ID работы: 11766856

Игра с огнём…

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
284 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 112 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ti prego, perdonami…

Настройки текста
Линда 23.07 Барселона. Мадрид. Париж. Тур проходил одной сплошной суматохой. Но не смотря на усталость, от ранних перелетов, вечерних концертов и ночей без сна мы с группой были безмерно счастливы. Да, это сложно физически. Но как же люди, которые приходят на наши концерты и фотографируются с нами на улицах наполняют тебя изнутри. Сейчас мы стоим в аэропорту «Шарль-де-Голль» ожидая посадку на рейс Париж-Берлин. Женя сидела напротив меня на чемодане, за ней немного дальше говорил по телефону Джинни, а Кейд как обычно куда-то ушёл ища приключения на пятую точку. Листая сториз Инстаграмм я наткнулась на профиль Виктории и как же я удивилась когда на фото увидела девушку в зеркале с чемоданом с отметкой геолокации “Berlin”. О нет, они что, будут также выступать именно в этом городе? Женя, видимо заметила изменения выражения на моем лице и встала со своего импровизированного стульчика. - Линн, ты выглядишь так, будто увидела…даже не знаю, что ты должна увидеть, чтоб ты смотрела на экран именно так - она скривила губы задумавшись, а потом вернула взгляд на меня ожидая моего ответа. - Вот, посмотри - я протянула ей устройство. Она взглянула рассматривая фото, а потом подняла голову на меня и удивлённо подняла брови. - То есть, ты сейчас выглядишь мрачнее чёрной смородины из-за того, что Maneskin приехали в Берлин? И не дожидаясь моего слова, она вновь открыла рот. - Линда, во-первых, возможно в Берлин Виктория прилетела одна. Во-вторых, если она не одна, то не факт, что вы точно встретитесь. И в третьих, они могут уже улетать, поэтому нет смысла переживать - Женя знала о нашем разговоре и приехала первая успокаивая мою истерику. И если вы думали, что это состояние было усмирено через час, то даже спустя два дня меня не отпускали настойчивые мысли о нашей ссоре. Меня терзали мысли о том, что уезжая в турне со своими группами на определённый период мы даже не попрощались… - Вообще-то есть! - к нам подошёл Кейд с телефоном в руках. Мы повернулись в парню и в этот же момент к разговору присоединился Джинни. - Они приехали в Берлин на несколько дней и как я понял будут ходить по тусовкам и интервью. По крайней мере именно так сказала Алекс. Волна испуга и какой-то раздражённости накрыла мое тело пока я непонимающе переводила взгляд между друзьями. - Линда - Кейд прикоснулся рукой к моему плечу - Мы будем всегда с тобой. Никто не даст тебя в обиду, даже если этой обидой будет Дамиано. И как только он произнёс это имя в слух я начала задавать вопросами. Как он там? Думает ли он обо мне? Винит ли себя или забил на всю ситуацию? Честно признаться, я хотела его увидеть, но так, чтоб он об этом не узнал. Принципиально не заходя в их соц сети я постепенно убивала свою надежду на наше общение.

