ID работы: 11766849

Убийственная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 188 Отзывы 45 В сборник Скачать

Новые проблемы

Настройки текста
Примечания:
Чувство теплоты нравилось ему гораздо больше, чем холод. Открыв глаза он заметил, что лежит под боком Кросса. Сам же Кросс видимо работал и что-то писал в ноуте. Хотелось не просыпаться и лежать так вечно. Хотелось, но у него слишком болела голова и тело, а точнее та самая пострадавшая рука, которую Дрим безжалостно растерзал лезвием. Кто бы мог подумать, что после такого он выживет, что уж говорить о том, что он не скручивается в калачик от боли. Чуть поёрзав, он привлёк этим внимание Кросса. Немного изменив своё положение, он зевнул. — Уже проснулся? Как спалось? — Г-гораздо лучше, чем обычно. — удобно устроившись, Дрим чувствовал себя полностью опустошённо. — Это хорошо. Ничего не болит? — Мх, только рука и голова. — Кросс тем временем отставил ноут и приобнял Дрима. — Я могу сходить за обезболивающим и препаратом от головы. Хочешь? — Е-если тебя это не затруднит, то конечно, я был бы о-очень благодарен. — Хорошо. Сейчас принесу. — вставая с кровати, Кросс уложил голову Дрима на подушку и ушёл за таблетками. Дрим тем временем смотрел на Кросса и надеялся, что он не презирает его всей душой. Это так странно. Он чувствует мёртвую пустоту. Будто что-то, что дарило ему какие-либо эмоции просто лопнуло… Разбилось с треском. Хотелось спать. Прижаться к Кроссу и заснуть с ним в обнимку, чтобы каждый кошмар видел, что Кросс его не ненавидит, но такого не случится… — Держи. — Кросс зашёл довольно тихо, так тихо, что Дрим его даже не заметил. — Спасибо. — снова забирая таблетки, он быстро их проглотил. Теперь любые таблетки вызывают у него неприязнь, а иногда панику. Сейчас он чувствовал себя, мягко говоря дерьмово. Вроде ты почти ничего не испытываешь, но готов разрыдаться в любую минуту. Хочется начать кричать и рыдать, просто потому-что. Он этого так хочет, но почему-то страшно. — Дрим? — Ч-что? — Как ты себя чувствуешь? — Всё хорошо. — Кросс посмотрел на Дрима, сразу распознавая ложь. Он не сможет сейчас заставить сказать его правду. — Тебе нужно поесть. — Я-я… Я не хочу. — Дрим, тебе нужно восстанавливаться, если ты не будешь есть, то и восстановиться должным образом не сможешь. Я принесу тебе еды, съешь её, пожалуйста. Дрим просто промолчал. Ему нужно перестать перечить Кроссу. Он и так кучу проблем принёс со своей недо депрессией, а теперь ещё и будет самовольствовать. Кросс зашёл в комнату с миской супа. Для Дрима он зашёл в магазин и накупил несколько таких супов. — Вот держи. Он довольно вкусный просто попробуй его. — Х-хорошо. — Дрим посмотрел на суп, будто его сейчас стошнит только от вида этой еды. И возможно так и было. Страное ощущение. — М-можно я отойду? Н-ненадолго. — Конечно. — с напряжением смотря на Дрима, Кросс будто сидит на нервах. Ему надо вести себя аккуратно и терпеливо. Громко вздохнув, он поставил миску на тумбу рядом и начал проверять отчёт. Дрим же не теряя времени уже подбегал к туалету. Он терпеть эту рвоту не может, из-за