ID работы: 11766849

Убийственная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 188 Отзывы 45 В сборник Скачать

Что с Дримом?

Настройки текста
Дрим проснулся весь нервный и очень неожиданно. Он вскочил с кровати сразу начиная паниковать и мотать головой, как бы он что-то не зацепил. Страх как-то особенно сильным огнём прожигал его. Это не сон… Правда? Это же не его дурная фантазия, сыграла с ним в настолько злую шутку? Было больно… Он всё ещё пытался найти вещественное доказательство вчерашнему, но ничего не было. Осматривая комнату уже наверное в пятый раз, он так ничего и не нашёл. «Точно сон… А я уж п-подумал…» — слёзы сами наворачивались на глаза, только от мысли о таком издевательстве со стороны своего же собственного разума. Взгляд привлёк Кросс. Он был без верхней одежды, это уже не удивляло. К Дриму он был повёрнут спиной, а ещё они были на очень близком расстоянии друг с другом, заметив это Дрим сразу отсел на другую сторону кровати и тоже лёг спиной к любимому скелету, начиная выпускать слёзы. Кросс с момента инцидента не отпускал Дрима спать в одиночку и они всегда делали это вместе, конечно, Кросс просил соблюдать дистанцию, но когда Младший спал неспокойно, то он обычно сам обнимал его прижимая к себе. Наверное он просил соблюдать расстояние, потому-что его легко разбудить лишь от звуков, что там говорить про касания. Он однозначно не привык с кем-либо спать. Однажды у него уже была девушка, но увы у них ничего не вышло. Наверное один из немногих людей с которыми Кросс мог спать вместе. Открыв глаза и потянувшись он устремил взгляд на сжавшегося Дрима, который ещё и находился на другой стороне кровати. «Опять? Что случилось, мы же засыпали вместе?» — немного придвинувшись к Солнцу, он увидел слёзы. — Хэй, ты чего, Дрим? — мягко спросил он и легонько притянул к себе своего уже возлюбленного. От такого Дрим ещё сильнее зарыдал. Глаза становились красными, а он плакал, не в силах сказать о его дурных фантазиях или хотя бы остановиться. — Тише, тише, ты чего? — ещё сильнее прижимая к себе его, они уже полноценно обнимались. Для Кросса, как удивительно, это не составляло никакого труда или дискомфорта, хотя он крайне не тактильная персона. — Солнце, не грусти, почему ты плачешь? — уже начиная применять крайние методы, он поцеловал того в лоб, на что получил пару удивлённых, красных глаз. — Ч-что… П-почему ты м-меня п-поцело- — Ты не помнишь? — сейчас было досадно и обидно, он там после срыва Дрима таких приятных слов ему наговорил, что на неделю бы хватило, а он забыл. — Это?.. Был не сон?.. — глаза полные надежды и одновременно отчаяния. Выглядело привлекательно, но сейчас не об этом. — Нет, если ты про признание, то это был не сон. — Дрим несколько минут сидел с руками на плечах и переваривал информацию, потом он загорелся и накинулся на Кросса, обняв его и начиная, что-то неразборчиво лепетать в рёбра другому скелету. — Я-я т-так- Я так с-счастлив! С-спасибо! С-спасибо б-большое! — наверное одна из немногих фраз, которую Кросс смог понять. Дрим всё ещё плакал, но теперь уже от радости. Он был так счастлив, что это был не сон. Когда слёзы приостановились, Кросс снова чмокнул Солнце в лоб и сказал очень нужную фразу. — Тебе лучше умыться.

***

Найтмер сидел в кабинете Киллера просматривая вчерашнюю запись уже пятый раз. Возможно, всё будет не так плохо, если Дрим останется у Кросса, с другой же стороны Найтмер безумно хотел увидеть брата, обнять его, в колени извиняться, что бросил. Он положил руки на стол, затем голову на них. Каких же дров он наломал. Наверное Дриму лучше не встречаться с Кошмаром, а то, после такого длительного времени многое изменилось… Это и видно. Как отреагирует Дрим на Найтмера? Возненавидит ли его за то, что он его бросил?..