***

Самолёт приземлился в заполненным туристами аэропорт «Темпельхоф» за три километра от центра Берлина. Столица Германии дружно приняла все наши особи и выйдя на улицу после многочисленных фотографий и разговоров с фанатами как будто даже спина перестала так сильно болеть. Солнце высоко освещало местность и мы стоя с чемоданами ждали заказное менеджером такси. Мысли о группе хоть немного отпустили меня и я даже расслабилась приняла для себя, как мне казалось, правильную мысль, решать все проблемы по мере поступления, а пока кайфовать от всей атмосферы летнего тура. Знала бы я к чему приведёт это нелепое решение… Дамиано Ещё утром я прилетел в Берлин и заселился в отель в центре который нам забронировала Алекс. Все остальные должны были прилететь позже и поэтому сейчас мы с барабанщиком, который заселился чуть больше часа назад, сидели в моем номере. - Итан, а если она совершенно на отрез откажется разговаривать со мной? - мы вчера прибыли в Германию и все эти дни, даже когда была возможность сомкнуть глаза, я продумывал план по налаживанию наших непростых отношений с брюнеткой. Я осознал свою вину ещё в тот момент когда только сел в авто оставляя в пустой квартире одну девушку в истерике. - Ну…мы заставим ее - барабанщик сказал это с абсолютно серьёзным выражением лица и когда увидел ужас в моих глазах, засмеялся. - Придурок. Я прошу о помощи серьезно. Не для того, чтоб ты сейчас стоял и шутил! - я кинул в него декоративную подушку. - Дамиано - он подошёл ближе к дивану на котором я устало откинул спину - Я не знаю Линду, но знаю тебя, а если ты что-то хочешь-всегда этого добьёшься - я поднял на него голову слушая, а потом мой друг добавил - Особенно если дело касается твоей любви - он по доброму улыбнулся. - Итан, сколько можно уже? Вы сговорились? Какой любви? - Ну меня ты обмануть можешь, а себя нет - длинноволосый кинул на по следок и вышел из комнаты. Я с выдохом откинул голову и задумался. Сколько они мне говорят о этой влюбленности уже? Все время турне. Сколько раз я думал об этом? Тоже все время. Дамиано, ты не мог влюбиться в девушку с которой знаком от силы месяц. Причём ещё и которую обидел… Линда Хочешь или нет, работать нужно. Мы приехали в отель. Организаторы провели нашу команду и предупредили о собрании через час в лобби отеля “Hilton” в самом центре столицы. Забыла вам сказать, что все это время, весь тур я ждала сообщение или звонок от одного человека. Вик с Томасом и Итаном связывались со мной, мне кажется они знают все, но не показывали этого. Но мне этого не хватало. Я горела желанием прочитать хотя бы одну фразу написанную с его телефона. Но мои ожидания были зря… Я вновь кидаю мимолётные взгляды на телефон который находится в моей руке, но все неизменно. Нас расселяют в номера по два человека. Я с рыжеволосой гитаристкой, Кейд с темноволосым барабанщиком. Наши номера были обычными, без всякой роскоши. При входе справа была ванная комната, напротив огромный шкаф. Дальше находилась огромная двухспальная кровать, а слева плазма с тумбами под ней и туалетный столик с огромным зеркалом. - Виии! - Женя плюхнулась на мягкую кровать застеленную белой и чистой постелью. Я улыбнулась от «лёгкости» моей подруги в ее поведении. Она не воспринимает все близко к сердцу, ее не интересует мнение других. Вообще ее стойкому характеру может позавидовать любой! - Иди сюда! - она раскрыла руки, чтоб я легла к ней и я так и поступила. Сняв свои кроссовки, на что она цокнула и закатила глаза, я подползла к ней и улеглась в ее объятия. Мы делали так часто. Я просто ложилась к ней на руку и мы в тишине обнимались лёжа в постели. От этой девушки всегда чувствовалось то тепло, та искренность которой мне не хватало от сестры. - Женя - я тихо произнесла поднимая голову - М? - Спасибо тебе - я была благодарна ей за все. Такие слова от меня можно было услышать часто в ее сторону. Она спасла меня от той жизни в которой я была запуганным маленьким котиком и боялась всего на свете, но помочь никто мне не мог. Кроме неё. Она лишь улыбнулась и ещё крепче обняла.

