ID работы: 11766849

Убийственная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 188 Отзывы 45 В сборник Скачать

Реабилитация

Настройки текста
— Я блять просто… У меня слов нет! — Кросс прижимал к себе Дрима, пока Сай смотрел со злой ухмылкой, сложив руки полочкой. Киллер просто сидел и смеялся. — Сука, я тебя уничтожу. Я чуть коньки не отбросил, а если бы с ним правда что-то случилось?! — Дрим просто с виноватой улыбкой смотрел на Кросса, сдерживая свой смех. — Если бы с ним что-то случилось, я бы в последнюю очередь пошёл говорить об этом тебе. Только после длительного времени. В любом случае, анализы придут через несколько дней, а пока давай отойдём. — Кросс неодобрительно посмотрел на Саенса и встал в последний раз поцеловав Дрима. — Я скоро вернусь. — уже шёпотом сказал он. Когда скелет покинул помещение, Дриму стало безумно стыдно. Даже после такого ужасного прикола Кросс о нём заботится, как о родном переживает, а Дрим… Он над ним буквально издевается, может не физически, но всё же… Теперь он и вправду переживал, Кросс же не разозлится на него? Он же не станет игнорировать Дрима, как бы намекая, что так делать нельзя? Не станет же…

***

— Ну и что? — недовольно буркнул Кросс присаживаясь на стул. — Шутки шутками, но нужно всё же поговорить. Он рассказал мне часть всего, что произошло, но мне интересно другое. Что за таблетки? — Возбудитель, который Хоррор и Даст один раз мне подбросили. Изначально он предназначался для Киллера, но они от него не избавились и Дрим дал мне его, как таблетки от головы. — Для Киллера? — Да. — это вызвало смешанные эмоции у Саенса. То есть эта была всё же не случайность. — Ясно. Они всё ещё у тебя? — Нет, конечно. — Жаль, они могли бы быть полезны. Точнее с ними легче было бы разобраться, что не так с Дримом. Я пока что не уверен, но лучше, если ты оставишь его у меня на некоторое время. Я смогу привести его в относительный порядок. — Но он сейчас чувствует себя уже лучше. Что-то не так? — Как он ест? — Как обычно. — Саенс удивлённо посмотрел на Кросса. — То есть с едой у него всё в порядке? — Ну… Почти. Он без проблем ест, когда я рядом, даже говорить лишний раз не надо, но когда он один, он вообще не трогает еду, что я ему оставляю. — Ам. Интересно, а что со сном? — Со сном всё гораздо хуже, он постоянно вскакивает от кошмаров, недосыпает и иногда в принципе боится спать. Я не раз наблюдал, как он притворяется, пытаясь меня не волновать, но это только сильнее напрягает меня. Это можно как-то исправить, может дать ему какое-то снотворное, препарат? — Хм, в этом я не силён, но ты спрашивал какого рода у него кошмары? — Я полагаю, что он боится, что я его брошу. Как бы я не пытался заверить его в обратном, это не помогает. — Если ты будешь постоянно говорить, то, конечно, это не поможет. Одними словами всё не исправить. Тебе нужно больше с ним контактировать, разговаривать по душам, а не просто толковать лесть и какие никакие слова поддержки. — Я пытаюсь, я уделяю ему много времени, если у меня есть такая возможность… — Поэтому ты узнал, что у него рвота только после почти месяца с того случая? — Кросс замолчал, явно начиная ненавидеть Саенса ещё сильнее. В таком напрягающем молчании прошло две минуты. — У тебя есть предположения, что с ним? — На самом деле я не уверен. Это не может быть беременность, она не так проходит, но есть некоторые факторы свойственные ей. Обычно магический организм может сделать так, чтобы даже представитель мужского пола забеременел, но как я знаю и девушки, и парни до 18 лет, категорически не могут. Организм просто утилизирует сперму, которая попадает в него. Это очень странно и я пока что не имею понятия, что с ним. Все подозрения падают на возбудитель, но я не уверен. — Как обычная таблетка может так повлиять на Дрима? — Я знаю несколько способов, но они все очень специфичны. Лишь трое из них легко лечить, но такие таблетки вредят всегда. Без исключений. — Нет-нет. Почему он, а не я? — Это… Довольно сложно… Я не знаю, но есть предположения, например… — Сай задумался, а потом серьёзно посмотрел на собеседника — Кросс, я думаю лучше, если мы просто дождёмся анализов. Не забивай голову и следи за Дримом. Кстати не забывай перевязывать порезы. Если он будет плохо есть, а порезы не будут регулярно лечиться, то весь его небольшой запас магии пойдёт на их исцеление, а без посторонней помощи, он станет ещё слабее. — Да, конечно. Я буду его перевязывать. Без проблем. — Хорошо, тогда я думаю, что он останется у тебя. Надеюсь, анализы придут быстро. — Я… Я тоже. Когда он вышел из помещения, оба сидящих у выхода заметили его не очень хорошее настроение. Взгляд казался темнее грозовой тучи. Дрим напрыгнул на него прижимаясь к рёбрам, сильно сжимая их. Кросс ничего не понял, но всё равно обнял его в ответ. Киллер просто наблюдал с задумчивым взглядом. — Ты чег- — П-прости! Это была ужасная шутка, м-мне нужно было подумать, прежде чем соглашаться на т-такой р-розыгрыш. Т-ты ведь в-волновался, а я лишь посмеялся с этого. М-мне правда очень жаль! — Дрим не отрываясь прижимался к рёбрам, пытаясь не смотреть в чужие глаза. Кросс аккуратно взял Дрима за подбородок и поднял его, заставляя смотреть на него. — Дрим, не волнуйся, я конечно не был рад тому, что это был простой розыгрыш, но это не значит, что я злюсь на тебя. — Кросс нежно поцеловал Дрима в скулу. — Конечно, я буду тебе очень признателен, если подобные розыгрыши с несчастными случаями не повторятся, но я не запрещаю тебе веселиться. — Дрим заинтересованно посмотрел на своего парня и задумался. — Я-я… Я р-рад. — счастливая улыбка засветилась на лице. Он был действительно рад тому, что Кросс на него не сердится. — Ты же знаешь, что я тебя очень люблю. — К-конечно! Кросс за руку взял Дрима ведя к выходу. Киллер тихо подошёл к тому и также тихо сказал. — Я же говорил.

