ID работы: 11766855

Kamemonogatari:Gaiden

Слэш
NC-17
В процессе
135
Горячая работа! 581
автор
Sea inside me бета
Размер:
планируется Макси, написано 345 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 581 Отзывы 34 В сборник Скачать

24. Леонардо&Рафаэль

Настройки текста
В коридоре больницы стоял острый запах антисептиков и медикаментов. Лео, как и его братья, на дух не переносил эту стерильность и белые стены. Впрочем, он никак не показывал своего дискомфорта, прислонившись спиной к стене напротив палаты младшего брата. Ренет позвонила им сразу же, как Майки доставили в эту больницу, и с того момента Лео не сомкнул глаз. Врачи уверяли, что Майки просто нужен покой, но беспокойство грызло изнутри, словно жук-точильщик. Снова. Он снова не справился с обязанностями лидера и старшего брата. Вновь позволил Майки пострадать. «Представляю, какую взбучку мне задаст Донни, когда вернется», — невесело усмехнулся он, и тут двустворчатые двери бесшумно отворились. Рослый силуэт в кожаной куртке — сердце слегка сбилось с привычного ритма. — Ну, как тут дела? — негромко спросил Рафаэль, прислонившись к стене в паре метров от брата. — Пока без изменений, — ровно ответил Лео, стараясь не смотреть на него. — Ясно. В коридоре повисла напряженная тишина, нарушаемая лишь отдаленным стуком каталок и телефонными звонками. К стерильному запаху больницы примешались табачные нотки, и Леонардо неслышно вздохнул. Должно быть, Раф курил перед тем, как войти сюда. Только услышав о злоключениях Майки, он ругался на чем свет стоит и сказал, что этот мелкий тупица получил по заслугам. Однако это был его обычный способ скрыть свои настоящие чувства — тревогу за брата и злость, в первую очередь на самого себя. В этом они с Лео были едины, вот только Рафаэль справлялся с этим по-своему. Лео вновь украдкой взглянул на него, отмечая чуть покрасневшие костяшки пальцев. Ускоренная регенерация? Он снова ввязался в драку с кем-то? — Осторожнее, — внезапно усмехнулся Раф. — Дыру во мне протрешь. Леонардо чуть хмыкнул и отвернулся. Нет, он все еще не был готов простить его. Не так быстро. — Слушай, я знаю, что веду себя как последний говнюк… — О, это еще мягко сказано, — Леонардо скрестил руки на груди. Удивительно, как всего пару минут назад он сходил с ума от возбуждения, а теперь от желания не осталось и следа. А все благодаря татуировке в форме дракона. Хорошо хоть временной. Но Лео хватило и этого, поскольку вид этого извивающегося ящера до сих пор преследовал его в кошмарах. И как ему только в голову такое могло прийти?! — Да, ты абсолютно прав, — Рафаэль хмурился. — Но постарайся понять, Лео. Я делаю это потому, что хочу защитить семью. — Не вижу логики, Раф, — холодно отозвался Лео. — Как сотрудничество с якудза обезопасит семью? Как твоя бессмысленная месть может исправить то, что уже случилось? Мне должно стать легче от того, что ты каждый день рискуешь своей жизнью, чтобы отомстить Хану? — Тебе, может, и нет, — Раф стиснул челюсть так, что на ней вздулся желвак. — Но мне да. — Раф, — Леонардо покачал головой и уже шагнул к брату, но тот просто отбросил его ладонь. — Хватит, Лео. Говори, что хочешь, но я для себя все решил. И даже не пытайся меня остановить. — Раф, это неправильно! — выпалил Леонардо. — Неужели мой опыт тебя ничему не научил? В одиночку тебе не справиться! — Вот именно, Лео, — Рафаэль небрежно дернул плечом. — Это твой опыт, но я не ты. Я так глупо не попадусь, так что заканчивай с нотациями. — Ты врал мне, — Лео стиснул ладони в кулаки. — Врал в лицо. Разве мы не должны быть честны друг с другом? — Напомни-ка, кто это начал, м? — Раф невесело хохотнул. — Вы с Доном придумали этот тупой план, врали