ID работы: 11766849

Убийственная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 188 Отзывы 45 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста
Кросс облокотился на стену, опасаясь входить в комнату. Если к огромному букету психологических проблем Дрима добавятся ещё и панические атаки это будет просто ужасно. Он такой хрупкий, что кажется будто любое движение способно сломать его, но… Он столько пережил, только попав в руки Кросса, через что же он прошёл перед этим. Куча издевательств явно мотали ему нервы, но в чём причина настолько сильной зажатости и бездействия? Кросс хотел узнать, но он никогда не обладал умением хорошо поддерживать в сложных ситуациях. Если это что-то очень тяжёлое он точно не сможет успокоить его. Как же хотелось повернуть время назад, когда ещё добрый мальчишка пытался его впечатлить. Пытался как-то повзаимодействовать и произвести хоть какое-нибудь хорошее впечатление. И он ведь произвёл, был таким милым и застенчивым. Не приносил проблем, убирался, готовил, в принципе пытался понравиться Кроссу. Но он это тогда не ценил. А после инцидента Дрим был… Другим. Поистине зажатым, напуганным, депрессивным. И сейчас он практически такой же. Да, лучше, гораздо лучше, но в глубине души он ведь точно боится Кросса. Не доверяет ему. Это разбивает сердце, но всё это Убийца заслужил. Своей пофигистичностью, своими идиотскими решениями и действиями. Грудь глубоко вздымается, а к Кроссу подходит Киллер и кладёт руку на плечо, от чего первый вздрагивает. — Я тебя уже третий раз зову, а ты в своих мыслях витаешь. Очень не похоже на тебя, что-то стряслось? — после этого взгляд снова принял какой-то мрачный вид. — Дрим… Он… — было сложно говорить, в горле вставал ком, который будто был единственной преградой от какой-то глупой истерики. Он очень давно не испытывал столь сильных эмоций. — У Дрима случилась паническая атака. — взявшись за лоб, Кросс с горем сдерживал подступающие слёзы. Он просто хотел увидеть его Солнышко, улыбающимся, плачущим, но без этого животного страха в глазах при виде Кросса. Он просто не хотел, чтобы тот возненавидел его или боялся его. Киллер лишь выдавил сочувствующий взгляд. Боже, бедный мальчик. — Он в комнате? Я попробую с ним поговорить. — Кросс кивнул и отошёл от двери. — Я буду ждать в гостиной за столом. Приведёшь его ко мне, если успокоишь? — в ответ лишь кивок. Кросс зашёл в гостиную и в подавленном состоянии сел за стол. Он и не думал о том, что такая шалость может вызвать у Дрима паническую атаку. Кросс оставил ему столько больных воспоминаний, столько травм… С каждым разом всё хуже и хуже. Кажется будто Дрим наконец идёт на поправку, но ничего такого… Каждый раз происходит что-то отвратительное… Дрим… Бедный Дрим… Солнышко…