***

На лице Дрима читалось волнение. Он очень переживал, буквально убиваясь из-за этого глупого розыгрыша. Киллеру же было скучно. Да, эта шутка немного повеселила его, но эмоции быстро прошли. Хоть он довольно часто улыбается и шутит, это чистый показатель постоянной скуки. Даже Найтмер не всегда может совладать с этим. Заприметив тоску на лице младшего он придвинулся к Дриму. — Ты чего? Похож на хмурую тучку. — Я… П-просто… Ну… К-кросс, он ведь волнуется за меня… О-он переживает, старается п-помочь, а я… — на лице наворачивались слёзы. «Блять, и что делать?» — Киллер правда не знал, как подбодрить его в такой ситуации. То есть это реально пустяковая причина для истерики и если он правда начнёт сильно плакать, то всё пойдёт по пизде. — Хей, Дрим. Не переживай ты так. Ты же не выливал на него воду или не окунал его в масло. Поверь, эта шутка не такая жёсткая за все которые он видел. Если мне пришлось умолять его простить меня за масло, то тебе хватит простого извинения. Кросс не злопамятный. Хоть он постоянно это отрицает. — скелет постарше слабенько пихнул Дрима в плечо. — Д-думаешь этого хватит? — эти отчаянные глаза, так давили на Киллера, что он готов был поклясться, что этот подросток давит на него сильнее, чем кто-либо в команде. — Конечно! — Киллер только раздвинул руки, как Дрим обнял его. — С-спасибо.

