ID работы: 1176642

У меня снова появились те, ради кого стоит жить

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько два или три? Хм… наверное три. Нет… всё-таки два. Вас не стало ровно год и два месяца назад. Не могу никак к этому привыкнуть: просыпаюсь и по привычке захожу в ваши комнаты, просто для того, чтобы убедиться в том, что вы дома, а не засиделись в клубе до утра после очередной вечеринки с друзьями. Я словно чувствовала, что нельзя отпускать вас на этот заезд. Всегда знала, что эти гонки до добра не доведут. И о чём вы тогда только думали? Явно не обо мне, точно не о том, что оставите меня одну и тем более не о том, что вас может не стать. Я понимала, что моей стипендии и денег, которые я зарабатывала, работая официанткой в ночном баре, не достаточно для нас троих, понимала, что эти грёбанные гонки помогают нам не умереть от голода и не замёрзнуть на улице, но так же я знала, что это - огромный риск. Каждый раз на кону были большие бабки, и вы практически всегда были первыми. Как старшая из нас, я должна была вас остановить, но вместо этого я отпросилась с работы и пошла на гонку. Простите, - светловолосая девушка упала на колени, едва сдерживая слёзы,- простите, это моя вина. Это я не уберегла, не защитила… И знаете, больнее всего осознавать, что я могла вас остановить. Неважно как, но могла, должна была… Я помню ту ночь. Такая тёмная, звёздная красивая… Было одиннадцать. Токио освещала большая луна и свет ночных фонарей. Я видела, я всё видела. Вы ехали на одном уровне. Так было на каждой гонке. Вас считали одним целым. Вдвоём вы были за одного. Гонка. Поворот, как всегда великолепно. Финишная прямая, меньше круга до победы. Выстрел, ещё один. Пронзительный звук. Крик, мой крик. Смерть, ваша смерть. Гаара, ты умер на несколько секунд позже Канкуро, помнится, ты и приезжал всегда секунд на пять позже своего старшего брата. На похороны собрались все ваши друзья. А Наруто, его-то я запомнила ещё при нашей первой встрече, он не скрывал слёз, но лез из кожи вон, чтобы поддержать меня. Я старалась быть сильной, не показывать настоящих эмоций. Вот только ничего не вышло, - лёгкая ухмылка. Часто думаю о том, чтобы умереть, но продолжаю жить. Нет, не жить. Выживать, существовать. Только зачем? Для кого? Сама не знаю. У меня кроме вас никого не было… Если бы сейчас кто-нибудь увидел, что я разговариваю, стоя у могильных плит, меня сочли за сумасшедшую. Хотя кому взбредёт в голову прийти на кладбище в столь поздний час? - взгляд на часы. Чёрт! Опаздываю, - поцеловала изображения двух юношей на памятниках, - я пойду, иначе меня уволят, зайду завтра. Как всегда. Вечером. В восемь или девять,- собралась уходить. - Ах да, для меня вы всегда живы,- мимолётная улыбка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.