ID работы: 11766856

Игра с огнём…

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
284 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 112 Отзывы 11 В сборник Скачать

Sei un dannato dio!

Настройки текста
01:22 Дамиано Кое-кто изрядно напился. И я говорю не о себе, а о двух прекрасных девицах на которых я поглядывал все время. Может многим показалось, что мое внимание было зацикленным на телефоне в руках, но это неправда. Весь вечер. Все пять часов. Я наблюдал за одной девушкой. Проклятых пять часов! И весь вечер эта девушка не обращала на меня никакого внимания кроме время после выступления. А потом Виктория, как всегда почувствовав красивую и умную девушку, переключилась на неё. Не скажу, что я прям все время за столом скучал. Во-первых из девичьих разговоров я узнал, что Линда у нас бросила универ, но причину она даже в пьяном состоянии отказалась рассказывать. Во-вторых оказалось, что у этой брюнетки был парень-мудак который ей изменял. И вот я даже задумался, как можно такой девушке изменят. Это надо быть либо слепым, либо придурком. Хотя и то и то подходит. Измена это ужасное предательство и наверное единственная ситуация которую я бы не простил. Так, что-то отвлёкся. Вик рассказала о том как мы познакомились и ее, как я понимаю, новая подруга рассказала о их знакомстве с музыкантами. - Мы - у неё заплетался язык от выпитого алкоголя - Были знакомы с Женей с того момента как… - она замолчала и я посмотрев на неё увидел серьёзное лицо с абсолютно трезвими на вид глазами - вообщем не важно - махнула рукой - а с Джинни нас познакомил Кейд - кивнула в сторону блондина, который довольно хорошо общался с Томасом и Джинни. - А с Кейдом вы откуда знакомы? - не отрывая взгляда от устройства я вклинился в разговор - Мы были одноклассниками. Хотя бы так, но я узнал хоть что-то от мисс «гордой Линды». Сейчас же мы стояли на улице в ожидании такси. Три девушки ели стояли на ногах. Пока я докуривал сигарету в одиночестве где-то недалеко от всех услышал шаги. Шаги пьяного человека - О, Дамиано - я был не особо удивлён видеть здесь брюнетку. Она устало улыбнулась и прикрыла глаза. Что-то мне подсказывало, что девушка вот-вот упадёт. Выбросив остаток сигареты я поддержал ее за предплечья. Она ещё больше улыбнулась, но глаза не открыла и сейчас я мог слышать ее пьяный голос. - Ты такой хороший - она мямлила, но также не убирала улыбку с лица - Можно я тебя обниму? - это говорил алкоголь или она сама? Вот этому я заметно удивился, но как же ей можно отказать даже в пятном состоянии. Я обнял ее сам, все также держа за плечи, а она разместила свою голову тоже где-то на плече и зарылась носиком в кожу где-то в начале шеи. От этого мурашки пробежались по телу. Может и пьяное прикосновение которые она даже завтра и не вспомнит, но какое же приятное. - Дами - она впервые обратилась ко мне ласково, говоря в плече. - М? - положил щеку ей на макушку. - Поспи со мной сегодня, с тобой так тепло. Вот тут я протрезвел. Удивлённо хмыкнув я прикрыл глаза. Во-первых я не против, но будет ли она потом жалеть? И во-вторых, она замёрзла. Только как? Июнь на дворе. Я раскрыл свой пиджак и прислонил девушку прикрывая ее той же тканью, будто укрывая и защищая от всего мира. Она довольно застонала и положила свои руки мне на спину прижимаясь ещё ближе. Эти объятия казались мне самыми приятными. Может днём и ближе к вечеру мое настроение и было далеко не самым хорошим, но при виде этой дамы все поменялось. - Так что? - я думал она заснула уже. - Хорошо, чертёнок - все же я был прав, она меня уже не слышала. И мне захотелось поцеловать ее в макушку. После этого я зарылся носом в каштановые волосы и мы так и стояли какое-то время. - Дамиано! - к нам подошёл Итан - Уу, у вас тут роман? - он заиграл бровями. - Итан, иди к черту! - Ладно ладно - он поднял руки - там такси приехало просто - я кивнул и он ушёл. - Линда - погладил по волосам. Прическа уже распалась и выглядела не так аккуратно. Поняв, что меня уже окончательно не слышат я поднял девушку за бёдра на руки и развернулся к ребятам. - Не такая уж ты и тяжёлая, чертёнок - шепотом проговорил будто сам себе. Стоя уже возле большой машины никто кроме Эдгара, Джинни и Кейда не обращал на нас внимание. И этому есть простое объяснение. Все в хлам пьяные! Мы садились в небольшой минивэн последними. Скажу честно, залазить с девушкой на руках было не особо удобно. Когда мы наконец уселись в машину я облегчено выдохнул. Эдгар сел впереди и говорил адрес нашего дома, а после повернул голову назад. - А можно адреса ваши? Я начал говорить дом Линды, но меня перебила пьяная подруга которая устроилась на плече Вик. - Она живет сейчас у меня - я удивился, но проблема. Я не знал и ее адреса. Но относительно трезвый Кейд вырулил ситуацию, назвав точный адрес дома подруг.