***

Кросс был напряжён. Он дал Дриму свой телефон, чтобы тот прочитал книгу, которую долго хотел, но его волновало совсем другое. Он безумно хотел стать кем-то, кому Дрим будет всецело доверять. Для этого действительно надо поговорить и заставить Дрима выговориться, возможно после этого их отношения станут более стойкими, а не хрупкими, как стеклянная ваза. Это было бы не сложно доверял бы Дрим Кроссу, но его всегда съедало чувство того, что Дрим ему не верит. — Дрим? — Солнце дочитывая отрывок посмотрел на Кросса. —? — Ты мне доверяешь? — этот вопрос застал младшего врасплох. Он сразу стал нервным. Монохром пододвинулся и обнял своего уже парня, уткнувшись в его черепушку. — Можешь не отвечать, если не уверен. — Н-нет… П-просто я иногда… Я-я… — Дрим хотел, хотел выговориться, но так боялся, что Кросс его неправильно поймёт, что начнёт презирать. Это недопонимание, может всё испортить. — Ты же знаешь, что я помогу? Выслушаю и подбодрю, если надобно. Я тебя правда люблю и хочу знать, что ты цел и здоров. — Дрим улыбнулся и развернувшись прижался к Кроссу. — Я… Я постоянно сомневаюсь в том, что я тебе правда нужен. Я-я же просто приношу проблемы… К-как кто-то такой, как ты может любить такого, как я?.. Я пытался себя убить, но ты меня остановил и помог. После этого ты п-признался мне в любви и т-ты… ты помогаешь мне, даже после всех п-проблем, что я принёс в-в твою ж-жизнь. Я-я бы хотел тебя как-то отблагодарить, но кроме слов я больше… ничего не могу тебе дать… — для Кросса все эти проблемы не были чем-то правда значимым, но вот для Дрима они были сильно раздуты. Со временем, он скорее всего перестанет так думать, но чтобы это правда произошло, нужно избавляться от этих загонов сейчас. — Знаешь, до того, как ты появился в моей жизни я и представить не мог, что смогу снова кого-то полюбить. У меня уже были отношения, но они очень быстро закончились. Ты один из немногих, кто смог заставить меня почувствовать что-то такое снова. Я не могу тебя просто выкинуть, ты мне дорог, я просто не знаю, как смогу без тебя. И я… Я действительно переживаю за тебя. Пожалуйста, если тебе грустно и если тебя что-то тревожит, прошу, говори мне. — Дрим задумчиво глянул на пол, а потом обнял Кросса закрывая вид на лицо. — Я п-постараюсь… После этого диалога в комнате повисло невыносимое напряжение. Дрим не мог и предложения нормально прочитать, приходилось перечитывать по тридцать раз, а Кросс просто пытался придумать что-то, что могло помочь в ситуации с доверием. В итоге Дрим просто отложил электронную книгу и лёг на кровать, погружаясь в раздумья. На удивление ему стало немного легче, но внутренние сомнения всё равно пожирали его изнутри. Кросс… Он такой классный… Такой красивый, милый, когда волнуется и ещё много всяких приятных мелочей, даже не верится, что они встречаются, но это правда. Они вместе. Его сердце разбилось бы на кучку мелких осколков, если бы он узнал, что Монохром его не любит. Кросс посмотрел на Солнце, тот отвернулся от него. Это почему-то давило, пододвинувшись, он обнял Дрима сзади и шепнул ему на ушко. — Может спать? — Дрим дернулся от такого. — Д-да конечно. — тихо ответил Дрим, пытаясь расслабиться. Это получилось на удивление довольно легко для Дрима, но не для Кросса. Уже через несколько минут, Младший посапывал, а Кросс отодвинулся от Дрима включив лампу, которая стояла на ближней тумбе и взглянув на своего парня, он умилился, посматривая, как он сопит скрутившись калачиком. Он усмехнулся и встал. Через несколько минут, он уже выходил вместе с ноутом. Быстро перебравшись в библиотеку, он написал Дасту. — Как там миссия? Уже через две минуты ему ответили. — Мы ещё едем. Все спят, даже Найтмер. — А ты? — А я не могу. Завтрашнее поручение сводит меня с ума. Мне буквально нужно войти в огонь и постараться выйти без ожогов в обычной одежде. — Да, в этот раз тебя переоценили. — Да пошёл ты нахуй. — Иду и тапочки теряю. — Ладно, что там с Дримом? — Я всё ещё хочу его привезти. Главное выудить согласие у Найта. Киллер уже подружился с ним. Думаю, когда Сай выпишет лечение, я отвезу его на базу, чтобы он освоился. — Не думаю, что Найт будет против. Как раз скажешь всем новость. Если я не ошибаюсь на этой неделе приезжает ещё и Эрр. — Опять с тем мальчишкой, что у него деньги налево и направо пиздит? — Хер его знает. — Ну ладно. В любом случае, я наверное пойду какие-нибудь сериалы гляну, чтобы скуку развеять. — Кросс, Кросс, Кросс. Тебе нужно спать, а то утром не встанешь! — Лол, чел. ХД — Ебать, ты дед. ХД — Кто бы говорил. — Ага. Ладно, я спать. А то ночью становлюсь подростковым идиотом. — Не задохнись во сне. — Спасибо, тебе тоже спокойной ночи. Кросс с улыбкой закрывает окно с мессенджером и открывает вкладку с браузером.