неё страшно есть. Иногда даже небольшой дискомфорт может быть предупреждением к ней, поэтому Дрим стал параноить от каждого признака боли или неудобства, сразу списывая это на неприятный процесс. Самое страшное для него, это то, что он даже не понимал, чем вызвана эта рвота. К его огромному сожалению это произошло. Снова. На протяжении недели его могло скрутить или резко начать тошнить. Иногда целый день мог пройти без этого, а на следующий пять или шесть раз. Это было очень нервозно из-за чего ему стало ещё неуютнее жить. Вскоре он очень ослаб, сильно ослаб, но спать, даже не смотря на его огромное желание он не мог. Это доводило его до белого каления. Он готов был весь дом перевернуть, чтобы нормально выспаться. То что с ним происходило, сложно описать. Самое страшное это то, что его познания о биологии наталкивали только на один факт, который его просто на две части разрывал. Единственное объяснение он нашёл максимально тупым. Он ведь не мог залететь от Кросса? Это не поддаётся логике, даже не смотря на невероятную боль, он был в мужском экто-теле. Не должно было произойти того, о чём он думал. Да и уже неделю ничего кроме рвоты не происходит. Ничего, абсолютно. Его это буквально с ума сводило и он отказывался принимать это недоразумение. А самое грустное, что он не мог даже проверить своей догадки. Он конечно мог рассказать свою теорию… Кроссу, но… сколько было его моральных сил на это ушло? Этого не должно произойти. А если окажется, что он беременен, то лучше Кроссу этого и подавно не знать. Разрываясь на две части то ли от слабости, то ли от страха с сомнениями, он поплёлся обратно. Голова чертовски кружилась и казалось он вот-вот упадёт в обморок. Болезненный стон вырвался непроизвольно, когда он с горем пополам всё же устоял на ногах. Голова и мысли были забиты упрёками, которые Дрим правда хотел прекратить, но от правды не убежишь. Он посмешище и позор этого мира. — Тебе совсем плохо. — Кросс просто решил глянуть, что да как. Он был не удивлён увидев Дрима в таком состоянии. Он столько не ел и только за долгое время смог поспать. Конечно ему будет плохо. В ответ только жалобное мычание. Уже не церемонясь он просто взял Дрима на руки. Ему необходимо съесть хоть суп. Это лёгкая еда продержится недолго, но это всяко лучше, чем совсем ничего. Доходя до постели Дрима аккуратно уложили на кровать. Кросс поставил его в сидячую позу и взял миску. — Дрим, пожалуйста. Ответом для Кросса послужил недоброжелательный взгляд на посуду. — Мне тебя с ложечки кормить? — Дрим смущённо и растерянно глянул на Кросса. Он попытался взять еду, но руки задрожали и он чуть не пролил горячий суп на себя. — Господи. Ладно, я тебя понял. — набирая немного супа, Кросс подставляет ложку ко рту Дрима, пока тот с шоком смотрит на эту ложку, жутко краснея. — Я-я и с-сам см-могу… — Не стесняйся, просто открой рот. — Кросс всё ещё ждал, пока Дрим наконец перестанет нервничать. Вздохнув, Дрим съел первую ложку сразу ощущая горячее и вкусное варево. Проглотив и даже ничего не прожевав, Дрим снова покраснел и начал есть суп.

