ID работы: 11766856

Игра с огнём…

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
284 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 112 Отзывы 11 В сборник Скачать

Signora del club testarda

Настройки текста
Я заехала на работу. Да. В субботу. Но вот такой вот непонятый график вокалиста. Об этом я поведаю вам чуть позже - Ох, Женька! Не поверишь моему счастью! - я забежала в репетиционную студию с одной мыслю-рассказать все моей подруге, гитаристке группы. - Что случилось?? - мне кажется, моя рыжеволосая бестия уже привыкла к моим заявлениям без приветствия. По крайней мере она не жалуется. - В общем - я присела возле неё на диванчик в углу, где девушка настраивала гитару - Вчера меня Алекс опять потащила на вечеринку - Так потащила, что ты сейчас сама светишься - ещё и прикалывается. Я сузила глаза - Слушай… Пока я рассхаживала по помещению, эмоционально жестикулируя руками и рассказывала о моих новых знакомых и предстоящем вечере уже успели прийти и барабанщик. - Вот видишь, Алекс на плохую вечеринку тебя не позовёт - Джинни уже сел за свой инструмент. - Ага. Так, давайте начинать, а то разболталась я тут. Мне ещё собраться надо будет! - эти два засранца переглянулись и рассмеялись.

***

«Линда, я очень сильно отравилась, завтрашний наш шопинг отменяется)» Я ехала в такси когда мне на телефон пришло сообщение от Алекс. « О господи. Когда ты успела? Тебе нужны лекарства? Приехать к тебе?» « Есть подозрения, что вчера что-то не то съела. Монескин тоже все слегли» Как это? « Подожди, ты уверена?» « Ну что за вопросы? Я разговаривала с Викторией, она сказала, что ей и парням там очень плохо. Только вот про Дамиано нечего не знаю.» « А в котором часу это было?» В голове куча вопросов. Может Дамиано просто не знал. « Ну мне стало плохо часа два назад, с Викторией я разговаривала в это же время, ей поплахело примерно тогда же» Вот блин. Как я и думала. Дамиано не в курсе. « Ладно дорогая, извини за несостоявшийся шопинг, люблю тебя💗» « Не переживай, вдруг что-пиши, я приеду. И я тебя люблю❤️« Теперь в голове ещё больше вопросов. Один из них, почему все отравились, а я до сих пор чувствую себя на ногах? Ну и хорошо. Ещё бы решить что-то с ужином. На дисплее телефона показывало 17:02

