ID работы: 11766856

Игра с огнём…

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
284 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 112 Отзывы 11 В сборник Скачать

Sei un completo stronzo, Damiano!

Настройки текста
Примечания:
Линда - Да да, если мы там добавим небольшой проигрыш будет лучше - мы разговаривали с Джинни по поводу написания новой песни, как в дверь позвонили - Только главное, чтоб он не перебивал гитарное соло! Я посмотрела в глазок, это был Дамиано. Открыв аккуратно указала на телефон. - Вот так отлично! - брюнет лучезарно улыбнулся отдавая мне цветы, а я же в свою очередь обняла его и поцеловала в щечку - Да, я внимательно слушаю - я прошла на кухню доставая одной рукой вазу для прекрасных цветов. - Привет - он шепотом проговорил. - Привет - я отодвинула телефон - прости пожалуйста, пару минут - улыбнулась извиняясь. - Все нормально - он подошёл ко мне помогая набрать воду в вазу и поставил туда цветы. Я следила за его движениями не слушая своего собеседника. - Да да, я… - устало протерла рукой по лицу - ну, я немного прослушала - услащала хриплый мужской смех…но не в трубке - Дорогой, я все поняла, давай давай… и я тебя. Выключив телефон я опёрлась двумя руками об стол и опустила голову тяжело выдыхая. - Ты выглядишь не очень - Дамиано положил руку на мое плече - Хочешь поговорить? За последнюю неделю я пришла домой сегодня во второй раз. Не спала и безумно устала. - Линда - краем глаза заметила как он серьезно на меня смотрит. Мне и нужно было с ним поговорить, но жаловаться на свою усталость совершенно не хотелось. Я развернулась к столу спиной и уперлась ягодицами. Дамиано встал передо мной складываясь руки на груди и ожидая от меня хоть слово. - Линда, ты похудела, у тебя синяки под глазами. Когда мы виделись в последний раз? Неделю назад. И ты выглядела как всегда, что сейчас произошло? Ты спишь вообще? Он был взволнован. - Я сплю…немного, но сплю. Ну похудела тоже чуть-чуть, это даже лучше! - сейчас я чувствовала себя младшей сестрой которая отчитывается перед братом. Он недовольно покачал головой. - Ты испытываешь мои нервы - он посмотрел на меня из подо лба. Черт. Он выглядел грозным. Я не видела раньше его в таком состоянии. - Ну со мной все нормально - я показательно улыбнулась, а он лишь развернулся ко мне спиной также опуская голову. - Линда - обратился ко мне, поворачивая голову - А ты вообще не думаешь о себе, о своём здоровье? Я напряглась. Вот честно, было такое ощущение, что он начнёт орать, либо просто уйдёт со словами, как же я его взбесила. А это самое страшное. - Я не хочу чтоб ты волновался…все правда нормально. Он засмеялся закидывая голову назад. Но я будто чувствовала, что это не конец нашего разговора… - Знаешь - он перевел взгляд на меня - Ты эгоистка - проговорил это смотря мне прямо в глаза. - Чт…что? - я опешила от его слов. - Ты. Эгоистка. Мое тело напряглось. - В каком смысле? - тихо проговорив я не ожидала его последующих слов. - В прямом. Когда я оставался у тебя после клуба, это ведь была твоя просьба и я ее выполнил. Когда ты просила познакомится ещё больше с ребятами, мы пошли на совместный завтрак. Когда неделю назад ты попросила свою помощь у Вик и у меня по вокалу, мы помогли. Да даже когда ты попросила рассказать о своей семье, о родных, я рассказал. - я не понимала к чему он ведёт. Последние слова сразу же заставили мои глаза намокнуть. -…К чему ты ведёшь? - голос даже мне не был знаком. Такой тихий и как будто даже испуганный. - А к тому моя дорогая, что когда у тебя есть просьбы, желание и просто какое-то «хочу пообщаться» я всегда не против. Мне это в кайф, но… ты закрываешься от меня. Я хочу с тобой поговорить, узнать как у тебя дела и поддержать. Ты не даёшь подойти к тебе, иногда даже не отвечаешь. Не рассказываешь нечего. А вдруг я вообще о тебе нечего не знаю? - его глаза горели от злости, вот вот и он взорвется - Хотя почему вдруг? Я знаю только, что ты у нас без родителей и поешь в группе! - после всех слов он стукнул по поверхности сзади, а меня будто парализовало… эти слова были будто соль на свежую рану. - Как… - слёзы уже собирались течь и мне было на это абсолютно все равно - как ты смеешь говорить так? - мне было обидно - Ты первый человек которого я подпустила так близко за малый период, а… ты ещё можешь говорить такие вещи? Голос сорвался. - Может подумаешь как мне все это время? Может встанешь на мое место? Даже врагу не пожелаешь смерть самого близкого тебе человека в таком маленьком возрасте. Хочешь побольше обо мне узнать?! - я кричала сквозь слёзы и обиду. - Мой бывший парень избивал меня и насиловал! Я не могла пожаловаться никому! Родителей которых ты затронул и уже сказал-у меня нет, как и сёстры! Кому бежать, кому жаловаться? А никто не поможет! - Я задыхалась от слез. Это была истерика. - А мы были знакомы с ним так же как и с тобой! И я тоже его подпустила так близко, но вышло именно так - я не видела нечего кроме размытого силуэта стоящего перед собой парня и подойдя к нему понизила свой голос - может с тобой я также ошиблась? - Нет - он покачал головой - Да…Да! Я не знала, что делать. Мне не хотелось его ни видеть, ни слышать! - Уходи… - Что? - Уходи! Мне было плохо. Ужасно! Просто хреново! Он не стал нечего говорить только обошёл меня и через минуту услышала как захлопывается входная дверь. Я сползла вниз закрывая лицо руками. Слёзы капали на пол, а комната заполнилась громкими всхлипами. Ложась на пол спиной я ощущала только боль и безумную обиду. Три недели назад я укрывалась от всех проблем его руками. Сейчас я лежу на холодном полу в истерике виня себя за это…