***

Киллер проводил Кросса взглядом и тихо постучал в дверь. Он открыл её и, увидев испуганный взгляд, полностью вошёл. Дрим прижался к стенке, наблюдая за тем, как к нему на кровать садится Киллер. Он тянет руку к одеялу и аккуратно завёртывает в него Дрима. Тот выглядит забавно и нелепо. Киллер усмехается, вводя в ступор рядом сидящего. Но тот быстро откидывает назревающие вопросы, вспомнив характер Киллера. В один момент всё как-то странно затихло, Убийца уже не улыбался, а своим обычным лицом глядел на Дрима. — Знаешь… Он ведь очень волнуется за тебя… — Дрим поник. Он обнял подушку и уткнулся в неё. Паника не сходила на нет. Он хотел обнять кого-то, кто точно ему не навредит… Может Инка, а может… А может Найта. Он бы мог попробовать подойти к Кроссу, но тот и видеть его скорее всего не желает. — Я-я… Я-я снова в-всё и-испортил… О-он был таким с-счастливым, а-а я… — Он был бы ещё счастливее, если бы ты сейчас подошёл к нему и хотя бы сел рядом. Ему так страшно, что он снова сделал что-то плохое. Может всё же подойдёшь и скажешь, что он ни в чём не виноват? Это бы его сильно успокоило. — Дрим лишь всхлипывал. — Я-я… П-прости… — он вечно приносит проблемы. Было бы в разы лучше, если бы Кросс никогда не встречал его. Сейчас привязанность только сильнее будет вредит Монохрому. Он этого не заслуживает, Кросс так добр и так волнуется, но Дрим ничего не может дать взамен. Он слаб и глуп. Всё что он делает это глупо. И его жалкие попытки тоже… — Дрим, я не знаю, что творится у тебя в голове, но если ты не хочешь сделать это ради себя, то хотя бы ради Кросса. Он очень счастлив с тобой, он не был таким с момента прошлой… — он замолк. Лучше сейчас не давить на него прошлой девушкой Кросса. — Он давно, очень давно таким не был. И ты ему правда нужен. Он тебя любит и надеется, что не испортит ничего. Сейчас ему сложно и он всей силой старается помочь тебе, потому-что ты ему не безразличен. — Дрим со слезами на глазах сжимал подушку всё сильнее. Кросс не будет с ним счастлив. Эта хорошая концовка слишком далеко.— Если не для себя, то для Кросса. — чётко и холодно сказал Киллер. Собеседник вновь со страхом посмотрел в чёрные глаза и быстро отвёл взгляд. Для Кросса… Для Кросса ему лучше пойти и убиться… Но… Как под гипнозом он встаёт, выпутавшись из кокона, и с красными глазами открывает дверь. С каждым шагом сердце бьётся всё чаще и чаще. Ему так страшно… Так… Это отвратительно чувство, он даже описать его не может. Он хочет накинуться и не отпускать, никогда, но это глупо и безнадёжно. В любом случае, Кросс бы не стал с ним возиться если бы не испытывал ничего к Дриму, так ведь? Может… Может Киллер говорит не обычную лесть, а правду? — Дрим? — из раздумий его вытягивает родной голос, который с беспокойством проговаривает имя. Его имя. — Ты в порядке? Мне так жаль за то, что я напугал тебя. Мне так жаль… — Кросс взял маленькие ручки в свои и посмотрел на Дрима. Тот вновь с сомнением посмотрел на глаза полные волнения и растаял. Он обнял Кросса и сразу почувствовал дикую слабость, ноги его просто не держали, а то тепло, что он чувствовал заставляло сразу ощущать какой-то наркотический покой. Невероятное наслаждение, вместе с блаженством и эйфорией. Это было так классно. Он уже не напрягался, Кросс практически полностью держал его своими руками, пока тело начинало дрожать. Хотелось кричать от сладких эмоций. — Я люблю тебя. — из всех слов, что хотел сказать Дрим, сил не хватало ни на что, кроме этой банальной фразы. Кросс наконец спокойно выдохнул и поднял парня на свои руки. — Ты выглядишь уставшим. Хочешь поспать? — ему слабо кивнули и легко улыбнулись. От такого, тёплая улыбка сама полезла на лицо. — Хорошо, сейчас отнесу. Поспим вместе или ты хочешь один? — Вместе. — ослабшим голосом сказал Дрим. От такого удовольствия не откажется никто, он тем более. — Я тоже пойду спать, спокойной ночки вам обоим! — громко Киллер сказал только последнюю фразу, он вышел выпить воды, а в итоге предотвратил нечто нехорошее. Боже, да если бы его не было, то Кросс бы точно убил этого парня. Морально так точно. — С-спокойной ночи! — довольно тихо крикнул Дрим, но Киллер услышал, Кросс лишь кивнул, как бы намекая, что он желает того же. Он заходит в свою комнату и плюхается на кровать. И всё из-за Даста. Если бы не этот чёртов возбудитель всё было бы нормально. Он уже дал ему один раз за него в принципе, но блять… яд это слишком. Ему просто в голову не приходят мотивы, которые нужны были Дасту, чтобы так над ним поиздеваться. У них конечно не очень хорошие отношения, но это ведь не повод для такого. Резко взгляд падает на стенд, там он видит фотографию с Хоррором и Дастом.