***

Всю дорогу я так и сидел с брюнеткой на руках, а она меня обнимала. Мне было настолько приятно ощущать ее тело на своём. Ее дыхание на своё груди. Ее прикосновения. Адрес девушек был первый и когда Эдгар мне помог выйти, за нами последовал Кейд с Женей и Джинни. - Вы тут все чтоли живете? Парни покачала головами. - Просто очень хочется спать, а нам до дома ещё далеко. Женя против не будет точно - у него уже закрывались глаза. Смирившись с этим, мы с барабанщиком помогли ребятам подняться.

***

Кое как открыв дверь и затянув туда девушек я положил Линду на диван. - Фух - Она не выглядит тяжелой - Итан смотрел то на меня, то на девушку -Что? - Ну ты так выдохнул, будто она очень тяжёлая - Нет. Слушай, ты за весь вечер взбесил меня больше чем за целый месяц! - Та ладно, успокойся. - Ммм - Линда застонала перевернувшись на спину, но также продолжала спать. Мы повернулись к ней. - Итан, вы езжайте, я здесь останусь - сняв свой пиджак, я кинул его на спинку дивана и уставился на удивлённого друга. - Ты…останешься здесь? То есть, ночевать? - он поднял брови. - Да, Итан. Ночевать. Я всех сейчас уложу. Иди лучше к Вик и Томасу. Им там вдвоём хуже чем этим - я кивнул в стороны спальни в которую мы завели парней и Женю, благо там две кровати. - Ну смотри - длинноволосый в последний раз недоверчиво посмотрел на меня, потом глянул на спящую красавицу и пошёл к выходу, а я за ним. - Ты это… отпишись завтра, Окей? У нас репетиция завтра, не забудь! - Та иди уже! Спокойной ночи! - Я закрыл дверь за ним и теперь мне нужно было уложить всех этих людей и как-то умостится здесь. Я зашёл в первую комнату-спальню где уже видели десятый сон три человека. Рыжеволосую вместе с Джинни уложили на кровать. А Кейд сам лёг и уснул на диване. Хотя его можно было расстелить, но парень не дождался. Зайдя уже в другую комнату я упёрся об косяк двери и уставился на спящую девушку которая мирно посапывала в одежде на таком же диване. Единственное чего хотелось-всю ночь наблюдать как она морщит носик или немного улыбается от снов. Но выхода не было и мне нужно было расстелить диван. Либо…лечь на полу, но тяга к тому, чтоб заснуть вместе с Линдой была слишком огромной.

***

Ко мне пришла мысль, что было бы неплохо снять одежду с девушки. А комбинезон это был высокий уровень. И всё-таки я справился не разбудив девушку. Сняв штаны, оставаясь в майке и боксерах, лёг возле брюнетки. Она лежала ко мне спиной, но как только я лёг ближе она перевернулась и уткнулась лицом мне в шею. Она сделала это во сне. Я в этом уверен. Обняв ее тело рукой и уткнувшись носом в волосы, которые было не сложно расплести, я прикрыл глаза погружаясь в сон.