***

Две недели. Восемь часов. Столько мы не разговаривали. Я не знала, что с ним, как у него дела. А может мне должно быть абсолютно похер на него после всех сказанных им слов, но я привыкла к нему. Мне по прежнему больно, так же обидно. Виктория писала мне пару раз, а я отвечала кратко и ясно не жилая продолжать переписку. Я ужасно хотела с ней поговорить, но ее друг довёл меня до истерики и даже не извинился. Единственное, я знала, что ребята уехали в турне. Многие видео уже висели в интернете и я была горда за них. Они огромные молодцы. В этих костюмах и их поведением они показывали себя богами сцены. Что по поводу нашей группы. Мы едем в небольшой европейский тур. Я рада этому…очень. Но, мне не хватает мужской слов поддержки. Его слов поддержки. Мои друзья первые дни даже и не догадывались о больном разговоре. Макияж, скрытые синяки и все готово. Я также заполняла личный дневник все это время. И только он знает всю ситуацию от а до яДамиано Все чертовы две недели я ругал и ненавидел себя за тот разговор. За тот вечер. Мы должны были попрощаться, пожелать друг другу удачи, но все вышло просто ужасно. Ребята узнали обо всем в тот же вечер. Моя комната не выглядела прежней. Там все летело. Вообще, какие-то статуэтки были и прочая фигня была разбита. Так же как и Линда. Она выгнала меня и я бы поступил ровно так же. Виктория орала на меня будто я обидел не брюнетку, а ее. - Ты конченый придурок! Я даже не знаю как назвать тебя по-другому! Я понимал ее и не понимал себя. Что мной двигало тогда? Что было в моей голове, что я довёл ее до того ужасного состояния. Все это время ее образ у меня перед глазами. Она кричала борясь с истерикой. Ей было плохо. Я это знал и все равно не остался. Итан запретил даже написать девушке. - Ты понимаешь, что ты ей сделаешь только хуже? Она держала это все в себе! - Но откуда я знал!? Она нечего не говорила! - И не расскажет! Ты обидел ее. Ужасно поступил. Она доверилась и рассказала хоть какую-то часть своей жизни. Посвятила тебя в свою историю, но Давиду же мало! Ему нужно знать все и про всех! А может это ты самый настоящий эгоист? Может это нужно было только тебе? И он был абсолютно прав… Из мыслей меня вывела Алекс которая по видимому не знала ничего. - Дамиано, вам на сцену через пару минут, давай, удачи! - я кивнул и поднявшись с дивана прошёл к ребятам.