***

Кросс открывает дверь, укладывая Дрима на кровать, и закрывает дверь. Он видит, как Дрим заворачивается в одеяло и, умилившись, ловит себя на мысли принести второе. — Как думаешь нам хватит одного одеяла? Может мне взять ещё одно, чтобы никто не мёрз? — Дрим задумался. Надо бы, но он честно был бы не против вплотную прижиматься к Кроссу, чтобы они оба смогли уместиться под одним. Но к сожалению Кросс не очень тактильный, да и он оценит, если никто не будет врываться в его личное пространство. — Х-хорошая идея! — Тогда я схожу и возьму второе. — подойдя к Дриму, он мягко затягивает того в поцелуй. Никакой резкости, она сделает только хуже. Позже он заметил жёлтое личико своего возлюбленного и вновь мягко улыбнулся. — Я люблю тебя. — Я т-тебя тоже. Очень, очень. М-мне п-правда о-очень повезло с тобой. — он опустил голову и уткнулся в чужой торс. Эти слова ему с трудом дались. — Солнышко. — промурчал Кросс, ещё больше загоняя того в краску. Он прижал его к себе. Какое же тёплое чувство, но… С ней было не так… Абсолютно другие чувства. Он всегда чувствовал радость рядом с ней, но никогда не чувствовал настолько сильной нежности. Возможно потому-что она никогда и не испытывала таких чувств, чтобы делиться ими… Кросс встряхнул головой. Сейчас не время думать о ней. Она и Дрим совершенно разные. Глупо их сравнивать. Он распустил объятия выпуская Дрима и всё же удалился за одеялом.

***

Киллер всё ещё находился в коридоре. Он поставил на плиту немного молока и достал какао. Оно иногда помогает ему заснуть, но на самом деле очень редко. В принципе, как и все методы кроме снотворного, которое Найт у него забрал. Он вновь глубоко вздохнул. Стало как-то неприятно. — Килл? Ты чего тут делаешь? — Киллер удивлённо посмотрел на Кросса, а потом снова вытянул из себя улыбку. — Я грею какао, оно иногда помогает мне заснуть. А ты чего вышел? — М, ясно. Я за вторым одеялом. Одного нам с Дримом не хватит. — Хех, ну ладно, иди. — Кросс на него недовольно посмотрел и ушёл. А Киллер дождался какао и ушёл в свою комнату. Когда он начал пить случайно обжёг свой язык. Да уж, надо быть аккуратнее. Уже через несколько минут всё было выпито, но сна ни в одном глазу. А казалось только начал нормально засыпать. Киллер глубоко вздохнул и именно в этот момент ему написали. Когда он посмотрел кто это, оказалось, что это был Найт. Слабая улыбка сама натянулась. — Привет, Киллер, ты спишь? — Никак нет, Босс. — И почему ты не спишь? — Кросс решил завезти Дрима на базу, чтобы тот освоился, пока вы с парнями на миссии. — И ты ему позволил?! — А что мне оставалось? Запретить ему и вызвать кучу подозрений? — На днях на базу приезжает Эррор. Хм, Кросс только освоиться его повёз, да? — Да. — Значит скажи, что я не разрешаю возить гостей на базу. — Это жестоко. А причину? — А про причину ты ничего не знаешь, так и скажи. — Найт, может попробуем как-то разрулить ситуацию, с Эррором его как-нибудь сблизить, чтобы потом гладко объяснить ситуацию. — Это очень рискованно, Киллер. — Но вы же давние приятели? — Не уверен, что он пойдёт мне на встречу. Ладно, скажи, что я не разрешаю, но на время миссии он может оставить Дрима на базе. — Хорошо. — И да, Киллер, я купил кое-что, что поможет тебе заснуть. Это что-то по типу успокоительного, в нём содержится небольшая доля снотворного, тебе может помочь. — Ты же мне уже такие покупал… — Те были с браком и это по сути были просто таблетки. На этот раз я купил нормальные. — Хорошо, спасибо. Я пойду тогда. — Только, Киллер, пожалуйста, никакого снотворного, хорошо? — Ммм, да. Хорошо. — Спасибо, спокойной ночи. Люблю тебя. — Я тебя тоже, Найти. Удачи. — Спасибо. Киллер с небольшой улыбкой положил телефон на тумбу и глубоко вздохнул. И снова какие-то препараты, чтобы он мог нормально спать. Найт слишком беспокоится о нём. Хотя… Наверное Киллер бы тоже пытался помочь своему боссу, узнай он, какие способы использует его парень, чтобы высыпаться. От мыслей резко заболела голова. В такие моменты обычно он просто лежит на кровати, но с настроением сегодня было что-то неладное. Он вновь глубоко вздохнул и встал, направляясь к выходу, чтобы развеяться. Когда он вышел на улицу, он подошёл к какому-то неприметному углу здания и достал от туда пачку сигарет, доставая одну. Узнай об этом хоть кто-то из команды, всё бы пошло по одному месту. Он постоянно бесил Даста тем, что забирал у того сигареты, чтобы он перестал курить, но сам случайно подсел. Даже не понял каким образом. Просто был плохой период. Усталость просто сбивала с ног, но он опять никаким способом не мог заснуть. От этого он был сильно раздражён. Сигареты в какой-то мере помогали ему с этим, но, конечно, стоило понимать, что это просто заглушка. Довольно быстро закончив, он снова прячет пачку и старается думать о чём-то расслабляющем. Боже, какое же отвратительное ощущение. Наиотвратительнейшее ощущение беспомощности. Он абсолютно ничего не может сделать, а грабить аптеку или подделывать рецепт, ради какого-то препарата глупо. У него была одна идея, но он сомневался. Сильно сомневался. Всё же выбора у него не было, поэтому, собрав волю в кулак, он направился в лабораторию Сая.