***

Снова

Подросток скелет сидит в своей комнате с разбитой головой. Сколько бы это не повторялось всегда больно. Уже на протяжении нескольких лет над ним издеваются, как над каким-то животным. Эта пьянь опять напилась и сейчас наверное разговаривает с Дримом в очередной раз жалуясь на жизнь. Сколько уже можно, его бесит это. Его так бесит, что эта мразь отвечает за их воспитание. Он же пьёт и больше ничего не делает. — Найти? Найт перевёл взгляд на маленького мальчика лет одиннадцати, который держал в руках что-то на подобии аптечки. Вид был грустным. Он вызывал к себе дикую жалость. Дрим это его единственная причина не бросить этот дом и свалить куда подальше. Глубоко вздохнув, он ответил. — Дрим, иди ко мне. — мальчик быстро подбежал к брату, залез на второй стул и ставя аптечку на стол, обнял брата. Наверное в его возрасте такой рост неприемлем, но что делать, если отец мразь. — Он… Снова говорил о тебе гадости. Меня это раздражает, ты же такой хороший, почему он так о тебе говорит?! — Дрим выглядел злым, но Найт просто усмехнулся. Слава богу, что жизнь его пока не сломала, маленький лучик счастья в тоскливой и суровой реальности. Дрим не жалуется на свои проблемы Найтмеру, потому-что понимает, что избиения со стороны родного отца это и так сильная проблема и боль, а ему ещё и проблемы младшего таскать. Уже в том возрасте он не считал себя особенным, как в детстве. Ему просто нужен был Найтмер. Брат, который мог его поддержать, а в ответ он тоже будет помогать, как сможет.

К сожалению судьба отобрала у него, даже это.

***

Силы были на пределе. Он так устал это терпеть, его так достало такое хуёвое отношение к себе. Как бы он хотел забрать Дрима, но он не может. Ему всего лишь двенадцать, он должен учиться, да и нужно справиться одному, что уж говорить про младшего брата, которого он точно не потянет. Найтмеру только-только стукнуло восемнадцать, как он уже собирал свой рюкзак, чтобы уйти. Когда он вышел из комнаты его встретил Дрим, который пытался взять яблоко из тарелки стоящей на верхнем ящике. Подойдя к брату, он дал ему яблоко и впервые за долгое время посмотрел на брата с улыбкой. — Спасибо! — оптимистично ответил ребёнок и увидев рюкзак, удивлённо покосился на Найтмера. — А зачем? Ты идёшь на дополнительное занятие? Лето же. — улыбка пропала с лица, заставляя обоих напрячься. — Дрим, прости. Я больше не могу этого терпеть. Я-я… Я собираюсь уйти. — младший, который до этого держал яблоко в руках выронил его и со страхом посмотрел на Найта. — Н-но… Я же… П-почему? — слёзы появились сами собой. Нет. Найтмер ему нужен, он не может уйти. А как же школа, а как же дом, а как же друзья… Дрим плакал обняв себя за плечи, а очнулся, только когда брат обнял его. — Ты уйдёшь и бросишь меня, как мама?! — Нет! Я обещаю, что приду за тобой. Возможно после твоего совершеннолетия или раньше, я обязательно тебя заберу, но сейчас… мне надо уйти. Я… Мне правда жаль. П-прости. — он пытался не плакать, но когда младший начал заливаться слезами, тоже не смог сдержаться. Младший прижимался к брату. Как же он не хотел его отпускать. Найтмер его почти единственная поддержка, но… Ещё есть Инк… С Инком, они ведь будут вместе до самого колледжа, возможно и в