ID работы: 11766816

Дочь короля Демонов

Гет
NC-17
Заморожен
237
автор
Beelzebub_King соавтор
Размер:
346 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 200 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 1. Побег и пришибленный кабан

Настройки текста
Примечания:
      «— Не думай, что ты скроешься от меня. Тебе не сбежать. Я в любом месте тебя найду, где бы ты не была.»       Я бежала. Долго, не оборачиваясь, быстро. Ветки деревьев били прямо по лицу, грязь от продолжительного дождя, как это обычно бывает в октябре, заливала все ноги, а когда-то красивое, купленное в подарок госпожой Тамаё кимоно, уже разорвалось в клочья и покрылось всеми слоями грязи, что я собрала, пока бежала от преследователя.       Будучи ещё человеком, сил, чтобы бежать так долго и без оглядки, не хватало. Лёгкие горели адским пламенем, ледяной дождь, который все также продолжал идти, утяжелил одежду и бежать стало ещё труднее. Лес погружён в густую темноту. Тут никого нет, а помочь мне никто не сможет.       Колени содраны в кровь, потому что я постоянно падала и спотыкалась из-за скользкой дорожки. Я не знаю, как далеко и глубоко забежала в лес, но голоса стихли. Крайне глупо надеяться, что он отстанет от меня. Он всегда меня найдёт. Это уже повторяется раз за разом. По кругу бегаем туда сюда. Я обречена.       Но я сопротивлялась, очень долго и упрямо. Ему не нравится это упрямство, ведь король не терпит возражений и беспрекословности. Я слишком вольная, как он считает. Но так продолжаться больше не может. Я слишком устала, а по сравнению с отцом слаба как тростинка в поле.       Финалом этого побега стало мое прекрасное падение на землю, где я распласталась звездой от бессилия и множества травм с переломами. Как я бежала со сломанными ребрами, я без понятия. Возможно, на руку сыграл адреналин, когда риск умереть этой ночью был настолько велик, что я тут же дала дёру.       «Вставай, Рей, ты не должна лежать и смотреть, как твой отец уничтожает целый мир. Вставай! Ты сильнее, чем думаешь!»       Я старалась, правда старалась, изо всех сил, но больше не могу. Дождь хлестал крупными каплями по спине, заставляя дрожать от холода, кроны деревьев ни капельки не защищают от ледяной воды, а колючий ветер только ещё больше морозил и так уже израненную кожу.       Оперевшись на дрожащие руки, я потихоньку начала вставать. Ноги также тряслись как и руки, но используя ствол дерева в качестве опоры, я сумела встать ровно на ноги и осмотреть себя. Если учесть, что я буквально выжила в схватке с тысячелетним демоном, то я очень даже неплохо сохранилась.       Слава тебе господи, что без руки или ноги не осталась. Дышать было тяжело из-за сломанных рёбер, а глубокая рана на лбу, которая скрывалась в волосах, невыносимо пульсировала и ныла.       Я в ужасном состоянии. А теперь надо найти выход из этого проклятого леса. Будет невероятной удачей, если попадётся какой-нибудь путник, что направлялся хоть в какую-либо либо деревню.       Я совсем одна в этом лесу, а преследователи отца скрылись среди высоких деревьев, но нужно быть начеку, потому что это демоны. Они могут быть где угодно и скрываться очень умело. Особенно Высшие Луны — самые сильные демоны, которые есть «в арсенале» отца.       Другого выхода нет, придётся идти. Жаль, что я не могу чем-нибудь укрыться, чтобы не помереть насмерть, хотя скорее всего со мной так и случится.       «Итак, что мы имеем: девушка, лет восемнадцати, потерялась черте где, одна, в лесу, льёт дождь как из ведра, а сама эта барышня в едва живом состоянии. Просто блеск!» Вроде бы никому не насолила, хотела жить в мире и не убивала демонов.       Никого не трогала, а сама жила скромно, пусть и была немного шумной и довольно… живой особой. Да ладно, с кем не бывает… Да о чем, черт побери, я вообще думаю?!       Я дочь Музана Кибуцуджи, что я, мать вашу, хотела?! Естественно, мой дорогой папаша будет пытаться переманить меня на свою сторону, лишь бы я не стала истребителем или, ещё хуже, столпом. Это было ожидаемо.       Но мое врожденное упрямство, как говорил отец, все портило. Но он даже не представлял на самом деле, что я чувствовала и думала. Я никогда не хотела быть демоном. Не хотела делить «трон», на котором отец восседал уже как тысячу лет. Моей целью в жизни были не ужас и страдания. Я наоборот хотела помогать людям и защищать. Я мечтала стать мечником, а может даже и истребителем.       Это мое право выбора. Я свободная личность, и даже такой могущественный демон, как Музан Кибуцуджи, не смеет приказывать мне, что делать. Я буду идти до конца, даже ценой собственной жизни.       Решимость взяла надо мной верх, и я поплелась через лес. Мои дзори давно уже намокли и хлюпали под ногами, таби не в лучшем состоянии. Благо ноги хоть как-то защищены от щепок деревьев или прочего мусора на земле.       Дождь уже стих, а в лесу стало совсем свежо. Теперь были слышны только трели сверчков, которые заседали где-то в кустах, редкое щебетание птиц, а ещё уханье совы.       «Куда же делись последователи?»       Мои чувствительные уши не слышали пульс их сердец, а нос не ощущал запах, присущий приспешникам отца. На кой черт я вообще влезла? Раздраженно вздохнув, но потом сразу же едва не упав от резкой волны боли, я продолжила путь.       Идти было невыносимо тяжело, но надо брать себя в руки и стараться идти дальше. А ещё лучше найти что-нибудь для укрытия и пропитания, хотя на что я надеюсь?