мне, Майки и даже Сплинтеру, и нигде не чесалось, а теперь я должен рассказывать тебе о каждом моем телодвижении. Извини, братец, но это уже смахивает на тотальный контроль. — Я просто беспокоюсь о тебе, — Лео начал уставать от этого разговора. — И прошу быть честным со мной. — Хорошо, — Рафаэль усмехнулся. — Вот тебе максимально откровенно — я не успокоюсь, пока лично не уничтожу всех этих лиловых ящериц. И мне совершенно все равно, что ты на этот счет думаешь. Раздался негромкий шорох двери — из палаты вышла Ренет. — Хэй, ну как он? — Раф тут же отлепился от стены. — Майки пришел в себя и ужасно голоден, — Ренет слабо улыбнулась. — Я пока договорюсь насчет завтрака, а вы побудьте с ним, ладно? Думаю, что ему это сейчас необходимо. — Конечно, спасибо тебе, Ренет, — Леонардо поклонился, а когда она направилась к дверям из коридора, шагнул к палате. Ладонь легла на ручку, но тело словно парализовало. Он не виделся с Майки с момента возвращения в додзё, но и та поездка из Нагано прошла максимально странно. Всегда словоохотливый Микеланджело в этот раз всю дорогу просидел в смартфоне, слушая музыку или играя. Лео он не сказал и полслова, а потом сразу же поехал в отель, пояснив, что у него будут сложные съемки. И вот теперь он угодил в такую передрягу, а они даже никак не могли помочь. — Ну ты будешь открывать, или нам тут плесенью покрыться, а? — раздался над ухом ворчливый голос, а после поверх его руки легла горячая, чуть шершавая ладонь. Кожу дернуло, словно статическим зарядом, — Лео слегка вздрогнул, но потом дверь с шорохом отворилась. — Хэй, Майки! Как сам? — Рафаэль громко поприветствовал младшего брата, и тот расплылся в своей привычной улыбке. — Парни! Как я рад вас видеть! — Привет, Микеланджело, — Лео тоже улыбнулся — груз вины стал чуть легче. — Прости, что позволили тебе попасть в такую передрягу. — Да уж, ты словно герой манги, — Рафаэль с шумом рухнул в кресло. — Но я слышал, ты начистил жбан этому Саванти. Вот это по-нашему! Вот только наркоту больше не принимай, а то кончишь плохо. — Понял, не дурак, — буркнул Майки, а потом его лицо чуть погрустнело. — А это… Дон не знает? — Нет, — Лео присел на кровать Майки. — Мы решили, пока ему не звонить, но если ты хочешь… — Нет! — внезапно выпалил Микеланджело. — Не надо, пожалуйста. Я не хочу, чтобы он вновь сорвался домой из-за меня. — Да, не стоит тревожить нашего гения, тем более, что все ведь в норме, да? — Рафаэль бросил на Майки выразительный взгляд. — Ага, я в полном порядке! — тот показал ему знак мира, а в следующий миг его щеки слегка порозовели. — И я хотел сказать… простите. — За что, Майки? — Лео озадаченно нахмурился. — За то, что вел себя как придурок после Рождества, — теперь щеки Майки горели как в лихорадке. — Я не… не против того, что вы вместе, просто это было так неожиданно для меня и… Майки запнулся и опустил голову. Лео чуть повернул голову — Рафаэль выглядел потрясенным, а потом поднялся с кресла и присел на корточки перед кроватью Майки. — Хэй, Майки, ты что, из-за этого загонялся, что ли? Ну ты и чудак! — Но ведь… — Микеланджело поднял голову, и Раф тут же взлохматил его волосы. — Раф! — Спасибо, бро. — Да, Майки, — Лео улыбнулся. — Спасибо, что принял нас. — Вот только я не понял, — Раф усмехнулся, — что заставило тебя передумать? Неужели наркотики открыли тебе третий глаз? — Раф, — Лео прижал ладонь к лицу. — Вовсе нет, — Майки смущенно улыбнулся. — Просто я много думал, а еще поговорил с Ренет и… Спустя минуту Рафаэль смеялся в голос, а Лео пытался его утихомирить. Майки был ужасно смущен и явно жалел, что поделился с Рафом секретом Ренет. А когда она вернулась в палату с подносом, стало еще более неловко.