колледже! Когда брат его отпустил и встал, Дрим схватил его за руку. Нет. Он его не отпустит. Пусть даже не просит. — Не надо. Ч-что я папе скажу? — теперь он правда переживал об отце. Вдруг он… — Не волнуйся, если ты скажешь, что не знаешь где я, то он тебя не тронет. Дрим, всё хватит. Отпусти меня. — А где ты будешь жить? — Я… У друга. — конечно он врал. У него не было друзей. — Но! Ты же будешь ко мне приходить, да? И-или мы будем общаться, т-так ведь?.. — глаза полные надежды с улыбкой, стали пропадать, когда Найтмер начал молчать и отводить взгляд в сторону. — Н-не… Не м-молчи… Н-найтмер. — Дрим, прости. — Пожалуйста! Я всё-всё буду делать! Убирать, из школы возвращаться сам буду, не буду просить помогать с домашкой, д-даже готовить научусь! Т-только не б-бросай меня… П-пожалуйста, я-я всё сделаю, п-правда, всё, только бы ты о-остался… — Я… Я не могу… Он может заподозрить, если мы будем общаться, тогда тебе не сдобровать, я уже не могу так жить. Прости меня, пожалуйста я тебя очень люблю, но… Я просто уже не могу… — Найтмер снова обнял Дрима, а тот стоял в каменной позе. Через некоторое время он отпустил его. -… — Дрим снова начал плакать. — Ну и ладно! Уходи! — Дрим неосознанно крикнул это и убежал в комнату. — Дрим! Подожди… — Найтмер глубоко вздохнул. Как объяснить ребёнку, что он не может здесь остаться?.. Грустным взглядом смотря на комнату брата, он открыл дверь и вышел из квартиры, заперев её. Дрим опешил. Просидев со своими мыслями и воспоминаниями около двух минут. В нём что-то щёлкнуло и он как ошпаренный соскочил с кровати и побежал в гостиную, всё лицо было красное, он пытался открыть дверной замок и когда наконец смог, то вылетел в одних носках и пытался позвать Найтмера. — Н-найтмер! Найтмер, п-пожалуйста… П-прости… — пытаясь стереть слёзы одной рукой, вскоре он уже обеими руками пытался перестать реветь. — Я-я л-люблю т-тебя… С-спасибо… З-за в-всё… Дрим просидел в комнате не выходя из неё до прихода отца с игрушкой плюшевого кота в руках, которого ему подарил Найтмер. Когда отец зашёл в квартиру, младший задрожал. Что теперь делать… Раздался крик, подзывающий Найтмера. Дриму стало очень страшно. Через десять минут оглушающей и пугающей тишины, раздался грохот, будто что-то огромное упало. — ДРИМ! — как он боялся этого крика… — Что такое, что упало? — он изобразил сонный вид и вышел к отцу. Сейчас тот был трезв. — Где Найтмер? — он пытался говорить спокойно, но его глаза просто искрились злобой. — Я не знаю. А ч-что? — его голос дрогнул, а сердце забилось чаще. — СУКА. НЕБЛАГОДАРНЫЙ ОГРЫЗОК. — стол полетел в стену вместе со всем содержимым. Дрим безумно испугался, дёрнувшись от резкого звука. Когда взрослый сел на диван, он заметил страх сына и успокоившись сказал. — Иди ко мне, Дрими. — Дрим незамедлительно подошёл для своего же блага и с кривой улыбкой сел рядом с раздражающей его персоной. Тот со спокойствием начал гладить сына по голове, будто произошедшее несколько мгновений назад нормальное явление. Он любил отца, когда вся семья была вместе, когда он не бил Найтмера, когда он не пил. Сейчас это не его отец… Не тот, кто по ночам читал ему сказки на ночь, а потом шёл с Найтмером в его комнату, чтобы уложить и второго сына.