***

Снова утро и снова в машине. После прошлого похода к Саенсу прошло два дня. К сожалению все эти два дня рвота никуда не девалась, а Дриму вчера стало совсем плохо. Дрим ещё спал. Эти два дня Дриму вообще ничего не снилось. Это было явным плюсом. Хотя бы не вскакивает по ночам, пытаясь своими слезами не разбудить Кросса. Это радовало. — Киллер, это явно что-то серьёзное. Он вчера упал в обморок после этой хреновой тошноты. Надеюсь анализы пришли, а то я с ума сойду. — Успокойся, Сай однозначно уже придумал решение проблемы. — Он буквально кричал, когда я взял трубку, попутно рассказывая про то, что всё плохо. Он велел немедленно привезти Дрима к нему. — Мх… Г-где м-мы? — тихо спросил сонный Дрим. У него очень болел несуществующий живот. Он сел, опираясь о Кросса всем телом и потирая свои глаза. Также голова кружилась из-за чего через несколько секунд, он откинулся на Кросса. — Мы едем к Саенсу. Ты как? — Мне что-то совсем нехорошо. — Потерпи чутка, почти приехали. — Кросс очень волновался. Он не знал, как помочь ему и из-за этого паника только разжигалась сильнее. Киллер вышел из машины первым, Кросс же пытался вытащить Дрима, чтобы тот не грохнулся. Когда они оба вышли из машины, Киллер заметил незавидное состояние Младшего, поэтому недолго поразмыслив, быстро юркнул в больницу за Саенсом. Кросс вздохнул, поднимая Дрима на руки, чтобы было быстрее. Он очень надеется на то, что ему станет лучше, но если он потеряет сознание, то всё полетит к чёрту. Когда он зашёл в больницу, Саенс обеспокоенно смотрел на обоих. Он нервно что-то глянул у себя в бланке, а потом рукой указал куда надо идти Кроссу. Все четверо прошли в кабинет Сая. Киллер присел на скамейку, а рядом с ним посадили Дрима, что уже походил на марионетку или куклу. Очень больную куклу… Никто ничего не говорил. Все будто чего-то боялись. Каждый хотел убрать эту напряжённую атмосферу, но никто не осмеливался заговорить. Саенс быстро убежал куда-то, сразу возвращаясь с лекарством в маленькой стеклянной склянке. Он подошёл к Дриму заливая в него жидкость. После этого он чуть дрожащим голосом спросил. — Когда он е-ел в последний раз? — Вчера вечером в девять. После этого его вырвало. — Это хорошо, но через час ему нужно поесть. Обязательно. Кросс, пошли отойдём, надо поговорить. — после этого он указал на дверь. Позже взгляд перешёл на Киллера. — А ты следи за Дримом, сразу скажи, если ему станет плохо. — в ответ обычный кивок. — Что с ни- — Это пиздец. — Саенс просто не знал, как ещё описать то, что пришло в анализах. — Я не знаю откуда Даст достал их, но такие и на чёрном рынке не всегда найдёшь. Это буквально таблетки для убийства. Я смотрел они запрещены в нашей стране. — Запрещены? — Да! Я не знаю откуда их достал Даст. Видимо лень было паспорт принести в аптеку и купить нормальный. — Саенс доставал очень много маленьких бутыльков и складывал большинство из них в кейс. — Я понял, как он попал в Дрима. То есть ты в этом виноват, но я не могу тебя осудить, ты не контролировал себя, но