ID работы: 11766855

Kamemonogatari:Gaiden

Слэш
NC-17
В процессе
135
Горячая работа! 581
автор
Sea inside me бета
Размер:
планируется Макси, написано 345 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 581 Отзывы 34 В сборник Скачать

27. Леонардо&Рафаэль

Настройки текста
— Майки?! — выкрикнул Леонардо, однако младший брат уже скрылся за поворотом, убегая так, словно за ним гнались черти. Нахмурившись, Лео вернулся в комнату, посреди которой сгорбившись стоял Донателло. Стиснутые в кулаки ладони дрожали. — Что произошло? — Лео скрестил руки на груди. — Донни? — Ничего, — глухо ответил он и уже собрался выйти, но Лео перегородил ему дорогу. — Из-за ничего Майки бы не убежал весь в слезах из своей комнаты. Серьезно, Донни, ты сам не свой с того момента, как он… — А я должен быть бастионом спокойствия?! — выпалил Донателло. — Прости, Лео, но не всем же быть такими хладнокровными! Его схватили Аси, пытали его и… — Я волновался о нем не меньше твоего, — холодно произнес Лео. — А ты просто уходишь от ответа, Дон. Что тогда, когда Майки исчез, ты ничего не объяснил, что теперь. Хватит, выкладывай. — Лео… — голос Донни стал тихим и надломленным. — Я не… не знаю, что со мной. Не понимаю. Это слишком сложно. — Вот поэтому я и прошу тебя не держать все в себе, — тон Леонардо смягчился, и он осторожно коснулся плеча брата. — Поверь мне, ни к чему хорошему это не приведет. — Ладно, — Донателло тяжело вздохнул. — Но мне надо выпить, трезвым я этот разговор не осилю.

***

Утробный рев мотора привлек несколько недовольных взглядов, но Рафаэль почти не обратил на это внимания, паркуя мотоцикл около новенькой многоэтажки. — Нехило, — присвистнул, сняв с головы шлем. — Может, тоже в айдолы податься? — Там надо быть милашкой, Раф, — Майки слабо улыбнулся. — Не думаю, что ты справишься. — Я могу и милашкой быть, если надо, — он беззлобно хохотнул, но потом смерил младшего брата внимательным взглядом. — Ты как? — Все пучком, — Майки показал ему знак мира. — Все почти зажило, еще пара дней, и буду как новенький. — Надо же, — Раф прислонился боком к мотоциклу и вытащил сигареты. — Обычно тебя пиццей не корми дай поныть. Неужели повзрослел? — Наверное, — Майки обхватил себя руками. — Думаю, что пора жить самостоятельно без… опеки старших. Раф уже щелкнул зажигалкой, но в последний момент заметил, как дрожат руки Майки. «Да ему же до одури страшно», — чертыхнулся он про себя и захлопнул металлическую крышку, а потом ощутимо хлопнул брата по плечу: — Начнешь самостоятельную жизнь завтра, а пока позволь одному из старших злоупотребить твоим гостеприимством. Рабочая квартира Майки располагалась на девятом этаже и была очень маленькой, однако там было все, что могло понадобиться парню, живущему одному. — Фига у тебя тут запасов, — прокомментировал Раф, первым делом заглянув в холодильник, забитый под завязку всякими полезными продуктами типа диетических творожков и овощей. Ни чипсов, ни бургеров. Единственным вредным продуктом было пиво — целая упаковка. — Это Ренет заказала доставку, говорит, что айдолам нужно питаться правильно, — Майки поморщился. — А пиво притащил Мондо-сан, хоть я и говорил, что не пью. — Ну, это можно исправить, — пожал плечами Раф и вытащил банку. — Заказывай что-нибудь нормальное, а то эта кроличья еда не поможет тебе выздороветь. Майки удивленно моргнул и улыбнулся — широко и по-настоящему. Спустя тридцать минут они уже сидели на полу рядом с низким столиком, на котором громоздился коричневый пакет с фаст-фудом и пара коробок с пиццей. — Ну, за твое чудесное спасение, — провозгласил Раф, с шипением открыв банку. — Ага, — неуверенно промямлил Майки и тоже потянул за ключ. — Но мне ведь только семнадцать… — А мне восемнадцать, — пожал плечами Раф, отхлебнув из банки. — Хватит душнить, Майки, ты как Лео. А если беспокоишься из-за Дона, то… — Ничего подобного! — внезапно выпалил Майки, сделал большой глоток и почти тут же закашлялся. — Эй, аккуратнее, и не забывай заедать, а то в голову даст, — Раф вынул из пакета чизбургер. — Я не знаю, что там тебе давал Донни и можно ли это мешать с алкоголем, так что от греха подальше. — Ладно, — Майки вгрызся зубами в бургер и блаженно зажмурился. — Офигенно. — А то, вредно, но вкусно, — Раф тоже откусил от чизбургера. В детстве они очень редко ели фаст-фуд — Сплинтер ратовал за правильное и исключительно традиционное питание. Но Раф никогда не понимал этого. Какая разница, что они едят, если ежедневные тренировки ни за что не дали бы им набрать и пары лишних кило. А что до холестериновых бляшек и прочей лабуды, в их телах программа, которая регенерит любые повреждения на раз-два. Правда, Раф не мог отрицать, что японская еда тоже была по-своему вкусной. Особенно та, что готовил Лео. — Раф… — Майки икнул. — М? — Рафаэль вынырнул из своих мыслей. — Скажи, как вы меня вытащили? — руки Майки снова начали дрожать, и он судорожно вцепился в банку с пивом. — То есть тогда, когда… — Эти две курицы, — Раф снова приложился к банке. — Караи и Синигами прилетели как на пожар, показали видео. Ну мы и собрались. Плевое дело. — Правда? Вы так просто ворвались в особняк Шреддера? — Чувак, тебя схватил этот поехавший садист Рахзар, что нам еще оставалось? Донни вообще чуть с ума не… Внезапно Майки снова прижал банку к губам и начал жадно пить. Раф удивленно нахмурился, а потом поспешил остановить малолетнего алкоголика. — Так, тайм-аут! Я же сказал, заедать надо! — М… — Майки поднял на брата совершенно осоловевший взгляд. — Прости… — Возьми-ка, — Раф забрал у него почти опустевшую банку и вручил кусок пиццы. — Лопай, а то унесет с непривычки. Майки несколько секунд смотрел на красные кругляшки пепперони, а потом по его щекам потекли слезы. — Эй-эй, Майки… — Рафаэль всполошился не на шутку, но тут младший брат всхлипнул и произнес: — Раф… я, кажется, люблю Донни.