Теперь он вызывает только отвращение.

Злость, которая вызвана болью, слезами и всеми принесёными травмами.

Он его ненавидит.

***

Процесс умывания занял всего пару минут. Дрим был немного удивлён узнав про то, что у Кросса отдельная ванная, но придираться не к чему, так даже удобней. Вода его чутка взбодрила, но глаза немного побаливали. После слёз всегда есть небольшое чувство боли, поэтому он ненавидел свои истерики. Они в принципе приносили мало пользы, так ещё и кучу неприятных бонусов дарили. Когда Дрим повесил полотенце на крючок, то собирался выходить, как остановился. Только не опять… Его снова начало рвать. Эта рвота просто выводила из себя, ещё и забирая все его силы. Когда он запустил себя, абсолютно не принимая пищу эта рвота высасывала из него всё живое, особенно учитывая его режим сна, который страдал не в меньшей мере. Сейчас он более менее здоров и в порядке, но после этого, он всегда чувствовал себя дерьмово. Что бы не происходило, он всегда чувствовал себя херово. Сейчас он хотел сидеть на кафеле в ванной и не вставать, ноги жутко ослабли и казалось, если сейчас встать, он рассыпется. Во рту осел неприятнейший вкус, неудивительно. Чуть просидев, он попробовал встать и снова почувствовал рвоту. Два раза подряд это слишком много. Это было противно и уже на грани больно и неприятно. Теперь, он пошатываясь смог всё смыть и дойти до раковины, когда дошёл, чтобы прополаскать горло, то в проёме появился Кросс. — Ты в порядке? Тебя вырвало? — чуть обеспокоенно подойдя к Дриму спросил Кросс. На его вопрос не ответили, а просто продолжили. Горло болело и из-за этого становилось ещё тоскливей. Хочется умереть. Снова. Когда Дрим прокашлялся, то чуть не упал, а Кросс сразу поймал его и отнеся в комнату, положил на кровать. Если бы Кросс мог задать все интересующие его вопросы, то наверное язык бы точно отвалился, но не суть. Раньше он замечал резкие «Мне надо выйти!» от Дрима, сейчас он понимал причину. Теперь его волновало то, как часто это происходит или, как давно это началось, а самое главное от чего и почему ему так плохо после этого. Кросс вздохнул и снова посмотрел на Солнце. Маленький свернувшийся в клубок скелет, это выглядело мило, но одновременно и очень жалко. Кросс немного поглядел, потом подойдя к Дриму, поцеловал его в лоб и вышел, чтобы принести еды. Дрим проснулся через пять минут и не заметив Кросса, немного огорчившись улёгся обратно. Горло в кровь, живот умирал и всё это пыталась держать его бедная магия. Он снова ослаб. Обычно это сказывалось негативно, да, но не так, чтобы ему было совсем плохо. Недолгое время спустя, в комнате появился Кросс с мини подносом на котором стояла миска супа и кефир с водой. Дрим встал, чтобы глянуть кто это. Он был рад увидеть Кросса. — Тебе надо поесть, а потом я у тебя кое-что спрошу, ладно? — А-а? Х-хорошо, я-я думаю. — Дрим и вправду безумно хотел есть, поэтому отвечал только положительно, чтобы быстрее приступить к еде. — Отлично, сначала выпей кефир, потом суп, если захочешь просто воды, я поставлю стакан на тумбу, хорошо? — подставляя поднос Дриму на кровать, он получил в ответ лишь положительное кивание головой. Кроссу было приятно осознавать, что проблема с едой быстро решилась и хоть Дрим не ест сам, он хотя бы делает это с Кроссом и не противится. Сейчас Кросс точно мог сказать, что Дриму стало лучше и возможно не только в физическом плане. Это радовало. Дрим съел всё быстро, даже не вспоминая о просьбе Кросса. После еды ему стало лучше, и хоть с больным горлом есть было неприятно, Дриму это не показалось помехой. — Наелся или ещё хочешь? — Кросс с улыбкой посмотрел на Солнце, а тот в свою очередь отрицательно покивал головой. — Хорошо, теперь можно задать вопросы? — Д-да. — Дрим был немного насторожен, но не сильно волновался. Кросс столько для него сделал, поэтому теперь Дрим ему доверял. Не на сто, но на пятьдесят процентов точно. — Хорошо, тогда начнём с простого. Тебя ведь вырвало? — Дрим замялся и медленно кивнул. — Как долго это продолжается? — Э-э… С-с момента, к-когда ты м-мен-… Когда… К-когда ты принял т-таблетки… — теперь Дрим немного побаивался. Внутри он молился, чтобы он не залетел. Кросса же терзали аналогичные с Дримом догадки. — Ладно, как регулярно это происходит. — тут Дрим задумался. Этот вопрос занял три минуты раздумий. — И-иногда этого не происходит целый день, а на следующий м-может произойти несколько раз, н-но обычно только один раз в день. Я-я не понимаю почему сегодня это произошло два раза, да ещё и п-подряд. — Кросс увидел, как Дрим грустно увёл взгляд в сторону и присел рядом, приобняв. — Эй, Дрим, я люблю тебя. Мы разберёмся с этим, не волнуйся. — теперь действительно, как гора с плеч. Дрим положил голову на чужое плечо и прикрыл глаза.

