ID работы: 11766855

Kamemonogatari:Gaiden

Слэш
NC-17
В процессе
135
Горячая работа! 581
автор
Sea inside me бета
Размер:
планируется Макси, написано 345 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 581 Отзывы 34 В сборник Скачать

21. Леонардо

Настройки текста
Зимы в Токио обычно бесснежные и холодные, отчего постоянно приходится кутаться в теплые кофты и хаори. Однако Нагано всегда встречала братьев Хамато пушистыми сугробами и морозной свежестью настоящей зимы. Здесь приход нового года чувствовался совершенно иначе, нежели в столице. Именно поэтому Сплинтер позвал сыновей встретить праздник в рёкане. За последние полгода отец наладил регулярное общение с мамой Кейси — госпожой Огавой. Раф даже периодически подшучивал над тем, что у них, похоже, роман, но Лео в этом сомневался. Хамато Йоси слишком сильно привязан к своей покойной жене. Скорее всего, дружба с Сатико-сан образовалась на фоне общей головной боли — неугомонных сыновей. Примечательно, что сам Кейси приехал лишь на один день — встретил Новый год, а утром уже умчался обратно в Токио. На работу, как он сам объяснил, но Лео с трудом верил в подобное. Впрочем, помимо странного поведения Кейси, у него были и другие заботы. Леонардо тяжело вздохнул, пытаясь призвать спокойствие и уверенность, погрузившись в медитацию. Но стоило ему закрыть глаза, как он вспоминал ту злополучную ночь кино. Тусклый свет телеэкрана едва освещал комнату, но для тренированного зрения темнота не была проблемой. Лео сонно моргнул, и тут над ухом раздался хриплый смешок. — Р-раф? — Лео поспешно отпрянул, лицо начало гореть. — П-прости, я… — Ты знаешь, — Рафаэль клыкасто улыбнулся, — ты даже спишь идеально, черт возьми. Миг спустя его ладонь легла на затылок Лео, притягивая к себе. Волна мурашек пробежала вниз по спине, и тут он ощутил прикосновение твердых губ. Дыхание мгновенно сбилось, ладони вспотели. — С-стой, а если Майки… — начал было Лео, но хватка на шее стала жестче, и Раф выдохнул ему прямо в губы. — Пофиг на него, он уже свалил. Сознание подернулось легкой дымкой, Лео чуть прикрыл глаза, позволяя брату вновь коснуться его губ. Однако извечный инстинкт самосохранения не давал расслабиться. — Но как же… — сбивчиво прошептал Лео, но тут ощутил на себе взгляд Рафа — тяжелый и вместе с тем такой… такой… — Лео… — большой палец скользнул по его щеке, заставляя покраснеть еще сильнее. — Раф… — выдохнул Лео, отпуская наконец-то вожжи самоконтроля и притягивая брата к себе. Запах кожи и сигарет сносит крышу окончательно, но тут раздается резкий треск, пощечиной возвращая Леонардо в реальность. Он резко отскочил от Рафа на другой конец дивана, да так там и замер. Ошарашенный Майки застыл на пороге гостиной. У его ног лежала расколотая миска из-под попкорна. На лице гремучая смесь недоверия и… отвращения? Раф нервно взъерошивал волосы и отводил взгляд. Лео открыл рот, и они заговорили почти одновременно. — Майки, ты это… — Микеланджело, мы можем… — Хах, — резко выпалил Майки и вымученно улыбнулся. — Ладно, я понял. Спокойной ночи. Повернулся на пятках и умчался прочь, оставив после себя лишь гробовую тишину. Леонардо нахмурился, старательно отгоняя от себя это воспоминание, но тут различил едва слышную, но узнаваемую поступь. Шорох перегородки, а потом негромкий стук костяшками об косяк. — Потревожу? — голос Рафаэля звучит осторожно — Лео хмурится еще сильнее. С той ночи они не сказали друг другу ни слова, предпочитая вариться в собственном соку. Хотя он не раз ловил на себе его просящий взгляд. Да, Раф был виноват в случившемся, но и сам Лео дал маху. Не нужно было все это… — Ладно, если мешаю, то… — Нет, — Лео открыл глаза и слегка кивнул на подушку, лежащую на татами. — Присядь, нужно поговорить. Рафаэль опустился на пол, привычно скрестив ноги. От него вновь пахло сигаретами, но запах кожи перебивался ароматом мыла. — Кхем, — он неловко кашлянул. — Ну так… — Мы были беспечны, — резко перебил его Лео, смерив строгим взглядом. — И Майки узнал обо всем вот так. — Да, это хреново, но… — Никаких «но», Рафаэль, — Леонардо поджал губы. — Он избегает нас с того самого дня. Перед отцом и госпожой Огавой он сама беспечность, но стоит нам остаться втроем, как тут же бежит из комнаты прочь. Ты не думаешь, что своими действиями мы нанесли ему непоправимый вред? — Блять, Лео, хорош драматизировать, — Раф скривился. — Что в этом такого в самом деле? Мы ведь даже не родственники. А то, что оба парни, так в современном мире ведь живем. Я уверен, что для Майки такие отношения не секрет. Он ведь теперь в шоу-бизе, а там каждый второй… — Мне все равно, как там в шоу-бизнесе, Раф, — Лео вздохнул. — Меня волнует, как это воспримут наши близкие. Отец, Донни, Кейси и… — Караи? — Раф фыркнул. — Я думал, у вас с ней уже все закончено. — Нет, мы так и не поговорили с тех пор, — Леонардо прикрыл глаза. — Я должен все ей объяснить про нас с тобой. Как и ты должен поговорить с Джой. — Об этом не переживай, все будет в лучшем виде, — Рафаэль усмехнулся, а потом чуть подвинулся. — Но я просто… в ахуе, сказать тебе честно. — Отчего? — Лео удивленно поднял брови. — Ну, от того, что ты говоришь о нас, — Раф провел ладонью по волосам. — Не истеришь, что это все неправильно и ошибочно, а наоборот… — Думаешь, что после Рождества я имею хоть какое-то моральное право говорить такое? — Лео чуть улыбнулся. — Что было, то было, Раф, я не собираюсь это отрицать. — Лео, да ты… — Рафаэль покачал головой, а потом протянул руку, касаясь его плеча. — Это точно ты? — А вот этого, — Лео легко сбросил его ладонь, — не нужно. Лицо Рафа вытянулось, и Леонардо пояснил: — Ничего компрометирующего, пока рядом кто-то из семьи. — Серьезно? Никакого секса? — Думаю, что это будет достаточным наказанием за твою опрометчивость. — Смерти моей хочешь? — Раф насупился. — Да я так на стенку полезу, братец. — Бери дело в свои руки, что я еще могу посоветовать, — пожал плечами Лео и едва не рассмеялся над его страдальческим лицом. Воздержание действительно было самой мягкой санкцией за его несдержанность. И кроме того, Лео не готов был к такому риску. Открыться кому-то из семьи пока что было слишком сложно. И он не хотел усугублять ситуацию. — Ладно, — Раф поднялся с пола. — Но учти, братец, сам себя не накажи этим тупым правилом. — Об этом не беспокойся, — Лео усмехнулся. — Я умею себя сдерживать. — Не зарекайся, — хмыкнул Рафаэль и вышел в коридор.