***

— Что тебе опять надо? — недовольно буркнул доктор. Киллер какое-то время молчал. Каков шанс, что Найт и тут всех предупредил о том, что ему нельзя принимать таблетки? Он снова натянул свою обыденную улыбку. — Хей, Са-ай, ну ты чего такой кислый. Лимон съел что ли? — вновь провокационно улыбаясь, спросил он. — Ближе к делу. — У Дрима довольно сильная бессонница, поэтому Кросс попросил меня сходить за снотворным. — Сай опустил голову и, повернувшись к Киллеру, недовольно на него посмотрел. — Да что ты? Только недавно он мне написал, что сон Дрима налаживается, а тут резко у него бессонница? — Киллер занервничал. Да ладно вам… — Мы сами удивились, когда он сказал, что у него проблемы со сном. — боже, кто его тянул идти в это место. Найт скорее всего всё уже рассказал. — Тогда ты не против, если я напишу и спрошу у Кросса. — он достал телефон и через секунд десять, начал что-то писать. — П-подожди! — Киллер закричал, не подумав, и сразу словил более испепеляющий взгляд. — Ну вот, что и требовалось доказать. Я ничего тебе не дам. — Сай взял стопку бумаг, только хотел уйти, как услышал тихую фразу. — Да почему?.. — почти шёпотом сказал Киллер, опуская голову. На это Сай повернулся обратно. — Потому-что нельзя пачками вкидывать в себя снотворное. — на это Киллер просто повернулся к выходу. — Извини, что побеспокоил, удачи тебе. — и на что он рассчитывал, когда сюда приходил? — Киллер, разве Найтмер не дал тебе успокоительного? — спросил Сай, всё же сожалея Киллу. — Да, они… они не помогли. — он их даже не пробовал, они никогда не помогают, а недавно Найт выбросил его последнюю пачку со снотворным. После этого нормально он не спал. Со стороны учёного послышался вздох. — Но тебе нельзя снотворное. Просто… попробуй что-то ещё… Снотворное навредит тебе, если ты и дальше продолжишь его пить. Найт ведь беспокоится о тебе… — с грустью подметил док. — Всё нормально, извини за беспокойство. Всего доброго. — Киллер наконец вышел из больницы. — Пока… — с грустью попрощался Сай. Нужно просто подождать, когда организм отвыкнет от снотворного, Киллер сможет спокойно спать. Киллер же стукнул себя по лбу, заваливаясь в машину. А что он ожидал, когда вошёл в эту клинику?! То, что Сай преспокойно даст ему снотворное? Ага, разбежался. Это просто глупо. Он должен был предсказать, что после того случая Найтмер не даст ему и шанса на покупку этого препарата. Это просто глупо…