***

Найтмер проходил по коридору где находились комнаты его команды. Взгляд всегда падал на одну с именем Киллер. Когда-то она являлась гостевой, точнее для таких, как Дрим. Найтмер уже раза четыре прошёл рядом и всё никак не мог собраться. Чёрт. Нужно просто войти и извиниться, почему ему так стрёмно? Снова наворачивая круг рядом с комнатой, он сверлил её взглядом и всё же решился постучать. Послышался грохот и недовольное кряхтение. Найтмер был весь на нервах и даже не обратил внимания. Со стороны это выглядело, даже как-то… жалко, наверное. Комнату открыл парень в шортах и белой майке, потирая глаза, он не очень добро устремился на своего «босса». — Что Вам нужно, «Босс»? — последнее он проговорил с неким сарказмом и выдавил такую же лыбу. — Нужно поговорить, пожалуйста. — Киллер немного удивился такому мягкому тону, но пропустил. Небольшая комнатка с рабочим столом, кроватью и шкафом. Ничего лишнего. Найт сел на стул рядом со столом, а Киллер плюхнулся на кровать. — Чего тебе? — где-то в глубине души, Киллер правда надеялся на извинение, но после уже, как года знакомства с Найтмером, он не верил этому. Найт почти никогда не просил прощения первым, а если и делал это, то если правда перегнул палку и сильно обидел кого-то. В других случаях, либо само как-то устаканивалось, либо просили прощения у Кошмара. Редкостный манипулятор. — Прости. — Киллер снова чуть не грохнулся с кровати. — На полном серьёзе? — Да, прости. Мне надо чаще думать головой и не кричать на тебя просто так. Извини. — хоть и прозвучало бездушно, но на самом деле это извинение было одним из самых искренних, которое слышала его команда. Киллер просто довольно улыбнулся, словно кот. — Да что ты. А я думал, что ты растаешь только через месяц. — такое лёгкое общение с этой интонацией уже можно было считать, как за фразу «я тебя прощаю». — Только не начинай. — с раздражением начал Найтмер, наблюдая, как обычная лыба кота, превращалась в оскал. — Сучёнок, я тебя изнасилую, только попробуй. — Не надо, Найти~ Я же ничего тебе не сделал. — перемещая голову на руки, что были сложены полочкой на кровати, он с безобидным выражением лица и интонацией аниме-тян, только больше бесил Найтмера. — Последний шанс. — Пх, да что ты. Ладно, ладно успокойся, я же тебя люблю. — меняя позу и смотря на Найтмера уже головой вниз, он наблюдал за реакцией. Реакцией послужили щупальца, что связали его руки, а потом начали окутывать талию. — Блять, Найт, не здесь же. — Почему, нет? — Не тебе жаловаться на громкие стоны будут. — Ладно, твоя взяла. У нас есть время до прихода Кросса.

***

Дрим грустным взглядом провожал своего нового парня. Кросс правда не хотел уходить, но остался последний день. Взглянув на Дрима, он немного поник. — Солнце, не грусти. Последний день, а потом я вместе с тобой неделю. — когда Дрим подбежал к нему, он мягко поцеловал его и улыбнулся. Второй просто обнял его, уткнувшись в ключицу. — Я-я… Я л-люблю т-тебя. — Я тебя тоже, Дрим. — Кросс в последний раз чмокнул Дрима в щёчку и отпустил его, скрывшись за дверью. Дриму стало не по себе. Почему то впервые за долгое пребывание здесь, одному, ему стало страшно и небезопасно. Глубоко вздохнув, он направился в комнату Кросса, чтобы зарыться в одеяло.

