их мы заберём сейчас. Не медля ни секунды жёлтый убежал исполнять поручение. Через полчаса всех собрали около повозок. Людей оказалось около 50, и детей было явно больше взрослых. Попытавшись разместить всех, они поняли, что в повозки помещается максимум 5-7 человек. Решение нашлось быстро, так как Ару обладал магическими способностями (Спасибо Вару). Он просто расширил пространство внутри, при этом не изменяя саму конструкцию. Наконец, рассевшись по местам, они тронулись в обратный путь. Повезло, что на пути им не встретился ни один посторонний, и доехали без происшествий. В Варулэнде их как-будто только и ждали, люди столпились у ворот, и только они заехали, как все радостно приветствовали новых жителей. Всё выглядело очень красиво, везде висели разные флажки и серпантин. Выгрузив бывших жителей жëлтой страны, рыцари их отправили отдыхать в отведëнный специально для них дом. А Ару в это время отправился в замок дожидаться Вару. Он не беспокоился за новоприбывших, ведь если им что-то понадобится, о них позаботятся люди этой страны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.