***

— Ну вот видишь? Он не такой уж и противный. — Кросс посмотрел на Дрима и увидел снова, то растерянное лицо. — Всё в порядке? — Д-да! П-просто… — начиная непроизвольно мотать головой Дрим остановился и начал паниковать. — Спокойнее. — приобнимая Солнце и успокаивая его, сказал Убийца. Резко зазвонил телефон, звук почти впился в ушные отверстия и Кросс поспешил выйти и ответить. Звонил Киллер. — Ты чего? — Кросс, это пиздец.

***

— З-знаешь, Найт, мне надо отойти, я не мог- — Ты же обещал. — Киллер помрачнел. — Чёрт, Киллер, я же не заставляю тебя пойти и убиться, я просто хочу знать, что происходит… у моего подчинённого. — неуверенно сказал Найтмер, раздражённо зыркнув на Киллера. — Ладно, тогда можешь просто сказать, что у вас с Дримом? Я не верю, что ты просто так стал бы им интересоваться. Несколько секунд напрягающей тишины, казались вечностью. Найтмер осмотрелся и схватил Киллера за руку, направляясь в кладовую. Через некоторое время они прибыли. Кошмар включил свет и растеребил Черноглазого, чтобы он очнулся. — Зачем? — Недавно выяснилось, что тут есть потайные камеры, а точнее жучки. Даст и Хоррор их неоднократно находили. В этой комнате я уверен, что их нет. Поэтому мы здесь. Я очень оценю, если это будешь знать только ты и никто более из ребят. — Киллер положительно кивнул и стал слушать Найтмера. Было видно, что тот нервничал. Это было в новинку. Видеть хладнокровного командира таким. В комнате стояло напряжение, которое только увеличивало интерес. — Понимаешь… Дрим, он… Он мой… Ну мы с ним… Мы братья. — Серьёзно? Я это конечно подозревал, но почему ты так ломался ответить на этот вопрос или самому убедиться как он? — Правила. — Правила? — Киллер, не будь идиотом! Если ты серьёзно не читал свод, я тебя в реку окуну. Правила категорически не приветствуют, чтобы родственники, которые не работают, знали о нашей деятельности, а особенно находились с кем-то из вас. Самое страшное, что я даже не знаю, что делают с теми, кого поймали. Единственное, что я знаю, так это то, что их куда-то увозят. Увозят без ведома и хрен знает куда. Я не хочу, чтобы Дрима увезли куда-то, где ему будет некомфортно. Дополнительно, я не могу никаким образом избавиться от жучков. Эррор почти всегда наблюдает и ничего не говорит, а если мы начнём от них избавляться, то станет более подозрительно. Если они захотят провести обыск — это конец. Я почти всегда нахожусь на базе и если я решу съездить куда-то это будет подозрительно. Я даже тупо контактировать с ним не могу, потому что, если я где-то засвечусь, то всё пропало. Я с ним шесть лет не виделся, с момента, когда оставил его. Я даже представить себе не могу, что он пережил. Я правда волнуюсь, но ничего не могу сделать. После тщательной проверки, эти хреновы занозы поставили контроль, который отслеживает моё местоположение. Видите ли меры безопасности. — Блин, реально дерьмово. По сути ты даже говорить о нём нормально не можешь. — Именно, поэтому я хочу знать, что с ним. — Ну, как тебе бы объяснить помягче. Ты уверен, что готов выслушать всё? — Говори. — Была не была. Не оторви Кроссу голову, пожалуйста. Время спустя Найтмер опустив голову дрожал. Киллер готов был ко всему, потому-что однообразия в эмоциональном рационе, никогда не было и это он запомнил. — То есть блять, он… Из-за всего этого… Пиздец. Я поручил ему смотреть за Дримом, а он начал его игнорировать, я его убью. — Найт, он не виноват. — Если бы он нормально относился к своим обязанностям этого бы не произошло! — стукнув по стене, он стал часто дышать, чтобы успокоиться. Киллер молчал сжимая кулаки. — Ты правда винишь его во всём? — Я не могу оставить Дрима с ним, он там не выживет. — Найтмер рассуждал на автомате, не прекращая мыслить вслух и совершенно не слушая Киллера — Если он умрёт, я убью этого идиота. Оторву ему голову или пристрелю. Нет. Мало. Надо заста- — Найтмер! Ты блять был таким же! Сука, да ты был даже хуже, чем Кросс, и ты имеешь права злиться на него за ошибки?! Он робот по-твоему?! Ты ничего не помнишь или что?! — Киллер начал психовать. Его бесило, что однажды совершённые ошибки, так и не научили Найтмера ничему. Всё что было пройдено, будто просто забылось им. Вся эта ситуация просто выводила его из себя и обычное хитрое и игривое настроение, пропало за несколько минут.

***

Найтмер сидел за столом и был явно не в самом лучшем настроении. В комнату вошёл Кросс. — Босс, Вы в порядке? — Да. — А что с госте- — Ничего такого, он в порядке. — Мне убедится, что с ним всё хорошо? — Да. Иди уже. — Босс- — Кросс, съебись с глаз моих. — на это он ничего не ответил, выходя из комнаты и направляясь в другую.