***

Зевок, Последний день тебе остался. — сонно проговорил Килл. — Ты не выспался или чего ты зеваешь? — Ну можно сказать, что не выспался. Что там с Солнцем? — Не зови его так. Ему гораздо лучше, хотя бы в физическом плане, но вот только херово то, что я узнал одну не очень хорошую новость. Мне нужно отвезти его к Саенсу, потому-что я не уверен на счёт этого и очень не уверен. — Ну хорошо, что ему уже лучше. Это во всяком лучше, чем ничего. — Это да. Из-за угла появился Найт. — Хэй, солнце недоделаное, ты тоже никуда не едешь. — Найтмер небольшим вектором начал играться с подбородком подчинённого, а Киллер в ахуе смотрел на Кошмара. — И ты сообщаешь мне об этом за день до ебучей миссии?! — Ну, если бы ты не проебал одного незваного гостя, то я бы тебя взял, а так сиди дома и думай над своим поведением. — теперь очередь Кошмара издеваться над свои парнем. Кросс чувствовал себя неловко. Всю неделю Найтмер будто избегал его, а сейчас появился и как ни в чём не бывало играет с Киллером, а ещё было неловко из-за того, что возможно он понял причину недосыпа самого Киллера. — Кстати, Кросс, сегодня ты уходишь в пять часов вечера. Тебе не нужно быть в сборе в это время, а то впишут в список и всё пропало. Желательно забери с собой Киллера, а то появится в ненужное время. — Киллер просто смотрел на Кошмара взглядом, аля «серьёзно?» — Ладно. Мне не сложно. — возможно это даже лучше. Он даже может успеть привезти Дрима к Саенсу уже сегодня. — Предатель! — от резкого звука Кросс вздрогнул, пока Кошмар вектором продолжал издеваться над чужим подбородком. — Он просто выполняет приказ, тебе бы тоже стоило. — наконец отстав от Киллера, он начал уходить. — Пошёл нахуй. — Киллер перевёл взгляд с Найта на Кросса. — Ты тоже. — Да ладно тебе. Если я сегодня могу уйти в пять, то возможно, даже успею привезти Дрима к Саенсу на осмотр. — Всё таки влюбился? — Да, уже даже признался. К сожалению не в самых лучших обстоятельствах… — Что опять? — У него была истерика, когда я вернулся. Он не пытался себе навредить, когда я пытался его успокоить, но он начал просить меня… убить его. — Серьёзно? Тогда его не к Саенсу надо. — Нет-нет. После инцидента, его начало рвать. Я узнал об этом только сегодня… — Оу, действительно, тогда лучше его отвезти на осмотр. Я могу поехать с тобой? — Что? Зачем? — Просто, мне скучно будет одному сидеть. — Тебе уже 18, а ты до сих пор ведёшь себя, как ребёнок. — на это заявление Киллер просто что-то невнятно пробормотал. — Ладно, в любом случае придётся знакомить со всеми, так он хотя бы с кем-то знаком будет. Останутся только Хоррор, Найт и Даст. — Эррор тоже должен будет приехать. — Ну, значит четверо.

***

— К-кросс! Г-где ты?.. — Дрим находился в непонятном для него месте. Просто чёрное пространство без чего-либо ещё. Было безумно страшно даже думать, где он. Вглядываясь в пустоту, он надеялся найти хоть кого-то, кто может помочь ему. — К-кто-н-нибудь… Дрим начал идти в пустоту. С каждым шагом становилось всё хуже и хуже, страшнее и страшнее… Он уже никого не звал, он просто хотел увидеть что-то кроме пустоты. Он не любил быть один, но чувство одиночества окружало его почти везде. Но сейчас у него есть Кросс… Он не один, он не один!

А правда ли это?

Дрим перешёл с шага на бег, пытаясь уловить взглядом хоть кого-то. Когда он уже почти выбился из сил он начал тихо плакать. Почти бесшумно. — Дрим. — послышался до боли знакомый, но такой отторгающий голос. Дрим быстро огляделся замечая зрением Кросса. Он подбежал и накинулся на свой объект обожания с объятиями. — Кросс! Я т-так рад, что нашёл тебя! Что про- — Заткнись. — голос звучал с ненавистью. Дрим сразу отошёл, ловя презренный взгляд. — Н-нет… Н-не снова…

— Отвратительный.

Н-не надо…

— Ты ужасен. Ты такой противный.

П-пожалуйста…

Кросс пропал. На его месте находился Инк. -?.. — Приветик, Отброс. Как тебе здесь? Я думаю такому куску мусора, как ты должно здесь понравится! — с улыбкой произносил его лучший друг. — И-инк…

— Не произноси моё имя. Ты его портишь.

Х-хватит.

— Что такое, Дрими? Тебе страшно? Боже, ты ничуть не изменился, каким был таким и остался. Не зря я тебя бросил.

Инк тоже пропал. Теперь Дрим пытался не разрыдаться, слёзы шли сами по себе. Где-то сзади послышалась музыка на которую Дрим рефлекторно развернулся. Там был Найтмер, его мать и отец. Они очень мило беседовали, сидя на диване. Когда Найт повернулся в сторону Дрима, тот моментально отошёл на несколько шагов. — Дрим, иди к нам! — с улыбкой сказал его старший брат. Дрим неуверенно подошёл. И сел к ним. Улыбка со всех троих мигом пропала, отец швырнул младшего на пол, а Найтмер и мать отошли назад.

— Ты такое ничтожество.

Я-я ничего не сделал… Э-это ты сломал нашу жизнь…

— Идиот, если бы ты не родился, я бы возможно осталась.

Н-но я был ребёнком, я н-ничего не сделал…

— Ты даже не представляешь, как хороша моя жизнь без тебя.

