ID работы: 11766856

Игра с огнём…

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
284 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 112 Отзывы 11 В сборник Скачать

Prima vista

Настройки текста
Примечания:
- Если ты сейчас же не выйдешь, я пойду без тебя или вообще никуда не пойду! - Все все, иду! Не кипятись, дорогая. Мы опаздывали на очередное мероприятие на которое меня ведёт подруга. Но заставляет туда ходить меня она и сама же часами собирается, когда я жду ее в гостиной ее же квартиры! На такие, если можно сказать, мероприятия мы выходим три-четыре раза в полгода. Сегодня будет небольшая светская вечеринка со многими итальянскими звёздами. А так как Алекс менеджер всех этих людей - ее присутствие обязательно. А я…а что я? Наша группа не считается итальянской, мы все были рождены где-то в мире, но не в Италии, поэтому такие мероприятия проходят без нас. Меня просто берут за компанию. По крайней мере после таких выходов у меня множество красивых фотографий, а также есть шансы познакомится с интересными людьми и попасть в какие-нибудь газетёнки. - Как я тебе? - она покрутилась в чёрном платье миди на широких бретелях, в бельевом стиле. Длинные коричневые волосы были уложены на одну сторону голивудскими локонами. На шее блестела серебряная массивная цепочка и в таком же стиле серьги. В отличии от меня эта дамочка не любительница массивных колец, а поэтому на ее пальчике видно только одно колечко. На безымянном пальце. - Алекс…- у меня пропал дар речи. Подруга как всегда выглядела сногсшибательно! - Ты просто Вау!!! - она улыбнулась и поставила одну руку на талию - Бомба, пушка, ракета! - Ну все все! - мы уже дружно смеялись - Ты также прекрасна, дорогая! - она поцеловала меня в щеку. Дресс-код сегодняшнего мероприятия - платья и смокинги. Так как я любительница именно платьев, в своём гардеробе у меня их куча, как и туфель, но об этом позже. Некоторые мои парни когда выдели, что у меня дома стоит отдельная мини гардеробная только для обуви, говорили, что я меркантильная сучка, ведь зачем мне столько всего? Действительно. В то время когда Алекс обувалась, я смотрелась в зеркало. На моей фигуре идеально сидело обтягивающее фиолетовое платье из вельвета с разрезом до самой середины бедра без бретелек, на завязках сзади. Волосы собраны в высокий хвост. Массивные серьги- кресты. Такие же массивные кольца украшали почти каждый пальчик. И в завершении наших образов служили чёрные и фиолетовые смоки. Сделав пару фото на выходе и накинув легкие куртки мы наконец вышли из квартиры. Июнь только начался, а значит впереди целое лето и хорошая погода в Риме. Только сегодня что-то дует ветер и мы надеемся, что не начнётся дождь. Я с Алекс переживем, а вот укладки и макияжи-вряд ли. Дорога к месту провождению этого светского банкета оказалась не особо долгой. Как хорошо когда у подруги есть своя машина. Точнее есть муж, который может тебе ее купить. Только подъезжая к этому месту, больше похожему на замок я почувствовала что, что-то сегодня случится, о чем и сообщила брюнетке. - Конечно случится! - на