***

Выпад, подшаг, разворот — стандартные ката сегодня тянулись на редкость монотонно. Под ногами мелодично похрустывал снег — Сплинтер решил провести тренировку в саду и сейчас внимательно наблюдал за действиями сыновей. Майки лихо раскручивал нунчаки — его щеки слегка порозовели от мороза. Раф методично наносил удары с помощью саев, и его лицо было еще угрюмее, чем обычно. «Я не пойду на уступки», — мысленно зарекся Лео, и тут дверь в сад с шорохом отъехала в сторону. — Простите, сенсей? — Закончили, — спокойно скомандовал Сплинтер, а потом обернулся к Огаве-сан. В кимоно, расшитым фиолетовыми ирисами, она выглядела как настоящая хозяйка рёкана. — Я приготовила моти, — Сатико-сан улыбнулась. — И подумала, что вам не помешает сделать перерыв? — Что ж, это и впрямь очень кстати, — Сплинтер улыбнулся в усы. — Я заварю чай. Тренировка окончена, сыновья. — Ура! Обожаю моти! — воскликнул Майки, едва они совершили традиционный поклон. — Огава-сан, вы дадите мне свой рецепт? Когда младший брат и отец ушли, Лео уже подхватил с террасы ножны для клинков, но тут заметил движение сбоку. Чуть повернул голову и оторопел. Рафаэль стащил с себя тренировочную куртку-косодэ, оставшись в одних лишь штанах. От потного разгоряченного тела поднимался пар — смугловатую кожу покрывали прозрачные капли. — Что? — внезапно спросил он, заметив взгляд Лео, и тот не нашел ничего лучше, чем ляпнуть: — Оденься, а то заболеешь. — Вот уж вряд ли, — Рафаэль усмехнулся. — Я же не ты. И вообще я собрался в источник. Хочешь со мной? — Спасибо, воздержусь, — ровно ответил Лео, с трудом сохраняя лицо. — Ну, как знаешь, — Раф пожал плечами и направился к дому, а Лео остался стоять на хрустком снегу, тщетно стараясь успокоить разошедшееся сердце. «Он просто провоцирует тебя, как всегда», — убеждал он сам себя за ужином, украдкой наблюдая за братом. Внешне он выглядел совершенно спокойным — пререкался с Майки и хвалил стряпню хозяйки рёкана. Лео знал, что Раф просто мастерски умел играть на его нервах, и самое страшное еще впереди. Когда подали десерт — те самые моти, — Раф внезапно извинился и вышел в коридор — ответить на звонок. Майки с аппетитом принялся за еду, а Лео без энтузиазма откусил от мучнистого пирожка. Он надеялся, что Рафу просто позвонили с работы, а не… — Рафаэль задерживается, — заметила Сатико-сан, разливая чай уже по второму кругу. — Неужели это его девушка? — Вполне возможно, — Сплинтер снисходительно вздохнул. — Я удивлен, что он вообще поехал в рёкан, а не остался с ней в Токио. Учитывая, что они и живут вместе… Лео резко поднялся с татами — все за столом притихли. — Извините, сенсей, — Лео чуть наклонил голову. — Я приглашу Рафа обратно в комнату. Невежливо уходить так надолго. Никто не успел и слова вставить, как Лео уже вышел из гостиной. Двигаясь бесшумно и стремительно, он приблизился к дверям, ведущим на террасу, и тут услышал: — Кейс, хватит кипешивать, завтра к обеду буду на месте. В ночь меня старик не отпустит. Да, знаю, что я говнюк, но ты ведь… Лео резко отодвинул перегородку, и Рафаэль мгновенно оборвал разговор. — Звиняй, Кейс, уши лишние. Увидимся. — Кейси? — Лео скрестил руки на груди. — Что-то случилось? — Да так, — Раф скривился. — Видимо, узнал о размолвке с Джой и теперь хочет набить мне морду. Завтра поеду в Токио, а не то он сам сюда припрется. — И ты… — Лео слегка замялся. — Расскажешь ему? — Для начала встречусь с Джой и спрошу, с каких пор она жалуется на меня моим друзьям, — Раф агрессивно хрустнул костяшками. Леонардо помрачнел, и тут Раф слегка хлопнул его по плечу. — Не грузись ты так, я все улажу. Идем, а то Майки схомячит весь десерт.