***

Замок квартиры как на зло очень долго не хотел открывался, а мое сообщение Дамиано никак не хотело отправляться. - Черт! - я несколько раз прокручивала замок туда-сюда, пока не психанула сильно нажав на ручку. И что вы думаете? Дверь открылась. - Ну наконец-то - выдохнула. Посмотрела на телефон. Сообщение до сих пор не отправились. Да что ж такое?? Сняв свои удобные конверсы я пошла на кухню. Пока набирала в стакан воду мой телефон зазвенел. Не от уведомления, а от звонка. Что-то новенькое. С полным стаканом в руке я подошла к столу где собственно и лежал источник звука. Неизвестный номер Эмм… С недавнего времени я не беру такие номера. Несколько раз меня пытались развести какие-то тупые мошенники. Но я не настолько чокнутая в этом деле, чтоб повестить. Хотя Женя с Алекс так не считают! Как и я в общем… Абонент, видимо поняв, что я принципиально не возьму трубку-сбросил. В квартире наступила тишина, только ненадолго. За пять минут телефон звонил четыре раза. Всё-таки меня на так долго не хватило и я приложила устройство к уху. - Линда? Знакомый голос - Это ты? Очень знакомый голос - Линда? - Дамиано? - Да да, Линда, я думал уже ошибся номером - он пустил смешок, от чего я улыбнулась. - Я просто не отвечаю на незнакомые номера. - Но я был слишком настойчивым и ты не смогла устоять перед моей горячей итальянской натурой - даже сквозь эту железяку я чувствовала его улыбку. - Не льсти себе - может мой голос и звучало серьезно, я готова была рассмеяться в голос от нашего «умного» диалога. - Ладно ладно, я так понял, что с тобой такое не прокатывает поэтому перейду сразу к делу - какой же понятливый - Тут оказалось, что Вик, Итан и Томас вчера отравились, по-моему как и Алекс. В общем, как ты понимаешь, сегодня к сожалению ужин не состоится - в его голосе чувствовалась искренней грусть. - Да, я знаю об этом, мне Алекс писала. Она сказала, что вы вчера отравились, но вот я чувствую себя абсолютно нормально, хотя я пила не меньше - в трубку услышала хриплый смех. Не замечая того, я опёрлась поясницей об столешницу и взяла локон, накручивая на пальцы. - Хах, знаю я как ты вчера пила. На самом деле я тоже себя отлично чувствую. Так, может всё-таки встретимся? Я просто думал, что тебе тоже плохо. - Ты приглашаешь меня на свидание? - во мне проснулась…кокетка? - Ну если хочешь так считать, то пусть будет именно так. Я не против, так что? - Твои друзья сейчас лежат с отравлением, а ты приглашаешь симпатичную девушку на свидание? - я ухмыльнулась. - Заедем сначала к ним, а потом я отвезу симпатичную девушку в ресторан, идет? - он говорил низким голосом. Это была одна из причин моего согласия. - Идёт - Тогда в семь будь готова - сбросил трубку. Эм… ладно. Буду в семь готова. И правда, ровно в 19:00 я уже стояла с выпрямленными волосами, в оранжевом пиджаке и таких же прямых брюках. С макияжем все просто. Обычные чёрные стрелки и блеск на губах. Под низом виднелась белая бельевая майка. На ногах красовались чёрные туфли с бантиками из страз на вытянутых носках. « Я подъехал» Улыбнувшись напоследок своему отражению вышла из квартиры.

***

На улице увидела чёрное такси а возле него, с цветами в руках стоял Дамиано. Он смотрел что-то в телефоне. Дамиано Я отписался Алекс о том, что доехал по правильному адресу. По дороге мы остановились и я купил букет состоявший из хризантем, роз и чего-то ещё. Не особо всматривался. Взял который понравился. Услышав цоканье каблуков я поднял голову. Ко мне, уверенной походкой направлялась брюнетка в ярком костюме и ослепительной улыбкой на лице. Я осматривал весь ее образ и несколько раз про себя поблагодарил ребят за то, что они не смогли поехать. Да, это неправильно, но все же. Я невольно улыбнулся от своих же мыслей. - Ты маньяк - это первое, что сказала девушка пройдя ко мне. - Что? - я и правда подумал, что ослышался - Ты правильно услышал. Ты маньяк! - она говорила это серьезно, но с улыбкой. Я вообще застыл. - Я маньяк? - поднял брови указав на себя пальцем. Она кивнула и ещё больше подняла уголки губ. - Почему же? - Ну, ты узнал мой номер телефона, потом мой адрес. Может ты хочешь меня украсть, увезти куда-то и потом изнасиловать? Она говорила это все с улыбкой на лице и поднимала подбородок. Не смотря на то, что девушка была на каблуках, все же разница в росте была заметной. - Ты серьезно? - я наклонил голову и серьезно понимал, что скоро начну сменятся. - Но ты ведь согласилась сама? - она кивнула - Так что все, пойдём, отвезу тебя куда-нибудь, а там придумаю что делать с тобой! - мы засмеялись. Отдав ей букет мы наконец сели в машину. Водитель, видимо не особо был рад нашему минутному и не очень умному диалогу. В дороге Линда попросила включить свой плейлист, на что водитель, конечно ей не отказал. Поэтому через пару минут в салоне заиграла песня нашей группы. От этого я и сам офигел. Она пританцовывала и подпевала строчки которые я знаю наизусть. Как мне показалось, ее совсем не волновало наше с водителем присутствие здесь. Смотря на эту картину я просто улыбался. Она пускала мимолётные взгляды на мою особу и улыбалась. Только ради ее улыбки я был готов на эту авантюру…

