ID работы: 11766856

Игра с огнём…

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
284 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 112 Отзывы 11 В сборник Скачать

Cominciare💕

Настройки текста
Примечания:
Я сидела напротив Дамиано заказывая себе какой-то напиток, что вообще сейчас было не важно, но это хоть как-то потянуло время, чтоб я собралась с мыслями. Я ехала в такси и думала, но когда я увидела его такого расстроенного и отчаявшегося, все мысли вылетели из головы… Когда официант ушёл записав на листочке заказ я неловко подняла взгляд на Дамиано который все это время с нескрываемым интересом разглядывал меня…и мне это нравилось. - Дами…я начну - он кивнул. Я собрала всю волю в кулак и выдохнула. - У нас был с тобой уговор…если я приеду, значит это согласие…И…Да - я улыбнулась. - Все то время когда мы общались…когда проводили время вместе я всегда задумывались смотря на тебя какой же ты красивый, умный и просто обворожительный. В тот момент я осознала чего хочу. В момент когда он посмотрел на меня из подо лба немного улыбаясь и внимательно слушал все, что я говорила. Я нервно пустила смешок и немного опешила когда Дамиано без слов пересел ко мне на диванчик притягивая к себе. И я поддалась…Слишком долго жаждала этих прикосновений и этого дыхания на шее. - Линда…- он прошептал прямо возле уха не отстраняясь. - М? - Я люблю тебя… - он так спокойно произнёс это и даже не шелохнулся, а я…я пришла в шок. - Дами… - я отстранилась немного в нирваной смотря на него, а после взял его лицо в свои ладони - Дорогой…я не могу пока сказать того же, но… - Линда - он успокаивающе улыбнулся и поцеловал в лоб - Я не требую от тебя этих слов…просто будь со мной…рядом… И я счастливо кивнула несколько раз. Он обнимал меня так будто я сейчас сбегу. Рукой поглаживал мои волосы. - Может пойдём куда-нибудь в другое место? - я подняла на него взгляд…он так обворожительно улыбнулся, что я только сейчас поняла, как мне повезло. - Официант…счёт пожалуйста! - я счастливо засмеялась прямо в мужскую футболку.