***

Найденная в шкафу бутылка с сакэ опустела почти на треть, когда Донателло наконец-то произнес: — Как вы сошлись с Рафом? — А? — Лео ошалело моргнул. Он не пил, потому что был уверен — его унесет с одной рюмки. — Ну, когда ты начал осознавать, что он для тебя больше, чем брат? — голос Донателло был тверд, видимо, для него градус был приемлемый. — Кто знает… — произнес Лео спустя пару минут раздумий. — Наверное, всегда. Наши отношения всегда были такими… взрывными, и я всегда выделял его среди вас всех. Сначала как проблемного брата, но потом… Лео вздохнул. Эти разговоры вернули его в прошлое, когда он молча исходил от ревности к Джой, как мучительно старался не потерять лицо при нем. Как наивно полагал, что отношения с Караи помогут ему избавиться от этих чувств. А потом был плен у Шреддера и долгие, бесконечно долгие месяцы одиночества. — Я просто понял, что не могу без него, — прошептал Лео и вновь обхватил пальцами чашку с чаем. — Он всегда был таким: независимым, гордым и свободным. И он бы так и ушел, если бы я не дал ему понять, что не хочу его отпускать. — Ясно, — Донателло подпер голову рукой. — Но я ведь тоже… тоже сказал, чтобы он остался. — Погоди, — Лео нахмурился. — Ты хочешь сказать, что ты и Майки…? — Да, — сдавленно выдохнул Донни и закрыл глаза рукой. — Это было не всегда, но теперь я… просто места себе не нахожу. Когда он ушел на свидание с Синигами, я едва не разнес свою комнату, а потом наговорил ему всякого, и он сбежал. Это я… я виноват, что он попал в лапы к Рахзару. И если бы я не… мы не успели тогда… Его голос задрожал, и Донателло сухо всхлипнул. Леонардо же покачал головой и протянул ладонь, слегка сжав его предплечье в успокаивающем жесте. Все встало на свои места, но вместе с тем стало гораздо сложнее.