***

Мы сидели в небольшом ресторанчике в центре Рима за дальним столиком. После нашей победы во всем знакомом европейском конкурсе и прославления в Европе, такие выходы стали глотком свежего воздуха после всех шумных компаний. Почему я привёл новую знакомую именно сюда? Так это потому, что в этом месте, во-первых приятная атмосфера. Здесь всегда тихо и только легкая ненавязчивая музыка разбавляет приятную атмосферу. И во-вторых, никто тебя не тревожит. Тем более именно в этом ресторанчике работает наша с ребятами знакомая. - Ну что ж, у меня к тебе множество вопросов - девушка сложила руки на стол и внимательно уставилась на меня с легкой улыбкой. На самом деле у меня к ней тоже было не так мало вопросов, но мне захотелось предоставить эту возможность именно ей. - Я тебя внимательно слушаю - я откинулся на спинку диванчика и закусил губу в ожидании. - Можно я задам сразу самый интересующий меня вопрос? - я прищурил глаза. Вот когда так спрашивают, это не всегда заканчивается чём-то хорошим После моего кивка она приготовилась озвучивать интересующую информацию, но ее перебил пришедший официант. - Здравствуйте, вы уже определились с выбором? - сидящая передо мной персона повернула свою голову в строну этого парня все также загадочно улыбаясь. - Добрый вечер, да. Ты определился? - обратилась ко мне. - Здравствуйте, ещё нет, подойдите пожалуйста позже - я натянуто улыбнулся. Девушка немного опешила от моего решения, наклонив голову с вопросительным выражением лица. И наконец когда нас оставили вдвоём я расслабился. - Что это только что было? - совершенно спокойно спросила. - Нечего - невинно ответил, разглядывая меню. Она ещё какое-то время сверлила меня взглядом, а после скрепила руки на столе в замок. - Я все же хочу спросить тебя. Почему ты пригласил незнакомую девушку в ресторан? Может я мошенница или озабоченная фанатка? - она говорила это не скрывая улыбку. Я засмеялся. А потом и правда задумался. Почему-то это я всё-таки пошёл на это «свидание»? Мог отказаться и сказать, что тоже отравился. Что меня остановило? Наверное вчерашние танцы и ее крики о том, что она не будет со мной спать. Ох, вот это было. На лице расцвела улыбка от воспоминаний. - Честно. Я бы мог наплести какую-то неправдивую историю, но что-то в голову мне нечего не приходит. А вообще на озабоченную фанатку ты не похожа. Даже пьяная ты сказала, чтоб я не приставал к тебе! - я засмеялся. Она ненадолго опешила. Ненадолго. Потом я услышала ее искренний смех когда она прикрыла лицо руками. - Я что, правда так говорила? - Я не целуюсь с незнакомыми красивыми и сексуальными парнями - я пытался повторить ее тон. Он высунула язык. - Возможно, но я не говорила, что ты сексуальный и красивый! - А это разве не так? - Не переводи тему! - она подняла брови и вновь уставилась на меня. - Ладно, хорошо - я поднял руки в знак капитуляции - Ты может быть так и не говорила, но твоя пьяная головешка может об этом и думала - я сложил руки на груди. - Та иди ты! - мы засмеялись.