***

Следующие несколько дней Майки провел в додзё под опекой братьев. Сплинтеру также решили не говорить о случившемся, достаточно было того, что обеспокоенная Ренет звонила чуть ли не каждый день и даже порывалась отправить Майки в отпуск до восстановления, но он отказался и уже к концу недели вернулся на съемки. — С тобой точно все хорошо, Майки? — Лео нервно скрестил руки на груди, наблюдая, как младший брат влазит ногами в кроссовки. — Не переживай, бро! — Микеланджело поправил за спиной рюкзак. — Я в полном порядке! — Готов? — парадная дверь отъехала в сторону, запустив внутрь поток холодного воздуха. — Ага, — Майки просиял. — Увидимся, Лео-ни! — Будь осторожен, Майки, — Леонардо зябко поежился, поправляя на плечах вязаное хаори, но дело было далеко не в сквозняке. Рафаэль, вызвавшийся отвезти Майки в отель, вновь бросил на него странный взгляд, а потом, не говоря ни слова, скрылся за дверью. Лео вздохнул, приводя в порядок мысли. Пока Майки был тут, они не поднимали больше тему опасной работы Рафа, но теперь эта проблема вновь стала основной. Он стабильно пропадал на пару часов в день и возвращался еще более мрачным и нелюдимым. На его вещах то и дело можно было заметить бурые пятна, а в мусорном ведре мотки окровавленных бинтов. Это нужно было прекратить, но Лео не понимал как. Сейчас ему очень остро не хватало смекалки и нестандартного мышления Донни, однако он не собирался звонить ему. В этом он был солидарен с братьями. Нужно было справляться своими силами. Желая хоть как-то успокоиться, он направился в додзё. Поклонился портрету мастера и уже протянул руку к подставке с мечом, но потом в голове созрело решение, которое он откладывал слишком уж долго.

***

Черный байк стремительно несся по улицам вечернего Токио. Мощь и скорость словно проходили через каждую клеточку тела, разгоняя кровь, избавляя от тревожных мыслей. Вот впереди показался нужный отель, и Рафаэль резко затормозил, так что скрипнули шины. — Спасибо, бро! — Майки соскочил с заднего сидения и снял с головы шлем. — Твой новый зверь куда лучше Банрай! — Не говори так о ней, — буркнул Раф. — О мертвецах либо хорошо, либо никак. — Прости-прости, — Майки виновато улыбнулся. — В любом случае спасибо, что добросил. Это было так быстро, что я теперь точно не усну. — И завалишь завтра съемки, — Раф щелкнул зажигалкой. — Не думаю, что твоя лесбо-подружка это оценит. — Не зови её так! — лицо Майки вспыхнуло. — И вообще ты сам такой же! — Ты что, думаешь, что я гей? — лицо Рафа исказилось. — Хрена с два! — Но ты ведь с Лео, — Майки удивленно хлопнул глазами. — Это другое, — Раф нервно затянулся. — Все, Майки, топай в отель, а то еще простудишься. — Какое такое другое? — не сдавался Майки. — Ведь когда парень с парнем, это… — Майки, мать твою, марш в отель! — рявкнул Раф, стремительно краснея. — Пока пиздюлей не получил! Микеланджело вздрогнул, а потом резво припустил в сторону автоматических дверей отеля. Раф вновь сделал затяжку, а потом резко смял в ладони тлеющий бычок. Обжигающая боль прошлась по руке, но уже через пару мгновений все прошло — ожог затянулся, оставив после себя лишь легкий запах гари. Мотор завелся с пол-оборота, и вот уже байк вновь несется по промерзшим улицам в сторону скоростной автострады. В ушах пульсирует кровь, а лицо и, кажется, шея все еще горит. Не то чтобы Рафаэль никогда об этом не думал. Вопросы о том, нормальный ли он, раз испытывает такое к парню, занимали его со времен средней школы. И он, пожалуй, мог бы признать, что на самом деле гей, если бы ни одно «но». Он испытывал такое лишь к Лео и даже не думал о других парнях. Более того, его передергивало от одной лишь мысли об этом. Он был готов коротать вечера с девушками. Ему нравилось быть с Джой, но Лео был единственным парнем, который его привлекал сильнее, чем кто бы то ни было. Так что он скорее был склонен считать себя натуралом с некоторыми оговорками. Или избирательным геем? Или ограниченным би? От всех этих мыслей болела голова, и Раф чувствовал, что самому ему в этом не разобраться. В таком деле отлично бы помог Донни — нагуглил бы кучу всякой полезной инфы и разложил все по полочкам. Но Донни был далеко, да и Раф считал, что вопрос о его предпочтениях не столь важен сейчас. После Рождества он наивно полагал, что его отношения с Лео перестанут напоминать холодную войну, прерываемую редкими словесными дуэлями. Но та дурацкая татуировка спутала все карты. И теперь напряжение между ними можно было ножом резать. Не говоря уж о напряжении, которое перманентно испытывал Раф. В прежние дни он бы не задумываясь поехал в центр и снял бы какую-нибудь подвыпившую студентку, а может, и двух сразу, но теперь все было иначе. Они с Лео вместе. Но при этом снова так далеко. Тут в кармане куртки завибрировал телефон. — Блядство, — раздраженно выдохнул Раф, предполагая, что это снова из банды с очередным поручением. Остановив мотоцикл, он уже прикидывал, какое бы ругательство отправить в ответ, но сообщение оказалось от Лео. «Появилось дело. Буду поздно». — Какое еще, блять, дело? — прорычал Раф, но отвечать не стал, а просто запустил на смартфоне одну занятную программу. Донни научил его этому трюку перед отъездом. «На всякий пожарный, — сказал он, — если кто-то из вас потеряется». «Я просто посмотрю, куда это он намылился на ночь глядя», — мысленно ответил Раф, хотя на душе скребли кошки. Синяя точка с именем Лео стремительно двигалась в сторону старой водонапорной башни — их обычного места тренировок. «Неужели просто решил пробежаться перед сном?» — хмыкнул про себя Раф, но все-таки завел мотор. Спустя четверть часа он был уже в нескольких улицах от башни, Лео же тем временем никуда не двигался. Преисполнившись дурными предчувствиями, Рафаэль приблизился к строению, держась в тени от фонарей. На деревянной кровле маячил темный силуэт, а спустя секунду Раф понял, что он там не один. Ладони сами сжались в кулаки, когда тусклый свет фонаря на мгновение скользнул по стальному наплечнику с легко узнаваемым символом.