***

Мы приехали в дом-студию, точнее к бассейну на этой территории. Дамиано объяснил мне, что ребят быть не должно, так как турне сейчас закончилось и наступил небольшой отдых. - Заходи - мужчина пропустила меня вперёд закрывая дверь. - И вновь я здесь… - я обвела взглядом уже знакомый мне дом. - Только сегодня я надеюсь ты не сбежишь… - почувствовала руки на талии и голос над ухом. - Я тогда и не сбегала… - я прикрыла глаза от приятности его прикосновений. - Ну ладно…не хочу с тобой спорить. - Почему это? - я повернулась находясь в его руках. Он засмеялся, а я продолжила играть обиженную девочку. - Просто ни к чему хорошему это не приведёт - он взял в ладони мое лицо и поцеловав в нос повёл за руку на улицу. - Умеешь ты отходить от разговора - он повернул голову на меня все также идя и подмигнул. Черт. Вот же засранец. Когда мы подошли к бассейну Дами тут же отпустил мою руку и стянул с себя футболку оставаясь в одних брюках. Я рассматривала его тело. Его тату. Как они расположены. Он выглядел просто божественно. Может у него и не такое накаченное тело, но оно сводит меня с ума. И когда я дошла взглядом до Il ballo della vita на ключицах Дамиано вытянул руки призывая меня к себе. - Иди сюда… - он притянул мое тело к себе и оставил громкий чмок на макушке. - Я так мечтал об этом… - О чем? - я прижалась щекой ещё сильнее к его груди. - О том, чтоб вот так вот стоять с тобой…прижимать к себе и не думать ни о чем… - Правда? - он кивнул. Я почувствовала это по движению его тела. - Чтож… - я подняла голову заглядывая в карие глаза. Он вопросительно поднял бровь и немного улыбнулся. - У тебя есть ещё какие-то мечты касательно меня? Он игриво улыбнулся и вместо слов поцеловал. Настойчиво и страстно. Впуская свой язык в мой рот и ещё ближе прижимал, хотя куда уже? Я готова была утонуть в этих блаженствах. Я чувствовала его улыбку сквозь поцелуй и мне не хотелось отстранятся, мне хотелось большего… И все же когда мы отстранились тяжело дыша и с улыбками глядя друг на друга я обвила своими руками его шею и притянула снова желая движения на своих губах. Спустя какое-то время мы с Дамиано все же решили оказаться в воде и стояли возле лежаков обсуждая одну загвоздку… - У меня как бы нет купальника - я развела руки. - А я как бы видел тебя и без этого всего - он оказал пальцем на одежду на мне, на что я цокнула закатывая глаза. - Я даже без бюстгальтера - и Дамиано как и предполагалось перевёл взгляд на мою грудь под тканью. - Ну…это не проблема, а даже плюс - он игриво потёр ладони. - Иди ты! Извращенец! - я говорила и смеялась. - Так, считаем…Я был маньяком - он считал на пальцах - Я был извращением…причём пару раз…Кто дальше? - Дальше ты будешь засранцем которого я скину в воду! - Ах точно! Засранцем! Детка, теряешь обороты…я уже был засранцем пару раз - он игриво улыбнулся. Я с улыбкой и наигранным недовольством перевела дыхание и уставилась на парня. - Я не ношу лифчики летом, тем более…я знала к кому навстречу иду…- я подмигнула ему. - Женщина…я погорячился когда сказал, что вы теряете обороты - он стал медленно, будто хищник подходить ко мне и я, машинально с таким же темпом, попятилась назад. Доля секунды и я понимаю, что оступаюсь не чувствуя опоры под ногами…всплеск и я понимаю, что нахожусь в воде. В одежде. Слава богу, хоть кроссовки сняла. Дамиано, чтоб ты… И решив помотать нервы этому засранцу…хотя он прав, уже было много раз…этому гавнюку, я не выплывала из воды. Жидкость была абсолютно прозрачная и он мог видеть все происходящее на дне. И через секунд десять я поняла, что он засуетился и когда я все же не выплыла, прыгнул в воду. Собирая мое тело в охапку и поднимая тело на поверхность он положил меня на бортик. Все это время я держались, чтоб не засмеялся и не испортить, такую себе, месть. Дамиано вылез из бассейна и сев на колени возле, стал похлопывать меня по щекам. - Линда…ну же! - Я слышала его сбывшееся дыхание, чувствовала как трясутся руки. - Дурочка…чего ж не сказала, что плавать не умеешь… Он безумно переживал и я решила, что стоит остановиться и прекратить все это. Поэтому когда он уже приблизился лицом для искусственного дыхания я засмеялся прямо в его рот. И он тут же отпрял шокировано смотря на меня умирающую…только от смеха. - Точно дурочка! - он нервно вздохнул заправив мокрые волосы назад и перевел взгляд на меня. Все его лицо была в каплях, а с волос стекала вода прямо на татуирование тело. - Ну прости - я подняла корпус и прижалась щекой к его мокрому плечу. И спустя несколько секунд он поднял руку и обвил мою талию, а другой рукой пересадил к себе на колени. Я прижалась к его груди. Каким-то образом он повернулся так, чтоб его ноги в свешанном состоянии оказались в воде и вот так вот, в полной тишине, в объятиях друг друга, насквозь мокрые мы сидели слыша только пение птичек и шум воды бассейна в котором минуту назад я разыгрывала дешёвый театр.