привычку предохраняться, надо развивать. Если бы ты так скажем не выплеснул этот мусор в Дрима, то из тебя она бы вышла спокойно, но вот Дриму пришлось особенно тяжко, хотя для девушек исход ещё более фатальный. Для монстров это по сути убийственная смесь, что передаётся через актива и некоторое время восстанавливаясь, она ползёт к душе, чтобы заразить её и тогда уже, можно сказать, что всё ужасно. Возможно монстр уже не выживет. Считай рвота, это попытки магии от всего этого избавиться. К сожалению не помогло, ещё и доставило кучу дискомфорта. — То есть это всё правда из-за одной таблетки?.. — Да. Дай Дасту хорошего пинка и чтобы он покупал такие вещи в аптеках и чтобы покупал возбудители, а не яд, который передаётся половым путём. Я серьёзно, такие, даже на чёрном рынке наверное не сыщешь. Где он их нашёл, это загадка. — Я с ним поговорю. — очень грозно сказал Кросс, да так, что Сай замолчал, немного боязно посмотрев на собеседника. — А-ам… Так! Смотри, это скажем так противоядие. Я дал его Дриму, но не факт, что оно подействует, поэтому мне нужно забрать его на какое-то время. — Ага. Сай лишь немного отстранённо глянул на Кросса, а потом выбежал за Дримом. Через пару минут, Кросс опустошённо смотрел, как Дрим с горем пополам идёт держась за врача. Он выглядел таким несчастным. — Выйди — это слово поселило в нём глубокую ярость. Хотелось врезать за такой дерзкий тон и напыщенное отношение. Хотелось… забрать… Забрать и сделать счастливым. Присвоить себе своего монстрика. Этого маленького милашку. Забрать себе и больше ни за что на свете не отпускать. — Кросс, выйди. Ещё один раз повторять не пришлось. Киллер заметив не самое весёлое состояние друга, быстро схватил его за руку и вывел из кабинета, надеясь не получить нагоняй за то, что он живёт. Такое состояние у Кросса очень редкое, но в таком виде он буквально машина для убийств. Такое состояние у него было, если кого-то из их команды похищали. Тот ко всем сильно привязался и переносил расставание довольно сложно, хоть и не показывал этого. Парни всегда как-то мелко пытались его поддержать. Казалось обычные убийцы, что убивают по заслугам, но они за свою команду горой встанут, каждый. Лучше всего он общался с Киллером и с Дастом. Две противоположности и оба друг друга не выносят, но при этом когда надо работать вместе, то равных им нет. Хоррор же жил в своём царстве хавчика. В его комнату, даже холодильник поставили, чтобы он не пугал парней по утрам сидя там. — Кросс, он всего часок там побудет и выйдет. Не переживай. — Да что ты. — Киллер даже назад не смотрел, через свою спину чувствуя, как горели глаза собеседника. — Кросс, успокойся. Пошли сходим за шоколадом? — Ага, иди. Я догоню. — взгляд был направлен на дверь. Ладно он не виноват, пойдёт прикупит шоколадок и вернётся. Если выломает дверь, то это не вина Киллера. Черноглазый быстро вышел из здания направляясь к ближайшему магазину. К сожалению пока он шёл, потерялся в лесу. А инета нет, только рядом с лабораторией был, а сейчас её и не сыщешь.