***

— Спасибо, что согласилась встретиться, — произнес Леонардо, избегая смотреть на Караи. — Для меня это важно. — Как и для меня, — она слегка улыбнулась, чуть наклонив голову. Её прежде длинные волосы сейчас едва доходили до плеч, но были все таким же гладкими и блестящими. — Как ты? — В полном порядке, — Лео опустил взгляд на свои ладони. — И это я должен беспокоиться о твоем состоянии, все же по моей вине ты… — Достаточно, — Караи слегка сжала его предплечье. — Все уже в прошлом, и я прекрасно понимаю, почему ты так поступил. План изначально был шит белыми нитками, и нет ничего удивительного, что пришлось импровизировать. — Но ведь, — дыхание перехватило, по телу прошла неприятная дрожь. — Шреддер отдал тебя Хану, а я, после всего что было, просто… — Лео, — Караи мягко улыбнулась, а потом осторожно обняла его за плечи. — Я уже в порядке, правда. Благодаря помощи Бишопа я теперь сильнее, чем когда-либо. Всю жизнь я жила по заветам клана Аси, и теперь именно они помогают мне двигаться дальше. Поэтому не вини себя в случившемся, а просто продолжай жить. Ради себя и своей семьи. — Д-да, — дрожащим голосом выдохнул Лео, ощущая, как легочный спазм понемногу отступает. Но тут в воздухе раздался знакомый свист, а после на крышу тяжело приземлился силуэт в кожаной куртке. — А ну-ка отошла от него. — Раф? — Лео поспешно поднялся на ноги, но Караи выглядела совершенно спокойной и даже довольной. — И тебе доброго вечера, Рафаэль, — она чуть наклонила голову. — Как ты меня нашел? — Лео скрестил руки на груди. — Не важно, — рыкнул Раф, переводя взгляд с Лео на Караи. — Важно то, что это твое важное дело — обжиматься с ней на крыше старой водонапорной башни. Романтично, пиздец. — Раф, — Леонардо устало вздохнул. — Все вовсе не так, поверь мне. Я пришел сюда для того, чтобы сказать Караи обо всем. С этими словами он взглянул на неё и произнес совершенно ровным тоном: — У меня с Рафаэлем отношения, поэтому я не могу продолжать называться твоим парнем. Прости, Караи. На крыше повисла звенящая тишина. Раф, казалось, онемел от удивления, но Караи, если и удивилась, то не подала виду. Бросила на Рафаэля странный понимающий взгляд, а потом рассмеялась. — А я все ждала, когда же ты это скажешь, Леонардо. Не то чтобы я знала наверняка, но догадывалась. — Правда? — Лео стало стыдно. А он-то надеялся, что хороший притворщик. — Но не по твоему поведению, а благодаря ему, — Караи кивнула на Рафа. — Особенно во время нашей последней встречи. — Последней? — теперь Лео чувствовал себя сбитым с толку. — А, ты ему не рассказал? — Караи усмехнулась. — Конечно, не мне это говорить, но секреты друг от друга ни к чему хорошему не приведут. — Спасибо, мы сами разберемся, окей? — Раф выглядел раздраженным, но Лео бросил на Караи выжидательный взгляд, и она пояснила: — После смерти отца клан раскололся на две враждующие фракции. Кто-то пошел следом за мной, как за наследницей, но большая часть бойцов осталась лояльна Тигриному когтю и Хану. Они пытаются выстроить новый клан, возводя фигуру отца в ранг чуть ли не божества. Караи чуть прикрыла глаза — видимо, ей все еще больно было вспоминать, как Шреддер отдал её на растерзание Хану. — Мои источники сообщают, что Хан уехал в Шанхай, видимо, набирает новых людей для своих банд. Такеши же загорелся идеей поймать меня и судить за предательство. В такой ситуации мне нужна поддержка всех действующих организаций Токио, и Рафаэль выступил связным. Несколько первых встреч прошли хорошо, и теперь моя группировка может рассчитывать на поддержку его начальства. — И все это за моей спиной, — Леонардо смерил брата осуждающим взглядом. — Ты человек со стороны, тебе не нужно об этом знать, — пожал плечами тот. — Мафиозная этика. — Но порой ею можно