***

Дамиано На часах почти двенадцать дня и Алекс попросила нас собраться в лобби отеля. Слава богу с моими друзьями у нас были отдельные номера и я мог спокойно собраться с мыслями. Я вышел в коридор направляясь к лифту. Включил телефон и пальцы потянулись зайти на совместную страницу группы на которую мы с ребятами подписались ещё в клубе. По фотографиям с фанатами в отметках их профиле было понятно, что они уже прилетели. А потом я переключился на страницу их вокалистки и бас-гитаристки. Вокруг девичьей аватарки была разноцветная полоска которая говорила о новых сториз. Нажав на неё я пришёл в небольшой шок ведь когда Линда выставила снимок в зеркале, интерьер очень напоминал мне наши с ребятами номера. А потом я мысленно стукнул себя по лбу и стал разглядывать саму девушку. Она стояла в нижнем белье поверх которого была надета чёрная рубашка на распашку. Она улыбалась, но не так… Все было не так. Линда похудела настолько, что можно было разглядеть ее рёбра. Волосы немного отрасли с того момента как мы виделись в последний раз. Я видел ее без макияжа и хоть так, хоть так она выглядела всегда прекрасно и сейчас это не в новинку, но ее синяки под глазами которые я увидел когда пришёл к ней так и не сошли, а стали ещё ярче и виднее. Я знаю, что такое тур по Европе. Я знаю, что такое выступать часами и потом собираться в другой город за тысячи километров без возможности сна. Лифт остановился и я смог зайти в кабинку. Смотря на второе фото мне захотелось быть в этот момент с ней. Брюнетка стояла на балконе, ее лица не было видно, она стояла спиной к камере. Такая спокойная, безумно красивая и не со мной. Идя в лобби к ребятам я прокручивал варианты как бы развивались наши отношения если бы не тот вечер. Может быть сейчас бы она проводила время со мной и готовилась к репетиции. А когда стояла бы в гримерке, я бы мог ее фотографировать и потом пересматривать снимки. Я мог бы целовать ее в губы и кидать пошлые шуточки, чтоб снова увидеть ее смущение. В это время мы могли бы гулять по городу всей компанией и смеяться с глупых шуток Томаса. Но к сожалению, не всегда все так, как мы хотим… Уже сидя на диванчиках всем составом группы мы обсуждали планы на день, ведь на концерт мы собирались только через часов так пять. - Значит так ребятки - Алекс села перед нами и сложила руки - Концерт начнётся в восемь, но до площадки отсюда ехать минут сорок. Места у вас в вип зоне поэтому там особой очереди я думаю не будет. Исходя из этого вы должны будете ждать здесь в семь, за вами приедет бус, но вообщем все как всегда - она улыбнулась. Пару минут мы ещё разговаривали с девушкой, в после когда все попрощались и начали расходится она подошла ко мне. - Дамиано, можно тебя на секунду? - Да, конечно - я понимал о чем может пойти разговор. Она вздохнула. - Я знаю тебя очень долго и знаю как прекрасного парня - положила руку мне на предплечье - И я совершенно не представляю тебя таким, каким ты возможно показался девушке - мы оба поняли о ком идёт речь - в первую очередь, она моя самая близкая подруга и ее я знаю дольше чем вас и это не мешает одно другому. Но Дамиано, я не позволю обижать ее. Я знаю Линду и всю ситуацию. Линда, она такая. Она безбашенная, но не со всеми, она веселая и открытая, но не с вами. Пока что. При том, что она и правда открылась вам, особенно тебе. Я же вижу все. Я не маленькая и тем более замужем - она подняла руку с обручальным кольцом - Хочешь, я организую вам свидание, помогу с подарком, сделаю все, чтоб вы были вместе. - Алекс…я…ты знаешь, мне сложно сейчас и правда, ты когда сказала, что всё-таки купила билеты я радовался как маленький мальчик и возможно… - я почесал затылок и замолчал подбирая слова. - Что возможно? - Я и вправду влюбился. Алекс медленно подняла уголки губ. - Ну наконец-то мой мальчик влюбился. - Я то может и да, а вот Линда…- я грустно усмехнулся. - Расскажу тебе секрет, она все это время звонит и спрашивает о тебе - после этих слов я поднял на неё взгляд. Наверное мои глаза начала сверкать от счастья. Услышанные слова как будто дали надежду на продолжение. - Как она?? - Я бы могла сказать, что все отлично и она с ребятами кайфует от этого, хотя так и есть, но…ей сложно. Переживает и даже считает, что сама в этом виновата. - Вот же упёртая - я вздохнул и протер лицо рукой. - Она такая - мы замолчали на какое-то время. В моих воспоминаниях всплыли картинки брюнетки в том оранжевом костюме. Когда она смеялась и пела. Когда была рядом. - Значит так! Ты подумай как действовать, но вдруг что, я всегда помогу. Мы крепко обнялись и я поблагодарил Алекс за все эти слова от которых мне стало легче. Самое главное - я знал как действовать.