***

Холодный пол пронзал его, буквально заставляя мурашкам пройтись по спине. Дрожь было невозможно унять, а вновь восстановленные чувства, хотелось закинуть в дальнейший угол этой комнаты и забыть всё страшным сном. На черепе виднелась большая трещина из которой вытекала кровь, а из глаз, как удивительно текли слёзы. Они мешались с чёрной субстанцией, которая по-тихому переставала течь, уступая место слезам. Когда дверь отворилась, он снова вздрогнул и вжался в ком. — Киллер… Это снова произошло? — Кросс аккуратно дотронулся до раны, но услышав шипение прекратил. — Всё в порядке. Уйди, пожалуйста. — Ну уж нет, в прошлый раз твои раны чуть не загноились, я не дам тебе уйти с ней. — для Киллера эта новость не была радостной. Он просто хотел умереть. Хотел, как можно сильнее. — Что я сделал не так? Почему он снова начал беситься? Я же не сделал ничего, за что он снова меня избил?.. — сейчас он чувствовал себя ужасно. Он никогда не думал, что он будет так плакать. Ему всегда казалось, что он выдержит любую невзгоду, но сейчас он готов разреветься от печали. Никогда он так не рыдал, никогда… — Я не знаю почему он снова недовольный, но в этом заключается характер Босса. Он никогда не был спокойным. — Кросс повернул Киллера к себе. Он был на себя не похож. Казалось, что это не тот приколист-пофигист, что только и умеет доводить до белого каления. — К чёрту! Я уже заебался от него, эта мразь не заслуживает меня, я ведь идеален, почему этот еблан так относится ко мне?! Чтоб он сдох!!! — теперь уже срывало тормоза. Он никогда не позволял к себе так относится, почему какая-то осьминожка, должна заставить его содрогаться к земле. — Киллер, пожалуйста хватит, если он услышит, тебе снова влетит. Прекрати. — конечно, накипевшее несколькими словами не вернуть, но тот со временем уже просто бормотал что-то ненавистное о Найтмере. Послышались шаги в комнату, а когда дверь отворилась на всю, Кросс сжался надеясь, что это не босс.

***

— Что случилось? — Кросс не понимал, что заставило его товарища так кричать. — Миссия переносится, тебе придётся отходить ещё неделю. — В смысле блять?! Почему?! — Я не знаю, но это по-моему из-за тех самых ампул. Их не успели забрать и сотворить с ними очередную хуету, потому-что ты их забывал и теперь нужна ещё неделя на подготовку. — Блять, пиздец. И что прикажешь мне делать с Дримом? — Успокойся, ты будешь уходить гораздо раньше и приходить надо будет в час. Хоть новость херовая, это явный плюс. — даже через трубку можно было слышать вдох, которым Кросс пытался успокоиться и начать не орать. — Ладно, что мне надо сделать? — Отправь отчёт Эррору и напиши кодовое слово, которое я тебе отправил, он даст инструкцию. — Ладно. Пока. — С Дримом всё нормально? — Я бы так не сказал, но я смог его покормить и сейчас он вроде выглядит получше. Не хочу его оставлять. Не хочу, чтобы он всё же… смог осуществить задуманное… — Я понимаю, но это приказ. Я не могу этому посодействовать, почему-то нужен именно ты. — Как же не во время. — И то правда. Ладно, мне надо идти. — Хорошо. Трубка была повешена, а Кросс открыл дверь направляясь к кровати и Дриму, что выглядел слегка напугано, глаза были красноватыми, что немного настораживало, но сейчас было не до этого когда Кросс забрался на кровать, он сразу прижал к себе Дрима, от чего тот испугался и вздрогнул, а потом покраснел. — В-всё… н-нормально?.. — Да, просто… Я должен на протяжении недели снова уходить. — О-ох… Э-это ничего, со мной ничего не с-случится. — Я очень надеюсь на это. Ты уверен, что всё хорошо? Ты не хочешь ничего? Может воды или принести тебе книгу? — Н-ну… Я-… Н-ничего. — Нет-нет, не стесняйся, что такое? — Я… Ну… Я-я хочу ещё н-немного поспать… — Ох, хорошо, я выключу свет, ты не против, если мы будем спать вместе? — Н-нет! — Хорошо.