пренебречь ради спокойствия тех, кто тебе дорог, — Караи улыбнулась, на что Рафаэль лишь фыркнул. — Спасибо, что рассказала правду, Караи, — Лео поклонился. — Это дорогого стоит. — Рада была увидеться, Лео, — она приблизилась и поцеловала его в щеку. — Береги себя. — Х-хорошо, — он смущенно улыбнулся, подозревая, что Караи сделала это лишь для того, чтобы позлить Рафа. — До встречи, Рафаэль, — Караи бросила на него хитрый взгляд. — И постарайся не доставлять старшему брату проблем. — Без тебя разберусь, — огрызнулся он, а когда Караи спрыгнула с края крыши и скрылась во тьме, смерил Лео тяжелым взглядом. — Мог бы и сказать, что поедешь встречаться с этой змеюкой. Где же твоя пресловутая искренность? — Я знал, что ты именно так это и воспримешь, — Леонардо устало вздохнул, — поэтому адресую тебе встречный вопрос, как ты меня выследил? И самое главное зачем? Я тоже имею право на личную жизнь и пространство. — Не когда по Токио шастают банды ящериц вместе с Тигриным ублюдком. Ты ведь слышал, что они хотят отомстить нам. Таскаться по ночам в одиночку не лучшая идея, — Раф вытащил из кармана пачку с сигаретами. — Ты проводишь на улицах большую часть времени и тоже работаешь один, — парировал Лео. — Так и быть, я не стану допытываться, в чем именно заключается твоя работа, но если с тобой что-то случится… — Так, ну все, хватит загоняться, Лео, — Раф раздраженно мотнул головой. — Все со мной будет в порядке, окей? Я сам решил пойти на это. — Думаешь, мне станет легче от этих слов? Раф, как ты не можешь понять, что без тебя я… — дыхание снова сбилось, но Лео нашел в себе силы и закончил: — Снова сломаюсь. Уже в который раз на крыше повисла тишина, нарушаемая лишь фоновым шумом ночного города. Лео опустил голову, но тут его окутало легким облаком табачного аромата и кожи. Сильная рука легла на плечо, прогоняя ставший уже привычным озноб. — Лео, — теплое дыхание чуть шевельнуло челку. — Ну куда я от тебя денусь, а? Прости, что заставил понервничать. Все, больше никаких секретов. — Правда? — Лео поднял взгляд, и сердце тут же застучало в разы быстрее. Раф улыбался ему, но не своей фирменной клыкастой ухмылкой, а мягко и слегка виновато. — Конечно, — и с этими словами он протянул руку, скрещивая их мизинцы. — Обещаю. Лео улыбнулся и взял его за руку, переплетая и остальные пальцы. — Спасибо, Раф.

***

Спустя пару минут братья спустились с крыши — на город опустилась глубокая ночь, а вместе с ней и пронизывающий холод. Во всяком случае ладонь Лео была просто ледяной, и Раф уже собрался поскорее поехать домой, но тут брат внезапно остановился. — Остался еще один секрет, Раф, — его лицо вновь слегка помрачнело. — Я признался во всем Караи, но вот Джой… — Я тоже, — Раф вздохнул. — Все ей рассказал еще в тот день, когда вернулся в Токио. — И как все прошло? — Нормально, — Рафаэль дернул углом рта. — Насколько это возможно в нашей ситуации. — Хорошо, — Лео чуть прикрыл глаза. — Получается, что мы теперь официально можем… — А… ну, — Раф ощутил, как к лицу вновь приливает кровь. — Ты хочешь сказать обо всем Сплинтеру? — Да, при следующей встрече обязательно, но я сейчас не об этом, — он чуть улыбнулся. — Может, заглянем? Лео кивнул ему за спину, Раф обернулся и едва не выругался в голос. — Лав-отель? — прошипел он, становясь таким же красным, как неоновая вывеска. — Ты серьезно, Лео? — Абсолютно, — он скрестил руки на груди. — В последний раз у нас ничего не вышло, и я бы хотел попробовать снова. — А что, до дома никак? — проворчал Раф, хотя воображение тут же нарисовало ему парочку заманчивых вариантов. — Что ж, если ты хочешь, можно и дома, — спокойно ответил Лео и уже приблизился к мотоциклу, но тут Раф схватил его за руку. — Ладно, уломал. Какую комнату возьмем?

