ID работы: 11766326

Свобода и любовь.

Смешанная
R
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Варулэнд

Настройки текста
Потратив и так не мало времени, Вару наконец-то добрался до своего королевства. Там его конечно же дожидался Ару. — Ты опоздал. Как обычно, — он стоял в воротах со скрещенными на груди руками. Валет подошёл к своему сыну и из-за небольшой разницы в росте (В-180; А-176) потрепать его по голове было затруднительно. — Извини, меня Пик задержал. Надеюсь ничего не произошло в моë отсутствие? — Ничего такого, с чем бы я не справился. Как прошла твоя поездка? — Может, мы сначала зайдëм в город? Здесь тоже хорошо, но дома ведь лучше. Замявшись, Ару развернулся и направился за ворота. Его примеру последовал и Валет. Они шли молча ровно до середины главной площади. Пока шли, Вару рассматривал свою страну, он радовался каждый раз, когда смотрел на всё это. Кто-бы что не подумал, а Валет Пик был довольно хорошим правителем, не идеальным, но ведь никто и не идеален. У него тоже бывали промахи и крупные неудачи, но не смотря на это его страна развивалась и прогрессировала. Варулэнд был полностью зелëного цвета, и из-за этого пришлось придумать очки, что делали мир более красочным. «А ведь это место могло выглядеть совсем по-другому, если бы не проклятая ведьма с её экспериментами. Ненавижу. Надеюсь она закончила своë существование и не оставила после себя никого». Из раздумий Вару выдернул чей-то настойчивый голос. Это оказался Ару, который пытался уже какое-то время дорваться до отца. — Всë в порядке? Ты какой-то хмурый, — он обеспокоенно смотрел на не очень весëлое лицо Валета. — Всë нормально. Просто вспомнил про недавнюю поездку. — Ты, кстати, так и не рассказал как всë прошло. По твоему лицу я могу сказать, что ничего хорошего не случилось, я прав? — Прав, как всегда прав, — он улыбнулся, но в глазах можно было увидеть грусть. Пиковый Валет слишком сильно любил своего сына, несмотря на то, что он был чистой случайностью. Во время эксперимента Вару с генератором в тучку магии, которую он создал, попало пару капель крови от пореза, полученного на тренировке. При соприкосновении пошла реакция, которой зелëный никак не ожидал. Через час всë стихло и на полу комнаты лежал ребëнок. Он лежал чуть-чуть подрагивая, скорее всего от холода, ещё через пару минут стал просыпаться. Приподнявшись, он огляделся и, когда повернулся назад, встретился взглядом с Вару. Его глаза были ярко изумрудного цвета как и волосы, на вид ему было лет 4-5. Ребëнок не выглядел напуганым, он с интересом разглядывал стоящего перед ним парня и, насмотревшись, попытался встать. И вот теперь он стоял перед Пиковым, подняв руки вверх и улыбаясь. В свою очередь парень смотрел на это нечто и пытался понять, как это произошло и что теперь делать? Пока он пытался осмыслить это, мальчику надоело то, что его игнорируют, и начал дёргать его за одежду. Не придумав ничего дельного, Вару поднял мальчишку на руки. — Ну, привет чудо. Малыш радостно засмеялся и обнял Валета. Пиковый не ожидал такого и не сразу ответил на объятья. — Чтож, добро пожаловать на свет, Ару. Мальчик его уже не слушал, ведь из царства Морфея сложно что-либо услышать. С того момента парень начал заботиться о мальчике и стал воспринимать его как сына. Он никому из клонов не рассказывал о случившемся, даже пиковая масть не знала об этом инциденте. Единственный кто знал — это Джокер. Единственный лучший друг Вару и по совместительству карточный близнец. Но об этом потом. Сейчас Ару уже 16 и он стоял и смотрел как его отец улыбается ему, но улыбка его была печальной. — Так что же такое случилось в том королевстве? — он решил всë-таки напомнить о поездке. — В Фелиции не слишком хорошие времена. Там сейчас засуха, почти пустыня. Письмо прислал один из жителей от имени своего короля. В ближайшее время нам надо будет им послать провизии и по мере возможностей помочь им. С первой отправкой надо забрать оттуда детей и женщин в положении. — Всё будет сделано. Тогда завтра отправлю повозку. Что-то ещё? — Нет этого достаточно. А! Чуть не забыл. Я также посетил Веронию и Пиковую Империю. Не знаю как с последними, но жителям первой страны помощь точно нужна. Проблема в том, что их забрать из страны не так уж и просто, поэтому придëтся что-то придумать. — А есть возможность их переселить за купол? Вару задумался. «В принципе идея неплохая, но трудно выполнимая. Нужно будет просто колосальное количество магии. Надо посоветоваться с Джо, возможно он поможет». — Идея хорошая, но давай потом еë обсудим. Сейчас я хочу поскорее вернуться в замок и лечь спать. — Как скажешь. Тогда пошли. Не спеша, они направились уже в замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.