***

Дамиано ушёл за полотенцами в дом сказав надеть нашу единственную сухую вещь - его белую футболку, которая оказалась мне велика. На мокрое тело это было не особо приятно, но все же приятнее чем ходить в абсолютно мокрой до ниточке одежде. Я сидела в этой вещице которая хранила в себе мужской запах. Его запах. Следя за движением воды в бассейне даже не услышала как пришёл брюнет. - Вот… - он протянул мне белое большое полотенце и оглянул мой лук - Тебе идёт…даже больше чем мне. Я завернулась в ткань и села на лежак поглядывая на него с улыбкой. Он встал прямо передо мной возвышаясь так, что было необходимо откидывают голову, чтоб увидеть его лицо. А Дамиано просто смотрел на меня и когда я подняла взгляд на него в ответ он улыбнулся и присел рядом со мной. Мы вновь сидели в тишине, пока Дамиано укутывал меня в полотенце и прижимал к себе, а потом вновь усадил на колени, только уже лицом к себе. Вокалист разглядывало мое лицо, в то время как я делала тоже самое. Он был все также без верха…логично. Только теперь на теле и лице не было капель. Ещё меня умилило то, что он рукой подложило ткань мне под попу, говоря, чтоб мне не было холодно и я не садилась на его мокрые штаны. Прижавшись к его уже тёплому телу и окольцевав руками мужской торс я задумалась о том, насколько же мне хорошо с этим человеком. Насколько же я живой себя чувствую рядом с ним. - Линда? - М? - Ты говорила, что родилась в Италии…но имя у тебя больше подходит на американское - он говорил это все в макушку и после поцеловал в верхнюю часть лба. - Мама говорила, что папа был не отсюда…делаем вывод, что он мог быть американцем и дать мне это имя… - Ты совершенно не знаешь его? - Кого? - Отца. - Он мне не отец…и никогда им не будет и не был… А вообще, да. Я не видела его, не знаю, и знать не хочу. Он крепче прижал мое тело к себе и я начала обмякать в его объятиях. Хоть и было всего начало второго, мне уже хотелось лечь с ним в одну постель, укрыться одеялом и зарыться носом в его шею вдыхая этот аромат, который сейчас сводил меня с ума. Да и не только сейчас…все время. - А кто твои родители? - я прикрыла глаза. - Бортпроводники. Мама стюардесса, папа пилот. - И только ты не удался - мы пустили смешок. - Типо того, вот только ты не учла, что у меня ещё есть брат… - У тебя есть брат?? - я выпрямилась удивлённо смотря на Дамиано который сейчас сидел и посмеивался с моей реакции. - Ну да…иди сюда - и я вновь будто упала в его руки. - Якопо спортсмен, у него есть жена и…и что? Ну вообщем все, что ты пока что должна знать…Остальное тебе он сам расскажет. - Ты хочешь меня познакомить со своим братом? - я снова поднялась, на что Дамиано недовольно скорчил рожицу и самостоятельно притянул меня к себе. - А по моим словам не понятно? - Понятно, понятно. - Ну вот все, чертёнок, молчи. Два часа прошло незаметно, каким-то образом я нашла в ванной комнате фен и остальное время не ходила с мокрыми волосами. Наши вещи сушились где-то на солнце. Дамиано переоделся в сухие штаны и принёс мне спортивный комплект, как я поняла, он Вик. - Линда, ты будешь что-то? - осмотрев весь дом я спустилась на первый этаж где из кухни доносился приятный запах. - Ты еду заказал? - присев за стол я уставилась на вокалиста стоящего сейчас ко мне спиной. Я рассматривала его огромное тату, хотя больше это походило на великолепное произведение искусства. - Ты меня рассматриваешь… - он не удосужился развернутся. - Это плохо? - я сложила руки на столе и закусила губу. - Это прекрасно - мужчина наконец повернулся ко мне всем телом и подойдя к столу поставил две тарелки с какой-то пастой и соусом. Меня этим не удивить, я итальянка и подобной пасты я наелась за свою жизнь уж как много. Но в тот момент когда я намотала на вилку эти полосочки теста и положила в рот, все мои мысли по поводу типичности этой еды улетучились. - Господи - я закатывала глаза от удовольствия - Это безумно вкусно! Дамиано довольно улыбнулся и закинул вилку с пастой в рот. - Да ты идеален! Поешь, красивый, сексуальный, так ещё и готовишь вкусно! Он засмеялся пока я пережёвывала. - Так…какие у вас планы? - У вас это у кого? - я уставилась на него. - У группы. У вас же тур был, сейчас по идеи отдых, так? - я кивнула. Он задумался уставившись в тарелку, а потом поднял свой взгляд на меня и молча улыбнулся будто придумал какой-то сногсшибательный план. - Фто? - говорить с едой во рту не особо удобно. - Нечего…ешь - и он снова тихо засмеялся.