***

— Блять, пиздец. И что прикажешь мне делать с Дримом? Он снова сжался, сколько уже можно всё портить. Каждый чёртов раз одно и то же, постоянно у Кросса планы и постоянно они срываются. Из-за него… Может действительно лучшим решением было перерезать себе горло и умереть за несколько секунд. Его никчёмная слабая магия не пережила бы подобного. Снова заливаясь слезами он слышит тяжёлые шаги. Глубоко вздохнув, он вытирает подступившие слёзы, делая обеспокоенное выражение лица.

***

Киллер сидел отведя взгляд от двери, ему плевать, если Найтмер опять начнёт орать, он больше не позволит себя бить. Кросс же сжимал плечи Киллера. — Что происходит? — Даст выглядел, как обычно, оба парня заметно успокоились. — Снова ЧП. — Серьёзно? Оп- господи, Киллс, сильно череп болит? Я принесу аптечку. — быстро покидая комнату и на всякий случай закрывая дверь, Кросс видит злую мину Черноглазого. — В пизду этого еблана. — сейчас он был больше зол, нежели обижен. Кросс посмотрел на него взглядом аля «Серьёзно?». На что получил утвердительный кивок. Найтмер был рядом с дверью злясь на этого неугомонного щенка. Если бы он только знал, что это щенок для него сделает. Отходя от комнаты, он направляется в свой офис успокоить нервы, что грозились одна за другой, совершить дружное самоубийство. Трещина теперь не угрожала Киллеру, только иногда побаливать будет и вечно припоминать ему этого подонка. Повезло, что все остальные не такие ебнутые, как их босс.

***

Дрим проснулся один в кромешной тьме. Вставать не хотелось вообще, но импровизированный живот готов был на части разрываться от боли. Попытавшись подняться ему это с горем удалось. Теперь усталость ему не грозила, но есть ему нужно было так или иначе. Дрожь просто не унималась заставляя с трудом ходить, чтобы не рухнуть. Плюнув, он сел на кровать. Позже перестроился в лежачую позу и накрыл себя одеялом. В это время дверь открылась, Дрим посмотрел на входящего и мягко улыбнулся. — С-с добрым у-утром. — Кросс удивлённо поднял голову посмотрев на Солнце. — Ох, с добрым. Ты проснулся, а я даже не заметил. Ты в порядке? Есть, пить не хочешь? Может ещё что-то, не бойся спрашивать. — Кросс за несколько минут очутился рядом с Дримом с мягкой улыбкой смотря на того. — Ам… Я-я н-немно-го г-голоден. — делая долгие паузы в словах Дрим немного боялся, что уже достал Кросса такой обрывистой речью, но тот даже глазом не моргнув ответил. — Рад, что твой режим по-тихому восстанавливается, хорошо, я сейчас принесу еды. — Кросс сначала обнял скелетика помладше, а потом удалился из комнаты. Дриму стало так хорошо, что резко каким-то образом ему захотелось прижаться и не отпускать. Хотелось, чтобы его поцеловали, нежно, мягко. Когда Кросс пришёл всё с той же миской разогретого супа, Дрим выглядел расплывчатым, так точно казалось с первого взгляда. — Всё в порядке? — А? Д-да, конечно, всё замечательно. — Ладно, сам будешь есть или мне снова заняться этим? — На этот раз, я-я с-сам смогу. — Хорошо. Он быстренько скушал весь суп. Удивительно, что он не блюёт или с горем пополам, запихивает его в себя. После этого он рухнул на коленки Кросса, как бы ласкаясь. Его погладили по голове и притянув поближе, уткнулись в макушку, продолжая поглаживать, но уже спину. Очень хотелось сказать эти херовы три слова, но так не хотелось портить момент и… Этот дикий страх за хрупкого Дрима, мешал ему правильно мыслить. Как бы не хотелось продлить этого момента Кроссу надо было работать. — Дрим, можешь пожалуйста слезть? — Дрим хотел жалобно промычать и проигнорировать эту просьбу, но всё равно переместился с ног Кросса на подушку, отворачиваясь от объекта воздыхания.

На те же грабли снова и снова. Господи сдохни уже и прекрати ему досаждать. Перестань. Его. Бесить.