мой удивлённый взгляд она лишь рассмеялась и в миг стала серьезной - Слушай, оторвись сегодня. Там будут многие мои подопечные и звёзды с которыми ты сможешь познакомится. Вот наверное это ты и чувствуешь - она повернула взгляд на меня и мягко улыбнулась - Не переживай! - тише добавила. Я кивнула и уставилась на это сооружение. Возле входа нас встретили две девушки, приветливо улыбаясь. Дальше кто-то забрал нашу верхнюю одежду и Алекс вела меня в сам разгар тусовки. Зал просто удивлял своими огромными размерами. На потолке весела невероятно красивая люстра украшенная камушками которые немного отсвечивали на стену. Само помещение было сделано и украшено в тёмных оттенках. Повсюду располагались маленькие столики, а в конце находилась сцена. Люди разговаривали между собой, пританцовывая. Практически все здесь мне были не знакомы. Кто-то же стоял прямо возле бара и танцевал, кто-то пил пока бармены мастерски подбрасывали все эти шейкеры. Я привыкла к такой атмосфере. Привыкла к звёздам и селебрити, поэтому сейчас я особо не реагировала на этих людей. Брюнетка подвела нас к одному из столиков где устроилась одна особа. Длинноволосый молодой парень в смокинге, который мне показался знакомым. - Алекс! - они обнялись. - Что это за прекрасная девушка рядом с тобой? - он перевёл взгляд на меня и улыбнулся, а я даже не замечая, повторила его действие. - Итан - он протянул руку. - Линда - я сделала тоже самое и ответила на рукопожатие. - Так, я вижу вы уже знакомитесь, но все же скажу. Итан, это Линда - указала на меня - моя очень хорошая подруга и очень близкий человек. Линда, а это Итан - указала на парня - барабанщик из Maneskin. - Алекс, ты так говоришь, будто мы маленькие дети и не можем сами познакомится - мы вместе засмеялись. Только сейчас до меня дошёл смысл ее слов. Это же ребята которые победили Евро! - Алекс!!! - сзади услышала девичий визг и тут же на подругу налетела русоволосая девушка. За ее спиной, не прерывая диалог, шли два парня. Также в смокингах, только у одного была расстегнула рубашка на три пуговицы. А руки расслаблено покоились в карманах. Девушка уже отошла от подруги и заинтересовано уставилась на меня. А после улыбнулась такой искренней улыбкой. - Я Виктория - Линда Она обняла меня. И я чувствовала себя довольно комфортно. Виктория была одета в такой же смокинг, что и у парней и это выглядело чертовски круто! Мы завели с ней небольшой диалог, а после к нам присоединился Итан. Немного позже я почувствовала на своём плече касание. Это был брюнет. Вокалист. Он приподнял уголок губ и осмотрел взглядом все мое тело. - Дамиано - Ли… - Линда, я знаю - он тоже протянул руку и… подняв ее поцеловал тыльную часть моей руки. О господи. Это было слишком прекрасно. Он смотрел мне прямо в глаза из подо лба, куда ему спадали темные волосы. Такое чувство будто все это было в замедленной съёмке. Он медленно отстранился и я так же в шоке повернулась к блондину. - Я Томас - парень мило улыбнулся и пожал мне руку. Ребята показались мне очень приятными людьми, но вдруг так только на первый взгляд?