***

- Ну а дальше? - я рассказывала Жене о наших пятничных приключениях с Дамиано. - Дальше особо нечего интересного. Мы тусили там до вечера, а утром он отвёз меня домой. - Да, это и правда не интересно. Расскажи мне как он в постеле? Я удивлённо уставилась на неё. - У вас не было?? Я покачала головой. Она несколько секунд всматривалась в мое лицо, а потом прищурила глаза и сложив руки недоверчивостей откинулась на спинку дивана. - Ты мне что-то не договариваешь… - Что ты имеешь ввиду? - она не знала о том, что произошло в отеле. На ее вопрос где я провела тогда ночь, я ответила, что ушла выпивать с Кейдом и так как это была в принципе обычная для нас практика, она поверила. - Ну не может быть такого, что вы померились и не разу не спали вместе. - Мы спали, но не в том смысле… - Линда… - она выжидающе смотрела на меня. - Женя… - Ты мне тут зубы не заговаривай! - Ну что ты хочешь услышать? - Я хочу услышать, что у вас что-то было, и ты прекрасно понимаешь о чем я! - Ладно, хорошо! - я подняла руки в знак капитуляции - У нас был секс! Довольна? - Тааак, а вот с этого места по подробнее - она игриво улыбнулась и я запустила в неё декоративную подушку. - Да ничего такого - я перевела взгляд на свои руки как бы рассматривая маникюр. - Он что…настолько плох в постели? - С чего ты взяла? - Ну когда мужчина в постели никакой, девушка не захочет это обсуждать…даже с лучшей подругой! - Вот тут ты не права! Он…хорош, очень хорош - в голове невольно вспыли картинки нагрей совместной ночи. Он сжимает мои бёдра вколачиваясь в мое тело. Стоны. Трясущаяся кровать. Его хриплый и до ужаса сексуальный шёпот на ухо. Какой он прекрасный во время оргазма, когда закатывается глаза и протяжно стонет. - Линда. Линда! - девушка махала рукой перед моим лицом, вырывая из приятных воспоминаний. - Ой - я немного смутилась. - Моя красивая брюнетка, почему ты настолько смущаешься этого? В сексе нет абсолютно нечего плохого, а особенно с таким мужчиной! Да о нем пол мира мечтают, а ты сейчас даже не можешь и пару слов сказать какой он! Я хмыкнула и немного улыбнулась. - Просто…все так быстро и…непонятно… - Что ты имеешь ввиду? - Мы знакомы сколько? А он уже сказала, что любит меня, а я… Женя шокировано уставилась на меня, как бы без слов переспрашивая. И я кивнула. - Так…окей. Эм…хорошо. Так подожди…я что-то тоже в шоке. - И я об этом. Все время я нахожусь примерно в таком состоянии. - Хорошо, давай посмотрим на ситуацию с другой стороны. Я молча уставилась на неё. - Его присутствие вызывает у тебя дискомфорт? - я покачала головой. - Он позволяет себе перейти твои личные границы? - я вновь покачала головой. - Ты чувствуешь себя открыто рядом с ним? - кивнула. - Ты ждёшь встречи с ним? - кивнула. - Что ты делаешь когда он тебе пишет или звонит? И я не задумываясь ответила. - Чувствую радость и сразу же по возможности отвечаю. Девушка довольно кивнула. - Давай главный вопрос. Он привлекает тебя как мужчина? - Это глупый вопрос. Конечно! И Женя замолчала пока до меня доходил смысл этого диалога. Он внимательный, заботливый, особенно когда я пьяная…С ним и правда безумно комфортно и рядом с этим мужчиной я чувствую себя защищённой и, в так называемом, тепле. О его внешности можно ничего не говорить. Тут и так все понятно. Его улыбка сводит просто с ума, а то как он бережно прикасается ко мне не давая себе возможность переступить через мои личные границы, которые для него уже почти на максимум размыты. - Что ты чувствуешь к нему? Я замолчала обдумывая правильный ответ. - Линда…его здесь нет…правильного ответа здесь нет. Здесь есть слова от сердца, настоящие мысли и реальность. - Я…чувствую искреннюю теплоту к нему… - У тебя есть желание заботиться о нем? Даже банально укрыть когда он засыпает. - Да… - Тебе хочется его обнимать или находиться просто рядом? - Очень… - Ты думаешь о нем перед сном? - Да - А что чувствуешь когда вспоминаешь ваш первый секс? - Желание ещё раз и немного смущения. - Его внимание тебя делает счастливой. - Да…безумно счастливой… - Может, тогда это такая же сильная любовь? И знаешь, что самое главное? - М? - Когда тема заходит о Дамиано у тебя на лице всегда улыбка и глаза счастливо сияют…Может стоит отдаться этим эмоциям и всем эндорфинам? Может он и правда тот с кем ты будешь чувствовать себя в безопасности? Она как всегда права… - Ну вот представь, через пару лет ты будешь ждать его в вашем доме мечты с меленькой Давид или маленьким Давид…А представь если бы вы поехали куда-то, я не знакома с ним, но все поездки с любимым человеком несмотря ни на что, какой бы хреновой она не оказалась, он будет рядом. Как во время гастролей вы будете созваниваться и говорить как скучаете, а при встрече просто терять дар речи от нахлынувших чувств и эмоций. Может всё-таки стоит дать себе возможность слышать слова любви от прекрасного мужчины? И все эти слова будто все больше открывали мне дверцы в комнатку под названием сердце. Хотя этот человек с первой встречи оказался там и по тихонько добавлял краски в мою жизнь. Я даже не заметила как пропали мои кошмарные сны после всех наших встреч и разговоров. - Линда…едь к нему…скажи как нужен тебе. Ведь он и правда мне нужен уже как воздух и время без него кажется каким-то мазохизмом. - Если нет, то…ты мазохистка! И мы вдвоём засмеялись. Женя от слов, а я от лёгкости которая пришла мне после нашего разговора. Всё-таки она умеет подбирать нужные слова… А я…наконец приблизилась к полной уверенности своих будущих действий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.