***

«Это что, шутка? — Рафаэль неуклюже подтолкнул ревущему Майки коробку с салфетками. — Может, это проклятье какое-то? Чтобы мы все четверо оказались в этом любовном многоугольнике?» — Так ты поэтому сбежал? Признался Дону, и он… — Уммм, — Майки покачал головой, — нет, я ничего не сказал ему. Просто попросил отпустить меня, но он начал вести себя странно. Сказал, что не доверяет Сине, а потом… Микеланджело вновь вздрогнул и поднял на брата покрасневшие глаза. — Сказал, что сломает мне руку, если я не останусь. — Мда, совсем не в стиле Донни, — Раф вздохнул. — Но и ты его пойми, чувак, он сейчас немного поехал крышей, спасибо этой рыжей суке Эйприл. — Что? — Майки ошарашенно моргнул. — У него проблемы с Эйприл? — Да какие проблемы, они просто расстались, — Раф со злостью открыл еще одну банку с пивом. — Потому что пока мы в прошлом году боролись со Шреддером и едва не погибли, она крутила шашни с этим предателем Джонсом. — Эйприл изменила Донни с Кейси? — теперь глаза Майки были размером с блюдца. — Ты не шутишь, Раф? — Какие уж тут шутки, — проворчал он, глотнув пива. — Дон вернулся домой и выглядел хуже, чем покойник. А когда ты попался, то и вовсе сдал. Лучше тебе больше его не волновать, если уж ты его любишь. Кстати, что же тогда с Синигами? — Мы просто друзья, — Майки икнул. — Но она попросила о свидании, и я не мог отказать. — Я с Джой тоже начинал с типа дружбы, но это затягивает, и скоро ты сам не поймешь, как она окажется в твоей постели. — Нет, этого точно не будет, — Майки неловко поднялся на ноги. — И вообще… я должен вернуться. В следующий миг он покачнулся. — Это еще зачем? — Раф вовремя поймал его за плечо. — Ты на ногах не стоишь. — И… извиниться, — Микеланджело вновь всхлипнул. — Донни было так плохо, а я… — Да, надо, но не сейчас, договорились? — Рафаэль осторожно усадил брата на диванчик. — Тебя развезло, в таком состоянии ты точно с ним не поговоришь. А когда Лео увидит, что я тебя споил, живьем шкуру спустит. Поэтому давай-ка на боковую, а завтра утром все решим. — Угу… наверное, ты прав, — неожиданно согласился Майки, а потом рухнул боком на диван и мгновенно уснул. — Должно быть, и правда не стоило пить в его состоянии, — задумчиво произнес Раф, а после нашел в телефонной книге контакт, подписанный как «Ебанутая ведьма». Ему пришлось ждать почти сорок минут, прежде чем зазвонил домофон. — Какого хрена так долго? — недовольно произнес он вместо приветствия. — Пробки, — лаконично ответила Синигами, переступая порог без приглашения. — Где Микеланджело? — Спит как младенец на диване, — Раф махнул рукой, но, увидев, как вытянулось лицо Сины при виде банок из-под пива, добавил: — Младенец в подпитии. — Он несовершеннолетний! — Кончай с нравоучениями, — отбрил Раф. — Просто присмотри за ним до утра, все-таки он после плена еще не очухался. — А что же вы? Любящие братья не в состоянии позаботиться о нем? — А это не твое собачье дело, — ласково произнес Рафаэль. — Рахзар его потрепал из-за тебя, так что, возьми ответственность. — Возьму, будь уверен, — холодно отозвалась Сина, и в её глазах вспыхнул какой-то странный огонёк. — Только без глупостей, поняла? — угрожающе предупредил он. — Если Майки в отключке, это не значит, что с ним можно творить все, что вздумается. — Каждый мыслит в меру своей испорченности, Рафаэль, — Синигами тонко улыбнулась, и Раф едва сдержался, чтобы не свернуть ей шею. Но вместо этого просто забрал из коробки кусок пиццы и шагнул к двери.