***

Спустя четверть часа оказалось, что свободен лишь один номер — люкс. Кошелек Рафа изрядно похудел, но зато они могли не переживать о времени до самого утра. Изрядно волнуясь, Рафаэль клацнул ключ-картой, а когда дверь отворилась, снова едва не ругнулся. Люкс был оформлен в совершенно отвратительной морской теме — синие и голубые тона, бьющая по глазам подсветка и самое главное — душ прямо в комнате. Точнее, это была душевая комната в виде стеклянного куба, который можно было скрыть внешними портьерами. — Впечатляет… — негромко произнес Лео, оглядывая кровать, на которой поместилось бы трое, если не четверо человек, а также, вы только блять подумайте, зеркало! Гребаное зеркало на противоположной стене, чтобы… чтобы что?! — Мда, — Рафаэль нервно потер шею. — Люкс же. — Тебе не нравится? — Лео вздохнул. — Раф, если тебе некомфортно, то… — Ну нет, — Раф резко притянул его к себе. — Я за эту хрень пятнадцать кусков отдал. Так что буду пользоваться на все деньги. У нас времени до восьми утра. — Х-хорошо, — Лео слегка покраснел, и Раф понял, что крыша снова дала крен. Нет, его начало вести еще там, на стоянке, когда брат предложил отметить их освобождение от отношений в таком нетривиальном месте. И сейчас ему было уже глубоко плевать на декор этой комнаты. Носа коснулся знакомый аромат зеленого чая и дерева, по коже побежали мурашки от пьянящего ощущения прохладной кожи и тонких губ. Лео негромко застонал сквозь поцелуй, и Раф уже шагнул в сторону кровати, но тут брат отстранился. — Раф… — выдохнул Лео. — Погоди, мне надо в душ. — Да похер, мне нравится, как ты пахнешь, — отмахнулся Раф, но Лео снова уперся ладонью ему в грудь, отодвигаясь. — Не в одном запахе дело, — уклончиво ответил Лео — его щеки снова порозовели. — Времени у нас все же не так много, поэтому не стоит тратить его просто так. Раф озадаченно нахмурился, и Лео сокрушенно вздохнул, а потом выпалил, отчаянно покраснев: — Подготовка, Раф. Потом Лео резко подхватил с кровати сложенное стопкой полотенце и метнулся к душевой. Опустил портьеры и громко щелкнул замком. Спустя пару минут послышался шум воды, а Раф так и остался стоять посреди номера, чувствуя себя так, словно его огрели здоровенной такой дубиной. Хотя нет, он был самым настоящим дубиной, судя по всему. Нет, он знал, что в сексе с парнями все не так просто, как с девушками, но всегда смотрел на это лишь с позиции актива. И никогда не задумывался о другой стороне, хотя по-хорошему, об этом ему следовало думать в первую очередь. А не о своих эгоистичных порывах. Рафаэль моргнул, выходя из прострации, и взглянул на душевую. Плотные портьеры не давали увидеть ровным счетом ничего, и Раф уже начал понимать прикол этой странной идеи. Чем меньше ты видишь, тем больше хочется увидеть. И вообще в последний раз они принимали ванну вместе… когда? Лет десять назад? Миг спустя куртка, которую он так и не снял на входе, летит на кресло, а следом за ней спортивный джемпер вместе с майкой. Вода же тем временем продолжала шуметь, заставляя мозг генерировать новые и новые образы, которые Раф не просто должен, а был обязан увидеть. Стащив с себя джинсы и оставшись в одних лишь боксерах, он уже протянул руку к портьерам, но тут шум воды прекратился. Раф нетерпеливо дернул за портьеру — комнату залил мягкий свет из душевой. — Раф? — голос Лео звучал немного глухо, но в следующий миг его лицо стало пунцовым. — Что ты…? — Открой эту чертову дверь, Лео, или я за себя не отвечаю, — прорычал Раф, буквально поедая глазами фигуру брата. Дурацкое стекло запотело, но Раф все равно рассмотрел, что он уже успел обмотать вокруг пояса полотенце. — Что на тебя нашло? — проворчал Лео, но стоило ему щелкнуть замком, как Раф резко распахнул дверь, так что ему пришлось попятиться, в итоге прислонившись спиной к кафельной стене. — Раф? — Леонардо вновь покраснел, очевидно заметив степень его возбуждения, но Раф просто обхватил пальцами его подбородок: — Ты слишком долго.