***

- Расскажешь о себе? Ужиная в ресторане мне позвонил Томас. Им, видимо там слишком плохо. Линда, на мое удивление, предложила заехать к ним и помочь, хотя бы морально. Сейчас мы стояли на улице возле выхода из помещения в ожидании машины. Наши разговоры за столом не переходили никак границ. Я чувствовал себя абсолютно комфортно в этой малознакомой компании. Она повернула голову ко мне и немного приподняла уголки губ. - А что тебя интересует? - подняла брови и скрестила руки на груди. Я задумался. Меня интересовало все. Откуда она. Ее работа. Как она оказалась на вечеринке. Да даже цвет ее волос. Он натуральный? Не хотелось ее засыпать вопросами, но наш диалог как-то сам сложился. - Ну допустим, где ты родилась? Она отвела взгляд на улицу закусив нижнюю губу, как это делаю я когда волнуюсь либо не знаю, что сказать и как будто даже…в ее глазах на секунду промелькнуло что-то иное. Что-то тревожащие ее. - Я спросил что-то не то? - аккуратно дотронулся до ее плеча и заглянул в ее глаза. Она как будто не хотела, чтоб я что-то увидел и повернула голову ко мне возвращая на своё лицо ту самую ослепительную улыбку. Только в этот раз она не была настолько искренней… - Я родилась здесь. В Риме. - совершенно спокойно сказала это, как будто до этого ее нечего не тревожило. Я решил пропустить этот момент, но если она захочет поговорить об этом-у меня всегда найдётся время ее выслушать. - А родители? Здесь? - и вновь она отводит взгляд. - А… они путешественники. Да, путешественники и я даже не знаю где они сейчас - она как-то нервно рассмеялась. Я немного не понял сначала ее реакции, а потом мне показалось, что это защитная эмоция. Это больная для неё тема? - Слушай, а вон такси - не дожидаясь моего слова она поспешила по направлению к чёрной машине. Сейчас у нас не особо сложился диалог.

***

Линда - Да, вот здесь. Спасибо - я проснулась буквально за несколько минут как мы остановились возле загородного домика. Оказалось, что я заснула на мужском плече. Он мне нечего не сказал об этом. Я аккуратно подняла голову. Дамиано как истинный джентельмен подал мне руку помогая выйти. - Вы здесь все вместе живете? - я шла за брюнетом, рассматривая территорию. Я даже не знаю который сейчас час. - Перед концертами и турами-да, а так у каждого свое жильё. И слава богу! Я бы не вытянул жить с этими оболтусами - он покачал головой. Мы зашли в дом. В небольшой прихожей не горел свет. И я была бы не собой, если бы нечего не произошло. Чуть запнувшись на пороге почитывал что теряю равновесие. А так как я заходила после Дамиано, он стоял прямо передо мной. - Твою мать - мы чуть ли не упали с ним когда я окончательно потеряла равновесие и опёрлась об его спину. От этого секундного приключения у меня перехватило дыхание. Поняв, что мы живи и до сих пор стоим на ногах уткнулась в его спину лицом и тихо рассмеялась от нелепости. А после услышала хриплый смех сверху. Уверяю вас. Его смех самый сексуальный и приятный!

***

Сняв наконец свои туфли мы прошли в гостиную. Дом был двухэтажный, не с самым новым ремонтом, но по крайней мере все было аккуратно. - Просил же…- буркнул под нос подходя к дивану и цепляя одним пальцем несколько лифчиков и футболку- Томас! Вик! Итан! Я разглядывала комнату поворачиваясь в разные стороны, как почувствовала прикосновение на своей спине. - Я поднимусь к ним и вернусь к тебе - он побежал по лестнице находящиеся сбоку. Не хотелось оставаться в неизвестном доме надолго одной. Я присела на диван, кладя сумку на бёдра. Заряд на телефоне закончился. - Черт - я попробовала включить его, но как вы понимаете не вышло. В сумочке так же не оказалось зарядки, что ещё больше меня взбесило. Какое-то время я сидела там же, но мне было слишком скучно. В тот момент я почувствовала себя немного лишней здесь. - Давай давай - я обернулась. С уставшим видом по лестнице спускалась Вик, а за ней Дамиано подталкивая. Я привстала, вешая сумочку на плече. - Приветик - девушка попыталась улыбнутся как только увидела меня. Я сделал тоже самое. Дамиано провёл ее, как я поняла, в ванную и закрыл дверь со внешней стороны. Он подошёл ко мне и устало выдохнул опустив голову, а потом как будто виновато поднял взгляд. - Прости, я не думал, что им настолько плохо - на самом деле я была приятно удивлена его действиями. При первом же звонке он поехал к друзьям и помог даже сейчас. - Дамиано, все нормально - я улыбнулась аккуратно касаясь его кисти - Мне наверное уже пора - он неловко почесал затылок. - Уверена? Ты из-за этого? - указал на на комнату с девушкой. - Нет нет… просто мне уже нужно домой - неловко поправила ремешок от сумки на плече. - А…ну тогда, можно я хоть такси вызову? - Если хочешь - я искренне ему улыбнулась.