***

- Фуух, это было круто! - мы отыграли концерт. Друзья завалились на диван, а я даже не обращал на них внимания. - За то сегодня мы сможем нормально выспаться! Мы быстро собрались и направились в отель. Я нормально не спал уже какие сутки. Всю ночь я прокручивал тот разговор и ещё больше себя ненавидел. Лёг на кровать пальцы залезли в профиль девушки в Инстаграм. У неё новые сториз Нажав на иконку ее фотографии мне высветилась ссылка и подпись: « Готовы отрываться на концертах группы Our Destiny? Переходите по ссылке и покупайте билеты на наш первый европейский тур! До скорых встреч!» Тур? Я сразу же перешёл по ссылке смотря даты концертов. 18.07 - Рим 19.07 - Неаполь 21.07 - Венеция 23.07 - Барселона 25.07 - Мадрид 29.07 - Париж 02.08 - Берлин 04.08 - Мюнхен 06.08 - Амстердам 10.08 - Стокгольм 12.08 - Копенгаген Я даже не знал об этом. Хотя кто тебе теперь скажет? «Алекс, что ты знаешь о туре OurDestiny?» « Знаю, что билеты практически все уже раскупили. А вообще вся информация на сайте. Тебе Линда не говорила?» Ох, Алекс, знала бы, и ты не рассказала… « Нет. А когда у нас будет день-два отдыха, я бы хотел сходить. Можешь посмотреть по расписанию, пожалуйста?» « Да, конечно! Сейчас вышлю. Если хочешь, я могу забронировать для вас билеты на четверых!» « Я был бы очень благодарен тебе за это!» Она ответила улыбающимися смайликом. Новость о туре была самой лучшей новостью за последнее время. В мой номер постучали. За дверью оказалась Вик. - Дами…можно? - она аккуратно заглянула. - Конечно - я пропустил ее в помещение. Девушка присела на край кровати и похлопала на место рядом. Она уложила меня к себе на коленки. - Я бы хотела с тобой поговорить… - Валяй Виктория массировала кожу моей головы. - У Our Destiny будет тур и я подумала, может сходим… - Вик, я… - Я прекрасно знаю всю ситуацию, но не будете же вы вечно в обиде, точнее она. Может стоит начать действовать? - Что ты имеешь ввиду? - я поднялся и внимательно посмотрел на подругу. - Ну мы же все видим как тебе сложно и как ты себя винишь. А ещё видим…как наш мальчик влюбляется - она по доброму улыбнулась. - Можешь отрицать сколько хочешь, но знай, что такую девушку сложно не заметить и думаю, ты не один в очереди, поэтому действуй! Я внимательно ее слушал. Не скажу, что я прямо влюбился, но девушка мне и правда симпатизирует. - Вик, девушкам которые нравятся не выносят мозги и не оставляют самих в истерики до которой сами же и довели - я устало опускаю взгляд на пол. - А ты изменись в ее глазах. Покажи каким ты можешь быть весёлым и сексуальным Дамиано. Ты ведь всегда такой, почему не с ней? Купи цветы и признайся, только извинись! Но знай, что у неё есть право быть обиженной на тебя - она положила руку на мое плече и поддерживая поглаживала. И все что я смог ей сказать, это было тихое, но такое искренне «спасибо». Мы долго обнимались и я осознал как же мне не хватало этого простого тепла. Женского тепла.

***

- Дамиано, можно тебя? - и вновь концерты и перелеты. Алекс подошла ко мне после того как мы приехали в аэропорт. Я кивнул. - Я просмотрела график всех ваших выступлений и купила вам билеты на концерт в Берлине. Я был безумно рад этому. Теперь главное не обложатся и вывести наши отношения из тупика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.