Я-я всегда пытался тебе не надоедать…

В один момент появились все. Инк, Кросс, Найтмер. Они окружили его, смотря с презрением. Слёз стало больше, а он закрыл уши руками.

Не надо. Хватит. Перестаньте, пожалуйста.

Ничтожество, жалкое отродье человечества. Лучше бы ты сдох будучи младенцем, умер бы ещё не родившись.

Дрим.

Ты просто ошибка этого мира, пушечное мясо, которое не может, даже своё единственное поручение выполнить.

Дрим!

Ты такой жалкий, ты не можешь себя защитить или помочь хоть себе. Почему за тебя это вечно должен делать кто-то другой?

Дрим!

***

— Дрим!

Дрим с криком проснулся вскочив и чуть не грохнувшись из-за того, что машина дёрнулась. — Киллер! У тебя руки откуда растут?! — Я испугался! Дрим заливался слезами. Кажется у него вот-вот начнётся истерика. Кросс, который сидел рядом с ним обеспокоенно смотрел на него. Дрим начал нервно оглядываться. Они в машине? — Дрим, ты как? — Кросс обеспокоенно посмотрел на Дрима, обхватывая его руками и притягивая ближе. Дрим поняв, что опасности нет, прижался к Кроссу утыкаясь в рёбра с бешено колотящимся сердцем. Слёзы стали неконтролируемо идти, а Кросс старался успокоить своего парня, шепча ласковые слова и поддержку, также гладя его по голове. Всё же это помогло и через минут десять Дрим смог успокоиться. Он уложился на рёбрах Кросса и выдохнул с облегчением. Как же сильно ему потрепал нервы этот сон. Через несколько минут он заговорил. — А куда мы е-едем? — тихо, почти шёпотом, спросил Дрим. — Мы едем в… скажем так больницу, чтобы понять причину твоей рвоты. — Это скорее психушка или лаборатория, нежели больница. — со смехом добавил Киллер. — Закройся. — Ладно-ладно. Дрим перевёл взгляд на водителя. Киллер теперь не вселял в него страх или что-то ещё. Он вроде даже привык к нему, если можно так сказать. Немного поменяв положение, он снова улёгся, только теперь на колени Кросса. — Эм, Дрим? — А, ч-что? — Тебе… приснился кошмар? Молчание… — Д-да… — Тогда можешь не сильно бояться. Кошмары это просто твои страхи. Чего бы в них не было это всё неправда или же воспоминания, которые приносят тебе больше всего боли. Как я говорил раньше, плюй на прошлое и живи настоящим. Только оно подарит тебе радость, ну и ещё хорошие воспоминания. — с улыбкой сказал Кросс и снова поцеловал Дрима в лобик. — Ты прям таким хорошим стал, растаял будто. — Просто веди маши- — А к-каким ты был раньше? — тихо ввязался в разговор Дрим, сразу пожалев об этом. — П-простите. — Ничего, Солнце. Раньше Кросс был серой тучей и всё, что ты сейчас слышишь от него это скорее всего опыт при появлении тебя. — Киллер правда пытался не смеяться, изредка посматривая на злого Кросса и понимая, какую атмосферу испортил, но это того стояло. — Ненавижу тебя. — такое от Кросса он слышит не часто, но с точной уверенностью может отличить сарказм. — Да-да, я тебя тоже люблю. — такое от Киллера тоже не часто услышишь, но понятно, что не правда. Дрим слушал это и когда Кросс только хотел огрызнуться лёг на его торс, из-за чего Кросс обнял его за талию и поцеловав в шею, заткнулся. — Слушай, я могу использовать его, как оружие против тебя, чел. Это идеально, теперь я буду получать этим ссаным убивателем картошки гораздо меньше. — Это не убиватель картошки и если бы ты не пиздил мой шоколад, то не получал бы им по бошке. И ещё если бы ты был умнее и проворнее. — вытаскивая из кармана плитку шоколада, он с ухмылкой смотрит на Киллера через зеркало. — Вот же тварь! — Да, знаю. Дрим, хочешь немного? — А? Ну, если тебе не жалко. — отламывая кусок, Дрим смотрит на него и немного поменяв позицию протягивает руку с шоколадом Киллеру. — Ой, спасибо, Солнце. Вот видишь какой у тебя парень шикарный, не то, что ты. — Кросс просто немного удивлённо смотрел на Дрима, который с закрытыми глазами продолжал