***

Я проснулся от каких-то шуршаний и частого дыхания рядом. Открыв один глаз до меня дошло, что на улице ещё ночь. С левой стороны исходили всхлипы и я повернул голову на звук в миг просыпаясь. Девушка качала головой лёжа на моей руке. Из глаз текли слёзы, она тряслась, а потом произнесла то, что привело меня в шок. - Нет нет, не трогайте меня! - и громкий девичий крик. Я начал ее будить. Господи, что ж ей снится такое? - Линда, Линда - я тряс ее тело и наконец она открыла глаза, увидев меня сидящем над ней не испугалась, а наоборот прильнула ко мне. Я до сих пор находится в шоке от этого. Нужно было держать себя в руках, ей страшнее. Гладил ее волосы, прижимая к себе ещё ближе. Ее дрожь не прошла, а всхлипы становились все громче. - Девочка моя…что же тебе снилось? - я шептал ей в волосы, а она замотала головой. Пересадив ее тело к себе на колени я упёрся спиной об стенку. Она так крепко обнимала мой торс, что казалось, что я единственное ее спасение. Пару минут ее трясло, но после моих укачиваний из стороны в сторону и поглаживания по волосам и спине, она начала успокаиваться. - Спасибо - потёрла рукой свой носик. - За что? - За то, что успокоил и не побоялся - прижалась щекой к груди. - Как же я тебя оставлю? - она на секунду улыбнулась и прикрыла глаза. Мы сидели в тишине какое-то время. - Линда? - тихим голосом я позвал ее, чтоб ещё больше не испугать. - М? - она не открывала глаза. - Что тебе снилось? - резко открыла глаза и села ровно все ещё перебывая на моих коленях. - Это настолько сейчас важно? - Нет конечно, ты десять минут не могла успокоится из-за какого-то кошмара, а перед этим громко кричала и плакала во сне, думаю это совершенно не важно. Мы опять сидели в полной тишине. Она не разу за это время не повернулась ко мне и я уже смирился с тем, что нечего не узнаю, но тут в комнате послышался тихий женский голос. - Моя мама…мне было семь - она опустила голову и выдохнула, и только сейчас я подумал, что зря надавил на неё - Она попала в автомобильную аварию и не выжила… Линда Эти картинки появились в моей голове. - И…моя двоюродная сестра взяла меня под опеку. Мне было страшно, особенно когда…когда я видела как все плачут. А сама не до конца понимала, что вообще происходит. Меня не взяли на похороны…сам понимаешь почему. Я закусила губу, чтоб не расплакаться. - Когда мне исполнилось шестнадцать…Хлоя уехала и оставила меня одну на квартире. Представляешь, оставить ребёнка жить…выживать самой в неизвестном мне городе. Я родилась в Турине, но так как сестра жила здесь, то с семи лет меня тоже перевезли сюда. Мне было сложно это рассказывать, но я не остановилась даже когда поучаствовала скопление слез в уголках глаз. - И вот, мне шестнадцать. Я заканчиваю одиннадцатый класс и не знаю, что делать дальше. - Как ты жила сама? А деньги? - он спросил шепотом. - А вот в этом мне помогла Женя и Кейд. С Кейдом я познакомилась во втором классе уже в Риме и он познакомил меня с Джинни. А с Женей я начала общение с моих тринадцати…ей тогда было уже пятнадцать - я невольно улыбнулась от тёплых воспоминаний - она играла на гитаре, я пела и мы начали репетировать - кстати, она узнала о…маме…только спустя год общения - я грустно громко ухмыльнулась - Мы играли на улице и зарабатывали, а позже уже и в полном составе. В общем, прошло три года. Мне исполняется 17 и мы дописываем маленький, но очень важный и первый альбом. Я замолкаю. Какое-то время мы сидим в тишине. - Линда? - он тихо зовёт меня. - М? - А сестра? - аккуратно спрашивает. - Я… она просто уехала не попрощавшись. Оставила записку. Помню я читала это с трясущими руками. И все. На тумбочке лежали деньги и какие-то побрякушки которые я продала. А так мне помогали родители и Жени, и Кейда, и Джинни. За что я им очень благодарна. Правда. Вот и все. Я поворачиваю лицо к нему понимая, что слёзы скоро потекут рекой по лицу и грустно улыбаюсь. Он бегает взглядом по моему лицу и после прижимаете мое тело к своему. И я не сдерживаюсь. Соленная жидкость быстро мочит ткань. - Девочка моя - как он меня назвал? Я с тем же заплаканным лицом поднимаю удивлено голову. - Что? Повтори… Он поднимет уголки губ и вновь прижимает меня к себе, оставляя без ответа. - Не бери в головку - целует макушку и гладит по волосам. И я успокаиваюсь. Нет. Его слова до сих пор не выходят из головы. Не у нас ещё есть время, чтоб… чтоб что?