***

19:00 Ровно семь вечера и мы стоим вчетвером на улице ожидая машину и нашего вечно опаздывающего друга. - Где он? - я был взволнован будущей встречей и не замечая того, срывался на друзей. - Дамиано - Алекс настойчиво произнесла мое имя. Я скурил несколько сигарет от стресса и волнения, что не осталось не замеченным моими подругами. - Дами - Виктория подошла ко мне опуская руку с сигаретой. - Пожалуйста, мы все вместе. Все будет хорошо. - Я тут! - сзади раздался голос Томаса. - Наконец-то! - я недовольно цокнул и пошёл по направлению к машине. - Волнуется наш влюблённый? - Ага… За весь оставшийся день я ни разу не зашёл на страницу группы и тем более Линды. Самое время было сделать это в машине. Линда Ранее Весь день я проспала с Женей, или без неё, в номере. Я даже не выходила на обед на который меня пытался вытащить весь состав, но все четно. Организаторы завезли нас к месту провождения концерта. Это был ночной клуб с крутым рейтингом где выступали звёзды мирового уровня. За пол дня мои к моим сториз добавилось ещё несколько фотографий. Тоже самое и у Жени и Джинни. Кейд вообще фотографировал нас на каждом шагу. Когда мы вышли из мини вэна нас уже поджидали фотографы. Честно сказать, сейчас я выглядела абсолютно не для фото, но это меня никак не пугало. За все эти года я научилась принимать себя такой как я есть. Некоторые время спустя - Минута и можете выходить. Через два часа, как показывает практика, будет уже толпа поэтому готовьтесь! Кейд дал нам троим «пять» посылая на небольшой саунд-чек. Мы исполняли четыре кавера и семь оригинальных песен.

***

- Мои болбесы, люблю вас, вы лучшие! - русоволосый обнимал нас всех по очереди пока я настраивалась на выход. Когда парень подошёл ко мне и притянул к себе я услышала шёпот возле своего уха: - Maneskin здесь - и прежде чем до меня дошёл смысл его слов он отпустил меня и мы вышли на сцену. Черт. Черт. Черт!!! Maneskin здесь. Фраза крутилась в голове пока мы стояли по выключенном свете, а толпа разрывалась на крики. Мы исполнили несколько песен и я все время искала в толпе обладателя карих глаз, но нигде не находила и когда я решила, что это тупая шутка моего друга наши взгляды столкнулись. Виктория танцевала под музыку, Томас тоже самое, Итан постукивал в такт и покачивал телом и только брюнет стоял неподвижно. Как в тот раз, с руками в карманах и уставленным взглядом прямо на меня. На какое-то время я забыла обо всем. О том, что рядом играют музыканты. О том, что перед нами тысячи людей. Я смотрела прямо на него не боясь его реакции. Я знала, что это он был инициатором прихода на этот концерт. Что я чувствовала? Какую-то теплоту исходящую от мужчины на балкончике в двадцати метров от сцены. Может мы и закончили наше общение не на приятной ноте, но его прибытие сюда и правда порадовало меня несмотря ни на что. И страх. Увидев фото я знала, что это не просто так. Ещё тогда в аэропорту я почувствовала, что что-то случиться. И это что-то сейчас смотрит на меня с небольшой ухмылкой, в которой не было ни намёка на надменность. В произведении начался проигрыш и мне просто нужно было отвлечься. Я упала на колени вместе с гитаристкой и мы мастерски управлялись с игрой на инструментах перебирая пальчики на струнах. Мы игрались взглядами с ней и покачивались корпусами. В этот момент мне пришло осознание. Я делаю это в кайф без какой либо боли и камня в душе. Просто потому, что он стоит и наблюдает за мной. Я знала, что точно за мной.

***

Концерт закончился. Эмоции нет. Я буквально залетела в гримерку где нас ждал наш менеджер. Остальные плелись где-то сзади. - Они там! - я радостно крикнула указывая рукой на зал за стеной. И Кейд будто облегченно выдохнул и подошёл ко мне. - Я не знаю, что ты со мной сделаешь, но…точнее догадываюсь, но это для твоего же счастья - он положил руки мне на предплечья, а я стояла в ожидании. - Сейчас я подведу тебя к окну и ты закроешь глаза - мне кажется я знала, что будет и не могла понять, хочется мне этого или нет. Я легко кивнула и послушно подойдя к окну прикрыла веки. Мой друг видимо зная, что я не открою их раньше времени отошёл и через пару секунд я слышала как открывается дверь и в комнате разносится стук ботинок который становится все ближе. И я будто чувствовала, что поворачивается не стоит. Я чувствовала энергию мужского тела сзади. Он встал прямо сзади и на моей шее ощущалось его дыхание. - Линда - и я не ошиблась. Я открыла глаза которые наполнились слезами и не могла набраться смелости повернуться - Прости меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.