ID работы: 1176642

У меня снова появились те, ради кого стоит жить

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ну и где тебя носит? Ты опоздала на полчаса. Какузу-сан рвёт и мечет всё на своём пути, - жестикулировала руками миловидная девушка, с довольно привлекательной фигурой. - Прости, я задержалась, - одев блузку и юбку, которую носили все официантки, Темари завязала волосы в четыре забавных хвостика. - Ладно, проехали. Вот держи, отнеси это вон за тот столик, - указав пальцем куда-то в середину зала, Сакура собралась уходить, но остановилась, вспомнив о кое-чём немало важном. - Кстати, господин, сидящий за тем столиком какая-то важная шишка и так называемый друг Какузу-сана, так что будь с ним милее и больше улыбайся. - Я постараюсь, - взяв заказ и улыбнувшись подруге, девушка направилась к столику. - Удачи. Натянув милую улыбку, как посоветовала бывшая одноклассница, Темари подошла к заказчику. - Ваше мартини, что-то ещё? - поставив заказ на стол, обладательница глаз цвета морской волны вновь улыбнулась. - Да, пожалуй, я ещё кое-что закажу, - окинув официантку с ног до головы пошлым взглядом, заявил пепельноволосый. - Я вас внимательно слушаю, - Темари взяла в руки блокнот и ручку для записи заказа. - Я хотел бы какую-нибудь молоденькую официанточку. Тебя, например, - мужчина потянул Темари за юбку, девушка незамедлительно дала ему смачную пощёчину. - Малышка, ты не на того нарвалась, - хищный оскал, от которого мурашки по телу бегают. - Темари, что тут происходит? - к столику начал приближаться владелец бара. - Какузу-сан, я… - Проси прощения у Хидана-сана, иначе ты уволена. - Да пошли вы оба, - окинув мужчин не добрым взглядом и развернувшись на все сто восемьдесят градусов, блондинка покинула зал. - Сучка. - Дерзкая девчонка, - Хидан отпил глоток спиртного прямо из бутылки. Прощения просить гордость не позволила, поэтому теперь уже бывшая работница бара быстро переоделась, собрала вещи и незамедлительно покинула помещение. Девчонкам говорить не чего не стала, решила рассказать всё позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.