***

Найтмер сидел у ноута и читал новый отчёт и изменение правил, который ему отправил Эррор. На кровати Кошмара же, распластавшись по всей поверхности, лежал Киллер. — Боже, они каждый раз добавляет какое-то глупое никому ненужное правило. — угрюмо подметил Найт. — Да уж, они действительно профи в том, чтобы съедать мозги всем участникам. — Это точно. — со вздохом согласился тот. — Ты сегодня останешься со мной или пойдёшь в свою комнату? — поворачиваясь к парню, спрашивает Кошмар. — Останусь с тобой пожалуй. Ты пока всё доделай, я схожу за одеялом и подушкой. — Хорошо.

Кто бы мог подумать, что его заметят таким идиотским образом.

Киллер входит в комнату, сразу складывая одеяло и подушку. Он осматривает комнату второй раз и вспоминает про снотворное. Потянувшись к тумбе, он быстро открывает её и достаёт очередной блистер, выдавливая где-то три таблетки и запивая их водой из бутылки. Позже он кладёт их обратно и, поворачиваясь, видит Найта. На секунду он замер. — Что за таблетки? — с явным интересом спрашивает Кошмар. — Да так, ничего важного. А зачем ты сюда пришёл? Уже закончил? — Не было там такой работы, чтобы её долго делать. — векторами он выхватывает одеяло из рук подчинённого, а самого Килла хватает за руку, оттягивая от тумбы. Того передёрнуло и он сразу схватил Найта за руку, притягивая к себе и вводя в поцелуй. Когда главенствующую роль взял Найтмер, Киллер чуть успокоился и вошёл во вкус. Когда же поцелуй был прерван, вектор показал пачку от снотворного, которое находилось в тумбе. Тут уж Киллер просто бессильно открывал и закрывал рот. — Объясни пожалуйста, что это и для чего это тебе? Киллер молчал, как рыба не в силах ответить на вопрос. Найт смотрел чётко в его глаза, как же хорошо, что у него нет зрачков и он может спокойно отводить взгляд. К сожалению терпение Кошмара не вечно, поэтому после двух минут молчания Киллер был откинут на кровать. Найтмер на полную раскрыл тумбу и Убийцу аж скрутило. Он не выбрасывал блистеры старых снотворных, коих было ну очень много. Он боязливо взглотнул. — Т-ты… И ты всё это-? За сколько ты выпил все эти пачки? — Найт был в шоке. Слишком много пачек… Их там было слишком много… — Я… За… — да, он глотал эти таблетки, как ненормальный, чтобы высыпаться, но это же не так плохо, верно? Да, он истратил около восьми пачек по двадцать таблеток за два месяца, но он хотя бы нормально спал… — За два месяца… — Найт вздрогнул. Он ошеломлённо посмотрел на парня. — За два месяца?.. — он был в шоке. Надо быстро избавляться от этого снотворного и больше не давать его Киллеру. Скорее всего у него уже привыкание. — Ты блять серьёзно или это снова твоя нелепая шутка?! Молчание… Его начинало трясти… Он начал быстро открывать остальные ящики с ещё большим ошеломлением, наблюдая, как вылетают и стукаются другие блистеры разных препаратов. — Что это? Что это, блять?! Киллер, какого хуя ты пачками жрёшь медикаменты?! Это тебе не конфеты! — виновный лишь смотрел, как руки Найтмера тряслись, судорожно перебирая кучу блистеров. Он доставал, читая названия и откидывая обратно. Зря, конечно, Киллер не выбрасывал старые упаковки. Все участники на удивление знали о личном пространстве и никогда не ломились и не рыскались в его комнате. Он просто привык, что ему ничего не нужно прятать и поэтому повёл себя так глупо… Теперь будет пожинать плоды того, что навыращивал.