***

Мы стояли на тротуаре возле ворот боком друг к другу, вновь в ожидании машины. Как же хорошо, что я была ещё и в пиджаке. На улице поднялся ветер. Дамиано, выйдя из дома сразу же достал сигарету. Когда подпаленное курево оказалось меж мужскими губами он выглядел ещё притягательным. Не смотря на то, что я чувствую себя некомфортно с курящими людьми и не переношу запах сигарет, на рядом стоящего это не распространилось. Я следила за каждым его движением. Мы стояли как раз под фонарем и его лицо было прекрасно освещено. В этот момент у меня была возможность рассмотреть его идеальный профиль. Нос с горбинкой, который как я поняла с разговоров, ему совершенно не нравится. Когда он произнёс это, мое лицо нужно было видеть. Как можно не любить свой нос, особенно тот который приведёт твоему образу ещё большей мужественности и сексуальности. Мне кажется в постели он доминант. Твою мать. Линда. Я ведь даже не пила ещё… Какая мне разница какой он в постеле? Да, он секси, но…но что? - Линда - человек о котором я и размышляла в этот момент заглянул на мое лицо - Ты уже несколько минут сморишь на меня не отводя взгляд - он ухмыльнулся увидев мою растерянность - О чем ты задумалась? - А…да так, не важно - махнула рукой. Он ещё больше ухмыльнулся, а я даже не знала как себя вести. За всю жизнь я научилась скрывать эмоции, но с эти мужчиной рядом мое мастерство не срабатывало. Для меня он именно мужчина, а не парень. Может ему всего и 22, но слышав его размышления по поводу жизни, отношения к ней складывается образ морально и физически сильного, преданного мужчины. - Линда - он стоял передо мной со скрещёнными на груди руками и лукавлю улыбался - Что? - Да так - он закусил нижнюю губу и как-то странно осмотрел меня, а после прошёл мимо меня за спину. Я пару секунд стояла не понимая, что делать, но Дамиано взял все в свои руки. - Пойдём, посажу тебя в карету - аккуратно обнял за плечи и повёл к только, что подъехавшей машине. Дамиано открыл заднюю дверцу и уставился на меня. - Ну что? Упрямая дама с клуба, спасибо за прекрасный вечер в вашей компании - он поцеловал мою руку. В точности как вчера. Также смотря мне в глаза и ослепляя своей дьявольской улыбкой. Я лишь согласно кивнула. А потом брюнет, неожиданно для меня, раскинул руки намекая на объятия. И конечно я не смогла перебороть желание прикинутся к нему. Очень медленно и аккуратно он разместил свои руки на моей спине когда я обвила его талию. О господи. Как же от него прекрасно пахнет. - У тебя очень вкусный парфюм. Орхидеи? - Спасибо. Ты абсолютно прав. Орхидеи. Дамиано посадил меня в машину называя точный адрес моего дома. Почему-то, в момент когда дверь оказались закрыты я захотела послать ему воздушный поцелуй, что в принципе и сделала. Увидев это, мужчина послал ответный держа другую руку в кармане. Боже мой. Моя улыбка стала ещё шире, но мы уже отъехали. Я откинулась на сидение с закрытыми глазами и улыбкой до ушей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.