***

Атмосфера меня немного расслабила и я отошла от всей компашки к бару. За весь вечер получила в свою сторону большое количество комплиментов, да даже Maneskin не поленились мне сказать какой у меня классный образ, а Алекс только кивала и улыбалась, от чего я ещё больше смущалась. - Повтори - бармен кивнул и начал разливать шампанское по бокалам. Возле меня остановился фотограф и я оперевшись на стойку локтями перевела на него взгляд и немного улыбнувшись позировала. То приподнимая ножку показывая туфельки, то оголяя немного бедро. Напоследок мужчина показал палец вверх и переключился на других, а передо мной уже стол бокал с напитком. - О, вот ты где - за моему спиной послышался мужской голос - почему ушла? Он обошёл меня и встал возле, заказывая себе что-то. - А ты что? Меня искал? - я равнодушно отпила из бокала - Может и искал… - я удивилась и раздвинулась спиной к стойке, впираясь локтями по бокам. - Ты так и не ответила - Во-первых, когда это мы успели перейти на «ты»? - А во-вторых… - А во-вторых, то что я ушла не ваше дело - я взглянула на него и вновь отпила напиток. Дамиано видимо немного опешил от моего безразличного тона, ведь только недавно он целовала мою руку видя как я смущена. - Можете нечего не говорить - я выставила руку вперёд и допив шампанское поставила пустой бокал на стойку - Спать я с Вами не собираюсь, если что я не из этих - что на меня нашло? Алкоголь так влияет? Откуда столько самоуверенности? Он открыл рот, чтоб что-то сказать, но потом закрыл и рассмеялся, опираясь на локти и прикрывая лицо руками. - Так - он резко выпрямился - Мы начали наше знакомство немного не с той ноты. Не хотите рассказать о себе что-то или потанцуем? - он крутил в руке стакан с коричневым напитком, который я даже не заметила когда появился. Линда, нужно меньше пить! - Эмм… рассказывать о себе я не буду, но вот потанцевать можно - брюнет наверное сначала и не поверил в то, что я так легко согласилась, но моя искренняя легкая улыбка помогла развеять его мысли и подать мне руку проводя на танцпол. Музыка менялась уже несколько раз. Мы двигались в ритм, смеялись. Его руки расположились у меня на талии во время первой композиции и не разу не отпустили… Он улыбался и подпевал. Такое чувство, что мы знакомы уже несколько лет. Он не позволил себе нечего лишнего, от чего в его компании было более чем комфортно. - Линда, ты…вы смотрите на меня уже несколько минут - я не заметила этого, летая в своих мыслях. - А вы что? Смущаетесь? - я ухмыльнулась и развернулась к нему спиной оказавшись прижатой его руками к его же груди. Алкоголя в моей крови было мало, а вот уверенности в своих действиях… откуда? Я подняла руки и мы задвигались под какую-то попсу. Все было как будто в замедлении и по кусочкам. Он прижимается к моему телу. Задаёт ритм нашему танцу. Берет мои руки в свои начиная двигать ими. Алкоголь. Мы смеёмся. Ещё алкоголь. Лицом к лицу. Сверлим друг друга взглядами. Улыбка медленно спадаешь с его лица и он приближает свои губы. К моим. - Дамиано! Линда! Вот вы где! - Виктория подбегает к нам и даже не замечает нашего несостоявшегося поцелуя и прикосновений. Мы в момент отпрянули друг от друга и Виктория взяв нас обоих за руки повела к столикам в углу зала. На сцену вышел оркестр и в зале начали звучать первые нотки джазовой композиции. Идя я пританцовывала бёдрами и чувствовала на себе взгляд парня. Виктория пару раз оборачивалась как-то лукаво на нас поглядывая. - Вот, привела двоих! - музыканты расположились где-то на диванчиках. Мне было слишком весело, что я начала хохотать…с чего-то, усаживая свою задницу на диван. - Линда, ты много выпила - Алекс присела возле меня, не давая сделать тоже самое вокалисту. Томас был тоже на веселе и поддержал мой хохот. Виктория с Итаном смотря на это все просто выпили. А Дамиано… а что Дамиано, я его не видела, он сел куда-то с другой стороны. Весь оставшиеся вечер официант приносил мне только минеральную воду по заказу подруги. Но не смотря на все мои «обиды» и надутые губки мы отлично провели время. Maneskin веселые ребята которые умеют пошутить, поддержать разговор и выпить.