***

Когда Сай вышел из своего кабинета, он осмотрелся. — Где второй? — на него тут же устремился холодящий душу взгляд. — Где Дрим. — Он спит. С ним всё будет в порядке. Сейчас объясню, что тебе нужно делать. — резкая ярость по-тихому спадала, а на место неё приходило некое волнение, что пока не достигло пика. — Я сложил несколько флаконов в кейс. Заберёшь его, он не тяжёлый или попроси Киллера, когда он придёт. — и только сейчас до Кросса дошло, что Киллера нет уже долгое время. Волнение выросло. — Тебе нужно давать ему половину одного флакона каждый день. Неважно, как он будет пить, главное, чтобы он выпил. Если его снова будет рвать или будет плохое самочувствие вези ко мне. Вроде это единственное, что я должен сказать. — Хорошо, спасибо. Где в округе ближайшие магазины? — Ой, он далеко. Мы в лесу, забыл? — Тогда считай, что Киллера мы больше не найдём… — Сай замолчал и потом отчаянно вздохнул. — Он хотел пойти в магазин?

***

Киллер ныл и жаловался на жизнь, когда его нашли в совершенно противоположной стороне к магазину. Он выглядел не ахти и Кросс буквально был готов задушить друга за такую тупую затею. — Я устал… — Ну ещё бы. — Я хочу к Найтмеру… — Ну тут уж я тебе не помогу. — А мне ещё и пиздовать до дома далеко… — Хм… — Я хочу умереть… — Можешь остаться у меня с ночёвкой. В любом случае я завтра планирую отвезти Дрима на базу. — Благослови тебя святой шоколад! Кросс, ты мой спаситель! — Ага, пошли уже, а то Сай ищеек пошлёт. Подумает, что я тоже потерялся и оба больше не попадём в лаб. — Да мне там как-то и не нравилось.

***

— Бери кейс, я возьму Дрима. Он не выспался, поэтому я сейчас отнесу его в комнату, если хочешь спать, то вроде помнишь местонахождение комнаты. — Кросс говорил полушёпотом, чтобы не разбудить своё Солнце. Киллер же плёлся следом. — Ага. Я тоже пойду спать тогда. А то поднял меня в шесть утра. Я чуть не умер. — Да ты и недавно чуть не умер. — Заткнись. Дальше парни шли без разговоров. Киллер открыв дверь, быстро положил кейс на стол, глянув на Кросса, он всё же решил помочь открыть ему дверь в комнату. Кросс сидел вместе с Дримом, а Киллер на кухне воровал шоколад Кросса. Буквально через час он просто вырубился, от чего сам удивился, он ведь не планировал спать.

***

Дрим проснулся в очень удобном положении в обнимку с Кроссом. Они спали так, очень редко из-за Кросса, но Дрим не мог его винить. Аккуратно поднявшись с кровати, он заметил, что Монохром, даже не повернулся, а продолжил спать в той же позе. Это было странно. Выходя из комнаты, он потянулся и решил сходить на кухню, что-нибудь приготовить. Он испугался и удивился одновременно, когда увидел силуэт на диване, но узнав в нём Киллера, стало спокойнее. — С добрым днём. — резко сказал Киллер, напугав Младшего. — С-с добрым… — выдохнув, он глянул на Киллера и заметил шоколад. — Это шоколад Кросса? — Черноглазый немного потупив, спрятал шоколад. — Где? — Дрим лишь недовольно посмотрел на приятеля, присев рядом с ним. — Что ты тут делаешь? — Знаешь, Дрим, Кросс просто очень добрый монстр и даёт жильё, таким бомжам, как я. — Собеседник усмехнулся и мило улыбнулся. — Ненадолго, конечно, но это во всяком лучше, чем если бы мне пришлось ехать к себе. — Понятно. Хочешь есть? — Ну, наверное. — Могу что-нибудь приготовить! — Помощь нужна? — Ну. Если тебя не затруднит. — Пх.

***

— Значит, тебе надо, чтобы я приехал прямо завтра? Блять, Найтмер, самое наиудобнейшее время ты выбрал. Я не могу. — Уж попробуй, ты мне нужен. — Я не буду убирать камеры. — Не для этого. — А для чего? — По телефону, я тебе этого не скажу. — Агх, ладно. Я приеду, только дай мне время. Завтра не смогу, поэтому будь добр, подождать пока всё устаканится. — Спасибо, главное дождись меня. Эррор что-то недовольно буркнув, положил трубку. Когда он вышел из кабинета, на диване показался грустный скелет. — Ну ты чего? — Эррор, он не отвечает мне уже больше двух месяцев. Я его даже в сети не видел! — Инк был в ужасном настроении. — Ну… Может занят? — Максимумом всегда была неделя, а теперь в его телефоне, всхлип, д-даже гудков нет. А вдруг с ним что-то случилось, а вдруг е-его похитили? Я не могу снова потерять друга. Он же мне как родной… — Инк, я тоже переживаю, но это не повод распускать слёзы. Я… Я еду в его город, могу проведать всё ли с ним хорошо, хочешь? — глаза загорелись. — Возьми меня то- — Нет. Инк, если его не будет дома, то мне некуда тебя отправить. Извини, не в этот раз. — теперь всё испорчено окончательно, он явно был не в лучшем расположении духа. Инк лишь отвернулся от Эррора вглядываясь в стену. — Может мне стоило остаться с ним… — Эррор просто промолчал, даже не зная, что сказать. Он глубоко вздохнув, встал и ушёл. Лучше оставить его наедине со своими мыслями. Прокручивая фотографии, становилось всё тяжелее. Его лучший друг, почти всегда находившийся рядом. Он правда пытался избегать ссор, он умел находить компромисс. Старался быть рядом в сложные моменты, помогал в сложных ситуациях. А он. Он улетел в Канаду, оставив его одного… Даже зная, что у него плохие отношения со многими из одноклассников. — Прости…