Он тебя ненавидит, терпеть не может, а вся его сила воли направлена на то, чтобы ты не сдох. Это просто его задание, которое ты усложняешь.

Ты ничтожество.

Жалкое подобие живого существа.

Неделя началась ужасно. Дрим снова не мог спать без Кросса, его это так огорчало. Ему уделяли много внимания, что Дрима так радовало, но дурные мысли одна за одной преследовали не давая нормально думать. А что если он правда делает это не потому-что хочет, а потому-что надо? Он же правда бесполезен и ничего не может дать взамен… Ничего кроме своих чувств и своего… тела… Но он не уверен правда ли Кроссу так нужна оболочка Дрима. Она не привлекательная, как у некоторых девушек, что уж говорить о его «опыте», которого не было. Кросс возвращался гораздо раньше, да и уходил позже. Все время пока он был не на работе, тот уделял Дриму. Младший всегда чувствовал отстранённость Кросса, ему было так плохо от каждого прикосновения. Как же он хотел наброситься на Кросса и сделать всё, что в его силах, чтобы узнать самую истинную правду. Он каждый день умолял не узнать, что его ненавидят или что-нибудь, что разобьёт его без остатка, так хотел верить, что его чувства взаимны, но… он поистине бесполезный. Идиот, что влюбился и наивно полагал, что сможет выйти на счастливую концовку. Слёзы текли по скулам пока Дрим яростно пытался себя уверить, что он чего-то стоит, но в голову просто не лезли мысли о чём-ли, кроме его тупой наивности. Он рыдал и бил кулаками об пол, крики были слышна на весь дом, Кросс ушёл несколько часов назад. Хотелось снова пойти взять нож и уже уйти с концами быстро перерезав глотку, но останавливал себя, понимая, что Кросс потом проблем не оберётся.

Жалкое существо. Ненужное тело, что не может сделать ничего полезного. Смерть это твоё искупление.