***

Дамиано В ту ночь она быстро заснула и мне не хотелось выпускать ее из своих объятий. Прошло почти три недели. Я понимал, что это не вся история, но услышав тот хриплый и трясущийся голос. Испуганные глаза. Я решил, что не буду ее ни оч чем просить. Когда она соберётся и захочет-расскажет все сама. - Дамиано, как ты смотришь на то, что бы приехать сегодня ко мне? Возможно переночевать, вы ведь едете в турне и я бы хотела напоследок провести с тобой время. Когда она произнесла эти слова «хочу провести с тобой время» я думал, что сорвусь прямо сейчас к ней. Мы с ребятами репетировали в студии. А послезавтра отправлялись в другие города на концерты. Это время было для нас очень хорошим отдыхом. Когда можно было переосмыслить все, осознать. Но единственное, что до сих пор остаётся для меня вопросом: Что между нами с Линдой? Может это и глупо, но я чувствовал связь между нами. Когда мы сидели с ней и ребятами в кафешке за завтраком она сама садилась ко мне и начинала непринужденный разговор. Когда она захотела вернутся домой я помогал ей с переездом обратно. А когда ее квартиру затопило, она ночевала у меня. Это была одна из лучших ночей в моей жизни. Две недели назад - Ну если я уж и остаюсь у тебя, то можно я хотя бы спать буду на диване? Ты себе ляжешь в кровати и все! Никаких неудобств! - она улыбнулась и я устало выдохнул от бесконечных объяснений. - Линда…Мне никаких неудобств не принесёт сон на диване, а ты ляжешь на кровати в спальне. Прошу, ради меня. - Ну Давид! - она недовольно зарычала откидывая голову назад и вышла из комнаты. Я засмеялся, а после услышал шум воды. - Ты там смотри, не затопи никого! - я крикнул ей в комнату когда проходил мимо, на кухню.

***

Девушка вышла из комнаты в розово- белой пижаме, состоящей из топа и коротеньких шортиков. Я задержал на ней взгляд останавливая свою руку с вилкой перед открытым ртом. Оглядел все ее тело. Ее худые ножки, красивые бёдра, худенькую талию и среднюю грудь. И вновь остановил взгляд именно на ней. Пока девушка не сложила руки на груди и наклонила голову. Я опустил взгляд на телефон и всё-таки положил еду в рот. Но сконцентрироваться на экране мне уже не удалось… Все время за поздним премом пищи я поглядывал на девушку которая мне рассказывала о первом выступлении. Когда мы сели выбирать фильм я вновь не могу сконцентрироваться на выборе. Край ткани поднялся, из-за чего я смог заметить девичьи трусики. Господи. Черт. Кое как включив фильм мы умостились на диване попутно обсуждая какую-то мелочь. Как вы понимаете, экран играл второстепенную роль на фоне. Мы долго разговаривали. Я узнал больше о их группе. Знакомстве. И о том как девушка училась играть на бас гитаре. На время мы замолчали уставляясь на экран и слушая какую-то речь из фильма. Мое тело ещё больше напряглось когда брюнетка ближе присела ко мне и обвила двумя руками мою одну, положив голову на плече. - Ты не против? Я покачал головой.

***

Линда заснула. Прямо у меня на плече. Я перенёс ее на кровать в спальню и как только направился к выходу услышала девичий, сонный голосок. - Останься со мной…пожалуйста - она не открыла глаза. А я будто ждал только этого и быстро сняв майку улёгся возле девушки. Она быстро повернулась в мою сторону и как в первую нашу совместную ночь, уткнулась носом в шею и слабо обвела торс руками. Мне хотелось прижимать ее еще ближе. Ее запах. Тело. Все сводило с ума. Мне не хватало этого. Всю ночь она прижималась ко мне и слава богу никакие сны не потревожили ее сон… Наше время Мне было и правда хорошо…очень хорошо с ней. У неё дома мы бесились на выходных, а по вечерам переписывались по типу : Как у тебя дела? Я прекрасно, но это засранцы меня достали! Хаха, хочешь, я заменю тебя на какое-то время? О нееет! Ты намекаешь на то, что я пою не так хорошо как ты?🤨 Нет, чертёнок! Просто ты всем настолько понравишься, что обо мне все забудут! Хаха, ладно! Живи…но это не надолго… И так проходили пару часов. Я подкалывал ее, а она меня. - Да, я конечно «за». Приеду как смогу. - Я рада! До вечера! Захвати еду! - До вечера! Окей! Она скинула трубку и я вернулся к ребятам. Что ж, чувствую сегодня меня ждут остальные подробности…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.