***

Внутри нагретой стеклянной коробки было душно и влажно, но все это отошло на второй план, потому что его буквально вжимали в твердый кафель, не давая вдохнуть от напористого, жадного поцелуя. Запах геля для душа и шампуня смешался с терпким, тяжелым ароматом табака и разгоряченной кожи. — Мф… — Лео глухо застонал сквозь поцелуй, когда чужая рука вслепую нашарила узел полотенца. Миг спустя махровая ткань упала к его ногам, а Раф наконец-то отстранился. Между их губами скользнула вязкая перемычка слюны. — Стой на месте, — горячий шепот ожег мочку уха, и у Лео вновь сбилось дыхание. Чуть шершавые пальцы очертили контуры ключиц, вызывая рой нестройных мурашек. — Раф, — Лео рефлекторно втянул живот, когда его ладонь скользнула по ребрам, опускаясь все ниже. — Нгх… почему ты…? — Потому что хочу, — сбивчивое дыхание защекотало низ живота. — Чтобы тебе было хорошо. Так охуенно хорошо, чтобы ты и думать забыл о ком-то, кроме меня, Лео. — Да я и не… кх, — Лео едва не прикусил себе язык, когда его член оказался в кольце жестких пальцев. Болезненный жар расползался от него, поднимаясь все выше. — Раааф, — протяжно простонал он, когда и без того влажная кожа оказалась покрыта тонким слоем слюны. — Это… — Что? — Рафаэль хрипло усмехнулся. — По-твоему мне зазорно отсосать тебе? Да, признаю, что опыт у меня в этом нулевой, но постараюсь уж, чтобы никто обиженным не ушел. Так что просто расслабься. — Ум, — Лео скованно кивнул, а когда его вновь затопило волной ярких ощущений, прижался затылком к кафелю. Ладонь сама собой коснулась жестковатых волос брата, зарываясь в них и чуть поглаживая. Казалось, лишь это не давало ему окончательно потеряться в этом. Внезапно позвоночник словно кольнуло разрядом, и он едва не вскрикнул, но вовремя успел зажать рот. Тело пробивала мелкая дрожь, и тут внезапно губы сменились пальцами. — Ах… ха, — Леонардо ощутил, как у него подкашиваются колени. Рука двигалась жестко и властно, но так, чтобы балансировать на грани. — Раф… — он тяжело сглотнул, подняв на брата осоловевший взгляд. — Я… — Давай, Лео, не сдерживайся, — голос Рафа и сам хрипел так, словно его мучила невыносимая жажда. В следующий миг по телу Лео прошлась горячая дрожь, с губ сорвался громкий стон, а перед глазами словно кто-то врубил прожектор. Кости словно превратились в кисель, и он бы точно упал, если бы не Раф. — Лео, ты как? — А… — Леонардо с трудом перевел дух. — Да, я… — Что, так понравилось? — в голосе Рафа слышатся самодовольные нотки, и Лео захватывает какой-то детский азарт соперничества. — Неплохо, — хмыкнул он, смерив брата снисходительным взглядом. — Но я тебе не проиграю. — Обязательно, — Рафаэль усмехнулся. — Но в другой раз. Сейчас я настроен на кое-что другое. С этими словами он обнял Лео за талию, притягивая к себе, и прошептал на ухо: — Опробуем тот траходром?