***

Конец недели уже близок, осталось всего два дня. Ещё немного и он полноценно станет смотреть за Дримом, чтобы убедиться в его здоровье. Не плохо было бы сводить его к Саенсу, чтобы убедиться на все сто, но это нужно оставить на потом. Эту неделю поведение босса казалось для Кросса странным. Все задания передавал Киллер, Найтмера он видел только пару раз. Это напрягало, но единственное о чём он волновался это о том, как побыстрее закончить работу и смыться, чтобы увидеть Дрима. За ним по пятам следовало чувство, что оставив его на столь долгое время и его уже не застать в живых, поэтому он делал все поручения быстро. Сегодня его прям паранойя жрала мыслями о том, что Дриму плохо и он ему срочно нужен. Поручений было больше, чем обычно, такого нервотрёпа, он не испытывал с прошлой недели со времени, так называемого «инцидента». Отчёты теперь были исключительно на нём и хоть в операции он не участвовал, его насиловали физически, даже больше участников. Постоянные трудности бесили его с каждым разом всё больше и больше. Доля на него с напарниками выпала не малая, разгрузить четыре херовых грузовика, а потом ещё всё содержимое перетаскать в офис стояло немалых усилий, сейчас он снова дописывал отчёт. К его огромному счастью, все ошибки, которые он совершал Эррор редактировал, так что можно было не переживать, хотя он часто жаловался, когда получал слишком неправильные отчёты. Закончив наконец с рутиной, он уже собрался уходить, как услышал Киллера. — Кросс! Мне нужно с тобой поговорить. — А? Да, конечно, я надеюсь это не связано с новой работой? Я и так задержался, мне нужно идти к Дриму. — Как раз о нём и надо поговорить. — как-то нервно сказал Киллер. — Что случилось? — Понимаешь, как тебе сказать, попробуй сделать всё, что в твоих силах, чтобы он поправился. Это очень нужно, ты уже передумал его отдавать, но мне надо, просто необходимо, чтобы он был в порядке. — Я тоже хочу, чтобы он был в норме и делаю на данный момент всё, что могу. Когда я наконец буду свободен, то полностью займусь им. — Хорошо, спасибо. — А чего такое? Я имею в виду с чего ты о нём так заволновался? — А? Просто так, не обращай внимания. — Ладно. До встречи. — Ага. Это было странно, очень странно. Когда Кросс вернулся он заметил, что Дрим снова не съел порцию еды, которую он просил съесть. Нужно как-то заставить его есть, а то всё закончится плохо. «Надеюсь, он в порядке. Спит наверное.» — ошибочно подумал Кросс. Когда он поднялся в свою комнату Дрима он там не обнаружил, что было странно, потому-что Солнце всегда сидело либо в его комнате, либо выходило взять книгу. Немного осмотревшись, он направился к шкафу, чтобы сменить одежду. Его как-то слишком напрягало отсутствие Дрима, особенно учитывая, что сегодня у него было уж больно херовое предчувствие. — Дрим! — крик был слышимым. Более чем слышимым, но ответа на него не последовало. Обычно Дрим мог даже около двери его встречать, но сейчас от него ни слуху, ни духу. «Где он? Может в своей комнате?» — это было бы очень странно учитывая, что там он не сидел с момента инцидента, только, если ему что-то надо было забрать. Он конечно мог вспомнить про книгу и засидеться там, но шанс очень мал. Быстрыми шагами дойдя до комнаты, дверь распахнулась и Кросс увидел не очень приятную картину. Солнце зажалось в угол сидя на кровати и плакало положив голову на коленки и закрыв её руками. Это было почти бесшумно, но заметно. — Боже, Дрим, ты в порядке? — Кросс подошёл к нему и сев рядом, приобнял за плечо. Испуганный взгляд и только больше слёз. — П-прости… Я-я… Я не хотел… — зарываясь в свои руки, он пытался не разрыдаться, но к сожалению не вышло. — Дрим, ты чего? Солнце… — Кросс впал в небольшой шок. Что случилось, пока его не было? — Прости, прости, прости, прости. Я хочу перестать, но не могу. — Дрим- Не дав договорить, Дрим вцепился в свою голову руками и начал кричать. — Прости! Я просто идиот! Я правда хочу п-перестать портить тебе ж-жизнь! Я такой слабак, такой ужасный монстр, но я правда н-надеялся, ч-что не порчу твою жизнь! Прости, п-прости меня… — небольшая пауза, Кросс в шоке. — Я… Я бесполезен… Я лишь отброс, которого тебе подбросили, к-как мусор… Н-не иначе… — Дрим, ты чего? Ты не такой, ты совсем не отброс, не идиот и тем более не бесполезен. — Кросс был растерян. Что произошло? — Но я просто мешаю тебе жить! Постоянно приношу проблемы, пытаюсь сделать всё лучше, но не могу, я с-слабак! — Дрим, ты не- — Я просто бесполезный мусор, мать бросила нас из-за меня, я приносил и приношу столько проблем. — Дри- — Кросс! Пожалуйста просто убей меня, избавься от всех проблем, тебе не должно ничего быть, ты не виноват, я сам виноват, убей меня, пожалуйста, просто зас- — Дрим, хватит! Ты не бесполезный и не мусор, хватит себя накручивать! — не выдержав закричал Кросс, сделав небольшую паузу и взяв чужие маленькие руки в свои, он продолжил. — Дрим, плюй на прошлое и живи настоящим, ты не кусок мусора, а просто запуганный ребёнок, я правда хочу тебе помочь, но если ты не узнаешь, то боюсь, что процесс пойдёт сложнее. Дрим, ты-... Я тебя люблю. — припав к его лбу и соприкасаясь головами, Кросс ждал реакции. Послышался тихий голосок. — Т-ты… Ты не ш-шутишь? — Дрим начал дрожать. — Нет. — смотря на чужие губы, Кросс наклонился аккуратно целуя Дрима. Второй же просто пребывал в шоке, но немного оклемавшись, Дрим прикрыл глаза. Когда Кросс отстранился Дрим задрожал. — Всё нормально?.. — Д-да, просто… я не могу поверить в это… Такое ощущение, что это просто сон и я вот-вот проснусь… — Хах, всё будет хорошо. Теперь всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.