***

— И что ты собираешься с этим делать? — А что-то надо? — голос Дона был нетвердым. — Он сам мне сказал, что встречается с Синигами. Поехал к ней, как только очнулся. Какие у меня шансы? — Раф тоже был с Джой, — пожал плечами Лео. — Но это не мешало ему периодически целовать меня. Донателло моргнул, явно удивленный его откровенностью. — А я постоянно думал о нем, хоть и был с Караи, — Лео отчего-то вновь стало стыдно перед ней. — Может быть, еще не все потеряно? — Не знаю, — Донателло вновь приложился к чарке. — Но я повел себя как подонок. Надо извиниться перед ним и… — Признаться, — Лео чуть улыбнулся. — Поверь мне, Дон, когда ты все расскажешь, тебе станет легче. — Думаешь? Мне кажется, что это лишь усложнит все. — Знаешь, мы с Рафом усложняли все почти год, и это был не самый лучший опыт. А вы с Майки… — Лео замялся. — Куда более хрупкие в этом плане. Ты и так уже сильно травмирован из-за Эйприл. Откройся, я уверен, что он поймет. — А если нет? — вид у Донателло был совсем потерянный. — Если он меня возненавидит? — Во-первых, Майки на такое точно не способен. А во-вторых, — Лео убрал со стола бутылку, — не попробуешь — не узнаешь. Кажется, градус наконец-то догнал Донни, потому что Лео пришлось помогать ему добраться до комнаты. Там он рухнул на постель и почти мгновенно уснул. Удостоверившись, что брат не свалится с кровати на пол, он прикрыл дверь и вернулся в гостиную, чтобы убрать со стола. Сгружая тарелки и чарки из-под сакэ в раковину, он услышал характерный шелест, а после едва различимую поступь. Спустя пару минут вокруг его пояса сомкнулось теплое кольцо рук. — Хозяйничаешь? — чуть насмешливо протянул Раф, и Лео ощутил, как пульс мгновенно подскочил на пару значений. — Так… — хватка на поясе стала жестче. — Пил, что ли? — Нет, — Лео повернул голову, ловя вопросительный взгляд зеленых глаз. — Донни нужно было поговорить, я просто сидел рядом. — Меня дождаться не мог? — нахмурился Рафаэль. — Тебя же уносит от одного лишь запаха. — Вообще-то нет, — стало слегка обидно. — Тем более, что ты поехал помогать Майки. — С чего ты взял, что я помогал? — От тебя пахнет пепперони и пивом, — пожал плечами Лео. — Да и Майки был сам не свой, когда убежал. — Ага… — протянул Раф, а после плотнее прижался грудью к спине Лео. — Беда с этими двумя. — Не то слово, — Лео грустно улыбнулся. — Но я уверен, что они во всем разберутся. — И ты не будешь вмешиваться? Куда же делась твоя гиперответственность за всех и вся? — хмыкнул Раф. — Они уже взрослые, и указывать им вне тренировок и патрулей я не могу. — Говоришь совсем как наш старик, — Рафаэль усмехнулся. — Неужели сказывается то, что ты теперь тоже сенсей? — Все может быть, — Лео обернулся. — Ну, чем займемся?

***

Прикончить бутылку со стариковским сакэ оказалось самой здравой идеей. Слишком много открытий и потрясений за этот день случилось, к тому же… — Правда или действие? — Лео задумчиво уставился в свою чарку. — Да, видел, как на работе парни в такое играют, только вместо действия там, — Раф демонстративно разлил сакэ. — Шот. — Ладно, мне скрывать нечего, — Леонардо кивнул. — Начинай. — Окей, — Раф насмешливо прищурился. — Кто самый сильный из нас четверых? В плане техники. — Майки, — с непроницаемым лицом ответил Лео. — Пей. — Это правда. — Ну да, ну да, — Рафаэль закатил глаза. — В нем огромный потенциал, просто он не хочет раскрыть его на полную. Думаю, что если с ним поработать, Майки станет лучшим ниндзя среди нас, — Лео улыбнулся. — Это обидно, знаешь ли, — проворчал Раф. — Ладно, твоя очередь. — Джой, — внезапно произнес Лео. — Она тебе нравилась? — С козырей пошел, да? — Рафаэль покраснел, но все же ответил. — Да, было дело. — Ясно. — Но Лео, это… — Я понял, Раф, — твердо произнес Леонардо. — Ты не обязан объяснять. Давай свой следующий вопрос. «Ладно, в эту игру можно играть вдвоем», — мрачно подумал Раф и выпалил: — У тебя с Караи что-то было? — Нет, — все также спокойно ответил Лео. — Поцелуи не в счет, я полагаю. «Даже от этого у меня подгорает», — Раф стиснул кулак. — Моя очередь? — Валяй. — Сколько у тебя было девушек, кроме Джой? — Опять двадцать пять, Лео! — Раф взвился. — Ты все еще загоняешься из-за этого? — Раф, правда или… — Заебал, — Раф схватил со стола чарку и залпом опрокинул её в себя. — Доволен? Вместо ответа Лео просто поджал губы. — Теперь ты, дрочил когда-нибудь, думая обо мне? — Раф пьяно усмехнулся, уверенный, что сейчас брат точно выпьет. — Часто, — спокойно ответил он. — Наверное, даже всегда. А о ком мне еще думать? — Ты же встречался с Караи! — Боги, — Лео поморщился. — Возвращаю тебе твой вопрос, ты все еще загоняешься из-за этого? — Ладно, туше, — Раф поднял ладонь. — Давай. — Ты когда-нибудь думал о других парнях, кроме меня? — Пиздец, ну и вопросы у тебя, братец, — Рафаэль покраснел еще сильнее. — Нет, бесстрашный, ты для меня единственный. Серьезно, что это за… — Ты не ограничил темы вопросов, — пожал плечами Лео. — И я решил воспользоваться этим, чтобы… — Тогда я тоже задам то, что заставит тебя засмущаться, — Раф усмехнулся. — Что самое извращенное ты бы позволил сделать с собой? Несколько секунд в гостиной висела тишина. Бледные щеки Лео слегка порозовели, и он молча взял чарку. Как завороженный Раф наблюдал за тем, как брат пьет алкоголь, а сердце отбивало чечетку. Блядство, он же теперь не уснет, думая, что же такое Лео воображает, когда они… — Я не скажу… — произнес Лео нетвердым голосом. — Но… могу показать.