лежать на нём. — Дрим, открой рот. — почти на ухо тому, сказал Кросс. Дрим не стал открывать глаза, а просто выполнил поручение. В рот попал небольшой кусок вкусного лакомства, которое Дрим с удовольствием съел. — Спасибо. — также тихо и с закрытыми глазами сказал Дрим. Кросс просто улыбнулся и начал уплетать остаток плитки. — Дрим! — М?.. Ч-что? — сонно спросил Дрим открывая глаза. — Надевай обувь и выходи из машины, мы приехали. — А можно без меня? — Кросс засмеялся, а Дрим лишь смущённо опустил голову, пряча свои глаза. Это действительно было очень глупо. — Х-хорошо. Дриму было не по себе в этом месте, поэтому он шёл сугубо за Кроссом, иногда закрываясь и вставая за ним. Тут вышел какой-то скелет в белом халате и очках с не очень доброй миной. — Блять, что тебе снова нужно? Угробить ещё одну часть моей лаборатории?! — Сай, я уже раз сорок извинился за тот случай, мне нужно, чтобы ты осмотрел его. — он вывел Дрима и тут лицо Саенса изменилось. — Кто это? — Это Дрим. — Ну понятно, Гость? — Уже нет. — То есть ты его оставил? — Да. — Хорошо. Пошли со мной. — Сай быстро поправил очки и взяв мелкого за руку направился в свой кабинет. Забавно, что у них был примерно один и тот же рост. Кросс проводил Дрима взглядом, как бы намекая, что всё будет хорошо. Киллер лишь, как обычно перебирал пробки, которые по глупости оставил в холле сам врач. Ну откуда он мог знать, что придут какие-то болваны? Кабинет с виду напоминал крупную помойку, которую не разбирали, очень долгое время. Сай быстро поправил стул и дал сесть на него Дриму, начиная распихивать огромные стопки бумаг в тумбы. Всего немного времени побегал и вроде привёл в примерную чистоту. Ну хорошо. — Извини, что такой беспорядок. — чуть улыбнувшись ответил Сай. — Так… Что-то произошло? Я имею в виду, он бы точно не стал привозить тебя сюда по пустякам. Мы с ним не в ладах. — Дрим выглядел, ну очень неуверенно и врач это заметил. Он конечно не психолог, но помочь с этим немного может. — Ладно, если тебе страшно что-то говорить это нормально, но если вдруг захочешь рассказать, то я только за и могу помочь. Всё что я услышу будет только между нами, поверь иногда полезно выговориться и выпустить всё, а то это будет повторяться раз за разом безостановочно. Но сейчас я думаю нужно взять анализы. — Дрим всё равно мялся, но в один момент глубоко вздохнув, начал. После рассказа — Оу… Это довольно тяжело, но что именно тебя мучает, если не считать психологические проблемы. С ними я не уверен, что смогу справиться. — Н-ну… С того м-момента меня начала мучать р-рвота и она… достаточно хаотичная. — Аа, сколько тебе лет? — В-восемнадцать. — Ясно… А ты был в мужском экто-теле? — Д-да… — Тогда мне точно нужно кое-что взять у тебя. Это будет немного неловко или сильно неловко, но нужно, чтобы понять, как тебя лечить. — Л-ладно… — он надеялся, что это будет менее неловко, чем весь этот разговор. К сожалению он ошибся.

***

— Они как-то долго. Понимаю, что процесс не быстрый, но час это реально много. — Согласен, наверное Дрим уже раз пятнадцать изменил тебе с Саем. — Заткнись. — после этого Кросс выглядел, даже более нервным, чем до этого. — Я же пошутил, чел. Уверен на 100% что Дрим никогда так не сделает. — Я знаю, просто волнуюсь, вдруг ему стало плохо или что-то пошло не так. — Саенс бы как ошпаренный выбежал, на ходу бросая фразу не беспокоится и разгоняя ещё большую панику, пх. Тут выбегает Сай на ходу роняя какие-то бумаги и поправляя очки, он выглядел не очень хорошо. — Что случилось? — Кросс не на шутку напрягся, а Киллер в ахуе смотрел на Саенса, пытаясь понять, шутка это или нет. — Б-без паники! Всё под контролем и никто не пострадал. — Что происходит?! Где Дрим?! — закричал Кросс, смотря на дверь в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.