***

Найтмер раскладывал кучу блистеров разных таблеток, вбивая названия и узнавая, что это за препараты. Было больно осознавать, что он пропустил нечто такое прямо из-под носа, позволяя своему парню пичкать себя таблетками. Он в последний раз дал ему выпить таблетки, чтобы тот заснул, но у него самого сна не было ни в одном глазу. Было слишком беспокойно от осознания того, что вот так просто он пропустил кучу проблем своего… своего возлюбленного… Ему было стыдно за это. Очень стыдно. Он перевёл взгляд на спящего. Тот беззаботно посапывал, как обычно. Интересно каким комбо таблеток был выведен такой результат? Успокоительными, у которых практически наркотический эффект? Может снотворным, одна таблетка которого, чуть ли не мигом заставляет проснуться привыканию? Или может обоими сразу, чтобы точно достичь желаемого эффекта? Глубокий вдох и выдох. Нужно просто успокоиться. Это его вина. Абсолютно точно. Просто нужно быть внимательнее к нему. Может с первого взгляда он кажется таким лёгким и забавным, что создаётся впечатление, что у него вообще нет проблем, но это совершенно не так. Он оставил ему целый букет этих проблем и просто забросил их. Сейчас нужно собраться и их разобрать. Пока не поздно, пока с ним не случилось ничего плохого. Ему нужно позаботиться об этом сполна.

***

Да уж, следующий день для Киллера был очень сложным. Ему провели одну небольшую лекцию, во время неё выбрасывая все его препараты, что помогали ему жить, как нормальному человеку. Потом ещё обследование в местной больнице. Это всё происходило в другом городе, поэтому и врач был другой. Тогда и узналось, что у Киллера жёсткое привыкание. Он уже почти как месяц был без снотворного. У него было только «лёгкое», которое он выпросил у Кросса и то, Найт от него тоже избавился, когда нашёл. Из-за этого начались частые недосыпы и не очень приятные сны. Без успокоительных ему начали сниться кошмары, которые его просто раздражали. Конечно погоду они не делали, но бесили знатно просто своим появлением. Недосып же бил Киллера везде где только можно. От его прежней постоянной сонливости не осталось ни следа. Он вообще не мог спать, даже когда хотел. Он всегда просыпался и просто не мог спать дальше из-за чего возникали проблемы с вниманием. Огромные проблемы. И хоть внешне это никак не отображалось, ментально он разваливался на две части. Найт начал покупать Киллеру успокоительные, чтобы тот хотя бы мог поспать без проблем, неважно когда, неважно через сколько, главное, чтобы он просто мог поспать, а не полежать с закрытыми глазами.