***

Аккуратно сложив на голове прохладное полотенце, Лео погрузился в горячую воду. Продрогшее за день тело покрылось волной приятных мурашек, и он блаженно прикрыл глаза. Ему с детства нравилось отдыхать в рёканах, отчего Раф постоянно над ним подшучивал, мол, это стариковский досуг. Но Лео не обижался. Расслабиться в горячей воде после изнурительной тренировки, что может быть лучше? Жаль только, что спазм внутри головы никак никуда не делся. Вот уже несколько часов там крутились мысли, одна тревожнее другой. Ему очень не хотелось отпускать Рафа. Казалось, что как только он перестанет его видеть, вернется и то ужасное чувство одиночества и пустоты. Но хуже всего то, что он собирается встречаться с Джой. Объяснит ли он ей все, как есть? Или же просто извинится, продолжив их отношения «друзей с привилегиями». «Я так на стенку полезу, братец», — прозвучал в голове хрипловатый голос, и Лео стиснул зубы, а потом с шумом выбрался из воды. Лицо горело, сердце стучало где-то в горле, хотя он провел в воде всего пару минут. Набросив на плечи тонкую банную юкату, Лео убрал со лба влажные волосы и вышел из купальни. Рёкан уже погрузился в сонную тишину, так что он приблизился к комнате Рафаэля почти не таясь. Секундная заминка, а потом Лео отодвинул перегородку. — Л-лео? — Раф удивленно замер — он стоял у окна, и в пальцах у него тлела сигарета. Легкий дымок уносило в приоткрытую створку, но Лео представил, какую взбучку им устроит Сатико-сан за курение в стенах её гостиницы. Видимо, эти мысли отразились у него на лице, потому что Раф поспешно затушил сигарету о пепельницу. — Прости, мне было влом идти на улицу. Такая холодина в этом Нагано. Ты что-то хотел? — Да, я… — дыхание внезапно сбилось. — Ты все-таки уедешь завтра? — Ага, уже сказал старику, он отпустил, — Раф закрыл окно и шагнул к футону. — Только из ванной? Заболеешь ведь. — Все в порядке, — Леонардо упрямо мотнул головой. С влажных волос сорвались прозрачные капли. Несколько бесконечно долгих секунд в комнате висела напряженная тишина, а потом Раф проворчал: — Серьезно, Лео, если ты сейчас не свалишь, я тебя завалю. Лицо горело все сильнее, но Лео поднял голову и чуть улыбнулся. — А я, скажем так, совсем не против. Пару мгновений Рафаэль выглядел так, словно его ударили по голове чем-то тяжелым, а потом судорожно сглотнул и шагнул к брату. Чуть шершавые пальцы скользнули по шее, стирая влагу с разгоряченной кожи. В ответ на это Лео шумно вздохнул и прижался к его груди, мгновенно ощутив рваный ритм его сердцебиения. Расслабленное в источнике тело покрылось колючими мурашками. Рафаэль шумно выдохнул, сильно прижимая его к себе. Пальцы аккуратно коснулись лба, убирая влажные пряди волос. В очередной раз он вел себя чересчур осторожно, словно тело Леонардо было сделано из хрупкого фарфора. — Раф… — Лео прерывисто выдохнул, но остаток фразы так и остался висеть в воздухе. Твердое касание губ — на языке оседает горький привкус табака. Тело вновь пробивает мелкая дрожь, и, чтобы совсем не потеряться в ощущениях, Лео цепко хватается за его широкие плечи. Миг спустя поцелуй обрывается, и над ухом слышится хриплый шепот: — Блять, я теперь не могу смотреть на тебя в юкате. Каждый раз вспоминаю Рождество. И почему эти стариковские халаты тебе так идут? Невесомый поцелуй в шею, и у Лео едва не подкашиваются колени. Но он все же находит в себе силы на ответ. — Знаешь, ты в юкате тоже очень даже ничего. Теперь его черед смущать — ладонь скользнула по крепкой груди, очерчивая рельеф через тонкую хлопковую ткань. Рафаэль хмурится, и тут ловкие пальцы легко развязывают пояс. — Блять, — прошипел Раф. — Хорош уже, Лео… — Что такое? — Леонардо чуть наклонил голову, задержав ладонь внизу живота. Он уже чувствовал исходящий от него жар. — Не любишь, когда тебя трогают? Или… В следующий миг его ладонь скользнула по ткани темных