***

      Солнце уже взошло, значит, демоны больше не могли преследовать меня. Зато теперь больше видно окружающее пространство. Оказывается, я забрела в один из пригородов Токио, так как я каким-то magic образом добралась до границы этого поганого леса и увидела жилые дома, а еще услышала городской шум. Вот проклятие!       На границе деревья встречались уже реже, поэтому если кто-то и мог меня увидеть, то вышло бы это без проблем, однако я не хотела показываться в таком отвратительном виде, да еще и с переломами.       Где-то справа я услышала, как кто-то читает проклятия кому-то. Это был довольно низкий голос, с заметной хрипотцой, но он был таким громким, что даже уши разболелись. Ответил этому голосу более высокий, тонкий голос, но тоже мужской. Это будто говорит мальчик. Вот что они говорили:       — ДЕРИСЬ ЖЕ!       А ещё я услышала вот такую реплику:       — Я узнаю твои слабости и одолею тебя, лобешник, — грубый голос безудержно подначивал кого-то на жесткий спарринг. Впрочем, это не удивительно, ведь многие парни в юном возрасте любят соревноваться и мерится своей силой.       — Никакой я не лобешник. Я Танджиро Камадо.       Ага, а вот и наш герой нарисовался. Шучу. Знакомое имя. Отец упоминал его. Вот я увидела троих идущих парней, которым на вид лет пятнадцать-шестнадцать. Один из них, в жёлтом кимоно и жёлтыми волосами, повис на этом Танджиро и с жалобным выражением лица был без сознания.       А Камадо-то очень даже симпатичный. Большие добрые темно-красные глаза; чёрные с красными кончиками взъерошенные волосы. Он кажется рассудительным и очень добрым. Глаза у него казались очень глубокими, в которые плескались сочувствие и любовь к людям, даже несмотря на то, что он буквально в отвращении смотрел на своего друга. Нет, не в отвращении, а.. в смятении даже.       — Гампатро камбоко. Я одолею тебя! — заявил человек с кабаньей маской на голове. Боже, как это смешно звучит.       — Ну, а это ещё кто такой?! — воскликнул Камадо, таращась на кабана как на сумасшедшего.       — Это ты! — заорал в ответ кабан.       — Нет, это не я…       — ААААААА, ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ УЖЕ ОБА!!! — ух, как громко. Это заорал тот желтый, что висел на спине красноволосого. Весь в синяках и ссадинах. Потрепали его знатно. Они заткнулись и продолжили свою дорогу, а я тихонько последовала за ними. Может, они приведут меня куда-то в город?       Хотя такой шпионаж — не самый лучший выход, но что остаётся? Я одна, в этом промозглом лесу, а мне нужен выход.       К тому же, эти ребята вывели меня на нормальную дорогу. Я постараюсь тихонечко последовать за ними, а там уже разберусь.       Но из-за травм тихо передвигаться мне слишком тяжело. Я шла по тонкой, узкой тропинке между деревьями, но я видела путников, что так и устраивали перепалки между собой.       Этот кабан все оборачивался и осматривался по сторонам. Танджиро же шёл прямо. Вдруг эта кабанья морда обернулась туда, где шла я. Твою мать! Запалил что ли?       Если я объясню, что мне нужно в город, может, они согласятся? Да нет, обычный человеческий фактор — сомнение и недоверие — может знатно помешать, хоть они и истребители, которые обычно с радостью готовы помогать людям, но я боюсь спугнуть юных охотников. К тому же, кабан крайне враждебно настроен.       Как будто по зову, парень в маске остановил Танджиро, так и не обернувшись в другу, зато смотря на меня. Я спряталась за широкое дерево, но эта морда похожа обладает хорошим осязанием. А может обонянием, я не знаю.       — Да что такое-то? Че поперся туда?! — грубо окликнул желтый «грибочек».       — Заткнись! — воскликнул кабан. — Я чую, тут кто-то ещё есть!       — Эй, паникёр, тут никого нет, а если и есть, то…       — ПОПАЛАСЬ!!!       Естественно, он на меня напал. Урод. Размахивая своими катанами, кабан понёсся на меня, а я дала дёру. Снова. Господи, бежать вообще не могу. Слишком больно, а ноги уже совсем стёрты в кровь.       Неуклюжесть, как всегда, объявилась не вовремя, и я упала в ноги Танджиро. Парень тупо смотрел на меня, а желтый «грибочек» буквально разинул рот и замер. Ещё один. Вот и приплыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.