***

Кросс вышел из комнаты где-то часов в десять и на удивление он даже не хотел спать. Выходные это классно. Дрим продолжал спать и Кросс не хотел его будить, поэтому просто вышел, давая возможность окунуться подольше в мир сновидений. К такому времени Киллер уже просыпался, к огромному удивлению многих он просыпался раньше всех. Кросс вышел в гостиную и встретил того, Киллер пялился в ноут, попивая горячее кофе. Как-то они оба стали слишком часто его пить. И если Кросс пил его ради вкуса и иногда из-за сонливости, то Киллер видимо пытался остудить свой недосып. Но конечно напарники, почти никто, кроме Найта об этом не знал. — С добрым днём. — С добрым. — Кросс, я поговорил с Найтмером на счёт Дрима и на базу он его не пустил. — Монохром отчаянно повернул голову на товарища, надеясь подтвердить эти слова и к огромному сожалению Киллер отрицательно кивнул. — А… О-он не сказал почему? — как-то подавленно спросил Кросс. Он правда хотел проводить больше времени со своим Солнышком, чтобы состояние того нормализовалось вместе с социализацией, но видимо Босс против. — Нет, я вообще не знаю, что заставило его принять такое решение. Я неоднократно рассказывал ему о Дриме и он вроде нормально отвечал, интересовался, а тут отказал. Я попробовал его переубедить, но… Я думаю ты понимаешь какой у нас Босс. — Кросс кивнул, грустно посмотрев в сторону комнаты, в которой ещё мирно посапывал его парень. Чёрт… Да почему?.. Киллеру это тоже посадило настроение. А всё из-за этих жучков и тупых правил о родственниках. Найтмер будет явно подавлен не меньше, если его брата отвезут чёрт знает куда и сделают с ним чёрт знает что, поэтому нужно соблюдать правила или хотя бы не сильно палиться. В этой штаб квартире всё просто увешано этими мини-камерами. Обычно они не работают в таких мелких городах, но тут была замечена другая группировка, которая враждовала с их, поэтому группу Найта отправили сюда. В городе в котором работают они ничего такого нет ни жучков, ни камер, ни отслеживающих приложений. Тут зачем-то наставили и это гасило настроение абсолютно всей шайки. В это же время из комнаты, потирая глазки вышел Дрим. Заприметив довольно напряжённую атмосферу, он подошёл к задумавшемуся Кроссу и обнял его сзади. Тот вздрогнул, но, увидев Дрима, поцеловал его в макушку. — С д-добрым утром. — Киллер усмехнулся и кивнул в знак приветствия, а Кросс уже повернулся полностью к Солнцу, обнимая его крепче. — С добрым, Солнышко. — тихо почти на ухо сказал Кросс и нежно поцеловал того в лоб. Дрим немного покраснел, но позже уткнулся, как это обычно бывает, в грудь Монохрома, ласкаясь. — В-всё в порядке? — Дрим глядел то на Кросса, то на Киллера. Оба выглядели подавленно. — Наш босс не разрешил тебе остаться на базе. — сказал Киллер. Кросс сильнее сжал немного длинную для Младшего майку и уткнулся ему в ключицу. — Мне очень жаль… — Кросс хотел оставить его тут, но может так даже лучше. Если базу резко раскроют, никто не знает, что с ним может произойти, поэтому решение Найта вполне обоснованное. — Не надо киснуть. У нас ещё есть время, чтобы события в этом здании отпечатались у тебя в голове. В любом случае, хотя бы что-то делать надо, поэтому предлагаю сходить в магазин и купить много вредной еды. — Дрим кивнул и улыбнулся, Кросс о чём-то думал, наблюдая за младшим. — Да, я думаю этот отдых нужно провести насыщенно. Я посмотрю, чем мы можем позаниматься и к вечеру подготовлюсь. Я оставлю тебе хорошие воспоминания об этом месте. — ласково смотря на Дрима, сказал Кросс, поглаживая младшего по голове. Кросс и Дрим мило поцеловались, пока Киллер наблюдал за этим со стороны. Он поддерживал свою обыденную улыбку и пытался переварить информацию. Он точно не сможет пойти в магазин, он свалиться от слабости, а ведь в магазин за покупками отправят точно его. Он потёр переносицу, окунаясь куда-то глубоко в свои мысли. Кажется он сейчас заснёт. Было бы на самом деле неплохо, но очень некрасиво с его стороны. Глубоко вздохнув, он вздрогнул. — Киллер! — Кросс старался докричаться до товарища. — М? — Ты что так резко отключился от мира? Мне показалось, что ты заснул. — Убийца рассеяно потёр лоб и виновато улыбнулся. — Извините, господа, я не хотел. — вновь в своей шуточной манере сказал Киллс, он точно свалится, если пойдёт в магазин. — Я хотел попросить тебя сходить за едой, но… Знаешь, я пожалуй