боксеров, чуть оттягивая резинку. — Лео, мать твою, кончай с этим, — прорычал Раф, едва не дернувшись прочь. — Хорошо, — Лео прикрыл глаза, но хитрая улыбка не сходила с его губ. — Поможешь мне? Раф не успел опомниться, как оказался на футоне, но на этом сюрпризы не закончились. Тонкая ладонь вновь скользнула по его груди, раздвигая полы кимоно, очерчивая застарелые шрамы. В кой-то веки температура их тел не отличалась — спасибо онсэну и общей атмосфере. Резинка вновь оттянута, и ладонь Лео ложится на затвердевший член. — Лео, — выдохнул Раф, с трудом подавив в голосе дрожь. — Потерпи, — Лео легонько коснулся его губ, а когда Раф уже хотел углубить поцелуй, резко отстранился. Пальцы вновь заскользили по напряженному члену, отчего Раф едва не рычал. Его тело требовало разрядки, но Лео намеренно тянул с этим. В прошлый раз все было так спонтанно, да и он едва соображал, что происходит. Теперь времени у них было более, чем предостаточно. Нужно лишь не шуметь. Но они это умели. — Блять… Лео, ты… — Рафаэль оскалился. — Где этому научился? — Раф, я, конечно, не гений компьютерной мысли, но Интернетом пользоваться еще не разучился, — Лео с трудом подавил смешок, а потом перекинул ногу через его талию и опустился на бедра. По обнаженной коже словно пробежал статический заряд. — Ч-его? — ошалело прошептал Раф, но Лео лишь улыбнулся и поднес ко рту пальцы. — Надеюсь, получится, — произнес он и чуть приподнялся на коленях. Рука скользнула между ног, задевая болезненно стоящий член Рафа. Тот зашипел сквозь зубы, чуть прикрывая глаза. Тусклый лунный свет скользил по рельефному торсу. — Кх… — Лео стиснул зубы и медленно опустился, ощущая, как живот болезненно распирает. Все-таки это был их второй раз, и даже горячий источник не мог до конца избавить его от неприятных ощущений. Чтобы хоть как-то облегчить дискомфорт, Лео выгнулся, словно натянутый лук, упираясь ладонями в футон. — Эй… — голос Рафа чуть хрипит. — Ты как? — В норме… — Лео слегка поерзал, постепенно привыкая. — Могу я начать двигаться? — Вообще-то это моя фраза, — буркнул Раф, но когда Лео слегка качнулся на его бёдрах, стиснул зубы. Лео видел напряженные мышцы подтянутого живота. От разгоряченной кожи, казалось, вот-вот пойдет пар. С трудом удерживая равновесие, Леонардо перенес вес и уперся ладонями в его плечи. — Раф, — выдохнул он, чуть ускоряясь. — Тебе… нравится? — Да, — прохрипел Рафаэль — зеленые глаза были подернуты легкой дымкой. — Я… Остаток фразы потонул в жадном поцелуе — слюна стала горькой, губы припухли. В темноте слышались лишь полузадушенные стоны, хриплое дыхание и влажные шлепки. — Ах… ха… ха… — Лео запрокинул голову, выгибаясь, словно желая глубже вобрать в себя эту горячую толщину. Раф же неосознанно сжал ладонями его бедра, ускоряя темп. Где-то на задворках сознания все еще билась мысль о том, что надо быть тише, но тело буквально скручивало от желания. — Лео… Лео, — срывалось с его губ, и тут мышцы словно ударили шокером — они начали сокращаться с бешеной скоростью. — Раф, стой, я не… — Лео испуганно дернулся, но тут горячая ладонь грубо сжала его член. Позвоночник прошило разрядом, с губ сорвался вскрик. Жесткие, почти насильственные толчки — пальцы до синяков сжимают его бедра. Воздуха не хватает. — Раф… Рафаэль, — выдохнул он и потянулся за поцелуем. Горячие сухие губы — влажный и требовательный язык. И тут темп резко ускорился. Острое, почти болезненное возбуждение проходит по всему телу, и он обильно кончает, запачкав широкую ладонь брата и свой живот. Почти в следующий же миг внизу становится липко и горячо, и он слышит довольный стон со стороны Рафаэля. Лео бессильно падает ему на грудь, прижимается щекой, слушая ритмичный стук его сердца. Запах пота, сигарет и мыла накрывает его с головой. Сознание затягивает сонной дымкой, но тут над ухом слышится: — Ну что, ещё один раунд?