***

Проснулась, но не открыла глаза от голоса который я узнаю из тысячи. Голова раскалывалась, а яркий свет в комнате только усиливал боль. Таблетка зашипела в стакане и я не отрывая глава выпила все залпом. - Что вчера было? - проныла накрывая себя полностью одеялом. - Ты нечего не помнишь - это был не вопрос. Подруга поставила стакан на тумбу, от звука которого я поморщилась ещё больше, хорошо что она не видела этого. Я чувствовала ее ухмылку даже сквозь прикрытые веки и ткань. Пока она вкратце рассказывала мне все события вчерашнего вечера я ещё больше укутывалась в одеяло. Мне было безумно стыдно, что я напилась при звёздах и друзьях Алекс, на что она лишь рассмеялась и вышла из моей комнаты. Точнее из гостевой комнаты ее квартиры, только поняла я это только когда нехотя встала с постели. Здесь я была всего пару раз - практически всегда мы ночевали в одной кровати. Идя в ванную я поняла, что спала только в трусиках. С брюнеткой мы привыкли ходить в таком виде, поэтому это меня абсолютно не смутило. В зеркале над раковиной на меня смотрела брюнетка с запутавшимися волосами. Под глазами огромные синяки от туши и теней, немного размазанная помада и лёгкая улыбка. Стоя под водой в голову приходили разные отрывки вчерашнего «мероприятия». Знакомство с группой. С вокалистом. Выпивка за баром. Потом мы сидели с ребятами за одним столиком. Но вот что было прям перед этим-вспомнить не могу. С запутавшимися мыслями и волосами в полотенце я вышла из ванной. Из кухни доносился запах еды. - Что тут у нас? - я выглянула из-за плеча девушки рассматривая тарелки с омлетом на столешнице. Глаза загорелись от вида аппетитного завтрака. Уже уплетая еду я решила завести разговор. - Алекс, а где мой телефон? - Я его не трогала, если он был в сумке-там и остался - она пожала плечами, а я побежала ко входу надеясь, что аксессуар именно там. - Сумка в спальне! - доносился крик с кухни и я свернула в другую комнату. И правда на кресле аккуратно сложено лежало мое платье и сумка. Как я не заметила? - Так - услышала вибрацию. Присела на кровать придерживая полотенце. На телефон приходили уведомления. Много. Большая часть с Инстаграмм. Ваш профиль отметили в истории Ваш профиль отметили в публикации Зайдя на отмеченные сториз я ещё больше не могла поверить в это. О господи! На одной фотографии мы стояли вместе с Дамиано за баром. Я стояла спиной к камере, а вот улыбку парня можно было увидеть за несколько километров. Многие фото были сделаны на профессиональные камеры. Где-то я позировала одна. Где-то мы улыбались фотографам вместе с Дамиано…прямо во время танца. Такие довольные и пьяные. Я…терлась об его… задницей?! Твою мать! Виктория отмечала меня в своих историях. Там мы сидим уже за столом и вдвоём кривляемся с бокалами алкоголя. На одном групповой фотке я даже ногу подняла, а рука Дамиано оказалась на моем поднятом бедре. Он легко улыбался будто пытаясь соблазнить людей по ту сторону экрана. А какого черта вообще?! Что меня ещё больше удивило, все Maneskin подписались на меня и с официальных аккаунтов. Я и правда сидела в шоке. - Линда, больше ты так не напиваешься.

***

Приехав в свою квартиру я первым делом переоделась. Как только дверь квартиры оказалась закрыта со внешней стороны в моей сумочке снова завибрировал телефон. Подойдя к лифту, достала устройство. Новое сообщение от Ykaaar В тот момент нужно было видеть мое удивлённое лицо. Конечно мне было интересно, что же написал мне сам победитель песенного конкурса. «Здравствуй…надеюсь я могу перейти на «ты»?» Ох, он меня приятно удивил. Даже не нарушает личных границ, хотя о чем я говорю? Если вспомнить вчерашний вечер, то… Ладно, не будем об этом. Я принялась печатать ответ. «Здравствуй…да, мы можем перейти на «ты». Я думала после вчерашнего вечера это уже и так понятно…» Приехал лифт. Слава богу, никого не было внутри! Ответа от парня долго ждать не пришлось. « Ну если уж так-я рад)» Оо этого простого Сообщения на моем лице появилась улыбка. Думаю если бы я ехала с кем-то ещё, подумали бы, что я дурочка, честное слово! « Ну…что я могу сказать? Ты мне пишешь по определенному вопросу?» Да да, может мне и приятно его внимание, но мы ведь девочки… нужно держать дистанцию! «А чего так грубо? Кто-то точит коготки?» Ох, а это ты зря! Нет, я не обиделась, а поняла его шуточку. Просто пусть поймёт, что со мной не так все просто! Я уже наслушалась таких шуточек от… ладно, не будем о плохом. Выключила телефон оставив парня без ответа и вышла из лифта. На улице мой телефон вновь издал звуки вибрации. «Я не хотел тебя обидеть, всего лишь пошутил) вообще пишу, чтоб предложить тебе познакомится с нами ближе» Чувак, да ты растёшь в моих глазах! « Что ты имеешь в виду?» « Сегодня в 19 в ресторане “Milano”. Идёт?» Этот ресторанчик я знаю очень хорошо. Там работает моя знакомая. На самом деле я была удивлена этому предложению. Только теперь надо бы решить вопросики на работе, а там как пойдёт. В любом случае я была бы не против провести время с этими ребятами. « Я напишу ближе к обеду» « Уже 13 :- » Я посмотрела на время. Черт. Уже час дня. Твою мать! « Ладно. Я буду!» « Отлично! До вечера, упрямая дама из клуба!» Вот же…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.