сам это сделаю. Ты в норме? — Да, конечно. Просто не выспался. — чёрт такое ощущение, что он не только свалится, если встанет, но и в обморок упадёт. — Тогда, давай я провожу тебя до комнаты, поспишь. — Дрим обеспокоенно смотрел на Киллера. Такого ещё не было. Чего не сказать про Кросса, он несколько раз видел, как Черноглазый был сонный, да так, что иногда не отзывался и обычно, когда об этом говорили Боссу, он немедленно относил того к себе и ставил на пост Киллера кого-то другого. Не то чтобы кто-то был против, обычно Босс интересовался планами, поэтому пытался их не срывать, да и несмотря на то, что многих Киллер раздражал, никто просто не мог видеть его без повседневной улыбки на лице. Он закрепил свой образ и когда вёл себя иначе, многие начинали беспокоиться. — Всё в порядке, я и сам дойду. Спасибо. — он показательно встал и направился в комнату, когда он скрылся от взглядов Дрима и Кросса, он зашатался и облокотился о стену. Становилось трудно дышать. Он вошёл в комнату и, в спешке закрыв дверь, свалился на кровать. Он просто отвратительно себя чувствовал… Обычно в такие моменты его забирает Найт и помогает ему… своей магией… Киллер не понял, как это работает, но что-то Кошмар делает, чтобы он мог нормально поспать. Таких моментов было не так много за этот месяц, всего шесть раз. И это правда неплохой результат, потому-что Найт активно помогал ему, контролировал его сон, использовал подручные средства для сна и часто был просто рядом, чтобы оказать какую никакую поддержку. Да, получалось плохо, но довольно забавно и это тоже сильно разряжало обстановку. Он услышал, как ему пришло новое уведомление. С горем встав, он увидел на экране сообщение от Найта. — Киллер, ты в порядке? Кросс написал, что ты плохо себя чувствовал это правда? — Да. Но не думаю, что есть повод для волнения, я просто посплю. — Извини, конечно, за мой пессимизм, но у тебя никогда не получалось. Меня сейчас на базе нет и я тебе помочь не смогу. — Киллер прочёл это и как-то грустно выдохнул. — Насколько тебе плохо? Ты сможешь пройти расстояние от своей комнаты до моей комнаты? — Да, а что? — У меня в кабинете есть одна запасная пачка снотворного на непредвиденные случаи, возьмёшь её, она в закрытом ящике, код 2863. Выпьешь две таблетки и ляжешь на мою кровать, ты довольно быстро заснёшь. Только я тебя умоляю, только две таблетки. — Хорошо, спасибо, Найтмер. — Я верю, что ты сможешь продержаться эти несколько дней без меня и препаратов. Удачи тебе там. — Спасибо, мне она пригодиться. — Очень тебя прошу, не принимай слишком много снотворного, оно тебе навредит. — Я постараюсь. — Очень надеюсь. Пока. — Пока. Киллер отложил телефон. Он знает код и может нормально поспать. Главное только дойти и открыть двери. Так получилось, что у Найтмера две комнаты в его распоряжении, то есть кабинет и из кабинета уже комната в спальню. И обе заперты. В дверь тихо постучали. — Да? — в проёме показался Кросс, что как-то жалостливо смотрел на Киллера. — Найт попросил проводить тебя до его кабинета. Ты не очень хорошо себя чувствуешь, да? Я помогу тебе. — Кросс подошёл ближе, наблюдая за тяжёлым дыхание Киллера. — Спасибо, мне бы правда понадобилась помощь… — сейчас он не хотел натягивать маску, слишком плохо. — Хорошо… Ам… Киллер? У тебя какие проблемы? — А? Со сном… Небольшие. Не беспокойся, Найтмер всё контролирует. — Ладно.

***

Киллс лежал на большой, но довольно прохладной кровати. Он чувствовал себя уже лучше и засыпал. Было очень хорошо… Он был очень сонлив. Через буквально минут пять он сопел, завернувшись в одеяло. Кросс поймал себя на не очень приятной мысли. Возможно у Киллера тоже какие-то проблемы… Он раньше и не думал, что тот скрывает что-то действительно важное, но… Возможно он просто плохо знает Киллера? Голова начинала несильно побаливать от таких мыслей. Он с некой забавой посмотрел на спящего. На телефон пришло сообщение. — Ты его отвёл? — Да, он уже принял снотворное и заснул. — Ох, он принял прямо при тебе? — Ну… Да?.. — Хорошо, а сколько он выпил? — Две таблетки. — Хорошо, спасибо, что проконтролировал. Можешь возвращаться к своим делам. Кросс дико хотел попросить Босса о том, чтобы оставить Дрима на базе, но слишком боялся… В один момент он сжал телефон и собрался. — Босс, а почему Вы не захотели оставить Дрима на базе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.