***

Тумбочка у кровати оказалась забита упаковками салфеток, тюбиками с лубрикантом и просто горой презервативов всех видов и размеров. «Вот тебе и люкс», — мысленно присвистнул Раф, вспомнив, что отели, в которых ему довелось побывать, предоставляли скромную упаковку самых дешевых изделий. Впрочем, все эти мысли тут же выветрились у него из головы, потому что совсем рядом на темно-синей простыне сидел совершенно голый Лео и с интересом наблюдал за ним. Его лицо все еще было красным после «душа», но в глубине серых глаз горел странный огонёк. — Что? — буркнул Раф, внезапно смутившись. — Хочешь посмотреть? — Если тебе неловко, то я отвернусь, — Лео улыбнулся и впрямь повернулся спиной к брату. У Рафа внезапно пересохло во рту, и уже через секунду он разорвал гофрированный мешочек. Раскатал тонкий латекс, а когда обернулся, то так и замер, словно истукан. Потому что Лео уже успел встать на колени, слегка выгнув спину. — Т-ты это… — Я слышал, что, — голос Лео слегка дрожал, — что в такой позе проще. Но если ты хочешь по-другому… эй! Однако Раф уже не слушал, жестко обхватив Лео за бедра. Пальцы скользнули к напряженному входу, но там было на удивление мягко. Лео протяжно застонал и выгнулся еще больше, и Раф понял, что пломба на кране самоконтроля сорвана окончательно и бесповоротно. Он был на грани там, в душевой. Едва сдерживался, чтобы не вжать Лео в стенку и оттрахать. Просто, без изысков, до сорванного голоса, до исцарапанной спины. Однако каждый раз он останавливал себя, напоминая о том, что его, Лео, удовольствие должно быть наивысшим приоритетом. Но теперь, когда он сам вот так предлагает… — Лео… — сердце стучало как паровой молот. — Можно я… — Да, Раф, — судя по голосу, он улыбнулся. — Я готов… гх! Рафаэль вошел сразу на всю длину и едва не зарычал — настолько Лео был узким, пусть и принял его довольно легко. По телу прошла очередная волна мурашек, и первый же толчок вызвал задушенный стон со стороны Лео. — Раф… «Лео», — мысленно вторил ему он, сцепив зубы. Пальцы до синяков сжимали его талию, наверняка завтра останутся следы, но Рафа это сейчас не волновало. Все, что имело значение, это ровная спина Лео, двигающаяся в такт с ним. Поддавшись странному порыву, Раф наклонился и коснулся губами ложбинки между лопатками, прокладывая цепочку поцелуев вдоль позвоночника. В ответ на это Лео вновь что-то невнятно простонал, вцепляясь пальцами в простынь. Его кожа матово светилась в полутьме комнаты, и в какой-то момент Раф бросил взгляд вбок — он и забыл, что оно там. — Эй, Лео, — произнес он, касаясь его плеча. — Гляди-ка. — М? — Леонардо приподнялся на локтях, и Раф увидел в отражении, как покраснело его лицо. — Нравится, да? — Раф сипло рассмеялся, наращивая темп. — Я думал хрень какая-то, а оно вот как. Заводит, ага? — Ничего подобного! — выпалил Лео, но когда Раф снова толкнулся, задевая внутри чувствительную точку, уткнулся лицом в подушку. — Эй, задохнешься! — Раф резко схватил его за запястье, вынуждая подняться на колени. От прикосновения влажной кожи, Рафаэля словно дернуло током, и он обхватил брата поперек талии. — Нет, Раф, это… — Что такое? — прошептал Раф, чуть прикусывая кожу на тонкой шее. — Тебе больно? — Нет, просто, — Лео чуть повернул голову — серые глаза были подернуты мутной поволокой. — Ты входишь еще глубже. — Блять… — прорычал Раф, чувствуя, что близок к разрядке. — Лео, почему ты такой?! — Какоймн! — остаток фразы потонул в очередном спонтанном поцелуе. Влажные шлепки зазвучали чаще, и ладонь Рафа легла на возбужденный член Лео. — Ха… ха, — он прислонился лбом к его шее. — Давай… Лео, вместе… ну! В следующий миг по телу словно прошел импульс, и Раф до хруста прижал к себе брата. — Лео… Лео… Лео… — бормотал он как заведенный, в унисон с хриплым дыханием и стонами Леонардо. На зеркальной поверхности отразилась до странности гармоничная картина — два подтянутых разгоряченных тела, сплетенных так крепко, что было сложно понять, кто есть кто. Несколько мгновений спустя они с шумом упали на постель, заставив пружины надсадно скрипнуть. Раф с некоторым сожалением чуть отстранился, выходя из все еще податливого тела, но потом все равно притянул Лео к себе. — Раф? — Лео чуть повернул голову, встречаясь с ним взглядом. Его глаза вновь были осмысленными, но голос был сонный. — Думаю, что двух раундов с тебя пока достаточно, — довольно хмыкнул Раф и зарылся носом в его еще влажные волосы. — Спасибо за твою щедрость, — Лео рассмеялся, а потом внезапно коснулся его губ. Раф удивленно моргнул, но поцелуй длился всего пару секунд. — Лео, ты… — Мне было хорошо, Раф, — Леонардо улыбнулся. — Очень хорошо. — Блять, — Рафаэль прикрыл глаза. — Прекрати так улыбаться. — А то что? — Лео рассмеялся. — А то, — Раф склонился над братом и выдохнул ему в губы, — пойдем на третий раунд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.