***

Холодный январский рассвет робко заглянул в самую боковую комнату рёкана. Лео зябко поежился, плотнее прижимаясь к теплой груди. Несколько минут он безуспешно пытается заснуть, но привычка вставать в шесть утра вновь берет над ним верх. Леонардо открыл глаза, мгновенно определяя резко очерченный край челюсти, покрытой легкой щетиной, острый кадык и мускулистую шею. Осторожно выдохнув, Лео поднимает голову. Во сне лицо Рафаэля кажется необыкновенно спокойным и умиротворенным. С трудом подавив в себе желание коснуться его, Леонардо осторожно садится на футоне. Поясницу тут же простреливает болью — видимо, недостаточно быть просто в хорошей форме, чтобы… Окончание его мысли прерывает назойливая вибрация телефона, мгновенно напоминая о том, что Рафу нужно было уехать утром. Испытав неожиданный для себя приступ неприязни по отношению к смартфону, Лео уже хотел выбраться из-под одеяла, но вибрация все продолжалась. «Неужели Кейси написывает? Или же это…» Робкий голос совести высказал идею о том, что это неправильно, но ладонь уже тянулась к изголовью постели. На темной зеркальной поверхности отобразился виджет напоминания. Но сообщение было не от Кейси, а от некоего Мицуно: «Икари, Драконы снова в деле. Не вздумай пропустить все веселье».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.