***

Лео никогда не пил, если не считать один глоток виски, который ему дал Раф тогда на озере, чтобы согреться. Алкоголь в чарке был обычным двадцатиградусным сакэ, но то ли из-за отсутствия закуски, то ли из-за общей атмосферы Лео ощутил, как вожжи самоконтроля отпускаются. Рафаэль все еще не пришел в себя после его слов, но Лео уже коснулся его щеки, а после наклонился к губам. Легкий аромат алкоголя и въедливый, почти несмываемый запах сигарет. Тот самый, от которого Лео мог запросто потерять голову. — Эй, Ле… — Раф не успевает договорить — брат закрывает ему рот поцелуем. Сначала медленным, неспешным, но постепенно он перетекал в жадный и несдержанный. Раф крепко притянул его к себе, не давая отстраниться, но Лео все равно отодвинулся, протянув между их губами перемычку слюны. Миг спустя его ладонь скользнула под черную футболку, слегка царапая смуглую кожу, очерчивая твердые контуры пресса. На самом деле Лео всегда тайно завидовал его рельефу, хотя сам хиляком не был. Однако Раф был не просто хорошо сложен. Он был… — Прекрасен… — внезапно произнес он и прижался щекой к твердым кубикам. — Раф… — Бля, Лео, — Рафаэль шумно выдохнул. — Тебе точно нельзя пить, а то ты становишься странным. Ну то есть еще страннее, чем обычно. — Потерпи, я еще не закончил, — Леонардо чуть улыбнулся, а потом его ладонь переместилась на ширинку джинсов. — Разрешишь?

***

Прежде чем Рафаэль успел осмыслить происходящее, пуговица на джинсах уже была расстегнута, а потом прохладная ладонь вовсю касалась его через ткань боксеров. Стоит ли говорить, что от этих разговоров, поцелуя вкупе с алкоголем, встал у него моментально, но когда Лео оттянул резинку, Раф и вовсе захотел себя ущипнуть. — Эй, Лео это… бл… ять… — выдохнул он, ощущая теплое дыхание, а потом мягкое прикосновение влажного языка. По голове словно дали кувалдой, а тело поджаривали на углях — медленно, с садистским наслаждением. — Кх… ты… — Раф прикрыл глаза, когда язык сменился ртом — влажным, податливым. — Лео… быстрее… Ладонь скользнула по его волосам, чуть сжимая шелковистые пряди. Влажные, задушенные стоны становились все громче, а Раф едва сдерживался, чтобы не взять нужный темп. Возбуждение накатывало словно ленивый прибой, что невероятно бесило. — Лео… хах, мн… ты можешь… — Рафаэль открыл глаза, и тут его словно долбануло током. Ему, конечно, говорили, что в минете главное не техника, а вид, который тебе открывается, но чтобы вот так… Несколько прядей упали на порозовевшие лицо, по подбородку стекала дорожка слюны, но самое главное — глаза, чуть поддернутые мутной поволокой. Когда их взгляды встретились, Раф понял, что больше не выдержит. Он попытался оттолкнуть Лео, но тот как будто знал — заглотил еще сильнее. — Бляха… Лео, я сейчас… — прохрипел Раф, а потом сдавлено простонал, ощущая, как по спине проносится волна мурашек. Лео зажмурился, а потом отстранился. Влажные губы покраснели — он закашлялся и выдал: — Горько. «Пиздец», — Рафаэль мысленно врезал себе по лицу, а потом повалил Лео на татами, словно они были в додзё. Шершавая ладонь стиснула подбородок. — У тебя завтра тренировки? — Да… а что? — Лео моргнул. — Отменяй все нахер, — Рафаэль стянул с себя футболку и отшвырнул в сторону. Леонардо непонимающе нахмурился, но тут Раф резко подхватил его за колени, подминая под себя. — Потому что завтра ты у меня с кровати не встанешь, фантазёр хренов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.