***

Кросса понесло на кухню из-за вкусного запаха, когда он пришёл его встретила довольно забавная картина. Дрим старался нормально приготовить жареную картошку, а Киллер пытался съесть всё приготовленное. Когда в один из таких разов на его плечо легла слишком большая ладошка, он всё положил. — Ахах… Привет, Кросс… — Ага, с добрым днём. — Дриму, он даже ничего говорить не стал, просто поцеловал в скулу, пока тот выкладывал приготовленное. — Т-ты как раз во время, я почти доготовил. — Ага, я уже так хочу жрать. — Могу наложить тебе овса, лошадка. — Ой, да иди ты. — Что ж, это было очень вкусно. В отличии от Киллера, ты Дрим готовишь отменно. — Иди ты нахуй… — Ага. — С-спасибо. — Ладно. Дрим, тебе уже лучше? — Ну… Р-рвоты пока-что не было. Да и чувствую я себя в разы лучше. — Хорошо. Знаешь, я бы хотел, чтобы мы проводили побольше времени вместе, но учитывая, что ты дома, а я на базе, не выходит. Поэтому, я подумал, что ты мог бы появляться и на нашей базе. — Киллер от шока, даже случайно водой поперхнулся. А Дрим лишь заинтересованно смотрел. — Всё что мне нужно это выпросить разрешение у нашего босса и привезти тебя. Поэтому я хочу на время их миссии привезти тебя, чтобы ты освоился. — В-вау. Я-я не против! Наоборот я за, если мы начнём проводить больше времени вместе. — Прекрасно. — он обнял его и сам успокоился. Хотя сидеть здесь наверное уже неумолимо скучно. А так он хотя бы сможет повеселиться на базе и поговорить с более адекватными скелетами, чем Киллер. — А ты у босса выпросил разрешение? — Киллер был в ступоре, если никто не должен знать, то наверное и на базе никто не должен появляться… Но возможно Эррор отнесётся к этому более скептически… Возможно повезёт. — Нет, пока нет. Но я думаю, что у него нет причин отказывать. — Ахах, да… Когда мы поедем? — Завтра, я думаю. Нужно не забыть лекарство. Сай сказал, что очень важно давать ему их каждый день. — Я так и не понял, то есть это по сути яд, который передаётся половым путём? — Да. — Блять, Даст конченный… Он такой специально купил или он, блять, даже не смотрел, что это? — Ну… Изначально этот возбудитель предназначался для тебя, так что- — Ах, он уёбок… Убить меня вздумал… — Я бы поддержал его мнение, зная о последствиях. — Киллер обиженно отвернулся от Кросса. Спустя минуту он повернулся обратно, доедая остатки пищи. Иногда его перескоки с хорошего настроения, до серьёзной мины, довольно… пугающие. Особенно когда шутка связана с чем-то обидным. Кросс поднапрягся, а Дрим лишь, почти шёпотом спросил. — В-всё хорошо? — Киллер будто очнулся из транса и чуть улыбнулся. — Всё восхитительно.

***

— Ты в предвкушении? — с ухмылкой спросил Кросс смотря на Дрима. — Да! Не терпится узнать, как там всё. — Пх, конечно. Дрим и Кросс на этот раз сидели на передних сиденьях, а Киллер спал на заднем. Оказалось, что работая он всегда просыпался для работы в 7-8 утра, удивительно, что он действительно трудился, а не считал ворон. Машина подъехала к зданию и из неё быстро вышел Кросс и выпрыгнул Дрим. Киллера пришлось чуть ли не тащить до базы. Дрим зашёл в здание будучи за Кроссом, Киллер же сонно потирал глаза, матеря всё на свете. Как только они зашли, Киллер что-то пробурчал и войдя в гостиную, пошёл в свою комнату. Дрим осмотрел скучный коридор и сразу заинтересовался гостиной, через которую минуту назад прошёл Киллер. Когда его впустил Кросс, он быстро юркнул, осматривая взглядом всю комнату. Ну… Он ожидал явно большего. — Ам… А-а где я буду с-спать? — Хм… Со мной, я думаю. — Хорошо, а где твоя комната? — Пошли. — с улыбкой сказал Кросс, хватая Младшего за руку и ведя по коридору в комнаты. Достав ключ, он открыл свою дверь и дал заглянуть туда Дриму. На глаза сразу бросилась небольшая доска с фотографиями друзей Кросса и с фотографиями Дрима. Он будто в трансе подошёл к стенду и посмотрел сначала на себя, он читал книжку и вместе с этим пил чай, это было недавно. Позже взгляд перешёл на фотку где Киллер на фоне бассейна смотрел в камеру, а позади него был Кросс в одежде. Было ещё много фоток, но Дрима привлекла одна. Там Кросс счастливо улыбаясь, поднимал кого-то, но часть фотографии была просто вырвана. Его окликнули и он подбежал к Кроссу с неким сомнением. Где-то в углу доски была прикреплена фотография с Найтмером, фотка, что была наверное самой первой. — Хей, Дрим. Давай сделаем фотографию, я распечатаю и повешу её тоже. — Не думал, что ты коллекционируешь фотографии. — Это идея Киллера, у него тоже есть такая доска и там тоже очень много фоток. Кросс взял Дрима за талию, а Младший в свою очередь засмущался, но тихонько поцеловал Кросса в скулу, в этот момент прозвучал звук щелчка. Следующее фото, Кросс сделал, пока целовал Дрима. — Хм. Фотка так себе получилась. Надо повторить. — хитро улыбнувшись, Кросс снова поцеловал Дрима, пока тот смущённо жмурился и пытался отодвинуть Кросса от себя. Потом снова и ещё раз, ещё разочек. В итоге всё дошло до того, что оба упали на кровать. Дрим весь красный, а Кросс с детским озорством. — Знаешь, а я ведь не сделал второго снимка~ — К-кросс! — Монохром подмял Младшего под себя, снова поцеловав в скулу. — Х-хватит! — Кросс засмеялся, пока Дрим смущался, отвернувшись к стенке, он… запаниковал. Резкая истерика, он еле сдерживал слёзы. — А если серьёзно. — тон сразу изменился, а Кросс подсел ближе. — Я хочу снять ещё один снимок. — Дрим взглянул на Кросса, стараясь успокоиться при виде любимого. Сердце бешено стучало, нагоняя больше паники. Монохром взял Дрима за подбородок и нежно затянул в поцелуй. Дрим старается не подавать вида, поэтому ведёт себя, как обычно. Ещё один снимок и Кросс отстраняется. — Остаётся только распечатать их и всё готово. — как же удобно пользоваться магией, чтобы делать эти снимки. Все три фотографии получились хорошими. — Сейчас довольно поздно, но я думаю, что ни тебе, ни мне спать не хочется? — Кросс повернулся к нему и тут же опешил, Дрим задыхался, из глаз текли слёзы. — Дрим, ты чего? — Дрим посмотрел на Кросса с животным страхом пытаясь отстраниться, но он дрожал и его глаза бегали по Кроссу, будто он видел его впервые. Новая волна паники навалила, когда Монохром попытался подсесть поближе. Его парализовало, он хотел закричать, начать биться, чтобы его не трогали, но он просто смотрел и задыхался. — Д-дрим? — Кросс ничего не понимал. Он решил отсесть, а через минуту и вовсе вышел. Такого никогда не случалось… Да и в принципе Кросс никогда себя так не вёл. Может он испугался резкости? Мысли путались, было страшно. Ему нужно быть более внимательным, нельзя такое допускать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.